|
В творческих профессиях, я думаю, можно по разному. Главное чтобы было творчество. И не как таковое вообще.
А угрюмое? Ну что ж пусть будет угрюмое. Тоже вид настроения. Или мировозрения.
Главное, что "ОК" внешне меняется. И это заметно уже.
А внутренние изменения они и не должны быть такими сразу явными. Так ведь? Изменения внутри должны быть. Добровольные и постепенные.
Мне представляется, что самое главное сейчас у всего коллектива - это выйти за горизонт Одессы. Представить себе чуть больше. Территории. Зрителей. Целей жителей страны и отдельно "государственных "структур" (к сожалению сейчас это пока не одно и тоже)...И так каждый день. Почему главное? Опыт ведь у большинства был и есть только Одесский. И я не считаю что это плохо. Но даже уже в г. Николаеве, люди уже другие. Вот я о чём и к чему.
И еще цель и задача. Стать узнаваемым. Ведь зачастую общаясь с простым телезрителем (такие за пределами форума еще встречаются) даже под пытками не вытянешь у него имени телеканала на котором она/он увидел так возмутивший сюжет или передачу. Большой ассортимент кнопок в Одесском телевизоре, к сожелению, обезличивает его. Превращает в одну сплошную череду картинок, слов, музыки. Какой-то инкубатор.
Вот такое вот угрюмое мировозрение.
Сплошная вода для тренингов.Ну и для развода на деньги. Много слов, но ни одного по существу.
У ОК нет пока никаких предрасположенностей к "собственному лицу". Явно нет ни одного выпускающего редактора (или они, если есть, полный отстой). Нет четкого представления у делателей, что они должны сделать, т.к. нет у руководителей канала представления о том, что они хотят увидеть. И т.д., и т.п. Поэтому и прикалываемся, но ни в коем случае не занимаемся злопыхательством.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Интересная точка зрения. Хочется сразу спросить: Маска, кто ты? Но не буду. Так интереснее. Да и собеседник интересный.
Сплошная вода? Хорошо однако! Вода она камень точит. Хоть и штамп. но к месту.
Развод на деньги. Не знаю из чего такой вывод, но всяк о своём больном. Кто разводит на деньги, кто отрабатывет, кто зарабатывает. Всяк по своему устраивается в этой жизни. А по "прикалываемся", так ведь на здоровье. Главное чтобы все из этого вынесли что-то нужное себе, а не просто провели время в форуме ради просто прикола. Время то рабочее всё таки. И его надо работать, а не прикалывать.
А мне кажется, что у многих "телевизионщиков" на счет этого канала, и соответственно его сотрудников просто земноводная асфексия или просто зависть. На сколько я знаю с ЗП на ОСК все в порядке, чего нельзя сказать о других каналах. Вот и начинают коллег грязью поливать.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Чего-то я не понял. Я сообщение еще не отправил. Оставил комп, сходил по делам а на него уже ответ. Странно как-то. Но тем не менее вот то что я писал до того как сходить по делам:
А что в Одессе ТВ делают только за деньги? А как же любовь к профессии, творчество, вдохновение и другие составляющие как начинающего телевизионщика, так и зубра. Хотя Зубры они к сожелению с опытом приобретают еще и цену и любовь к своей цене. А так же заботу о ней. Ну да ладно. Это вторично.
И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?
У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.
Нет. Абсолютно не наши реалии.А что говорить о профессионализме, если даже поля путают в эфире, а ведущие похожи на школьную самодеятельность. Про остальное лучше помолчать, как над усопшим. Хотя, может когда-нибудь и воскреснет.У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Эээ, уважаемый Alexandr. Это уже было несколько страниц назад. Ваша или другая точка зрения по поводу ведущих и не очень, прочитана и услышана. Зачем повторяться.
А вот по поводу реалий я соглашусь. Но развивать тему не стану. Не хочется в анализе называть фамилии. А без них он будет неконкретен. Так. Вообще. А я не люблю. Говорить вообще. Так что просто соглашусь с Вашим выводом: Нет. Абсолютно не Ваши реалии.
Социальные закладки