Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 309 из 1019 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 20361
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Не знаю кто этот Мендельсон, но он лукавит. Всем давно известно что прививка АД не защищает от самой болезни, а только от тяжелых токсических форм. Антитоксин работает сразу (у привитого).
    А вы не поленитесь, прочитайте. Тогда и узнаете.

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Alinca
    Снова спорим о конкретной болезни и конкретной прививке... а так хотелось о глобальном поговорить, эх...
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Почему о конкретной. Лично я говорю о прививках "взагалі" - ставила своим детям и себе, но внуку - ни-ни!!! Сознательней стала! Умнее!

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Возможно вы не помните, но я хорошо помню как об этом говорили по ТВ.
    эх,если верить всему о чем говорят по ТВ... и год не имеет значение,имхо,масс медиа всегда была и остается политизированной...

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    эх,если верить всему о чем говорят по ТВ... и год не имеет значение,имхо,масс медиа всегда была и остается политизированной...
    Но ведь многие верят фильмам, неизвестно на чьи деньги снятым, о вреде прививок. Опять же, из личного опыта, но я на такие "документальные фильмы и репортажи" по ТВ натыкаюсь гораздо чаще, чем на пропаганду прививок и у меня возникает нормальный вопрос "а за чей счет сей банкет?"
    Впрочем еще раз хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение, и я никому его не навязываю. На тему дифтерии в 90-х говорю только то, что видела/слышала сама, документальных подтверждений у меня нет, а верить мне или не верить - дело ваше.

6. Вверх #6166
    Но ведь многие верят фильмам, неизвестно на чьи деньги снятым, о вреде прививок. Опять же, из личного опыта, но я на такие "документальные фильмы и репортажи" по ТВ натыкаюсь гораздо чаще, чем на пропаганду прививок и у меня возникает нормальный вопрос "а за чей счет сей банкет?"
    Впрочем еще раз хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение, и я никому его не навязываю. На тему дифтерии в 90-х говорю только то, что видела/слышала сама, документальных подтверждений у меня нет, а верить мне или не верить - дело ваше.
    что тут скажешь,мир настолько погряз в жажде наживы,что не осталось ничего ценного...
    Поэтому я стараюсь фильтровать абсолютно всю инфу,обращать внимание и делать выводы только из проверенных источников. Так вот у одних знакомых ребенок после АКДС приобрел аутизм,сестра, полностью привитая переболела 2 раза краснухой,а подруга-корью,также 2 раза.Поэтому взвесив все "за" и "против" я прививки не делаю.

7. Вверх #6167
    Не покидает форум
    ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ в тему про деток аутистов чтобы увидеть что 80 % заболели после акдс.

даже показывали передачу одесскую про таких детей!! мамы давали интервью и плакали что дети были здоровы до прививки.

не знаю за чей счет снята,но не думаю что это неправда.

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ в тему про деток аутистов чтобы увидеть что 80 % заболели после акдс.

даже показывали передачу одесскую про таких детей!! мамы давали интервью и плакали что дети были здоровы до прививки.

У моей знакомой у ребенка тоже диагноз :"Аутизм". Ее мужа я знаю чуть больше чем ее. Так вот,этот папа пьет. Он пил всегда,каждый день,по 100-150 грамм.На выходные с утра уже не вменяемый. В пятницу после работы гульки у них начинались и заканчивались в воскресенье вечером. По молодости ОЧЕНЬ весело было. Мама этой девочки вполне нормальная(я имею в виду,что не пьет). По поводу,в праздники,но в общем -нормально.Если бы папа не работал,уже бы давно спился,а так пока держится. Вы считаете,что здесь тоже ПРИВИВКА виновата? Причину глубже надо искать.

9. Вверх #6169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У моей знакомой у ребенка тоже диагноз :"Аутизм". Ее мужа я знаю чуть больше чем ее. Так вот,этот папа пьет. Он пил всегда,каждый день,по 100-150 грамм.На выходные с утра уже не вменяемый. В пятницу после работы гульки у них начинались и заканчивались в воскресенье вечером. По молодости ОЧЕНЬ весело было. Мама этой девочки вполне нормальная(я имею в виду,что не пьет). По поводу,в праздники,но в общем -нормально.Если бы папа не работал,уже бы давно спился,а так пока держится. Вы считаете,что здесь тоже ПРИВИВКА виновата? Причину глубже надо искать.
    я говорю что прививка виновата когда ребенок до 5 мес. хорошо развиваеться,узнает маму папу,гулит,играеться,а потом бац и все! пошел регресс

10. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    я говорю что прививка виновата когда ребенок до 5 мес. хорошо развиваеться,узнает маму папу,гулит,играеться,а потом бац и все! пошел регресс
    Есть исследования что именно в этот период и проявлятся болезнь у тех кто к ней предрасположен и совпадает она с прививками. А у некторых и без прививок. Если правда интересно дам ссылку а если чисто поболтать то нет смысла...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 02.12.2009 в 16:17.

