Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3125 из 7374 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,481 по 62,500 из 147471
  1. Вверх #62481
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    для кого?)
    Для всех. Особенно для эмоциональных людей.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #62482
    Форумная Злюка

мне кажется, что при этом бывают побочные эффекты ))
    Мы говорим о критических ситуациях. А не о эмоциональных пляски, песнях и проявления любви.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #62483
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мы говорим о критических ситуациях. А не о эмоциональных пляски, песнях и проявления любви.
    если я иcпытываю негативные эмоции внутри себя, и не позволяю себе выплеснуть их наружу, то что в этом хорошего? думаю, что во всём хороша мера ....

киллер очень хорошо контролирует свои эмоции, сотрудники разведки и контр разведки..... могу сказать, что им непросто живётся...

4. Вверх #62484
    Форумная Злюка

если я иcпытываю негативные эмоции внутри себя, и не позволяю себе выплеснуть их наружу, то что в этом хорошего? думаю, что во всём хороша мера ....

киллер очень хорошо контролирует свои эмоции, сотрудники разведки и контр разведки..... могу сказать, что им непросто живётся...
    Да нормально им живётся. Эмоции можно выпустить на волю в более подходящее время и место.
    Никто ж не говорит всегда держать все в себе, это конечно будет бомба замедленного действия.
    Нужно уметь выдыхать после серьёзного дела.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #62485
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да нормально им живётся. Эмоции можно выпустить на волю в более подходящее время и место.
    Никто ж не говорит всегда держать все в себе, это конечно будет бомба замедленного действия.
    Нужно уметь выдыхать после серьёзного дела.
    ну и ладно )))

6. Вверх #62486
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я на директрису выплеснула эмоции как-то. Я в положении была,это меня спасло.Но я не жалею, её благо уволили с позором. Вот она ставит задачу невыполнимую, ну просто нереально её выполнить, ты ей объясняешь,она начинает тебя унижать и хаять. Ты ей предлагаешь предложить свой вариант,как сделать то,что она хочет. В ответ получаешь всегда одно слово "не знаю" и "твои проблемы". Полное не соблюдение субординации. В тот день она до слёз довела вторую девочку беременную. Ну я решила открыть свой ротик, она только глазами клипала,заткнулась и ушла..

7. Вверх #62487
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    хм, когда жила в бывшим мужем и его бабушкой,то научилась ругаться шепотом . С одной стороны это даже смешно, а с другой... в какой-то момент это начинало бесить, что не могу выпустить пар.
    и крайне редко появлялась возможность побыть без посторонних глаз и ушей. Даже завидовала людям которые могли покричать где-то в горах.
    не будешь же выпускать пар при близких... а то психушку вызвать могут.
    мужская сдержанность тоже иногда напрягает...когда смотришь на человека ине знаешь что он ощущает .... не показывает и не говорит словами

8. Вверх #62488
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А я однажды ругалась на английском языке, хотя знаю его очень плохо, сейчас вспоминаю это с улыбкой на лице))

9. Вверх #62489
    Модератор

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А я однажды ругалась на английском языке, хотя знаю его очень плохо, сейчас вспоминаю это с улыбкой на лице))
    А че там знать? Английские ругательства просты и доступны каждому))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #62490
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    хм, когда жила в бывшим мужем и его бабушкой,то научилась ругаться шепотом . С одной стороны это даже смешно, а с другой... в какой-то момент это начинало бесить, что не могу выпустить пар.
    и крайне редко появлялась возможность побыть без посторонних глаз и ушей. Даже завидовала людям которые могли покричать где-то в горах.
    не будешь же выпускать пар при близких... а то психушку вызвать могут.
    мужская сдержанность тоже иногда напрягает...когда смотришь на человека ине знаешь что он ощущает .... не показывает и не говорит словами
    Смотря,какой темперамент у женщины. Иногда трудно с эмоциональным мужчиной рядом,ох как мешает эта эмоциональность..

11. Вверх #62491
    Электроник

"Поехал Василий Иванович на учёбу в Италию. Усе деньги пропил, ничему не научился… Приехал, рассказывает в дивизии о поездке. Вдруг подходит Петька и говорит:
    – В. И., а скажи–ка что–нибудь по–итальянски!
    – Шёл бы ты на х…, Петруччо!"

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #62492
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Поехал Василий Иванович на учёбу в Италию. Усе деньги пропил, ничему не научился… Приехал, рассказывает в дивизии о поездке. Вдруг подходит Петька и говорит:
    – В. И., а скажи–ка что–нибудь по–итальянски!
    – Шёл бы ты на х…, Петруччо!"

))
    О даааа!))) Я когда то начала учить итальянский... нравится мне этот язык) Но особенно нравится, как они на нем ругаются... не в смысле матом, а именно спорят) Такой накал страстей, такой поток эмоций и мелодичный язык))

13. Вверх #62493
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Смотря,какой темперамент у женщины. Иногда трудно с эмоциональным мужчиной рядом,ох как мешает эта эмоциональность..
    В таком случае женщина должна быть спокойная как слон, погашая эту самую эмоциональность партнёра

14. Вверх #62494
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А че там знать? Английские ругательства просты и доступны каждому))).
    Так там с выяснением отношений) и плохие слова я не использовала тк. близкий мне человек

15. Вверх #62495
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Так там с выяснением отношений) и плохие слова я не использовала тк. близкий мне человек
    -представляешь, как ему "твой английский" было весело слушать ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #62496
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мне кажется дело не в языках, а в манере ругаться, в экспрессии.
    Итальянцы просто темпераментные и даже, если б они на эстонском ругались, думаю это также было завораживающе)

17. Вверх #62497
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    меня бы раздражал итальянец со своей экспрессией
    мне нравятся уравновешенные

18. Вверх #62498
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Итальянцы просто темпераментные и даже, если б они на эстонском ругались, думаю это также было завораживающе)
    Первый визит в Италию я запомнила на всю жизнь). Я несколько раз становилась свидетелем итальянской ссоры и каждый раз хотела бежать в укрытые, казалось вот-вот начнется перестрелка или поножовщина))).
    А однажды ссора была в городском автобусе, причем ругались женщина на передней площадке со своим мужиком, который вошел на заднюю. А я стояла посередине. Реально хотелось припась к полу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #62499
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... А я стояла посередине. Реально хотелось припась к полу))).
    - кто победил ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #62500
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ты права, они даже когда не ругаются а просто общаются-там уже страсти кипят.

Первый визит в Италию я запомнила на всю жизнь). Я несколько раз становилась свидетелем итальянской ссоры и каждый раз хотела бежать в укрытые, казалось вот-вот начнется перестрелка или поножовщина))).
    А однажды ссора была в городском автобусе, причем ругались женщина на передней площадке со своим мужиком, который вошел на заднюю. А я стояла посередине. Реально хотелось припась к полу))).
    я первый раз когда там вышла в парке сама прогуляются, за мной стал следить какой-то мужик. Потом меня научили одному слову-говоришь фанкуло и все.

Ответить в теме
Страница 3125 из 7374 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права