Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 308 из 1019 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 20361
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    B и C. От С понятно, прививки нет. От В прививки не было у этих детей, по разным причинам.
    по поводу вакцинации маленького ребенка от гепатита б.
    мою подругу заразили в 1 год. после прививки от геп. б!!! ведь годовалый ребенок не мог будучи здоровым при здоровой матери просто так этим заболеть.
    так что прививка и раньше небезопасной процедурой была.

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    по поводу вакцинации маленького ребенка от гепатита б.
    мою подругу заразили в 1 год. после прививки от геп. б!!! ведь годовалый ребенок не мог будучи здоровым при здоровой матери просто так этим заболеть.
    так что прививка и раньше небезопасной процедурой была.
    Вообще-то вроде гепатит в делают с 2001 года, раньше ее не было. И заболеть после не не возможно, т.к. она не живая.
    По поводу коклюша, я болела в детстве, года в 4, переболела не тяжело мама говорит, привита была по полной программе.

3. Вверх #6143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вообще-то вроде гепатит в делают с 2001 года, раньше ее не было. И заболеть после не не возможно, т.к. она не живая.
    По поводу коклюша, я болела в детстве, года в 4, переболела не тяжело мама говорит, привита была по полной программе.
    н-да? честно говоря не знала что ее не делали. надо переспросить. наверно я что-то не так поняла. но чем то она точно переболела от того от чего прививали.

4. Вверх #6144
    Новичок
    Сыночку сейчас 1.7.Делали только в роддоме БЦЖ.Хотела после года делать,но у нас началась сильная аллергия.Позавчера масик разбил духи и порезал ногу,поехали в больницу,врач обработал рану,сказал,что ничего страшного,но нужно в обязательном порядке сделать столбняк,и у нас есть 10 дней на это,а то будет поздно. я прочитала,что от столбняка бывает анафелактичный шок,а он аллергик.Но врач меня так напугал,что я уже 3 день себе места не нахожу,не знаю что делать!

5. Вверх #6145
    Новичок
    Сыночку сейчас 1.7.Делали только в роддоме БЦЖ.Хотела после года делать,но у нас началась сильная аллергия.Позавчера масик разбил духи и порезал ногу,поехали в больницу,врач обработал рану,сказал,что ничего страшного,но нужно в обязательном порядке сделать столбняк,и у нас есть 10 дней на это,а то будет поздно. я прочитала,что от столбняка бывает анафелактичный шок,а он аллергик.Но врач меня так напугал,что я уже 3 день себе места не нахожу,не знаю что делать!

6. Вверх #6146
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Одно радует:я когда родила второго(июнь 2008),отказаться от прививки БЦЖ было невозможно-я просила отказной,мне не дали и начали звонить какому-то главному врачу по городу.Такую панику подняли,что я просто испугалась и всё-таки сделала эту сраную БЦЖ своей ляле.
    Сейчас же (подруга недавно родила) отказной приносят по первому требованию,даже сами предлагают.Намного легче всё это теперь.
    возможно было всегда. а отказного не существует.
    вы пишите СВОЕЙ РУКОЙ в карте ребенка - отказываюсь от прививок и ответственность беру на себя.
    мой малыш родился в апреле 2008 - да! мы выслушали 2 часа истерик зав.педиатрическим отделением и зам.зав.роддома. - нам обещали - что мы приползем к ним на коленях упрашивать сделать прививку БЦЖ - а они нам откажут, нам обещали, что как только мы переступим порог роддома - то сразу же подцепим т/б....(((

а никто не сказал о том, что заражать рожениц может зав.реанимацией - у него гепатит.

7. Вверх #6147
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Маргуля Посмотреть сообщение

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Одно радует:я когда родила второго(июнь 2008),отказаться от прививки БЦЖ было невозможно-я просила
    Я в областном родила в январе 2008, никто на меня не наседал, я сразу заявила что ничего делать не будем и сделала злую-презлую морду лица, а всем остальным деткам вкололи и мамули - никто даже не пикнул, только поинтересовались от чего - бцж - от туберкулеза - а да, да - у нас же эпидемия, конечно конечно! а гепатит кому-то сделали- кому-то нет, и тоже никто и не задался вопросом((

9. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для Alinca
    Опять же, не хочу никого ни в чем переубеждать, а просто интересуюсь, так сказать глобально: вы в принципе против прививок? т.е. никому никогда и никаких? считаете, что прививки это вцелом неправильно и неприемлимо для человечества? или принцип "моя хата скраю, ничего не знаю" т.е. вы делайте что хотите, но лично я не буду?
    Не хочу никого обидеть, вижу, что многие изучали вопрос, но скатываемся в основном на частности и обсуждаем какую-то конкретную прививку, а мне интересно узнать об отношении к прививкам в принципе.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Опять же, не хочу никого ни в чем переубеждать, а просто интересуюсь, так сказать глобально: вы в принципе против прививок? т.е. никому никогда и никаких? считаете, что прививки это вцелом неправильно и неприемлимо для человечества? или принцип "моя хата скраю, ничего не знаю" т.е. вы делайте что хотите, но лично я не буду?
    Не хочу никого обидеть, вижу, что многие изучали вопрос, но скатываемся в основном на частности и обсуждаем какую-то конкретную прививку, а мне интересно узнать об отношении к прививкам в принципе.
    Отвечаю. Да, я против прививок в принципе - я имею ввиду детские прививки по календарю. Тему прививок для взрослых от всяких экзотических болезней (при поездках в другие страны) не изучала - поэтому ничего утверждать не буду. А что касается детских - не одну бессонную ночку провела за изучением инфы. Поэтому выбор очень обдуманный и взвешенный - мой ребенок больше не получит НИ ОДНОЙ прививки (у нас только БЦЖ - по моей тогдашней неосведомленности).

Я помню эпидемию дифтерии в 90-х, видела интубированых детей в реанимации и их воющих от горя матерей...
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть один реальный свидетель тех событий! Вы в каком городе и в какой больнице видели детей, больных токсической формой дифтерии? А то, врач, работавший в то время на скорой, в мегаполисе Украины, утверждает, что ни одного случая токсической дифтерии не застал. И вообще, что это было, никто из практикующих медиков, мне ответить, так и не смог. Сначала они агитку ВОЗ рассказывают, а как до ответов на конкретные вопросы дело доходит, выясняется, что им сами сталкиваться не пришлось. Вам не медику "повезло" стать очевидцем. Где это было?
    У меня тоже вопрос. За темой внимательно слежу, но что-то ответа на поставленный Вам вопрос я не видела. Мне тоже очень интересно услышать где это было...
    Последний раз редактировалось Yagodka; 03.12.2009 в 09:05.

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Да, я против прививок в принципе - я имею ввиду детские прививки по календарю.
    В принципе против для своего ребенка или в принципе для всех детей. Интересует именно глобальное отношение к прививкам.
    У меня тоже вопрос. За темой внимательно слежу, но что-то ответа на поставленный Вам вопрос я не видела. Мне тоже очень интересно услышать где это было...
    Это было в Одесской инфекционной больнице. Диагноз дифтерия был поставлен трехлетней девочке, которую привезли на скорой и спасали в реанимации, т.к. з-за отека горла ребенок уже не мог дышать. Было это в 92 или 93 году, точнее не скажу. Опять же, сами врачи тогда говорили об эпидемии дифтерии в городе.

12. Вверх #6152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Да, я против прививок в принципе - я имею ввиду детские прививки по календарю. Тему прививок для взрослых от всяких экзотических болезней (при поездках в другие страны) не изучала - поэтому ничего утверждать не буду. А что касается детских - не одну бессонную ночку провела за изучением инфы. Поэтому мой выбор очень обдуманный и взвешенный - мой ребенок больше не получит НИ ОДНОЙ прививки (у нас только БЦЖ - по моей тогдашней неосведомленности).

и не увидите! т.к. это бред чистой воды!! во первых не было никакй вспышки,а во -вторых это прекрасно лечиться антибиотиками!!! об этом уже не один противник прививок говорил. врачи я имею ввиду!

13. Вверх #6153
    и не увидите! т.к. это бред чистой воды!! во первых не было никакй вспышки,а во -вторых это прекрасно лечиться антибиотиками!!! об этом уже не один противник прививок говорил. врачи я имею ввиду!
    Наверное и сама дфтерия чистой воды выдумки? Может и небыло ее никогда, и стремительный отек глотки так, ерунда и любая мама может не дожидаясь скорой интубировать своего ребенка?

