У нас выше была. Я честно говоря никогда скорую не вызывала ни старшей, ни младшей. Как-то обходились своими силами, слава Богу.
Подожди пару дней, не гони коней с этими антибиотиками и больницами, имхо, конечно, пока все в рамках допустимого.
|
У нас выше была. Я честно говоря никогда скорую не вызывала ни старшей, ни младшей. Как-то обходились своими силами, слава Богу.
Подожди пару дней, не гони коней с этими антибиотиками и больницами, имхо, конечно, пока все в рамках допустимого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
без паники,помазать это конечно стресс больше для мамы чем для ребенка,(я когда от стоматита мазала у меня а руки тряслись,а малый когда видел что я бинт на палец намазываю начинал прятаться от меня)наберись терпения вдохни и помаж как следует,вот увидишь темпа начнет падать скоро
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Цены бюджетные салаты до 100 грн в районе 70 и т.д.пиво чай как везде 20-30 грн няня в комнате флегматичная но у меня славик и без нее норм играется она только бегает и игрушки на свои места ставит. И Машу и медведи вкл чтоб все дети втыкали в мультик ,но мой не смотрит мульты что-то в общем отдохнуть реально тем более если сесть близко к комнате столик то ты будешь за малым наблюдать что и няня не нужна(пы.сы.хотя смотря сколько бокалов пива выпить))))))
Клубника️
Ты точно про Акварель?) салатов в районе 70 там ровно один, в основном за 100.
Меню Акварели
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девченки,кто то проверял у малышей глистов? Если да, то где и как? Какахи или кровь? Масик мой стал совсе плохо спать, всю ночь крутится, стонет и садится. Думала зубы, вчера ночью дала нурофен, не помог. Сегодня дала панадол, тоже никакого результата. И вспомнила, что гдето читала, что в таком возрасте причиной плохого сна часто бывают глисты
Девченки, не по теме: никому не нужен маленький котеночек? Напротив дома на поляне обьявился и без мамы (( так жалко его. Себе забрать не могу, так как уже есть два котофея-бегемота, третьего муж не пустит уже!
Девченки, а вы уже манту и бцж деткам сделали?нас приглашают в поликлинику.Сказали, что прививка польская.Как детки ее перенесли?
А какая у вас поликлиника? Сегодня позвонила педиатру сказала бцж только для деток младше 2 месяцев...опять ждать...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Девочки,хелп!
Малая проглотила маленький кусочек мыла(старший сделал мыло,набор ему подарили типо сделай мыло сам)
Она начала плакать и вырвала чуток слизь желтую потому что сама мыло было желтое.Дала ей смекту и энтерогель пол чайной ложки.потом начала играться как ни в чем не было,сейчас уснула.
Я так переживаю!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Ириша ,все будет хорошо ,смекту ты уже дала, дальше не знаю
Love is all we need
Социальные закладки