Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2179
  1. Вверх #601
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ОСК Посмотреть сообщение
    А что кто-то так баловался?
    А мы умеем понимать (одесский менталитет, знаете ли) то, что за буквами подразумевается.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Но и не позиционируют себя, как "очень крутое телевидение на весь мир".
    Чето вы недоговариваете, но о позиционировании у них ни слова, канал как канал.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для ОСК
    Ой не местный казачек (я смайлик поставил, напоминаю) такое пишет.
    Теперь я понимаю, что Вы Alexandr, именно местный казачок. У меня к Вам предложение. Переставайте уже быть нервным и не уводите всегда разговор к мелководью. он становится не интересным. Не деловым и не конструктивным. Пойдемте уже на глубину. Разговора и тем.

4. Вверх #604
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Чето вы недоговариваете, но о позиционировании у них ни слова, канал как канал.
    Листать назад в облом. Было.

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для ОСК
    А мы умеем понимать (одесский менталитет, знаете ли) то, что за буквами подразумевается.
    и что же Вы там увидели поза буквами-то. По идее там за ними должна быть тень от них. А оказывается там есть еще понимание по одесскому менталитету. О как. Хоть так но выпендримся.

6. Вверх #606
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Теперь я понимаю, что Вы Alexandr, именно местный казачок. У меня к Вам предложение. Переставайте уже быть нервным и не уводите всегда разговор к мелководью. он становится не интересным. Не деловым и не конструктивным. Пойдемте уже на глубину. Разговора и тем.
    Естественно местный, только работы мои даже Вы на 100% видели. Я не работаю ни на одном из местных каналов. Это взгляд со стороны.

и что же Вы там увидели поза буквами-то. По идее там за ними должна быть тень от них. А оказывается там есть еще понимание по одесскому менталитету. О как. Хоть так но выпендримся.
    Говорю ж, казачек не наш.

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для ОСК
    Нда. Кто в лес кто по дрова. Смотрящий со стороны, сегодня скучно с Вами. Оставайтесь. Я пойду далее пожалуй. Загляну когда появится желание поговорить ни о чём.

8. Вверх #608
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нда. Кто в лес кто по дрова. Смотрящий со стороны, сегодня скучно с Вами. Оставайтесь. Я пойду далее пожалуй. Загляну когда появится желание поговорить ни о чём.
    Вода, кругом вода. Вы хоть о чем поговорить-то хотели? Ни одного вопроса, ни одного ответа по теме...
    Только обвинения всех... "А я белый и пушистый".
    Последний раз редактировалось Alexandr; 15.05.2009 в 15:44.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для NT07
    Уважаемый супер модератор! У меня сложилось впечатление, что вам в пору создавать тему о самом себе. Очень много говорите вообще о каких-то непонятных вещах, ссылаясь на собственный непререкаемый авторитет. Хотелось бы хоть немного конкретики.
    Все перемены к лучшему!

10. Вверх #610
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Чего-то я не понял. Я сообщение еще не отправил. Оставил комп, сходил по делам а на него уже ответ. Странно как-то. Но тем не менее вот то что я писал до того как сходить по делам:
    А что в Одессе ТВ делают только за деньги? А как же любовь к профессии, творчество, вдохновение и другие составляющие как начинающего телевизионщика, так и зубра. Хотя Зубры они к сожелению с опытом приобретают еще и цену и любовь к своей цене. А так же заботу о ней. Ну да ладно. Это вторично.
    И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?
    У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.
    М-да. Интересно, тех самых непрофессионалов с Привоза Вы тоже уговариваете поработать за "любовь к профессии" или за возможность дальнейшей реализации в этой отрасли? Знаете, как-то даже обидно - смахивает на откровенное разводилово. Конечно, новички-энтузиасты - это здорово. Но кто будет "поднимать" канал?

Для Вас, быть может, Ваш личный доход и является вторичным условием работы (хотя, судя по тону разговора, вряд ли). А телевизионщики на нее еду покупают, представляете? Или Вы видели хоть одного профи, который бы питался вдохновением или одевался в рейтинги? Если уже переходить на личности, то скажите честно - вы готовы поработать за любовь к искусству, не имея источников дохода? Меня лично работа на чью-то перспективу не устраивает. Особенно если учесть, что подобные заявы, как правило, дальше обещаний не продвигаются - так, легкое словесное подбадривание.