11. Вверх #6171
    Частый гость
    Возможно вы не помните, но я хорошо помню как об этом говорили по ТВ, указывая на симптомы и призывая родителей немедленно обращаться к врачу при малейших подозрениях. Помню как говорили и о смертельных случаях. Да вся Одесса тогда гудела.
    месяц назад по телевизору только и говорили об эпидемии гриппа, вся страна гудела, одних повязок напродавали на сумму, наверное, большую чем всех противогриппозных продуктов вместе взятых в прошлые годы.
    и что? вы верите этому? может быть вы видели, как у нас массово гибнут люди от эпидемии (судя по сводкам минздрава в новостях) ?
    зато через ...цать лет вы будете говорить - а помните какая была эпидемия, ещё по телефизору говорили, вся страна гудела?

так что фраза "говорили по ТВ", особенно об официальной медицине, не имеет никакой фактической силы. плюс ко всему этому у нас медецина работает для того чтобы работать, чтобы писать бумажки и показывать большим начальникам достижения, а не для того чтобы лечить людей (ну как и в большинстве сфер жизни в нашей стране)

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Снова спорим о конкретной болезни и конкретной прививке... а так хотелось о глобальном поговорить, эх...
    Лучше говорить конкретно, потому что прививки и производители разные.
    А если обобщать то получаются шаблоны: кто-то чем-то отравился - значит это зло (например отравления арбузами летом) и тп.

13. Вверх #6173
    Не покидает форум
    Есть исследования что именно в этот период и проявлятся болезнь у тех кто к ней предрасположен и совпадает она с прививками. А у некторых и без прививок. Если правда интересно дам ссылку а если чисто поболтать то нет смысла...
    интересно конечно!

просто у некоторых возникает после 2 прививки. тоже совпадение?

а то что доказанно что эту болезнь очень провоцирует ртуть которая явл. консервантом в нашей акдс?!

14. Вверх #6174
    а то что доказанно что эту болезнь очень провоцирует ртуть которая явл. консервантом в нашей акдс?!
    Прошу прощения, а кем доказано? Искала в различных источниках, ничего не нашла, если есть ссылки на уважаемые медицинские источники, буду признательна. я лично нашла только, что никаких подтверждений этой связи пока нет, хотя работы активно ведутся в данном направлении.

"Высказывания о возможном вкладе в развитие аутизма или отягощении расстройства делались в отношении многих факторов внешней среды, и некоторые из предполагаемых взаимодействий могут оказаться полезными в качестве объекта исследования. Среди таких факторов — определённые продукты питания, инфекционные заболевания, тяжёлые металлы, растворители, выхлопы дизельных двигателей, ПХД, фталаты и фенолы, используемые в производстве пластиков, пестициды, броминированные огнезащитные материалы, алкоголь, курение, наркотики, вакцины, и пренатальный стресс. Время проведения стандартной вакцинации ребенка может совпасть с моментом, когда родители впервые замечают его аутистические симптомы. Беспокойство по поводу роли вакцин привело в некоторых странах к снижению уровня иммунизации населения, что повысило риск вспышек заболеваемости корью. При этом в подавляющем числе научных исследований не найдено связи между MMR-вакциной и аутизмом, а также убедительных научных доказательств воздействия тимеросала, добавляемого в вакцины, на риск развития аутизма."

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Не думаю, что снять такие фильмы стоит больших денег. Мне кажется это делают энтузиасты, которые хоть как-то хотят донести до людей информацию + принимают участие родители пострадавших детей. Конечно, журналисты падки до сенсаций, но дыма без огня не бывает.

Согласна!

Есть и другие исследования - в этой теме уже неоднократно говорили об этом. Например в США есть религиозная община, в которой детям вообще не делают прививок (если не ошибаюсь, менонниты). Так что бы вы думали - у их детей НЕТ случаев аутизма, кроме усыновленных деток, которые получили причитающиеся им по возрасту прививки. На фоне ОЧЕНЬ высокой заболеваемости аутизмом в Штатах как в самой прививаемой стране мира (точно не помню, где-то 1 на 200 или даже больше) этот факт смотрится очень неприглядно и здорово режет глаза американским чиновникам от медицины. Однако бизнес - это святое, поэтому, как говорится, show must go on...

Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    месяц назад по телевизору только и говорили об эпидемии гриппа, вся страна гудела, одних повязок напродавали на сумму, наверное, большую чем всех противогриппозных продуктов вместе взятых в прошлые годы.
    и что? вы верите этому? может быть вы видели, как у нас массово гибнут люди от эпидемии (судя по сводкам минздрава в новостях) ?
    зато через ...цать лет вы будете говорить - а помните какая была эпидемия, ещё по телефизору говорили, вся страна гудела?

так что фраза "говорили по ТВ", особенно об официальной медицине, не имеет никакой фактической силы. плюс ко всему этому у нас медецина работает для того чтобы работать, чтобы писать бумажки и показывать большим начальникам достижения, а не для того чтобы лечить людей (ну как и в большинстве сфер жизни в нашей стране)
    Поддерживаю!

16. Вверх #6176
    Не покидает форум
    Прошу прощения, а кем доказано? Искала в различных источниках, ничего не нашла, если есть ссылки на уважаемые медицинские источники, буду признательна. я лично нашла только, что никаких подтверждений этой связи пока нет, хотя работы активно ведутся в данном направлении.

