Я к примеру заметил что намного меньше людей стали вообще на улицах курить, значит меняет закон людей..
|
Я к примеру заметил что намного меньше людей стали вообще на улицах курить, значит меняет закон людей..
Дело в том, что с введением этого закона, когда он пойдёт в массы, всегда найдётся на остановке какое-нибудь чмо, которое скажет вам, что и 5 метров от остановки это тоже остановка и вам нельзя курить и там
А вот то, что вы курили до этого на самой остановке, а только этот закон повлиял на вас - это печально. Но, хорошо, что хорошо кончается![]()
ты курил не рядом а я стою и курят все рядом и никто не подумает о том что ребёнок стоит и нос закрывает!единицы это понимают а основная серая масса делает это всё автоматом вот поэтому штрафы будут автомат отключать!)))))))))))))))
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
вы еще попросите, чтобы человек постоянно, так сказать, fulltime, самостоятельно думал. Зачем? за него законы думают.
Остановочные наливайки не имеют лицензию на продажу алкоголя. Кого это останавливало напиваться в хлам и лежать на лавочке? а где же была милиция\сделал большие глаза\. участковый от остановки сидит в 30 метрах и окна выходят на остановкусложно за руку словить продажу алкоголя? нет. у нужно? нет, так как денег приносит.
Votum separatum
хаха на необитаемом острове ездиш !"
Всем привет!
а я езжу всегда с утра в час пик.
так вот неделю назад начал наблюдать такую картину.
Толпа народу на остановке стоит, и те кто хочет перекурить отходят за её пределы в кучку и курят вместе никому при этом не мешая и не дыша дымом на некурящих людей.
я считаю, что это правильно - отошёл себе подальше, перекурил, зная что никому не мешаешь.
сам курю, на остановках было дело перекуривал изредка, а сейчас вообще стараюсь на улице и в людном месте не появляться с сигаретой
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
вот это да +1 но таких единицы особенно молодёжи до лампочки!а будут штрафовать будет не до лампочки)
ну как можно не обращать внимание если стоиш на остановке и давишся дымом и ребёнок тоже просто раньше говорить не кому было все на своей волне как зомби блин а теперь будут прижучивать!
а пусть курит в отведённых местах а то он закурит а другой студентик не курящий надышится и не сдаст экзамен
Да тут на мой взгляд дело даже не в законе... дело в собственной совести!
Просто действительно не хочется подавать дурной пример подрастающему поколению!
И вообще, я не знаю какую надо иметь сильную зависимость от курения, что бы тупо шмалить где попало не обращая внимание ни на детей, ни на некурящих людей.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Социальные закладки