Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3099 из 3737 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,980 из 74725
  1. Вверх #61961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Очень интересная позиция, просто предесть! путём подтасовок Гурвиц садится в кресло мэра, грабит город, беспредельничает, окружает себя уголовщиной etc... а мы давайте всё забудем и еще разок, все вместе на те же грабли!? Фигушки!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15585497&postcount=2838

2. Вверх #61962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще-то, стипендии у нас выше, чем в России...
    Ну может ты и прав... Иногда путаю Россию с Москвой и Питером, хотя понимаю, что это не одно и то же А информации по всем городам и средним цифрам честно говоря не имею.

Хотя в Екатеринбурге тоже стипендии во многих больших госвузах не намного ниже питерских.

3. Вверх #61963
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

ну да когда нет аргументов обращаемся к модераторам
    детки-шалунишки, как чушь писать, так вы взрослые, а как ответить на вопрос с объективной точки зрения так вы к модеру бежите, шо бы помог, ну прям как на выборах, чуть шо сразу в суд
    Вот шо ты вопишь? Тебе сказали по Закону, Закон еще 90-х годов.
    И ПР к нему имеет такое же отношение, как и БЮТ с НУНСом и ФЗ.
    Ты не понял, а пузыришься. Свободен.

4. Вверх #61964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Сказки ? Вы как будто с Луны упали...Спросите у знакомых бухгалтеров об очередях в налоговую. А после принятия Кодекса нагрузка на налоговую увеличится в разы..
    до принятия Украины вообще не было понятия безработные и олигархи

5. Вверх #61965
    Посетитель
    Організаторів чемпіонату Європи звинувачують у хабарі в розмірі €11 млн.
    Член ради директорів футбольної асоціації Кіпру Спірос Марангос має намір оприлюднити ряд доказів факту підкупу п'ятьох членів виконкому УЄФА
    И очень даже может быть. Я хотя и голосую против Гурвица, но никогда его не обвинял в проблеме с футбольным чемпионатом. Ну не считаю "виноватым".

Для меня тут интереснее другая проблема. Если в демократической процветающей Европе не могу искоренить коррупцию, то чего нам ждать-то? У нас всегда коррупция была выше чем в Европе. И будет при любом выборе. Придется с этим жить. Как наши деды и прадеды и пра-пра... жили.

6. Вверх #61966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что по теме? Гурвиц - мэр, тут и к бабке не ходи....
    Та да , как и прыщавый: президент от американских друзив

7. Вверх #61967
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    И очень даже может быть. Я хотя и голосую против Гурвица, но никогда его не обвинял в проблеме с футбольным чемпионатом. Ну не считаю "виноватым".

Для меня тут интереснее другая проблема. Если в демократической процветающей Европе не могу искоренить коррупцию, то чего нам ждать-то? У нас всегда коррупция была выше чем в Европе. И будет при любом выборе. Придется с этим жить. Как наши деды и прадеды и пра-пра... жили.
    Кто сказал?
    И еще, фаталист или пессимист?

8. Вверх #61968
    Постоялец форума
    Вообще-то, стипендии у нас выше, чем в России...

Та да , вообще то и выше чем в Европе

Смотрящие от гея включились в выборный процесс

9. Вверх #61969
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Та да , вообще то и выше чем в Европе

Смотрящие включились в выборный процесс
    Опровергни )
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #61970
    Посетитель
    У нас всегда коррупция была выше чем в Европе. И будет при любом выборе. Придется с этим жить. Как наши деды и прадеды и пра-пра... жили.
    При совке коррупция была ниже чем сейчас как минимум в разы. А отрицательный эффект от нее ниже на порядки. Вывезти капитал за границу было практически невозможно. Так что все скоррумпированные чиновникам взятки оставались здесь. И шли, например, на строительство его дачи. Плохо, конечно. Но при это строители получали деньги (да из ворованных), производители стройматериалов (отечественные в основном - кто ж тогда кирпич за бугром покупал?).

11. Вверх #61971
    User banned
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    За здоровье Гурвица и его друзей!

А ядок хороший, проверенный?

12. Вверх #61972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто сказал?
    И еще, фаталист или пессимист?
    Я сказал. Что на искоренение коррупции не надеюсь, и это не та проблема, которую стоит обсуждать перед выборами.

Считаю себя реалистом и прагматиком.

13. Вверх #61973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вот это что - массовка с неработающей киностудии?
    Не в курсе , по ссылке вашей вроде "Славянское единство " --- так причем ту русские националисты то к единству ?

Что тут плохого в единстве славян ? Или в единстве евреев , германцев и т.д.

Честно говоря я не знаю что за организация , но если там нет радикальных лозунгов "типа москаляку на гиляку " то не вижу ничего страшного ?

14. Вверх #61974
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    При Кучме был уже хаос, разворовывание страны и бандитизм - смутное время.

А вертикаль была 1000 лет. С небольшими перерывами на смутные времена.
    Слава богу, что они кончаются.
    небольшой перерыв 300 лет на татаромонгол с продолжением "культурных" традиций ("мать перемать"), и плетка до 1861 года.
    Вопрос
    1. К плетке с какой стороны были до 1861 года? (Естественно не Вы, а ваши предки)
    2. Какие ценности исповедовали после 1861 года?
    3. Как вы так умело увязали все формы гос правления все 1000 лет?
    Какую позицию занимали до и после 1917 года?
    Очень любопытно,как вмещаются все эти понятийные многоуровневые образы в одну личность (точнее в одну голову), и по какой форме "Вертикали власти" тоскует такая личность.

Я пока отлучусь, а у Вас время вспомнить и если дерзнете, то подумать.

15. Вверх #61975
    Новичок Аватар для іvacyk
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    «Примеров против ПР валом» - жду хоть один! Народ не быдло, хотя бы потому, что у него есть право выбора и он может свободно выбирать между партиями и программами! Улучшение отношений с Россией. Хватает?
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    «Примеров против ПР валом» - жду хоть один! Народ не быдло, хотя бы потому, что у него есть право выбора и он может свободно выбирать между партиями и программами! Улучшение отношений с Россией. Хватает?
    Право выбора у нас появилось как раз неблагодаря ПР ,и если пойдет в том же ключе будем голосовать за одного кандидата или за нас "проголосуют" .
    "А улучшение с Россией "- нас просто продали до 2042 года!!! -И это заслуга!!! Янукович мог спокойно договориться, это у Ющенко не было никаких шансов.
    Конечно, надо договариваться, но не такой ценой!!!
    Да сейчас в Одессе не стоит вопрос о ПР,ёё всегда в большинстве поддерживали на выборах,
    и когда у власти были оранжевые - у нас были голубые.
    Сейчас главный вопрос - МЕР., и главное какая у него фамилия,и что б он был не безхребетный,и не имеет значения от какой он политической силы.
    Последний раз редактировалось іvacyk; 24.10.2010 в 20:30. Причина: год

16. Вверх #61976
    User banned
    я находился возле господина Убирии 4 раза, и всегда он был без оружия,
    Вам чертовски повезло, поздравляю!
    моя дочка шла рядом с ним на день города в прошлом году и что, мы с ним пообщались, он дал малой шарик и мы продолжили движение.
    Что, что, шарик(?!) Опять повезло, что не гранату, а вам небось позволил лизнуть руку, а главное продолжить движение! Ну просто благодетель какой то.

17. Вверх #61977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А такой вопрос ко всем: мне одному кажется, что подобные комментарии работают скорее "против" того кандидата, за которого тут отрабатывает Белая кость?
    Не одному, конечно. Потому и не стоит его останавливать. Пусть продолжает - подобная истерика только радует.

как и тупое копипастченье туфты с сайта, от которого даже жышы счел за лучшее откреститься, на фиг

18. Вверх #61978
    Постоялец форума
    Опровергни )
      Показать скрытый текст
    офф
    Та да , только я не боюсь , я фонтанский

19. Вверх #61979
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    простите, про какой успех РФ идёт речь
    вы уже начали опровергать каноны развития государств
    вы где видели хоть одно государство которое искренне радуется за успехи своих соседей, особенно если это государство является поставщиком энергоресурсов, вы в своём уме РФ не выгодно развитие экономики в Украине, так как через 15-20 лет, потребление энергоресурсов упадёт в 2 раза.
    Пример Англия, они до 2020 года должны выйти на уровень в 25% получения энергии из возобновляемых источников. Представляете как понравится это РФ, если мы сократим закупки нефти и газа на 25%
    А вы не понимаете? По одному мы (страны постсоветского пространства) будем нищие и голодные, а вместе (пример – СССР) у нас, при нормальных лидерах, будет будущее! Например, в Одессе есть выбор мэра, на мой взгляд, при Костусеве будет легче выводить город из нищеты, будет борьба с криминалом. Надо начать с самих себя!

20. Вверх #61980
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    все уже поняли что ведёт она нас в жопу , а вы думаете что в Россию?) Россия уже там..
    А где Украина тогда? Не знаю как вы, а я собираюсь голосовать за лидеров, которые за сильную Украину, которая не ползает на коленях перед Россией! Например, Костусев! Взаимовыгодные отношения и ползанье на коленях – разные вещи! И нам нужны нормальные лидеры!

Закрытая тема
Страница 3099 из 3737 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 3199 3599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права