| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Снова спорим о конкретной болезни и конкретной прививке... а так хотелось о глобальном поговорить, эх...![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Почему о конкретной. Лично я говорю о прививках "взагалі" - ставила своим детям и себе, но внуку - ни-ни!!! Сознательней стала! Умнее!
Но ведь многие верят фильмам, неизвестно на чьи деньги снятым, о вреде прививок. Опять же, из личного опыта, но я на такие "документальные фильмы и репортажи" по ТВ натыкаюсь гораздо чаще, чем на пропаганду прививок и у меня возникает нормальный вопрос "а за чей счет сей банкет?"
Впрочем еще раз хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение, и я никому его не навязываю. На тему дифтерии в 90-х говорю только то, что видела/слышала сама, документальных подтверждений у меня нет, а верить мне или не верить - дело ваше.
что тут скажешь,мир настолько погряз в жажде наживы,что не осталось ничего ценного...
Поэтому я стараюсь фильтровать абсолютно всю инфу,обращать внимание и делать выводы только из проверенных источников. Так вот у одних знакомых ребенок после АКДС приобрел аутизм,сестра, полностью привитая переболела 2 раза краснухой,а подруга-корью,также 2 раза.Поэтому взвесив все "за" и "против" я прививки не делаю.
ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ в тему про деток аутистов чтобы увидеть что 80 % заболели после акдс.
даже показывали передачу одесскую про таких детей!! мамы давали интервью и плакали что дети были здоровы до прививки.
не знаю за чей счет снята,но не думаю что это неправда.
У моей знакомой у ребенка тоже диагноз :"Аутизм". Ее мужа я знаю чуть больше чем ее. Так вот,этот папа пьет. Он пил всегда,каждый день,по 100-150 грамм.На выходные с утра уже не вменяемый. В пятницу после работы гульки у них начинались и заканчивались в воскресенье вечером. По молодости ОЧЕНЬ весело было. Мама этой девочки вполне нормальная(я имею в виду,что не пьет). По поводу,в праздники,но в общем -нормально.Если бы папа не работал,уже бы давно спился,а так пока держится. Вы считаете,что здесь тоже ПРИВИВКА виновата? Причину глубже надо искать.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 02.12.2009 в 16:17.
месяц назад по телевизору только и говорили об эпидемии гриппа, вся страна гудела, одних повязок напродавали на сумму, наверное, большую чем всех противогриппозных продуктов вместе взятых в прошлые годы.
и что? вы верите этому? может быть вы видели, как у нас массово гибнут люди от эпидемии (судя по сводкам минздрава в новостях) ?
зато через ...цать лет вы будете говорить - а помните какая была эпидемия, ещё по телефизору говорили, вся страна гудела?
так что фраза "говорили по ТВ", особенно об официальной медицине, не имеет никакой фактической силы. плюс ко всему этому у нас медецина работает для того чтобы работать, чтобы писать бумажки и показывать большим начальникам достижения, а не для того чтобы лечить людей (ну как и в большинстве сфер жизни в нашей стране)
Прошу прощения, а кем доказано? Искала в различных источниках, ничего не нашла, если есть ссылки на уважаемые медицинские источники, буду признательна. я лично нашла только, что никаких подтверждений этой связи пока нет, хотя работы активно ведутся в данном направлении.
"Высказывания о возможном вкладе в развитие аутизма или отягощении расстройства делались в отношении многих факторов внешней среды, и некоторые из предполагаемых взаимодействий могут оказаться полезными в качестве объекта исследования. Среди таких факторов — определённые продукты питания, инфекционные заболевания, тяжёлые металлы, растворители, выхлопы дизельных двигателей, ПХД, фталаты и фенолы, используемые в производстве пластиков, пестициды, броминированные огнезащитные материалы, алкоголь, курение, наркотики, вакцины, и пренатальный стресс. Время проведения стандартной вакцинации ребенка может совпасть с моментом, когда родители впервые замечают его аутистические симптомы. Беспокойство по поводу роли вакцин привело в некоторых странах к снижению уровня иммунизации населения, что повысило риск вспышек заболеваемости корью. При этом в подавляющем числе научных исследований не найдено связи между MMR-вакциной и аутизмом, а также убедительных научных доказательств воздействия тимеросала, добавляемого в вакцины, на риск развития аутизма."
Не думаю, что снять такие фильмы стоит больших денег. Мне кажется это делают энтузиасты, которые хоть как-то хотят донести до людей информацию + принимают участие родители пострадавших детей. Конечно, журналисты падки до сенсаций, но дыма без огня не бывает.
Согласна!
Есть и другие исследования - в этой теме уже неоднократно говорили об этом. Например в США есть религиозная община, в которой детям вообще не делают прививок (если не ошибаюсь, менонниты). Так что бы вы думали - у их детей НЕТ случаев аутизма, кроме усыновленных деток, которые получили причитающиеся им по возрасту прививки. На фоне ОЧЕНЬ высокой заболеваемости аутизмом в Штатах как в самой прививаемой стране мира (точно не помню, где-то 1 на 200 или даже больше) этот факт смотрится очень неприглядно и здорово режет глаза американским чиновникам от медицины. Однако бизнес - это святое, поэтому, как говорится, show must go on...
Поддерживаю!
ЗНАЕТЕ честно я не собираюсь опять перерывать весь инет и эту тему чтобы вам что-то доказать.я просмотрела и прочитала не один материал на эту и если разные люди и разнные иследования проводят между ртутью и аутизмом параллель,то думаю что не без основательно!!
я не хочу эксперементировать на своем ребенке,тем более что Я ПРОСТО УВЕРЕННА ЧТО БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ИММУННУЮ СИСТЕМУ НАШИ ДЕТИ СТАНУТ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМИ. просто я уверенна в неблагопритном воздействии ЛЮБОЙ ВАКЦИНЫ НА ОРГАНИЗМ. вне зависимоти хорошая она или плохая. мне достаточно было прочитать что иммунитет держиться не больше 2-5 лет чтобы сделать выбор в пользу полного отказа от вмешательства в организм своего ребенка
и пока это себя оправдывает. мой ребенок мало болеет. без осложнений.и быстро выздоравливает. и не хватает простуду от любого сквозняка или чиха.
Вот и я тоже так мыслю.
И насчет здоровья моего ребенка ТТТ могу сказать то же самое. Более того, неоднократно была возможность сравнить не только здоровье, но и развитие моего сына и его привитых сверстников и даже деток на полгода-год старше. Как говорится, почувствуйте разницу!А разница эта бросается в глаза даже посторонним - это объективно и без хвастовства.
мы пока в развити немного ленимся напрягаться и нормально говорить т.к. мамочка итак и так все понимает. а нет,так ради бога-плачем возьмем что надо!
но думаю этот недостаток быстро уйдет как только пойдем в садик. тем более вижу что понимает все и делает когда захочет-морда хитрая,но ленивая.
но мне не надо чтоб он мне в 2.7 стихи рассказывал.а гораздо важнее чтоб на аптеку не работать и врачей не кормить потом.
Социальные закладки