Да уж... быдло - понятие интернациональное и межрасовое, эта тема тому подтверждение.
Да уж... быдло - понятие интернациональное и межрасовое, эта тема тому подтверждение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
просто кате так показалось... она не утруждает себя приведением аргументов.. у неё их просто нет.. да это ей и не важно...
Ай молодец...
Только вот не понятно, на олипиады по биологии ходила, а очевидные вещи понять не можешь. Видимо, тупо зубрила учебник.
Ты посмеялась, я не удивлён.А насчет авторитетного - спс, посмеялась.
Почему то вспомнилась пословица, про смех без причины...
А вот в научных кругах, это книга вызвала большой ажиотаж, но никак не смех.
Видимо те учёные, не ходили на олимпиады в школе, невежи...
Такое заявляют!!!
Весной 2006 года профессиональное издание книготорговцев «Книжный бизнес» признало первое издание «Расологии» Владимира Авдеева «абсолютным бестселлером» в номинации «философия, политология, эзотерика»В то же время в рецензиях на книгу со стороны профессиональных антропологов и биологов, наряду с достоинствами книги, отмечается её дискуссионный характер и наличие ошибочных утвержденийТо есть даже критики, со стороны некоторых профессиональных антропологов и биологов, признали тот факт, что хоть в книге и есть ошибочные утверждения, но в целом она является достойной работой.В то же время в рецензиях на книгу со стороны профессиональных антропологов и биологов, наряду с достоинствами книги, отмечается её дискуссионный характер и наличие ошибочных утверждений
А если ты сомневаешься в этом утверждении...
... то для того, чтобы убедиться в этом, я рекомендую тебе съездить, например, в Ииндию и попросить гида устроить тебе экскурсию в район проживания, так называемых "низших каст"... Я это видел собственными глазами. Поверь, они только лишь отдалённо напоминают тех людей, с которыми ты ежедневно сталкиваешься.с точки зрения эволюционной ценности могут сосуществовать недочеловек, человек и сверхчеловек.
Об этом, о различии между людьми, написано даже в самых древних священных текстах, таких как Ригведа и Авеста...там люди делятся на "варны".
Какой источник ты цитируешь? И вообще ты понимаешь, что там сказано? )))
ИсточникЧёрная пантера — название тёмноокрашенных особей ряда видов крупных кошек, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом. Чаще всего это леопард или ягуар.
Обрати внимание на раздел, под названием "Меланизм", в частности на прилагающиеся фото.
Последний раз редактировалось Локи; 09.02.2012 в 13:08.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4
тоже обрати внимание на
"В Юго-Восточной Азии встречаются леопарды-меланисты, которых называют чёрными пантерами (от греч. pánther). Шкура чёрной пантеры не полностью чёрная, на ней в большей или меньшей степени всегда видны проступающие пятна. Тёмный мех отлично маскирует их в густых лесных зарослях. Особенно часты они на Яве. Рецессивный ген, ответственный за меланизм, значительно чаще встречается в популяциях леопарда, обитающих в лесных и горных районах, а также у леопардов из тропической Азии. На полуострове Малакка чёрный окрас имеет почти половина всех леопардов; в других местах показатель рас пространности меланизма значительно ниже."
если умеешь читать возможно поймешь что африканские леопарды не имеют ответственного за меланизм на который ты упираешь.
из вышесказанного еще раз повторюсь что размеры, форма и сложение африканских и азиатских леопардов (называемых пантерой) разное, а не только цвет шкуры. И опять таки, в отсутствии как минимум одного рецессивного гена их делает генетически не идентичными. Включаем логику, медитируем на цвет шкуры.
Если чтото не докуривается - черная пантера которая "генетический вариант окраски" леопарда - один вид с леопардом
Негропеоиды не являются одним видом с европеоидом, потому что генетически они по авдееву отличаются от нас
Никаких аналогий не возникает?
Не буду тыкать в правила по поводу того, что делать, если тема не нравится, скажу лишь, что тема эта к политике имеет не такое уж и непосредственное отношение (для этого достаточно почитать первые страницы этой темы). Политические краски сюда добавляют точно так-же как и медицинские. Дай эту тему в обсуждение людей другой сферы деятельности - краски могли бы быть совсем другими.
ПЫСЫ: Во всём виноват Боделан, Кивалов, Костусев, Гурвиц! Во!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
как все начиналось, самый первый пост
вот глянуть бы на этого деятеля в его ауле или где он там обитает, привел в дом иноверку белую, пусть расскажет)
умничка, четко и толерантно донесла до деятеля, как можно выкрутиться, ладно, любовь нагрянула
нееее ,что вы, деятель сразу рассказывает, какие же мы убогие, не понимающие, но про работу молчок
это ваще порвало, приехал парнишка к нам, учиться, заметьте, бедненький, на Сорбону и Итен не хватило, но путь нам указывает)))
вот, и это глас в пустыни, четко сказано, переживают родители, поматросит и бросит, а след во дворе останется
может быть резко, но вроде факты ж на лицо
и достойный ответ вопрошающего
Подведем резюме, оторвавшись от флуда биологического, и лично неприязненного, что делают загорелые парнишки тут? правильно, учатся, и пользуются доступными благами толерантной и миролюбивой Украины, а теперь вспомним про те движения, которые были по городу до фонтанских летних событий, и вспомним после, как стало меньше темных лиц, которые торгуют на каждым углу арбузами и картошкой из Винницы (это братья наши темные вырастили))) , и меньше стало гортанной речи в маршрутках, да и негроидная раса стала как то заметно скромнее. Вот и думайте, расист ли я, если я хочу, чтобы гости уважали мой дом?