Если говорить об "уровне, выданного в эфир", то первый вопрос - кто его определяет? Если аудитория, то почему же на "Ок" нет пресловутой таблицы, по которой можно было бы определить популярность того или иного продукта?
    Последний раз редактировалось Скептик; 15.05.2009 в 17:48.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #611
    Посетитель
    Про меня не надо, поверьте. У меня давно другой уровень.
    А где Ваши работы можно посмотреть, уважаемый модератор, ведь интересно, "а судьи кто?"

Ведущим ОК - . Растут люди!
    Кадры разрушают все!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    А где Ваши работы можно посмотреть, уважаемый модератор, ведь интересно, "а судьи кто?"
    Более, чем уверен, что вы их таки видели.
    Оно вам надо - знать всё на свете?))

То есть?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #613
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    То есть?
    ..в кадр не влезают!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #614
    Более, чем уверен, что вы их таки видели.
    Оно вам надо - знать всё на свете?))
    Раз вы уж сами спросили, то таки да. Человек такую рекламу себе создал. Хотелось бы посмотреть. Может чему научимся?

А по поводу вопроса по поводу все знать на свете, странно такой вопрос слышать от борзописца)))).
    Все перемены к лучшему!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от NT07 Посмотреть сообщение
    Раз вы уж сами спросили, то таки да. Человек такую рекламу себе создал. Хотелось бы посмотреть. Может чему научимся?
    Как научитесь? Вроде, никто особо не радовался замечаниям.

А по поводу вопроса по поводу все знать на свете, странно такой вопрос слышать от борзописца)))).
    Просто, от того, что вы узнаете его имя и фамилию - по сути ничего не изменится. Ей-богу, не хочется ставить в неловкое положение. Зачем? Он действительно имеет более чем серьезный опыт и некоторое право давать советы. По существу сказал? Сказал. Конструктивно? Вроде как, да - возразить нечего, кроме перехода на личность.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #616
    Как научитесь? Вроде, никто особо не радовался замечаниям.
    Он действительно имеет более чем серьезный опыт и некоторое право давать советы. По существу сказал? Сказал. Конструктивно? Вроде как, да - возразить нечего, кроме перехода на личность.
    По поводу замечаний, лично я, радовался.
    Отсутствие концепции канала, ведущие - самодеятельность, выпускающие ноли - это по вашему конструктивная критика, а не переход на личности и переливание из пустого в порожнее?
    Последний раз редактировалось NT07; 15.05.2009 в 18:55.
    Все перемены к лучшему!

17. Вверх #617
    Отсутствие концепции канала, ведущие - самодеятельность, выпускающие ноли - это по вашему конструктивная критика, а не переход на личности и переливание из пустого в порожнее?
    Это выводы, сделанные после просмотра готового продукта. Разве указаны конкретные личности?
    Помимо этих замечаний были и другие - если почитать ветку, их можно найти.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #618
    Новичок
    Вот и закончилась неделя моего блока!
    продолжу тему, немного в другом русле....
    2Модератор который меня заблокировал: Есть слово "Хула" и глагол "Хулить". На это и порешим.

2NT07
    +1

2Все: если вы критикуете, то давайте, критикуйте, но по существу.

2Все: вот запустили на канале фишку одну. прошло 2 недели, и такая же штука появилась на другом Канале. Хотите конкретику: вот она: - Говорю про Афоризмы известных людей.

Хотите дальше конкретики: почему на Одесском ТВ, начинают появлятся проэеты, которые в точь точь дублирует то, что есть на ОК?

Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики, а после появления на ОК появляется а тут ОП, и на ТРК Одесса, появляется?

Зачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?

На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью".

Говорим о конкретике дальше? Придумайте что-то СВОЕ. Аутентичное. Модное, качественное, Крутое.

Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости. а на ОК, начинает появляться объемное, яркое, интересное, стильное.