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    В принципе против для своего ребенка или в принципе для всех детей. Интересует именно глобальное отношение к прививкам.
    Глобальное отношение к детским прививкам - отрицательное, но, как Вы понимаете, каждый родитель решает этот вопрос сам. Как могу провожу разъяснительную работу среди своих знакомых, но к сожалению мало кто хочет изучать этот вопрос - зато все боятся проблем с садиком и школой. Почему-то это волнует людей больше, чем здоровье собственного ребенка. Как сказала мне одна мама с детской площадки: знаю, знаю - все есть в интернете: фильм "Правда о прививках" и информация всякая, но если я это все посмотрю - я еще больше бояться буду Вот так - без комментариев. К слову, ее малой 2 года - и не говорит ни словечка . Ладно, это небольшое отступление
    Это было в Одесской инфекционной больнице. Диагноз дифтерия был поставлен трехлетней девочке, которую привезли на скорой и спасали в реанимации, т.к. з-за отека горла ребенок уже не мог дышать. Было это в 92 или 93 году, точнее не скажу. Опять же, сами врачи тогда говорили об эпидемии дифтерии в городе.
    Спасибо за ответ. Надеюсь, придет Tini и прокомментирует

Увидела
    Последний раз редактировалось Yagodka; 03.12.2009 в 09:04.

15. Вверх #6155
    Не покидает форум
    Наверное и сама дфтерия чистой воды выдумки? Может и небыло ее никогда, и стремительный отек глотки так, ерунда и любая мама может не дожидаясь скорой интубировать своего ребенка?
    не выдумка. просто не было вспышки заболевания в те годы.

а во вторых ларенготрахенит тоже с отеком стремительным и без оказания помощи смерть от удушья
    . сама знаю что это и как быстро надо вызывать скорую и тоже инфекционное происхождение. тем не менее от него еще слава богу не придумали вакцину. антигистаминные, нош-па и антибиотикики.
    Последний раз редактировалось montana27; 02.12.2009 в 10:13.

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Немного о дифтерии словами врача-педиатра с тридцатилетним стажем

Показать скрытый текст
    Выдержка из книги Р. Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"

17. Вверх #6157
    не выдумка. просто не было вспышки заболевания в те годы.
    Если верить тому, что Вам сейчас 29, то в 90-м году Вам было 10 лет. Возможно вы не помните, но я хорошо помню как об этом говорили по ТВ, указывая на симптомы и призывая родителей немедленно обращаться к врачу при малейших подозрениях. Помню как говорили и о смертельных случаях. Да вся Одесса тогда гудела. Просто на тот момент мой будущий муж лежал в инфекционке с гепатитом А, и все те события происходили буквально на наших глазах.

18. Вверх #6158
    Не покидает форум
    ну я на свою память и не надеюсь! но мама не помнит такого чтоб объявили вспышку.да и никто не помнит.

но не в этом дело! если всех прививали то откуда тогда вспышка нарисовалась?! не сами ли вакцины явились источником заражения?

19. Вверх #6159
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Немного о дифтерии словами врача-педиатра с тридцатилетним стажем

Выдержка из книги Р. Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам""
    вспышки дифтерии последних десяти-пятнадцати лет показывают, что заболеваемость среди привитых детей ничуть не ниже, чем среди непривитых.
    Не знаю кто этот Мендельсон, но он лукавит. Всем давно известно что прививка АД не защищает от самой болезни, а только от тяжелых токсических форм. Антитоксин работает сразу (у привитого). Да он прав болезнь так не победить, но ведь никто и не пытается (из знающих врачей) а не просто педиаторов.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 02.12.2009 в 10:36.

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Согласна с La-La. Я тоже помню, что прививали, но о том, что говорили по телевизору - нет. Моим детям тогда было 8-10 лет. Да, вакцинировала их... Да и к нам на работу приезжали медики ставили прививки (что противоречит закону об иммунопрофилактике). Та кто ж тогда об этом знал или думал подвергать сомнению необходимость прививаться! Но вот теперь я лично категорически против всякого рода вмешательства в организм ребенка (на данный момент внука). При любых обстоятельствах прививки ставить не будем.

Закрытая тема
Страница 308 из 1019 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права