Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2179
  1. Вверх #581
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ОСК Посмотреть сообщение
    Просто я к тому что юмор в такой ротации про это в частности - это уже не юмор. Это желчь какая-то. Вот я про что.
    Ой не местный казачек (я смайлик поставил, напоминаю) такое пишет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #582
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Молчи, недостойный непрофи с привоза!
    Куда уж мне, убогому? Мне только чтоб не "копеечку отобрали". ©
    Последний раз редактировалось Alexandr; 15.05.2009 в 10:32.

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для ОСК
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ой не местный казачек (я смайлик поставил, напоминаю) такое пишет.
    что значит "местный". "не местный". В смысле по времени проведённом на форуме. Или не местный территориально в Одессе?
    Тогда как должен писать местный? (смайлик тоже поставил на всякий пожарный. хотя и не люблю их)

4. Вверх #584
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    что значит "местный". "не местный". В смысле по времени проведённом на форуме. Или не местный территориально в Одессе?
    Тогда как должен писать местный? (смайлик тоже поставил на всякий пожарный. хотя и не люблю их)
    Мировозрение какое-то угрюмое. Нельзя так в творческих профессиях.

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для ОСК
    Мировозрение какое-то угрюмое. Нельзя так в творческих профессиях.
    В творческих профессиях, я думаю, можно по разному. Главное чтобы было творчество. И не как таковое вообще.
    А угрюмое? Ну что ж пусть будет угрюмое. Тоже вид настроения. Или мировозрения.
    Главное, что "ОК" внешне меняется. И это заметно уже.
    А внутренние изменения они и не должны быть такими сразу явными. Так ведь? Изменения внутри должны быть. Добровольные и постепенные.
    Мне представляется, что самое главное сейчас у всего коллектива - это выйти за горизонт Одессы. Представить себе чуть больше. Территории. Зрителей. Целей жителей страны и отдельно "государственных "структур" (к сожалению сейчас это пока не одно и тоже)...И так каждый день. Почему главное? Опыт ведь у большинства был и есть только Одесский. И я не считаю что это плохо. Но даже уже в г. Николаеве, люди уже другие. Вот я о чём и к чему.
    И еще цель и задача. Стать узнаваемым. Ведь зачастую общаясь с простым телезрителем (такие за пределами форума еще встречаются) даже под пытками не вытянешь у него имени телеканала на котором она/он увидел так возмутивший сюжет или передачу. Большой ассортимент кнопок в Одесском телевизоре, к сожелению, обезличивает его. Превращает в одну сплошную череду картинок, слов, музыки. Какой-то инкубатор.
    Вот такое вот угрюмое мировозрение.

6. Вверх #586
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В творческих профессиях, я думаю, можно по разному. Главное чтобы было творчество. И не как таковое вообще.
    А угрюмое? Ну что ж пусть будет угрюмое. Тоже вид настроения. Или мировозрения.
    Главное, что "ОК" внешне меняется. И это заметно уже.
    А внутренние изменения они и не должны быть такими сразу явными. Так ведь? Изменения внутри должны быть. Добровольные и постепенные.
    Мне представляется, что самое главное сейчас у всего коллектива - это выйти за горизонт Одессы. Представить себе чуть больше. Территории. Зрителей. Целей жителей страны и отдельно "государственных "структур" (к сожалению сейчас это пока не одно и тоже)...И так каждый день. Почему главное? Опыт ведь у большинства был и есть только Одесский. И я не считаю что это плохо. Но даже уже в г. Николаеве, люди уже другие. Вот я о чём и к чему.
    И еще цель и задача. Стать узнаваемым. Ведь зачастую общаясь с простым телезрителем (такие за пределами форума еще встречаются) даже под пытками не вытянешь у него имени телеканала на котором она/он увидел так возмутивший сюжет или передачу. Большой ассортимент кнопок в Одесском телевизоре, к сожелению, обезличивает его. Превращает в одну сплошную череду картинок, слов, музыки. Какой-то инкубатор.
    Вот такое вот угрюмое мировозрение.
    Сплошная вода для тренингов. Ну и для развода на деньги. Много слов, но ни одного по существу.
    У ОК нет пока никаких предрасположенностей к "собственному лицу". Явно нет ни одного выпускающего редактора (или они, если есть, полный отстой). Нет четкого представления у делателей, что они должны сделать, т.к. нет у руководителей канала представления о том, что они хотят увидеть. И т.д., и т.п. Поэтому и прикалываемся, но ни в коем случае не занимаемся злопыхательством.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для ОСК
    Интересная точка зрения. Хочется сразу спросить: Маска, кто ты? Но не буду. Так интереснее. Да и собеседник интересный.
    Сплошная вода? Хорошо однако! Вода она камень точит. Хоть и штамп. но к месту.
    Развод на деньги. Не знаю из чего такой вывод, но всяк о своём больном. Кто разводит на деньги, кто отрабатывет, кто зарабатывает. Всяк по своему устраивается в этой жизни. А по "прикалываемся", так ведь на здоровье. Главное чтобы все из этого вынесли что-то нужное себе, а не просто провели время в форуме ради просто прикола. Время то рабочее всё таки. И его надо работать, а не прикалывать.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А мне кажется, что у многих "телевизионщиков" на счет этого канала, и соответственно его сотрудников просто земноводная асфексия или просто зависть. На сколько я знаю с ЗП на ОСК все в порядке, чего нельзя сказать о других каналах. Вот и начинают коллег грязью поливать.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #589
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у многих "телевизионщиков" на счет этого канала, и соответственно его сотрудников просто земноводная асфексия или просто зависть. На сколько я знаю с ЗП на ОСК все в порядке, чего нельзя сказать о других каналах. Вот и начинают коллег грязью поливать.
    Ну не смешите. Это вообще пальцем в небо. Многие получают и побольше. Зачем видеть в людях гадости? Порадовало выражение
    земноводная асфексия
    , мне такое даже не представить.

10. Вверх #590
    Ну не смешите. Это вообще пальцем в небо. Многие получают и побольше. Зачем видеть в людях гадости? Порадовало выражение , мне такое даже не представить.
    Ну больше чем у ОК я не слышала, может и есть

11. Вверх #591
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну больше чем у ОК я не слышала, может и есть
    "Горацио... и т.д" © Если платят за то, что там творится, много, то поступают глупо. Очень слабый канал в проф качестве.

12. Вверх #592
    "Горацио... и т.д" © Если платят за то, что там творится, много, то поступают глупо. Очень слабый канал в проф качестве.
    Он не намного отличается отдругих Одесских каналов, он не хуже РИАКа или З1-го, и лучше 38. У нас только ГЛАС и то щас, он тоже не фонтан, так что они все на примерно одинаковом мистечковом уровне

13. Вверх #593
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А что в Одессе ТВ делают только за деньги? А как же любовь к профессии, творчество, вдохновение и другие составляющие как начинающего телевизионщика, так и зубра. Хотя Зубры они к сожелению с опытом приобретают еще и цену и любовь к своей цене. А так же заботу о ней. Ну да ладно. Это вторично.
    И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?
    А вы подумайте, что отличает профессионала от любителя. Профессия - это то, что тебя кормит. Аматорство - хобби.

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для ОСК
    Чего-то я не понял. Я сообщение еще не отправил. Оставил комп, сходил по делам а на него уже ответ. Странно как-то. Но тем не менее вот то что я писал до того как сходить по делам:
    А что в Одессе ТВ делают только за деньги? А как же любовь к профессии, творчество, вдохновение и другие составляющие как начинающего телевизионщика, так и зубра. Хотя Зубры они к сожелению с опытом приобретают еще и цену и любовь к своей цене. А так же заботу о ней. Ну да ладно. Это вторично.
    И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?
    У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.

15. Вверх #595
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нет. Абсолютно не наши реалии.
    У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.
    А что говорить о профессионализме, если даже поля путают в эфире, а ведущие похожи на школьную самодеятельность. Про остальное лучше помолчать, как над усопшим. Хотя, может когда-нибудь и воскреснет.

16. Вверх #596
    Нет. Абсолютно не наши реалии.

А что говорить о профессионализме, если даже поля путают в эфире, а ведущие похожи на школьную самодеятельность. Про остальное лучше помолчать, как над усопшим. Хотя, может когда-нибудь и воскреснет.
    Блин, такое впечатление, что остальные каналы на уровне как минимум НТВ работают

17. Вверх #597
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Блин, такое впечатление, что остальные каналы на уровне как минимум НТВ работают
    Но и не позиционируют себя, как "очень крутое телевидение на весь мир".

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для ОСК
    Эээ, уважаемый Alexandr. Это уже было несколько страниц назад. Ваша или другая точка зрения по поводу ведущих и не очень, прочитана и услышана. Зачем повторяться.
    А вот по поводу реалий я соглашусь. Но развивать тему не стану. Не хочется в анализе называть фамилии. А без них он будет неконкретен. Так. Вообще. А я не люблю. Говорить вообще. Так что просто соглашусь с Вашим выводом: Нет. Абсолютно не Ваши реалии.

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для ОСК
    Но и не позиционируют себя, как "очень крутое телевидение на весь мир".
    А что кто-то так баловался?

20. Вверх #600
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Эээ, уважаемый Alexandr. Это уже было несколько страниц назад. Ваша или другая точка зрения по поводу ведущих и не очень, прочитана и услышана. Зачем повторяться.
    А вот по поводу реалий я соглашусь. Но развивать тему не стану. Не хочется в анализе называть фамилии. А без них он будет неконкретен. Так. Вообще. А я не люблю. Говорить вообще. Так что просто соглашусь с Вашим выводом: Нет. Абсолютно не Ваши реалии.
    Про меня не надо, поверьте. У меня давно другой уровень.

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя