Я на директрису выплеснула эмоции как-то. Я в положении была,это меня спасло.Но я не жалею, её благо уволили с позором. Вот она ставит задачу невыполнимую, ну просто нереально её выполнить, ты ей объясняешь,она начинает тебя унижать и хаять. Ты ей предлагаешь предложить свой вариант,как сделать то,что она хочет. В ответ получаешь всегда одно слово "не знаю" и "твои проблемы". Полное не соблюдение субординации. В тот день она до слёз довела вторую девочку беременную. Ну я решила открыть свой ротик, она только глазами клипала,заткнулась и ушла..
хм, когда жила в бывшим мужем и его бабушкой,то научилась ругаться шепотом . С одной стороны это даже смешно, а с другой... в какой-то момент это начинало бесить, что не могу выпустить пар.
и крайне редко появлялась возможность побыть без посторонних глаз и ушей. Даже завидовала людям которые могли покричать где-то в горах.
не будешь же выпускать пар при близких... а то психушку вызвать могут.
мужская сдержанность тоже иногда напрягает...когда смотришь на человека ине знаешь что он ощущает .... не показывает и не говорит словами
А я однажды ругалась на английском языке, хотя знаю его очень плохо, сейчас вспоминаю это с улыбкой на лице))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне кажется дело не в языках, а в манере ругаться, в экспрессии.
Итальянцы просто темпераментные и даже, если б они на эстонском ругались, думаю это также было завораживающе)
меня бы раздражал итальянец со своей экспрессией
мне нравятся уравновешенные
Первый визит в Италию я запомнила на всю жизнь). Я несколько раз становилась свидетелем итальянской ссоры и каждый раз хотела бежать в укрытые, казалось вот-вот начнется перестрелка или поножовщина))).
А однажды ссора была в городском автобусе, причем ругались женщина на передней площадке со своим мужиком, который вошел на заднюю. А я стояла посередине. Реально хотелось припась к полу))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки