Э-э,нет, я "умного" включаю, и остальным желаю того же.
То, что в городе в заправляла всем группа из ПР(37 чел.) + Наша Одесса(19 чел) (то самое "большинство", "волшебный пальчик" и т.д.) не забыли в запале полемическом? Очень хорошо.
там еще есть литвин и бют, но это мелочи
Мне, почему-то, кажется, что и ответственность за содеянное должна как-то равномерно лечь на них, по представительству. Т.е. примерно 2/3 на ПР, 1/3 на "Нашу Одессу"(людей Гурвица). К арифметикие претензий нет?
к арифиметике нет
Тогда в нынешнем противостоянии Гурвиц-Костусев и речи не идет о каком-то обновлении власти, очищении и т.п. Это, кстати, та причина, по которой я не желаю участвовать в цирке "выборы нового мэра", на выбор нам предложили все то же старое.
не согласен, 32 из 37 за бортом, губернатор не соврал насчет чистки как минимум
Я понимаю людей, которые считают Гурвица меньшим злом, чем кандидат от ПР, все-таки треть меньше двух третей.
я не понимаю, почему, написал чуть выше
Но всерьез заявлять, что костяк, ядро власти старой (а две трети можно назвать ядром) это "оппозиция", которая будет решительно исправлять все сотворенное, могут только люди недалекие или заангажированные. Мне так кажется.
каждый имеет право на мнение
И пару слов о Костусеве. Особой ненависти к нему нет, он что-то там писал в научных трудах, может даже хороший экономист, и это замечательно. Но вот главное его занятие на посту АМКУ - никому не мешать, и этим он успешно занимался. Ширма, марионетка - это не лучшая рекомендация.
всегда во власти кто-то что-то лоьирует, кого-то прикрывают - практически без исключений
Кстати, все это время он много кричал о том, что тарифы на услуги ЖКХ завышены, в т.ч. и в Одессе. Но ведь ему не надо было кричать, ему надо было употребить власть, разные "теплоэнерго" и "водоканалы" - это ведь естественные монополисты. Это то, чем
должен заниматься АМКУ. Но заниматься этим он не стал, чуток покричал и угомонился. Его кредо - не мешать
иски АМКУ по тарифам были, занимались, не тот суд, не та власть - не снизили, после выборов - не знаю, а дальше у мэров забирут эту фукфию по тарифам - если память не подводит - после нового года
Так что воспринимать его и то, что он там болтает, всерьез - очень несерьезно.
мне фамилия Костусев не важна, основные решения будет принимать ПР, а не он один
Это ширма для той "вертикали власти", она же удавка для народа, что строит ПР. И я очень не хочу видеть эту вертикаль построенной.
Социальные закладки