| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Последний раз редактировалось Yagodka; 02.12.2009 в 23:43.
девченки, кстати класная идея можно подойти к попу и попросить справку что по вере нельзя делать прививки!!! интересно что он на это скажет))))))
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Здравствуйте!Подскажите,до какого максимум возраста можно оттянуть акдс.И как вообще в детсады/школы берут без неё?читаю и реально страшно-столько ужасных случаев после неё...А есть тут кто-то кто не делал и детки уже взрослые?что и как ?напишите плз!
скажите пожалуйста кто на таирова наблюдается у Паскал Н.П.как она в смысле прививок ? какие прививки рекомендует? в сысле производители ,комбинированые ,какието более мягкие что-ли. я в этом деле чайник.
Не пишите всякий бред если не сталкивались с болезнью!!!!!!!!(Корь - острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %) очень тяжелое заболевание с массой осложнений и угрозой летального исхода. Благодаря прививкам практически не встречается сейчас, однако чем выше число непривитых людей, тем выше вероятность эпидемии._
2.5 года назад переболела корью в средне-тяжелой форме неделю температура была 40.1, лежала в инфекционке, больница была забита!!!
И в моей палате была непривитая девочка ни температуры ни кашля от которого задыхаешься, на лице 3 пятнышка-в больницу отправили так как она приезжая студентка и жила в общежитии, чтобы других не заражала.
здравствуйте.мой ребенок в 4 месяца переболел коклюшем..тьху-тьху,пережили.Привит,кроме роддомовской БЦЖ,не был из-за реального отвода нервопатолога Бочаровой.Сейчас ему 1 год.
Планирую сделать АДС,без коклюшного компонента.Начинает ходить,падать.Если у кого-то из Вас была такая ситуация,подскажите где это лучше сделать и когда?Говорят в Резника есть такие вакцины.
Живем на поселке,поликлиника наша на 10 линии.
http://dibrov-s.livejournal.com/99998.html
Они тоже получили информацию. Например, добрых полторы тысячи лет назад Магомет сказал мусульманам, что после посещения туалета нужно мыть руки, что они и делают неукоснительно. А те же католики такой информации не получили и допетрили до этого совсем недавно, лет двести назад.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 03.12.2009 в 08:04.
Жаль, врачи тогда не говорили, что именно тогда охват прививками АКДС уверенно превысил отметку 95% и потянулся к сотне.
Да, так девочка была одна? А матерей сколько?
Я тоже не знаю, кто такой этот Мендельсон, но знаю, что привитые (с защитными титрами) болеют токсическими формами точно также, как непривитые, а антитоксин одинаково действует как на привитых, так и на непривитых.
В 4 месяца вы бы не успели пройти полный курс, максимум 1 или 2 прививки, и я не уверен, что это снизило бы шансы заболеть или позитивно сказалось на картине болезни.
Не стоит зацикливаться на прививках. Давайте лучше поговорим о еде. Не о конкретных кока-колах, чипсах и заплесневелой соевой колбасе, а о еде вообще, о еде в целом, о еде как таковой. Вы как, сторонник или противник еды?
А кто мешает? Хотите поговорить о глобальном - говорите. Только желательно... м-м-м...в автономном режиме. Ибо здесь не самое лучшее место для троллинга.
У меня нормально открылись и pdf с сайта ВОЗ, и новость с patriarchia.ru. Если нужно, могу Вам передать.
"Они" - это кто? "Оно" - это что?
Увы, не поможет. Родители, которые калечат своих детей неправильным уходом, питанием или. скажем, участием в небезопасных обрядах, государство не беспокоят, в отличие от тех, кто реализует свое законное прав на отказ от прививки.
Я писал об этом:
http://infocorn.org.ua/2009/02/15/nepryvytye_y_pravoslavnye_skrytaya_ugroza
Я скоро буду ставить своего непривитого малыша в очередь в сад.Посмотрим.что мне запоют.
Социальные закладки