"Высказывания о возможном вкладе в развитие аутизма или отягощении расстройства делались в отношении многих факторов внешней среды, и некоторые из предполагаемых взаимодействий могут оказаться полезными в качестве объекта исследования. Среди таких факторов — определённые продукты питания, инфекционные заболевания, тяжёлые металлы, растворители, выхлопы дизельных двигателей, ПХД, фталаты и фенолы, используемые в производстве пластиков, пестициды, броминированные огнезащитные материалы, алкоголь, курение, наркотики, вакцины, и пренатальный стресс. Время проведения стандартной вакцинации ребенка может совпасть с моментом, когда родители впервые замечают его аутистические симптомы. Беспокойство по поводу роли вакцин привело в некоторых странах к снижению уровня иммунизации населения, что повысило риск вспышек заболеваемости корью. При этом в подавляющем числе научных исследований не найдено связи между MMR-вакциной и аутизмом, а также убедительных научных доказательств воздействия тимеросала, добавляемого в вакцины, на риск развития аутизма."
    ЗНАЕТЕ честно я не собираюсь опять перерывать весь инет и эту тему чтобы вам что-то доказать.я просмотрела и прочитала не один материал на эту и если разные люди и разнные иследования проводят между ртутью и аутизмом параллель,то думаю что не без основательно!!

я не хочу эксперементировать на своем ребенке,тем более что Я ПРОСТО УВЕРЕННА ЧТО БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ИММУННУЮ СИСТЕМУ НАШИ ДЕТИ СТАНУТ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМИ. просто я уверенна в неблагопритном воздействии ЛЮБОЙ ВАКЦИНЫ НА ОРГАНИЗМ. вне зависимоти хорошая она или плохая. мне достаточно было прочитать что иммунитет держиться не больше 2-5 лет чтобы сделать выбор в пользу полного отказа от вмешательства в организм своего ребенка

и пока это себя оправдывает. мой ребенок мало болеет. без осложнений.и быстро выздоравливает. и не хватает простуду от любого сквозняка или чиха.

17. Вверх #6177

я не хочу эксперементировать на своем ребенке,тем более что Я ПРОСТО УВЕРЕННА ЧТО БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ИММУННУЮ СИСТЕМУ НАШИ ДЕТИ СТАНУТ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМИ. просто я уверенна в неблагопритном воздействии ЛЮБОЙ ВАКЦИНЫ НА ОРГАНИЗМ. вне зависимоти хорошая она или плохая.

и пока это себя оправдывает. мой ребенок мало болеет. без осложнений.и быстро выздоравливает. и не хватает простуду от любого сквозняка или чиха.
    Вот и я тоже так мыслю.
    И насчет здоровья моего ребенка ТТТ могу сказать то же самое. Более того, неоднократно была возможность сравнить не только здоровье, но и развитие моего сына и его привитых сверстников и даже деток на полгода-год старше. Как говорится, почувствуйте разницу! А разница эта бросается в глаза даже посторонним - это объективно и без хвастовства.

18. Вверх #6178
    Не покидает форум
    мы пока в развити немного ленимся напрягаться и нормально говорить т.к. мамочка итак и так все понимает. а нет,так ради бога-плачем возьмем что надо!
    но думаю этот недостаток быстро уйдет как только пойдем в садик. тем более вижу что понимает все и делает когда захочет-морда хитрая,но ленивая.

но мне не надо чтоб он мне в 2.7 стихи рассказывал.а гораздо важнее чтоб на аптеку не работать и врачей не кормить потом.

19. Вверх #6179
    мы пока в развити немного ленимся напрягаться и нормально говорить т.к. мамочка итак и так все понимает. а нет,так ради бога-плачем возьмем что надо!
    но думаю этот недостаток быстро уйдет как только пойдем в садик. тем более вижу что понимает все и делает когда захочет-морда хитрая,но ленивая.

но мне не надо чтоб он мне в 2.7 стихи рассказывал.а гораздо важнее чтоб на аптеку не работать и врачей не кормить потом.
    Ну само собой, детки все разные - у каждого свой характер и темперамент.
    А на врачей работать - ни в коем случае, я лучше книжек детских побольше куплю

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Есть и другие исследования - в этой теме уже неоднократно говорили об этом. Например в США есть религиозная община, в которой детям вообще не делают прививок (если не ошибаюсь, менонниты). Так что бы вы думали - у их детей НЕТ случаев аутизма, кроме усыновленных деток, которые получили причитающиеся им по возрасту прививки. На фоне ОЧЕНЬ высокой заболеваемости аутизмом в Штатах как в самой прививаемой стране мира (точно не помню, где-то 1 на 200 или даже больше) этот факт смотрится очень неприглядно и здорово режет глаза американским чиновникам от медицины. Однако бизнес - это святое, поэтому, как говорится, show must go on...
    и это не только в Америке,любой верующий христианин(православный) не делает прививки(сужу по знакомым)

Закрытая тема
Страница 309 из 1019 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права