Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3100 из 3737 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,981 по 62,000 из 74725
  1. Вверх #61981
    Постоялец форума
    Честно говоря не понимаю : все сторонники Гурвица тут прибегают к беспредельному флуду и флейму --- ПР, русские шовинисты , Путин, Янукович , нашествие марсиан и т.д. : ведь ничего реально самому Костусеву предъявить то нечего !

Отсюда и вопрос ...

2. Вверх #61982
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вы не понимаете? По одному мы (страны постсоветского пространства) будем нищие и голодные, а вместе (пример – СССР) у нас, при нормальных лидерах, будет будущее! Например, в Одессе есть выбор мэра, на мой взгляд, при Костусеве будет легче выводить город из нищеты, будет борьба с криминалом. Надо начать с самих себя!
    Согласен с Вами. Только входить в состав РФ совсем необязательно, главное быть хорошими друзьями, а не заглядываться в НАТО. И я за тех кто за дружбу с Россией
    Прирождённый Патриот!

3. Вверх #61983
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    А где вы видите у Пульсара грязь и злобу? Это не более чем констатация фактов. Или марковцы - не бандюги? Или Костусев - не политический вор? Ничего личного, так сказать.
    Мне кажется, что у Вас просто предвзятое мнение как к Партии Регионов в целом, так и к её конкретным кандидатам. Ваш пост состоит только из слов, которые не подкреплены никакими фактами. А Матвийчук и Костусев нормальные и адекватные люди, которые способны изменить нашу жизнь к лучшему.

4. Вверх #61984
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. Только входить в состав РФ совсем необязательно, главное быть хорошими друзьями, а не заглядываться в НАТО. И я за тех кто за дружбу с Россией
    Нет, я не за вступление в РФ и уж тем более в НАТО (оно нам надо?). Нам нужна самостоятельность. Народ ведут лидеры, на мой взгляд, такие люди как Костусев, смогут изменить ситуацию к лучшему. Украине (любому ее городу, допустим, Одессе) надо становиться самодостаточными!

5. Вверх #61985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Во всяком случае таких как владельцы "Одескабеля", которые непосредственно в политику не лезут.
    Сразу видно большого специалиста в теме...

Иоргачев - кандидат от Народной партии. Т.н. команда Гриневецкого.

6. Вверх #61986
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ..открой сайт ВР и подсчитай ...КТО голосовал ..какая партия ..
    У ПР нет большинства в ВР.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #61987
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Я сказал. Что на искоренение коррупции не надеюсь, и это не та проблема, которую стоит обсуждать перед выборами.

Считаю себя реалистом и прагматиком.
    Не плохо.
    Считать и быть. Ладно.
    Будь реалистом, только хорошо знакомым с историей.

8. Вверх #61988
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что по теме? Гурвиц - мэр, тут и к бабке не ходи....
    Судя по всему вы таки да ходили к бабке и она вам чевой-то такого плеснула в чаёк, после чего пишете здесь подобную
    Ещё раз напоминаю - ПОВТОРЯЙТЕ ЗАКЛИНАНИЕ!(с)

9. Вверх #61989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Та да , только я не боюсь , я фонтанский
    У нас длинные руки
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #61990
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у Вас просто предвзятое мнение как к Партии Регионов в целом, так и к её конкретным кандидатам. Ваш пост состоит только из слов, которые не подкреплены никакими фактами. А Матвийчук и Костусев нормальные и адекватные люди, которые способны изменить нашу жизнь к лучшему.
    Тут часто звучали фразы, что Гурвиц и его команда, другие политики Одессы – очень тесно связаны с криминалом! В таком случае, одним из показателей политика становится чистая и белая репутация. Костусев вполне адекватный человек, который не будет обслуживать интересы хозяев, а порадеет за народ!

11. Вверх #61991
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тут часто звучали фразы, что Гурвиц и его команда, другие политики Одессы – очень тесно связаны с криминалом! В таком случае, одним из показателей политика становится чистая и белая репутация. Костусев вполне адекватный человек, который не будет обслуживать интересы хозяев, а порадеет за народ!
    Вы гарантируете это?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #61992
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Нет, я не за вступление в РФ и уж тем более в НАТО (оно нам надо?). Нам нужна самостоятельность. Народ ведут лидеры, на мой взгляд, такие люди как Костусев, смогут изменить ситуацию к лучшему. Украине (любому ее городу, допустим, Одессе) надо становиться самодостаточными!
    Ну что бы стать самодостаточными одного желания недостаточно. Я думаю что городов с полным самообеспечением не существует, везде нужны вливания из госбюджета, особенно на дорогостоящие проекты. А если городская власть дружит с властью государственной, то, естественно, она и имеет возможность привлечь доп. финансирование, и не только.
    Прирождённый Патриот!

13. Вверх #61993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    небольшой перерыв 300 лет на татаромонгол
    При татарах тоже была централизованная власть. Только не московская, а ханская. В наследство после ига татаромонголы оставили нам систему транспорта и связи, которые использовались еще многие столетия, до появления телеграфа и железных дорого. И частично заимствована от татар была система госуправления. Реформы ее прошли уже при Романовых.

с продолжением "культурных" традиций ("мать перемать"), и плетка до 1861 года.
    Вам это не нравится. Понимаю. В общем-то и мне не нравится. А еще за пару тысяч лет лет до того наши предки ели друг друга. История могла бы быть лучше. Но она такова, как есть и с этим приходится считаться.

1. К плетке с какой стороны были до 1861 года? (Естественно не Вы, а ваши предки)
    2. Какие ценности исповедовали после 1861 года?
    Вопрос был к другому участнику форума.. но я думаю несколько ответов не помешают. Точно не знаю, но ничего о своем дворянском происхождении не слышал. Так что вероятнее всего из крестьян или мещан.

3. Как вы так умело увязали все формы гос правления все 1000 лет?
    Они разные, но у них есть преемственность, основанная на менталитете (по Восточной Украине - у западенцев вообще другая история, другая религия - католичество, и другой менталитет). Сильная централизованная власть - общая черта всех форм госправления в этом географически-этнографическом ареале.

Какую позицию занимали до и после 1917 года?
    Ненавижу все революции, включая Великую Французскую, Великую Октябрьскую, Великую Криминальную и Великую Оранжевую.

Очень любопытно,как вмещаются все эти понятийные многоуровневые образы в одну личность (точнее в одну голову), и по какой форме "Вертикали власти" тоскует такая личность.
    Вмещаются. Чувствую себя хорошо. На учете в ПНД не состою. Военнобязанный.
    Временем расцвета Одессы считаю, естественно, 19-й век и вторую половину 20-го, до 1991 года. Потом разруха. Сейчас есть шансы на медленное восстановление.

14. Вверх #61994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    вы в харькове были и этот город назвали более комфортным для проведение Евро. ну насмешили
    если бы вы следили за новостями не по аморальному тв, а зашли бы на сайт УЕФА и прочли бы какие требования выдвигаются к городу принимающему участие в конкурсе, может и глупости в голову не лезли бы
    Кстати, да...
    Киев. 24 октября. INTERFAX.RU - Немецкая газета Suddeutsche Zeitung пишет о коррупционном скандале, который разгорается вокруг истории с получением Украиной и Польшей права на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. По данным издания, член совета директоров Футбольной ассоциации Кипра Спирос Марангос утверждает, что у него есть доказательства якобы подкупа пяти членов исполкома УЕФА. Речь идет о взятке на общую сумму 11 млн евро за голосование 18 апреля 2007 года в Кардифе за предоставление Украине и Польше права на проведение Евро-2012. При этом свои голоса отдали 8 членов исполкома из 12.
    11 миллионов?..

"Ну чесне слово, як дiти..." © анекдот

15. Вверх #61995
    Частый гость
    Я думаю что городов с полным самообеспечением не существует, везде нужны вливания из госбюджета
    Не уверен. Мне кажется, есть города-доноры и города-акцепторы. Первые отдают в бюджет больше, чем получают дотаций, и подкармливают другие города ради обеспечения общегосударственных интересов.

16. Вверх #61996
    Цитата Сообщение от іvacyk Посмотреть сообщение
    Право выбора у нас появилось как раз неблагодаря ПР ,и если пойдет в том же ключе будем голосовать за одного кандидата или за нас "проголосуют" .
    "А улучшение с Россией "- нас просто продали до 1942 года!!! -И это заслуга!!! Янукович мог спокойно договориться ,это у Ющенко не было никаких шансов.
    Конечно, надо договариваться, но не такой ценой!!!
    Да сейчас в Одессе не стоит вопрос о ПР,ёё всегда в большинстве поддерживали на выборах,
    и когда у власти были оранжевые - у нас были голубые.
    Сейчас главный вопрос - МЕР., и главное какая у него фамилия,и что б он был не безхребетный,а нет от какой он политической силы.
    Про то, что должен быть стержень – согласен. Не согласен с тем, что неважно, от какой он политической силы, ведь вы допускаете, что ли, как Ленин, что государством (тут городом) может управлять даже кухарка? Костусев и Матвейчук – от партии регионов, но голосовать за них будут не только из-за партийной принадлежности, а за светлое будущее!

17. Вверх #61997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Жутко хочется сходить на Жабу по большой нужде.... в крайнем случае по малой...хуже,но тоже подойдет....
    Это просто праздник какой-то...

18. Вверх #61998
    Ну что бы стать самодостаточными одного желания недостаточно. Я думаю что городов с полным самообеспечением не существует, везде нужны вливания из госбюджета, особенно на дорогостоящие проекты. А если городская власть дружит с властью государственной, то, естественно, она и имеет возможность привлечь доп. финансирование, и не только.
    Это да! Умение договариваться очень важно для городского головы, ведь иначе инвестиций и не жди! На мой взгляд, Матвейчук в этом плане (плане дипломатии, что ли) более искушен. Если решать все проблемы предварительно подумав, то многих проблем в будущем можно избежать!

19. Вверх #61999
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это да! Умение договариваться очень важно для городского головы, ведь иначе инвестиций и не жди! На мой взгляд, Матвейчук в этом плане (плане дипломатии, что ли) более искушен. Если решать все проблемы предварительно подумав, то многих проблем в будущем можно избежать!
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #62000
    Постоялец форума
    Про то, что должен быть стержень – согласен. Не согласен с тем, что неважно, от какой он политической силы, ведь вы допускаете, что ли, как Ленин, что государством (тут городом) может управлять даже кухарка? Костусев и Матвейчук – от партии регионов, но голосовать за них будут не только из-за партийной принадлежности, а за светлое будущее!
    " Вперёд товарищи, вперёд - в светлое будущее! "

Закрытая тема
Страница 3100 из 3737 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права