Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 310 из 1019 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 20361
  1. Вверх #6181
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    и это не только в Америке,любой верующий христианин(православный) не делает прививки(сужу по знакомым)
    я не особо воцерковленная - но прививки не делаю....

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я тоже не делаю,и по воскресеньям ребенка не вожу причащать) но пару знакомых есть глубоковерующие и там прививки ни-ни

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    и это не только в Америке,любой верующий христианин(православный) не делает прививки(сужу по знакомым)
    Я тоже в курсе, что верующие не делают прививок. Но в Штатах хоть исследования такие провели, нам же это в принципе не светит.
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Они не делают по религиозным соображениям, а мы - получив информацию и сделав соответствующие выводы
    Последний раз редактировалось Yagodka; 02.12.2009 в 23:43.

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    девченки, кстати класная идея можно подойти к попу и попросить справку что по вере нельзя делать прививки!!! интересно что он на это скажет))))))
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Здравствуйте!Подскажите,до какого максимум возраста можно оттянуть акдс.И как вообще в детсады/школы берут без неё?читаю и реально страшно-столько ужасных случаев после неё...А есть тут кто-то кто не делал и детки уже взрослые?что и как ?напишите плз!

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для x-time
    скажите пожалуйста кто на таирова наблюдается у Паскал Н.П.как она в смысле прививок ? какие прививки рекомендует? в сысле производители ,комбинированые ,какието более мягкие что-ли. я в этом деле чайник.

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста кто на таирова наблюдается у Паскал Н.П.как она в смысле прививок ? какие прививки рекомендует? в сысле производители ,комбинированые ,какието более мягкие что-ли. я в этом деле чайник.
    Так может стоит просветиться в этом вопросе, а не слепо доверять педиатру? Это ведь здоровье Вашего ребенка - а Вы говорите чайник

8. Вверх #6188
    Посетитель

По умолчанию прививки

Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Краснуха при всей своей "безобидности" может стать показанием для аборта, если заражение произошло в первом триместре т.к. вирус краснухи поражает плод.
    Безобидная свинка может привести к бесплодию у мальчиков.
    Корь - острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %) очень тяжелое заболевание с массой осложнений и угрозой летального исхода. Благодаря прививкам практически не встречается сейчас, однако чем выше число непривитых людей, тем выше вероятность эпидемии.
    Дифтерия - труднодиагностируемое заболевание, приводит к стремительному отеку гортани и удушью. Передается воздушно-капельным путем.
    Туберкулез - ну это все знают, тем более что сейчас в Украине болезнь приобрела масштабы эпидемии. Заразиться можно где угодно.
    Полиомиелит - вирус приводящий к параличу. Переносится воздушно-капельным путем.

Встретится с болезнью из этого списка не имея иммунитета и не заболеть практически невозможно. Все эти болезни передаются воздушно-капельным путем и заразиться можно где угодно. Мы ведь не можем не дышать, правда?
    Не пишите всякий бред если не сталкивались с болезнью!!!!!!!!(Корь - острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %) очень тяжелое заболевание с массой осложнений и угрозой летального исхода. Благодаря прививкам практически не встречается сейчас, однако чем выше число непривитых людей, тем выше вероятность эпидемии._
    2.5 года назад переболела корью в средне-тяжелой форме неделю температура была 40.1, лежала в инфекционке, больница была забита!!!
    И в моей палате была непривитая девочка ни температуры ни кашля от которого задыхаешься, на лице 3 пятнышка-в больницу отправили так как она приезжая студентка и жила в общежитии, чтобы других не заражала.

9. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    здравствуйте.мой ребенок в 4 месяца переболел коклюшем..тьху-тьху,пережили.Привит,кроме роддомовской БЦЖ,не был из-за реального отвода нервопатолога Бочаровой.Сейчас ему 1 год.
    Планирую сделать АДС,без коклюшного компонента.Начинает ходить,падать.Если у кого-то из Вас была такая ситуация,подскажите где это лучше сделать и когда?Говорят в Резника есть такие вакцины.
    Живем на поселке,поликлиника наша на 10 линии.

10. Вверх #6190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    девченки, кстати класная идея можно подойти к попу и попросить справку что по вере нельзя делать прививки!!! интересно что он на это скажет))))))
    http://dibrov-s.livejournal.com/99998.html
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Они не делают по религиозным соображениям, а мы - получив информацию и сделав соответствующие выводы
    Они тоже получили информацию. Например, добрых полторы тысячи лет назад Магомет сказал мусульманам, что после посещения туалета нужно мыть руки, что они и делают неукоснительно. А те же католики такой информации не получили и допетрили до этого совсем недавно, лет двести назад.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 03.12.2009 в 08:04.

