моему ребёнку 5 лет и вот я не хочу чтобы мой ребёнок научился от таких которым по барабану где пить и курить поэтому я за закон двумя руками
|
моему ребёнку 5 лет и вот я не хочу чтобы мой ребёнок научился от таких которым по барабану где пить и курить поэтому я за закон двумя руками
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
почему это?
вы лючше своих детей пожалейте СПЕЦИАЛИСТЫ БЛИН!!!
потому у нас щас алкаголики с 10 лет и курят с семи!потому что их дома наверное учат !нуну
Только что с окна увидел во дворе два мента идут - один из них курит по дороге. И что теперь? КАКИЕ НАФИГ ЗАКОНЫ? Законы действую только когда власть имущим это выгодно. klab, а ты кроме как не курить и не пить чему то ещё научишь своего дитя, надеюсь? Писать то правильно научишь? Или этот "постовой" понос ты считаешь примерным для детей?)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я так понимаю, вы не пьете и не курите?
Тогда вы вполне в силах, на личном примере, оградить ребенка от этих пагубных привычек. Для ребенка лучшим авторитетом является родитель.
Только не нужно про алкоголиков и куряг на улице, по мойму любой 5-летний ребенок прекрасно знает что "это" плохо и от "этого" нужно держатся подальше.
Да уж, порнухи полно в инете, так что, все дети сексуальные маньяки? Все зависит от родителей, и если ТЫ не смог удержать ребенка от вредных привычек, то тут виноват не парень, пьющий и курящий на улице сигарету и пиво, и не законы, а ТЫ сам. А у парня, между прочим, могут быть вполне отличные дети и не пьющие и не курящие., т.к. он это делает не на глазах у них, да и не злоупотребляя, пусть даже если и на глазах -дело же не в этом совсем. А то легко свалить всю ответственность за СВОИХ детей на тех, кто курит на улице))) ВОСПИТАТЕЛИ, МЛИН
нет !давайте все выйдем и все закурим давайте в больницах курить в садиках в школах а что пусть дети задыхаются беременные на остановках пусть пусть задыхаются пусть те кто не курит стоит и дышит вашим никотином и дети на детских площадках слушают матюки
Ты знаешь, как раз человек в форме, который курит скорее МОЖЕТ вызвать раздражение, чем студент на его месте. Форма предполагает ЧЕСТЬ и воспитание. О каких законах идет речь, если у нас в ментуре о воспитании можно только помечтать? Дисциплина и то только при начальстве. Бог с тем, что то место не общественное, почему тогда они делают замечание людям, которые курят у своего подъезда, как рассказывали выше в этой ветке?
Как сказал один товарищ - "я жил на Молдованке, где пол дома были алкоголики, а остальная половина наркоманы, кололись где то только можно, про алкашей вообще молчу, но почему то я не стал наркоманом и алкашом"
Так может всё таки надо что то в воспитании своих детей менять, а не пытаться законами с себя снимать ответственность.
Я не против такого закона, идея вполне здравая. Но реализация, как всегда через одно место.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну во первых подъезд по закону считается общественным местом, во вторых вы хотите сказать что если человек в форме он не имеет право курить? какое вы вообще имеете отношения к ним, раздражает не смотрите, я к примеру после того как ввели закон перестал курить на остановке, я отхожу от нее на 5 метров и пытаюсь не дымить рядом с другими людьми... В парке буду курить пока не сделают спец места для курения, ибо это уже не мои проблемы что - нет денег, не хотят и тд поставить спец места.
Не ну я как бы курил на остановке, но не рядом с людьми, я сам не люблю сигаретный дым именно от сигареты по этому знаю что не приятно... Просто стоял я именно на территории остановки, хотя у нас даже нет границ которые должны быть официально.
coder_ak, описанная тобой ситуация называется "в семье не без урода")))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Ну для начала я иронизировал, т.к. тут некоторых РАЗДРАЖАЕТ видите ли, что в 10ти а то и больше метрах от них кто то курит или пьет пиво (притом раздражает сам факт, а не их поведение). Во вторых, я всегда, прежде чем закурить, посмотрю по сторонам не будет ли это кому то мешать и в какую сторону дует ветер, нет ли по его пути людей, и, поверь, я это делал всегда вне зависимости от тупых законов (точнее тупо принятых), ты считаешь, что этот закон должен воспитать граждан вместо родителей?
Социальные закладки