Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 31 из 213 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4241
  1. Вверх #601
    User banned
    Я к примеру заметил что намного меньше людей стали вообще на улицах курить, значит меняет закон людей..

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    я к примеру после того как ввели закон перестал курить на остановке, я отхожу от нее на 5 метров и пытаюсь не дымить рядом с другими людьми...
    Дело в том, что с введением этого закона, когда он пойдёт в массы, всегда найдётся на остановке какое-нибудь чмо, которое скажет вам, что и 5 метров от остановки это тоже остановка и вам нельзя курить и там
    А вот то, что вы курили до этого на самой остановке, а только этот закон повлиял на вас - это печально. Но, хорошо, что хорошо кончается

3. Вверх #603
    Имховед Аватар для Crimson
    Я к примеру заметил что намного меньше людей стали вообще на улицах курить, значит меняет закон людей..
    Тебе показалось
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Дело в том, что с введением этого закона, когда он пойдёт в массы, всегда найдётся на остановке какое-нибудь чмо, которое скажет вам, что и 5 метров от остановки это тоже остановка и вам нельзя курить и там
    А вот то, что вы курили до этого на самой остановке, а только этот закон повлиял на вас - это печально. Но, хорошо, что хорошо кончается
    Так курил я то на остановке но не рядом с людьми)

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для klab
    ты курил не рядом а я стою и курят все рядом и никто не подумает о том что ребёнок стоит и нос закрывает!единицы это понимают а основная серая масса делает это всё автоматом вот поэтому штрафы будут автомат отключать!)))))))))))))))
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для картель
    Так курил я то на остановке но не рядом с людьми)
    Это как, простите? А людей куда же девали?))
    А по сути, закон этот курения не особо коснулся, пока набрались наглости только за пиво трусить)
    А то что курить на улице меньше стало, так это вам действительно показалось)

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А до того, как ввели закон, нельзя было допереть что людям на остановке (в очереди) может быть неприятно дышать вашим дымом?
    вы еще попросите, чтобы человек постоянно, так сказать, fulltime, самостоятельно думал. Зачем? за него законы думают.

Остановочные наливайки не имеют лицензию на продажу алкоголя. Кого это останавливало напиваться в хлам и лежать на лавочке? а где же была милиция\сделал большие глаза\. участковый от остановки сидит в 30 метрах и окна выходят на остановку сложно за руку словить продажу алкоголя? нет. у нужно? нет, так как денег приносит.
    Votum separatum

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от картель Посмотреть сообщение
    Это как, простите? А людей куда же девали?))
    А по сути, закон этот курения не особо коснулся, пока набрались наглости только за пиво трусить)
    А то что курить на улице меньше стало, так это вам действительно показалось)
    Я езжу в основном в такое время когда на остановках людей нету...

9. Вверх #609
    хаха на необитаемом острове ездиш !"

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Всем привет!
    а я езжу всегда с утра в час пик.
    так вот неделю назад начал наблюдать такую картину.
    Толпа народу на остановке стоит, и те кто хочет перекурить отходят за её пределы в кучку и курят вместе никому при этом не мешая и не дыша дымом на некурящих людей.
    я считаю, что это правильно - отошёл себе подальше, перекурил, зная что никому не мешаешь.
    сам курю, на остановках было дело перекуривал изредка, а сейчас вообще стараюсь на улице и в людном месте не появляться с сигаретой
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Толпа народу на остановке стоит, и те кто хочет перекурить отходят за её пределы в кучку и курят вместе никому при этом не мешая и не дыша дымом на некурящих людей.
    я считаю, что это правильно - отошёл себе подальше, перекурил, зная что никому не мешаешь.
    сам курю, на остановках было дело перекуривал изредка, а сейчас вообще стараюсь на улице и в людном месте не появляться с сигаретой
    Странно, я и раньше такое наблюдал. И обратное наблюдал. И сейчас наблюдаю ТОЖЕ самое))

12. Вверх #612
    вот это да +1 но таких единицы особенно молодёжи до лампочки!а будут штрафовать будет не до лампочки)

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Странно, я и раньше такое наблюдал. И обратное наблюдал. И сейчас наблюдаю ТОЖЕ самое))
    +100.
    И раньше такое было. В частности, я сам так делал. Люди просто сейчас стали обращать на это внимание ибо "всплыл" закон.

14. Вверх #614
    ну как можно не обращать внимание если стоиш на остановке и давишся дымом и ребёнок тоже просто раньше говорить не кому было все на своей волне как зомби блин а теперь будут прижучивать!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    ну как можно не обращать внимание если стоиш на остановке и давишся дымом и ребёнок тоже просто раньше говорить не кому было все на своей волне как зомби блин а теперь будут прижучивать!
    Закурит бедный студентик перед экзаменом, а его бац и за решетку)))) или лишат стипендии ))

16. Вверх #616
    а пусть курит в отведённых местах а то он закурит а другой студентик не курящий надышится и не сдаст экзамен

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    +100.
    И раньше такое было. В частности, я сам так делал. Люди просто сейчас стали обращать на это внимание ибо "всплыл" закон.
    Да тут на мой взгляд дело даже не в законе... дело в собственной совести!
    Просто действительно не хочется подавать дурной пример подрастающему поколению!
    И вообще, я не знаю какую надо иметь сильную зависимость от курения, что бы тупо шмалить где попало не обращая внимание ни на детей, ни на некурящих людей.
    Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    и это правильно
    я тут уже писала-курите так что б никто этим г не дышал.Всего то делов.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну для начала я иронизировал, т.к. тут некоторых РАЗДРАЖАЕТ видите ли, что в 10ти а то и больше метрах от них кто то курит или пьет пиво (притом раздражает сам факт, а не их поведение). Во вторых, я всегда, прежде чем закурить, посмотрю по сторонам не будет ли это кому то мешать и в какую сторону дует ветер, нет ли по его пути людей, и, поверь, я это делал всегда вне зависимости от тупых законов (точнее тупо принятых), ты считаешь, что этот закон должен воспитать граждан вместо родителей?
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для картель
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    а пусть курит в отведённых местах а то он закурит а другой студентик не курящий надышится и не сдаст экзамен
    А где они, эти отведенные места для курения, если куда ни плюнь, уже всё общественное место заплевал?))

Ответить в теме
Страница 31 из 213 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права