11. Вверх #6191
    Постоялец форума
    Это было в Одесской инфекционной больнице. Диагноз дифтерия был поставлен трехлетней девочке, которую привезли на скорой и спасали в реанимации, т.к. з-за отека горла ребенок уже не мог дышать. Было это в 92 или 93 году, точнее не скажу. Опять же, сами врачи тогда говорили об эпидемии дифтерии в городе.
    Жаль, врачи тогда не говорили, что именно тогда охват прививками АКДС уверенно превысил отметку 95% и потянулся к сотне.

Да, так девочка была одна? А матерей сколько?

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Не знаю кто этот Мендельсон, но он лукавит. Всем давно известно что прививка АД не защищает от самой болезни, а только от тяжелых токсических форм. Антитоксин работает сразу (у привитого).
    Я тоже не знаю, кто такой этот Мендельсон, но знаю, что привитые (с защитными титрами) болеют токсическими формами точно также, как непривитые, а антитоксин одинаково действует как на привитых, так и на непривитых.
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    здравствуйте.мой ребенок в 4 месяца переболел коклюшем..тьху-тьху,пережили.Привит,кроме роддомовской БЦЖ,не был из-за реального отвода нервопатолога Бочаровой.
    В 4 месяца вы бы не успели пройти полный курс, максимум 1 или 2 прививки, и я не уверен, что это снизило бы шансы заболеть или позитивно сказалось на картине болезни.
    Снова спорим о конкретной болезни и конкретной прививке...
    Не стоит зацикливаться на прививках. Давайте лучше поговорим о еде. Не о конкретных кока-колах, чипсах и заплесневелой соевой колбасе, а о еде вообще, о еде в целом, о еде как таковой. Вы как, сторонник или противник еды?
    а так хотелось о глобальном поговорить, эх...
    А кто мешает? Хотите поговорить о глобальном - говорите. Только желательно... м-м-м...в автономном режиме. Ибо здесь не самое лучшее место для троллинга.

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    http://dibrov-s.livejournal.com/99998.html
    Они тоже получили информацию. Например, добрых полторы тысячи лет назад Магомет сказал мусульманам, что после посещения туалета нужно мыть руки, что они и делают неукоснительно. А те же католики такой информации не получили и допетрили до этого совсем недавно, лет двести назад.
    открывая Вашу первую ссылку, в ней вторая не открывается

13. Вверх #6193
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    удивительная черта украинцев - перекладывать ответственность на других...

14. Вверх #6194
    Ну да, только источники у нас разные - зато результат один

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    а антитоксин одинаково действует как на привитых, так и на непривитых.
    Ключевое слово - сразу. Т.к. у непривитых должно пройти время чтобы они сформировались, если оно еще есть.

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вы хотите трансформироватся в секту антипрививочников? Это будет вашим очередным слабым местом. У них и так не хватает грамотных научных исследований. Вот это проблема.

17. Вверх #6197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    открывая Вашу первую ссылку, в ней вторая не открывается
    У меня нормально открылись и pdf с сайта ВОЗ, и новость с patriarchia.ru. Если нужно, могу Вам передать.

Ключевое слово - сразу. Т.к. у непривитых должно пройти время чтобы они сформировались, если оно еще есть.
    "Они" - это кто? "Оно" - это что?

Вы хотите трансформироватся в секту антипрививочников? Это будет вашим очередным слабым местом. У них и так не хватает грамотных научных исследований. Вот это проблема.
    Увы, не поможет. Родители, которые калечат своих детей неправильным уходом, питанием или. скажем, участием в небезопасных обрядах, государство не беспокоят, в отличие от тех, кто реализует свое законное прав на отказ от прививки.
    Я писал об этом:
    http://infocorn.org.ua/2009/02/15/nepryvytye_y_pravoslavnye_skrytaya_ugroza

18. Вверх #6198
    Не покидает форум
    Я скоро буду ставить своего непривитого малыша в очередь в сад.Посмотрим.что мне запоют.

19. Вверх #6199
    User banned
    Я, верующая, православная... и делаю прививки. Буду благодарна, если дадите ссылку на источник, который это запрещает Покажу своему духовному отцу, он будет очень удивлен

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я скоро буду ставить своего непривитого малыша в очередь в сад.Посмотрим.что мне запоют.
    Ничего не запоют - в собесе это никого не интересует. Я в августе становилась в очередь. Все начнется, когда будете оформлять в сад документы

Закрытая тема
Страница 310 из 1019 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права