Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 619
  1. Вверх #21
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да, я ещё то гомно

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от New_RZA Посмотреть сообщение
    Я вообще-то говорим в целом...так как я не первый кто попал в такую ситуацию...материальная сторона тут не причем...Думая для начала должен понравится сам человек, а не то что у него есть...Т.е вы хотите сказать, что все равно какой человек главное что бы было что предложить???
    я хочу сказать, что в такой ситуации родители будут переживать, не поиграться ли решил этот МЧ с моей дочерью, в период, когда приехал тут пожить, т.е. есть ли какие-то перспективы этих отношений, есть ли смысл давить в себе негатив и наблюдать, что выйдет из этих отношений, или проще обрубить на корню

3. Вверх #23
    User banned
    Тогда понятно, наверное еще пару сотен лет должно протии что бы люди уже не обращали на это внимания...Ой какой долги путь у Украине в цивилизованную Европу...
    Так в чем проблема? езжай туда. А здесь все еще по старинке. И не тебе решать какой путь у Украины в европейское интегрирование. Европеец, тиво мать)

Во Франции, чувствушь себя как в Алжире. Лондон превратился в индийскую провинцию с китайскими кварталами. Я не вижу ничего хорошего в том, что происходит.

Приезжая в чужую страну, живите по ее писанным и неписанным законам. А не со своим уставом в чужой монастырь. Когда человек собой что-то представляет, никто не обращает внимания на цвет кожи. Так что не стоит тут плакаться, и на жалость бить.
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 02.09.2010 в 22:54.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Заметила еще такой момент - вьетнамцы, корейцы, китайцы и т.п. как-то тусуются своими компаниями, они, как правило находят тут "своих" и с ними строят отношения и создают семьи.

Любовь - это замечательно, но это может быть еще не она, а так, порыв, и осторожные родители не хотят, чтобы их дочь осуждали бабки у подъезда на лавочке

п.с. опасная тема, как бы нарушений тут нам не получить за разжигание межнациональной розни и вражды

я ничего не имею против других наций - все мы - люди, и среди белых можно напороться еще на ту падлюку, и среди краснокожих.

я понимаю ее родителей, и я понимаю Вас, все правы, каждый со своей стороны.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для jaguar
    Может ли черный парень встречаться с белой девушкой без напряги для нее со стороны родителей и друзей...???.
    Напряжение может возникнуть и без различий в цвете кожи.
    Так что если любите то любите, а любовь только окрепнет, повзрослеет в борьбе.
    А если не любовь, то приобретете опыт. А опыт тоже много стоит.
    А то что общество так принимает, ну так и что,общество много чего так принимает в штыки, и если бы все такие были (Консерваторы) мы бы до сих пор в пещерах жили.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для New_RZA
    Народ, спасибо всем кто ответил мне!!! Я пришел к выводу, что если пара он и она студенты, то ситуация сложная получается, так как они(парень и девушка) еще зависимые от родителей, но если это уже взрослые люди тут уже проще Как говорит моя знакомая: "срала она и мазала на всех кто против ))". Считаю тему можно ЗАКРЫТЬ. Спасибо всем!!!

7. Вверх #27
    Такие все лояльные, такие добродушные. А вот приведёт ваша дочка в дом негра, посмотрела бы я на вашу реакцию "а может он чело век хороший". Фигвам !!!! наверняка, вы бы всё сделали, чтоб они вместе не были. Я бы точно так сделала.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? езжай туда. А здесь все еще по старинке. И не тебе решать какой путь у Украины в европейское интегрирование. Европеец, тиво мать)

Во Франции, чувствушь себя как в Алжире. Лондон превратился в индийскую провинцию с китайскими кварталами. Я не вижу ничего хорошего в том, что происходит.

Приезжая в чужую страну, живите по ее писанным и неписанным законам. А не со своим уставом в чужой монастырь. Когда человек собой что-то представляет, никто не обращает внимания на цвет кожи. Так что не стоит тут плакаться, и на жалость бить.
    Так мог написать только человек который реально ничего делать в этой жизни не хочет - ты . На счет монастеря ты загнал, ржу не могу я что тут не по-русский пишу ???