Оговорюсь сразу: Я УТРИРУЮ: Вы говорите о том, что на ОК, работают "грузчики", "повара", и "кассиры". Но эти "кассиры", "грузчики", и "повара", достигли того, что канал вошел в Панель GFK. кто еще из Одесских каналов этого достиг. Эти люди достигли того, что им звонят из Харькова, Киева, Луганска, Днепотровска, Ивано-Франковска, и т.д. Эти люди достигли того, что сейчас коллектив стабильно работает, и получает стабильную зарплату. Эти люди достигли того, что о нас пишут Всеукраинские медийные издания. У нас около 20 проэктов собственного производства.

И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим.

З.Ы. А теперь пойдите и застрелитесь, недоброжелатели.

19. Вверх #619
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от redukr Посмотреть сообщение

Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики...

Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости.
    Ложь. И то, и другое.
    i do direct

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от redukr Посмотреть сообщение
    Вот и закончилась неделя моего блока!
    продолжу тему, немного в другом русле....
    2Модератор который меня заблокировал: Есть слово "Хула" и глагол "Хулить". На это и порешим.

2NT07
    +1

2Все: если вы критикуете, то давайте, критикуйте, но по существу.

2Все: вот запустили на канале фишку одну. прошло 2 недели, и такая же штука появилась на другом Канале. Хотите конкретику: вот она: - Говорю про Афоризмы известных людей.

Хотите дальше конкретики: почему на Одесском ТВ, начинают появлятся проэеты, которые в точь точь дублирует то, что есть на ОК?

Почему на всем одесском ТВ, никогда не было курсов валют, цен на топливо, и прочей мелкой макро и мегаэкономики, а после появления на ОК появляется а тут ОП, и на ТРК Одесса, появляется?

Зачем Г-ТВ Рейтерз? спустя 2 недели после того как подписался ОК. и новости выходят в той-же время, что и на "ОК"?

На Гласе (если не ошибаюсь) появилась программа ТОП-Тема, к существующему на канале ОК "Топ-интервью".

Говорим о конкретике дальше? Придумайте что-то СВОЕ. Аутентичное. Модное, качественное, Крутое.

Смотрю оформление 3 месяца одесское, и все плоское, двудешное, с комплексом мистячковости. а на ОК, начинает появляться объемное, яркое, интересное, стильное.

Оговорюсь сразу: Я УТРИРУЮ: Вы говорите о том, что на ОК, работают "грузчики", "повара", и "кассиры". Но эти "кассиры", "грузчики", и "повара", достигли того, что канал вошел в Панель GFK. кто еще из Одесских каналов этого достиг. Эти люди достигли того, что им звонят из Харькова, Киева, Луганска, Днепотровска, Ивано-Франковска, и т.д. Эти люди достигли того, что сейчас коллектив стабильно работает, и получает стабильную зарплату. Эти люди достигли того, что о нас пишут Всеукраинские медийные издания. У нас около 20 проэктов собственного производства.

И Еще Мы Одесский СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ!!! который вещает на ВСЮ УКРАИНУ. и нам не стыдно показывать свой продукт другим.

З.Ы. А теперь пойдите и застрелитесь, недоброжелатели.
    Почему вам повсюду мерещатся недоброжелатели? Вместо того, чтобы исправить некоторые недоработки, вы предлагаете им застрелиться, одновременно перечисляя все свои регалии. Интересно, с рекламодателями тоже так разговаривают?

По существу хвалебной оды:
    - афоризмы на различных одесских каналах выходят с 90-х годов. С чего вы взяли, что вы пионеры в этом вопросе?
    - экономических проектов, включая разнообразны курсы валют, было несколько на одном только "Гласе" - видимо, они (ух. недоброжелатели!) сперли эту идею, еще до рождения телеканала "Ок". Я уже молчу про тоже спутниковый телеканал "Страна Советов".
    - о программе "топ-тема" я тоже слышал еще до рождения телеканала "Ок". Может это вы позаимствовали, а теперь кричите "Держи вора!"
    - 20 проЭктов собственного производства - это какие? Я, когда услышал неестесственный голосок девочки. которая рассказывала про кино, мне чуть не поплохело, ей-богу. Не скажу, когда и кто - телевизор вижу т слышу мельком - из другой комнаты.

пс: застрелился.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя