|
И очень даже может быть. Я хотя и голосую против Гурвица, но никогда его не обвинял в проблеме с футбольным чемпионатом. Ну не считаю "виноватым".
Для меня тут интереснее другая проблема. Если в демократической процветающей Европе не могу искоренить коррупцию, то чего нам ждать-то? У нас всегда коррупция была выше чем в Европе. И будет при любом выборе. Придется с этим жить. Как наши деды и прадеды и пра-пра... жили.
При совке коррупция была ниже чем сейчас как минимум в разы. А отрицательный эффект от нее ниже на порядки. Вывезти капитал за границу было практически невозможно. Так что все скоррумпированные чиновникам взятки оставались здесь. И шли, например, на строительство его дачи. Плохо, конечно. Но при это строители получали деньги (да из ворованных), производители стройматериалов (отечественные в основном - кто ж тогда кирпич за бугром покупал?).
Не в курсе , по ссылке вашей вроде "Славянское единство " --- так причем ту русские националисты то к единству ?
Что тут плохого в единстве славян ? Или в единстве евреев , германцев и т.д.
Честно говоря я не знаю что за организация , но если там нет радикальных лозунгов "типа москаляку на гиляку " то не вижу ничего страшного ?
небольшой перерыв 300 лет на татаромонгол с продолжением "культурных" традиций ("мать перемать"), и плетка до 1861 года.
Вопрос
1. К плетке с какой стороны были до 1861 года? (Естественно не Вы, а ваши предки)
2. Какие ценности исповедовали после 1861 года?
3. Как вы так умело увязали все формы гос правления все 1000 лет?
Какую позицию занимали до и после 1917 года?
Очень любопытно,как вмещаются все эти понятийные многоуровневые образы в одну личность (точнее в одну голову), и по какой форме "Вертикали власти" тоскует такая личность.
Я пока отлучусь, а у Вас время вспомнить и если дерзнете, то подумать.
Право выбора у нас появилось как раз неблагодаря ПР ,и если пойдет в том же ключе будем голосовать за одного кандидата или за нас "проголосуют" .
"А улучшение с Россией "- нас просто продали до 2042 года!!! -И это заслуга!!! Янукович мог спокойно договориться, это у Ющенко не было никаких шансов.
Конечно, надо договариваться, но не такой ценой!!!
Да сейчас в Одессе не стоит вопрос о ПР,ёё всегда в большинстве поддерживали на выборах,
и когда у власти были оранжевые - у нас были голубые.
Сейчас главный вопрос - МЕР., и главное какая у него фамилия,и что б он был не безхребетный,и не имеет значения от какой он политической силы.
Последний раз редактировалось іvacyk; 24.10.2010 в 20:30. Причина: год
А вы не понимаете? По одному мы (страны постсоветского пространства) будем нищие и голодные, а вместе (пример – СССР) у нас, при нормальных лидерах, будет будущее! Например, в Одессе есть выбор мэра, на мой взгляд, при Костусеве будет легче выводить город из нищеты, будет борьба с криминалом. Надо начать с самих себя!
Социальные закладки