|
Нда. Кто в лес кто по дрова. Смотрящий со стороны, сегодня скучно с Вами. Оставайтесь. Я пойду далее пожалуй. Загляну когда появится желание поговорить ни о чём.
Уважаемый супер модератор! У меня сложилось впечатление, что вам в пору создавать тему о самом себе. Очень много говорите вообще о каких-то непонятных вещах, ссылаясь на собственный непререкаемый авторитет. Хотелось бы хоть немного конкретики.![]()
Все перемены к лучшему!
М-да. Интересно, тех самых непрофессионалов с Привоза Вы тоже уговариваете поработать за "любовь к профессии" или за возможность дальнейшей реализации в этой отрасли? Знаете, как-то даже обидно - смахивает на откровенное разводилово. Конечно, новички-энтузиасты - это здорово. Но кто будет "поднимать" канал?
Для Вас, быть может, Ваш личный доход и является вторичным условием работы (хотя, судя по тону разговора, вряд ли). А телевизионщики на нее еду покупают, представляете? Или Вы видели хоть одного профи, который бы питался вдохновением или одевался в рейтинги? Если уже переходить на личности, то скажите честно - вы готовы поработать за любовь к искусству, не имея источников дохода? Меня лично работа на чью-то перспективу не устраивает. Особенно если учесть, что подобные заявы, как правило, дальше обещаний не продвигаются - так, легкое словесное подбадривание.
Если говорить об "уровне, выданного в эфир", то первый вопрос - кто его определяет? Если аудитория, то почему же на "Ок" нет пресловутой таблицы, по которой можно было бы определить популярность того или иного продукта?
Последний раз редактировалось Скептик; 15.05.2009 в 17:48.
Кому тут в телевизор?
Как научитесь? Вроде, никто особо не радовался замечаниям.
Просто, от того, что вы узнаете его имя и фамилию - по сути ничего не изменится. Ей-богу, не хочется ставить в неловкое положение. Зачем? Он действительно имеет более чем серьезный опыт и некоторое право давать советы. По существу сказал? Сказал. Конструктивно? Вроде как, да - возразить нечего, кроме перехода на личность.
Кому тут в телевизор?
Последний раз редактировалось NT07; 15.05.2009 в 18:55.
Все перемены к лучшему!
Вот и закончилась неделя моего блока!
продолжу тему, немного в другом русле....
2Модератор который меня заблокировал: Есть слово "Хула" и глагол "Хулить". На это и порешим.
2NT07
+1
2Все: если вы критикуете, то давайте, критикуйте, но по существу.
2Все: вот запустили на канале фишку одну. прошло 2 недели, и такая же штука появилась на другом Канале. Хотите конкретику: вот она: - Говорю про Афоризмы известных людей.
Хотите дальше конкретики: почему на Одесском ТВ, начинают появлятся проэеты, которые в точь точь дублирует то, что есть на ОК?
Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики, а после появления на ОК появляется а тут ОП, и на ТРК Одесса, появляется?
Зачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?
На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью".
Говорим о конкретике дальше? Придумайте что-то СВОЕ. Аутентичное. Модное, качественное, Крутое.
Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости. а на ОК, начинает появляться объемное, яркое, интересное, стильное.
Оговорюсь сразу: Я УТРИРУЮ: Вы говорите о том, что на ОК, работают "грузчики", "повара", и "кассиры". Но эти "кассиры", "грузчики", и "повара", достигли того, что канал вошел в Панель GFK. кто еще из Одесских каналов этого достиг. Эти люди достигли того, что им звонят из Харькова, Киева, Луганска, Днепотровска, Ивано-Франковска, и т.д. Эти люди достигли того, что сейчас коллектив стабильно работает, и получает стабильную зарплату. Эти люди достигли того, что о нас пишут Всеукраинские медийные издания. У нас около 20 проэктов собственного производства.
И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим.
З.Ы. А теперь пойдите и застрелитесь, недоброжелатели.
Почему вам повсюду мерещатся недоброжелатели? Вместо того, чтобы исправить некоторые недоработки, вы предлагаете им застрелиться, одновременно перечисляя все свои регалии. Интересно, с рекламодателями тоже так разговаривают?
По существу хвалебной оды:
- афоризмы на различных одесских каналах выходят с 90-х годов. С чего вы взяли, что вы пионеры в этом вопросе?
- экономических проектов, включая разнообразны курсы валют, было несколько на одном только "Гласе" - видимо, они (ух. недоброжелатели!) сперли эту идею, еще до рождения телеканала "Ок". Я уже молчу про тоже спутниковый телеканал "Страна Советов".
- о программе "топ-тема" я тоже слышал еще до рождения телеканала "Ок". Может это вы позаимствовали, а теперь кричите "Держи вора!"
- 20 проЭктов собственного производства - это какие? Я, когда услышал неестесственный голосок девочки. которая рассказывала про кино, мне чуть не поплохело, ей-богу. Не скажу, когда и кто - телевизор вижу т слышу мельком - из другой комнаты.
пс: застрелился.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки