Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3098 из 3737 ПерваяПервая ... 2098 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 3198 3598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,941 по 61,960 из 74725
  1. Вверх #61941
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    запомни выделенное жирным, что б в следующий раз знать, где стоит писать УБОГО, а где нет. детям пофиг кто ставит им площадки, им главное что б она была, возьми свои деньги и сделай лучше, если это убого, добавь песочницу - это не дорого.
    зы. а чего твой хороший жэк или ГЭУ ее не поставил за 5лет? денег не было?
    УБОГО, выделенное жирным шрифтом, стоит написать вам (тебе) на лбу. А вы (ты) мне не тыкай. Все скамейки у себя во дворе я с соседями ставил, и в рупор не кричал что это МЫ делаем и фамилий своих мы на них не оставляли.
    ЖЭК не поставил и молчит, а чертюганы из ПР поставили и что? За какое-то чмо мы теперь голосовать должны?
    Если вас такие подачки от власти не оскорбляют целуйте им ноги. У меня собака объедки со стола не ест, например...

2. Вверх #61942
    Посетитель Аватар для WarSnack
    опустим все остальное, допустим все продались и Харьков перекупил место - нафига это ГЭУ, которое не может ничего отстоять для Одессы? хотя как он сказал, при сносе потемкинской лестницы он своим телом закроет амбразуру . ты это имела в виду, или как всегда -ГЭУ хороший, ни на что не влияяет и со взятками дел не имеет, все продажные -Платини, Суркис, кто еще?
    нуда, опять мэр всрався
    этот вопрос задай Климову, он пожлобился денег дать
    Benefacta male locata malefacta arbitror

3. Вверх #61943
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    с моском дружишь или нет, пьяные малолетки и мусор со стволом, в любой стране мусор получил бы лет 20-25 за такую отменную заботу о бюлетенях и сохранности избирательного участка, у нас всё наоборот, мусорок не бось ещё и медаль получит за проявленую отвагу
    Браво мусора
    Ты таки отравлен грибами. Тебе о Законе, ты галюники включаешь. Еще раз, ни в какой стране не лезут на представителя власти, Либо пристрелят, либо посадят, а о госслужбе вообще можно забыть. Даже за препирательство уже конфликт с Законом, значит не благонадежный. Учи мат часть, а не мультики прокручивай.

4. Вверх #61944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вы бы очки сменили : где вы русских шовинистов в Одессе видели а ?

Пока что только марши окраинствующих неонацистов -- это факты , а про русских это ваши домыслы !
    Вот это что - массовка с неработающей киностудии?

5. Вверх #61945
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты таки отравлен грибами. Тебе о Законе, ты галюники включаешь. Еще раз, ни в какой стране не лезут на представителя власти, Либо пристрелят, либо посадят, а о госслужбе вообще можно забыть. Даже за препирательство уже конфликт с Законом, значит не благонадежный. Учи мат часть, а не мультики прокручивай.
    моск покинул место прописки, то есть голову и уехал досрочно на пенсию, поздравляю коллега, вы стали безмозглым пенсионером
    мдя, хотя чему собственно удивляться, если такие как вы работают в синей псарне, то абсолютно закономерно возникновение подобных ситуаций

6. Вверх #61946
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Э-э,нет, я "умного" включаю, и остальным желаю того же.

То, что в городе в заправляла всем группа из ПР(37 чел.) + Наша Одесса(19 чел) (то самое "большинство", "волшебный пальчик" и т.д.) не забыли в запале полемическом? Очень хорошо.
    там еще есть литвин и бют, но это мелочи
    Мне, почему-то, кажется, что и ответственность за содеянное должна как-то равномерно лечь на них, по представительству. Т.е. примерно 2/3 на ПР, 1/3 на "Нашу Одессу"(людей Гурвица). К арифметикие претензий нет?
    к арифиметике нет
    Тогда в нынешнем противостоянии Гурвиц-Костусев и речи не идет о каком-то обновлении власти, очищении и т.п. Это, кстати, та причина, по которой я не желаю участвовать в цирке "выборы нового мэра", на выбор нам предложили все то же старое.
    не согласен, 32 из 37 за бортом, губернатор не соврал насчет чистки как минимум
    Я понимаю людей, которые считают Гурвица меньшим злом, чем кандидат от ПР, все-таки треть меньше двух третей.
    я не понимаю, почему, написал чуть выше
    Но всерьез заявлять, что костяк, ядро власти старой (а две трети можно назвать ядром) это "оппозиция", которая будет решительно исправлять все сотворенное, могут только люди недалекие или заангажированные. Мне так кажется.
    каждый имеет право на мнение
    И пару слов о Костусеве. Особой ненависти к нему нет, он что-то там писал в научных трудах, может даже хороший экономист, и это замечательно. Но вот главное его занятие на посту АМКУ - никому не мешать, и этим он успешно занимался. Ширма, марионетка - это не лучшая рекомендация.
    всегда во власти кто-то что-то лоьирует, кого-то прикрывают - практически без исключений
    Кстати, все это время он много кричал о том, что тарифы на услуги ЖКХ завышены, в т.ч. и в Одессе. Но ведь ему не надо было кричать, ему надо было употребить власть, разные "теплоэнерго" и "водоканалы" - это ведь естественные монополисты. Это то, чем должен заниматься АМКУ. Но заниматься этим он не стал, чуток покричал и угомонился. Его кредо - не мешать
    иски АМКУ по тарифам были, занимались, не тот суд, не та власть - не снизили, после выборов - не знаю, а дальше у мэров забирут эту фукфию по тарифам - если память не подводит - после нового года
    Так что воспринимать его и то, что он там болтает, всерьез - очень несерьезно.
    мне фамилия Костусев не важна, основные решения будет принимать ПР, а не он один
    Это ширма для той "вертикали власти", она же удавка для народа, что строит ПР. И я очень не хочу видеть эту вертикаль построенной.
    незнаю, еще не жил при этой вертикали - а там видно будет

7. Вверх #61947
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вот это что - массовка с неработающей киностудии?
    тю , да какие ж они шовмнисты, это ж .....тимуромцы, точно

8. Вверх #61948
    настоящий полковник
    Ты имеешь ввиду свою самостоятельную жизнь?
    Вертикаль была ещё при Кучме....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #61949
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    с моском дружишь или нет, пьяные малолетки и мусор со стволом, в любой стране мусор получил бы лет 20-25 за такую отменную заботу о бюлетенях и сохранности избирательного участка, у нас всё наоборот, мусорок не бось ещё и медаль получит за проявленую отвагу
    Браво мусора
    Брехню не пиши. В какой стране милиционер получил 25 лет выполняя свои должностные обязанности? Ссылки в студию.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #61950
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    УБОГО, выделенное жирным шрифтом, стоит написать вам (тебе) на лбу. А вы (ты) мне не тыкай. Все скамейки у себя во дворе я с соседями ставил, и в рупор не кричал что это МЫ делаем и фамилий своих мы на них не оставляли.
    ЖЭК не поставил и молчит, а чертюганы из ПР поставили и что? За какое-то чмо мы теперь голосовать должны?
    Если вас такие подачки от власти не оскорбляют целуйте им ноги. У меня собака объедки со стола не ест, например...
    общатся на ТЫ я имею полное право, в правилах форума это написано.
    приходи, попробуй нарисовать, какой ты герой в нэте я читал
    а теперь запомни раз и на всегда - заниматься придомовой территорией жэк обязан, поэтому и не кричит, а если будет орать - получит ответку по своим делам - состоянию дома, скамеек и т.д.
    а я не ставлю сам, я достаточно денег плачу в жэк, что б они этим занимались.
    площадки кроме ПР и костусева ставят ГЭУ, бют, ФП, но проих подачки ты умалчиваешь? правда?
    собак у меня ест еду со стола, но не объедки
    зы. мне абсолютно пофиг, за кого ты будешь голосовать

11. Вверх #61951
    User banned
    моск покинул место прописки, то есть голову и уехал досрочно на пенсию, поздравляю коллега, вы стали безмозглым пенсионером
    мдя, хотя чему собственно удивляться, если такие как вы работают в синей псарне, то абсолютно закономерно возникновение подобных ситуаций
      Показать скрытый текст
    Твои

12. Вверх #61952
    User banned
    нуда, опять мэр всрався
    этот вопрос задай Климову, он пожлобился денег дать
    конечно опять, кто Климу земельку поотдавал? (земля под 24эт дом для ЗАО Черноморец - причем свечка и футбол?)не в курсе? Клим и ГЭУ для меня одинаковы

13. Вверх #61953
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Твои

ну да когда нет аргументов обращаемся к модераторам
    детки-шалунишки, как чушь писать, так вы взрослые, а как ответить на вопрос с объективной точки зрения так вы к модеру бежите, шо бы помог, ну прям как на выборах, чуть шо сразу в суд

14. Вверх #61954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду свою самостоятельную жизнь?
    Вертикаль была ещё при Кучме....
    При Кучме был уже хаос, разворовывание страны и бандитизм - смутное время.

А вертикаль была 1000 лет. С небольшими перерывами на смутные времена.
    Слава богу, что они кончаются.

15. Вверх #61955
    Посетитель
    Не беспокойся, проживем, и ничего особенно для нас не изменится! А если перестанем злиться друг на друга, то жить станем лучше.

16. Вверх #61956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    типа да...мне нравится как янукович сказал своим псам ату...еще бы числа 30 сказал...успел бы...
    "Тубо!" он им сказал. Не путайте.

17. Вверх #61957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    И я очень не хочу видеть эту вертикаль построенной.
    А я хочу. Как в России. И чтобы стипендии, пенсии и зарплаты были хотя бы как в России. Большего нам вряд ли удастся... а хоть к этому можно реально стремиться.

18. Вверх #61958
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    А я хочу. Как в России. И чтобы стипендии, пенсии и зарплаты были хотя бы как в России. Большего нам вряд ли удастся... а хоть к этому можно реально стремиться.
    Вообще-то, стипендии у нас выше, чем в России...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #61959
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Точно ПР приняла? Может откроете сайт ВР и почитаете кто голосовал. А то брехню постоянно пишите.
    Та ..открой сайт ВР и подсчитай ...КТО голосовал ..какая партия ..

20. Вверх #61960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кого вы видите в качестве оппозиции?
    Действительно хороший вопрос. Соревнуются в вбросе на вентиляторы Гурвиц и Костусев - кандидаты в мэры. А кандидатов к горсовет мы в этой ветке мало обсуждаем. Партия Костусева - ПР, у нее явно будет много голосов. Надеюсь, что большинство. Партия Гурвица - "Фронт змин". Сколько людей от нее пройдет в горсовет? Думаю что очень мало если не вообще ноль.

Кто же будет влиятельной оппозицией?

Закрытая тема
Страница 3098 из 3737 ПерваяПервая ... 2098 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 3198 3598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права