9. Вверх #29
    Так мог написать только человек который реально ничего делать в этой жизни не хочет - ты . На счет монастеря ты загнал, ржу не могу я что тут не по-русский пишу ???
    Человек изложил факты, против которых не попрёшь !!!

10. Вверх #30
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы тут только не ссорьтесь."Вали туда, откуда приехал" - это не разговор.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Такие все лояльные, такие добродушные. А вот приведёт ваша дочка в дом негра, посмотрела бы я на вашу реакцию "а может он чело век хороший". Фигвам !!!! наверняка, вы бы всё сделали, чтоб они вместе не были. Я бы точно так сделала.
    Тут я с тобой согласен...все лояльный пока их это не каснулось...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Ojime
    Может ли черный парень встречаться с белой девушкой без напряги для нее со стороны родителей и друзей...???.
    А почему бы черному парню и белой девушке не дать понять родителям и друзьям, что они уже взрослые люди, а не дети, и могут отвечать за свои действия, за себя, кому с кем встречаться? Если они по-настоящему захотят быть вдвоем, то сумеют найти выход из положения, а не думать кто и как на них посмотрел. Был как-то и у меня чернокожий приятель, ну и что? Никто на нас не косился на улице или в транспорте, это вообще ерунда - подумаешь, кто-то посмотрел не так, а что подумали бы мои друзья - неважно, потому что это моя жизнь. А напороться действительно можно везде, от этого никто не застрахован. И я знаю точно, что мои родители не стали бы пытаться разлучить меня с кем-то из-за цвета кожи, и себе я бы тоже не позволила подобного, если бы была на их месте. Удачи топикстартеру

13. Вверх #33
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    lykawaja
    это в случае если и парень и девушка независимы материально. В данном варианте оба молодых человека студенты.. со всеми вытекающими
    это хуже намного. но вариант работающих студентов никто не отменял. Если там любовь до гроба и желание быть вместе. можно работать и стать более независимыми.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Однокласснца замужем за самым настоящим негром, ждут третьего ребёнка, имела всех в виду. Любит его безумно, да и он её тоже. Только одна ерунда, не смотря на цвет кожи, он один из тех, чей папа-иностранец бросил маму-украинку с лялькой на руках и исчез навсегда. Одно дело темнокожий, другое - иностранец, третье - свинья. Хотя и "наших" непорядочных хватает

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ну, а что здесь такого? Вон, у Шуфутинского внук негр. И шуфутинский не делает трагедии из того, что его сын женат на негритянке. И внука любит. Правда, они в Америке живут...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Может. Чё тут такого? 21 век на дворе. Мне кажется родители должны больше напрягаться если девушка встречается с каким нибудь олигофреном стоящим на низжей ступени человеческого развития...или с бабником, наркоманом, алкашем или голодранцем. А если человек хороший то негр или китаец нет разницы. Даже если гей...тоже можно. Как то так.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Как вы думаете, почему этим людям хорошо друг с другом?

Потому что они не обращают внимания на мнение окружающих.
    И правильно делают!!!
    Каждый сам решает, с кем ему быть.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вопрос даже не в цвете кожи, вопрос в менталитете, обычаях, способности приспособиться к нашей жизни. Одно дело житель Танзании или Алжира, другое - афроамериканец или афрофранцуз, и уж совсем нормально, если парень родился и жил в Украине, как описывают чуть выше. Боишься не темного цвета кожи как такового. Боишься - А вдруг дочку увезут в какую-то тьмутаракань, куда и в гости не приедешь? А вдруг детей будут силой удерживать, а унее никаких прав не будет? А вдруг парень не приживется и просто слиняет на Родину, а дочка останется с разбитым сердцем. Боишься, что ей с ним будет плохо, потому что чужой и не понятный.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    А почему бы так сделала?
    На каком основании?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    А если он при этом будет владелец нефтяной вышки?

Закрытая тема
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права