а вообще, я ушёл из раздела политика, т.к. задрало, так нет, тут кому то стрельнуло в голову создать эту конченую тему....
удалите её ради всего святого нахрен.....
улыбнуло )) тут чеченцев до Дениски никто не вспоминал. так что не тему надо удалять.
Тема была про отношения чернокожего с белой.
А уже потом приплелось НЛО, высказывания про лошадок, мулов, кошечек и прочий словесный пронос
"Выглядит это, примерно так..." это очень аргументно богатая речь
"ну так и помалкивала бы, а то у нас все любители сказать чёто, шо в лужу пёр..уть...." тоже на докторскую тянет
Я не знала, как бы это помягче написать... Вот Вам, вроде, удалось.... Обойдёмся без эпитетов, но лучше таким людям не скрещиваться совсем, их должно быть поменьше (хотя, если честно, в здоровом обществе такого ВООБЩЕ не должно быть), они не должны размножаться и вкладывать в головы своих детей всё это болото, котрое сидит в них...
Это просто кошмар, КОШМАР... и исходит-то он, замечу, от белокожих людей!
Со знаниями каждый может прошибить, ошибиться пару раз, но поражаеет именно упорство, с которым эти люди продолжают выставлять себя на смех...Я даже и не знаюю как это объяснить, точно получается, что расизм - это какая-то пелена, стена просто, за которую здравый смысл не проходит... Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым. (с)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот и думайте, расист ли я, если я хочу, чтобы гости уважали мой дом?
Доктор не сливайте тему. Вы бы так и могли сначала сказать, а не рассказывать про болезни, генетически-биологический вред и прочее
Я как бы тоже не против чтобы гости уважали мой дом. Только это не говорится фразой - а вообще при совке я их не любил и пусть валят к себе обратно. Если к вам буквально пришли гости которым вы с порога говорите валите домой.. врядли вас будет ктото уважать, кроме себя самого
monokuroomu, ну смотри... есть леопард африканский, он чуть меньше, по размеру, чем азиатский.
Но и у одного, и у второго есть тёмноокрашенные особи, которые называются "Чёрная пантера".
У пятнистой самки может родится чёрны и пятнистый детёныш, отличия между которыми будут только в их окрасе. Понятно, да?
Вот, ты всё правильно сказал...Если чтото не докуривается - черная пантера которая "генетический вариант окраски" леопарда - один вид с леопардом
Негропеоиды не являются одним видом с европеоидом, потому что генетически они по авдееву отличаются от нас
Никаких аналогий не возникает?
Леопард и чёрная пантера это одно и тоже, поэтому, они спариваются между собой в дикой природе, на не спариваются со львами и тиграми.
Дальше сам додумаешь, или разжевать?
А ты знаешь, что все студенты без украинского гражданства платят двойной контракт за учебу? И наши универы на этом держаться, чтоб обучить нашу "высшую расу" на бюджетах (а половина бюджета тупо не хочет учиться). Например, у меня был одноклассник из Баку - абсолютно европейской внешности, вежливый, ЗНО сдал почти лучше всех в школе, и чтобы учиться, платил двойной контракт, потому как иноземец. И что даже это не делает его достойным? По человеческим качествам он выше абсолютного большинства моих сверстников. И да, забыла сказать... он мусульманин ещё![]()
Не видела что-то у нас вызывающе себя ведущих негров, китайцев, корейцев. А вы?
А насчет торговли арбузами... любители европеоидной расы, белой... так они тоже белая раса (кавказцы, армяне, цыгане, индусы, арабы, евреи), а во-вторых, идите торговать арбузами. А если уже пользуетесь их услугами и не хотите стоять за прилавком - то уважайте чужой труд и не будьте быдлом.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Локи - твоя же ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%E0%FF_%EF%E0%ED%F2%E5%F0%E0 до абзаца меланизм
Чёрная пантера — название тёмноокрашенных особей ряда видов крупных кошек, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом. Чаще всего это леопард или ягуар. Существование пум-меланистов не подтверждено.
я думал ты раньше заметишь что по твоей же ссылке черная пантера это как бы не только самка леопарда с черным окрасом
И если по твоим словам они спариваются в природе, то леопард спаривающийся с ягуаром потому что это одно и то же? )))
хоть бы сам читал что выкладываешь
Дениска, вместо того чтобы вопить что тема не о политике определись кто плохие - негры, арабы, кавказцы или чечены. Или ты всех черными считаешь
ага... может это славянская болезнь, считать себя выше других только потому, что славянин?
А эти рассказы о гордости... о широте русской души... при этом, вспоминают писателей, ученых, военных там великих... забывая, что половина из них имели корни из европейских стран, еще большая часть имела еврейские корни, а у Пушкина в роду вообще был мавр![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Этот раздел НЕ политика.
Этот раздел не Флора-Фауна.
Эта тема, в разделе МиД, была создана чтобы поговорить об отношениях черных мужчин и не черных женщин. Хамить и переходить на личности, по-прежнему запрещено.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тема закрыта. Читать про леопардов и Путина в Миде вряд ли кто настроен.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки