Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 30 из 362 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7230
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Днём замеряла была 37.7 - дала панадол и заснул на три часа что для нас очень дико,обычно не больше полутора часов спит.
    Проснулся горячий. Дала Ибуфен,темпа 38.5. Из др симптомов пока не наблюдаю ничего. Раздела догола и ходит так по квартире,играется.
    симптому могут проявится позже...
    горло смотрела?

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    симптому могут проявится позже...
    горло смотрела?
    Неа. Я не понимаю пока ещё в этом! Его ещё словить надо)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    посмотри обязательно...
    горло может давать высокую темпу и других симптомов не будет!

посмотри красное ли...мож есть точечки красные или белые...
    дужки, гланды и задняя стенка должны быть розовые как щечки,как десна...такие по цвету
    Последний раз редактировалось бемби; 28.06.2015 в 19:45.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, расскажи, как с мелким в зоопарке управляться? Спокойно себя вел? Я все боюсь, что буду ловить по всем вольерам, что она там оближет все решетки и подцепит какую-то инфекцию.
    вел себя спокойно. Но фактически большую часть был на руках у папы, чтобы рассмотреть животных, там двойные ограждения в коляске можно и не увидеть и видимо большое количество людей. Мелкие и вправду его не интересовали,с бОльшим удовольствием рассматривал деток) Но тех кого он знает и любит счастья не было предела. Топал ножками, когда увидел уточку качелю, и ему уже никто не нужен был) в сельский дворик зашли и вышли-такая вонь я не выдерживаю.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Днём замеряла была 37.7 - дала панадол и заснул на три часа что для нас очень дико,обычно не больше полутора часов спит.
    Проснулся горячий. Дала Ибуфен,темпа 38.5. Из др симптомов пока не наблюдаю ничего. Раздела догола и ходит так по квартире,играется.

задумываюсь о покупки безконтактного термометра. Нереально заставить его пять минут посидеть/полежать.Helenka и у кого ещё есть такие,где вы брали термометр и по чём?
    горло глянь ему у нас так стоматит начинался,темпа высокая и все больше никаких симптомов
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

6. Вверх #586
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Надо как-нить составить вам компанию).
    Мы заехали в Помодоро и в Игроленд в Сити центре. Игроленд еще рановато нам, в Помодоро совершенно отмороженная няня, попыток переключить ребенка на себя даже не предпринимала. Ее функция заключалась в том, чтобы складывать игрушки на место как только Зойка от них отвернется.

Пс. И пицца в Помодора кошмарная. Испортилась очень.
    в доставке у Помодоро пицца лучшая, мы только у них заказываем. А няня отмороженная малость, да)
    в Акварель приходите, там Зойке понравится, Павлуша там пропадает в домике и песочнице, и няни девочки хорошие. Цены в кафе, правда, не самые низкие.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Наташ, на моем опыте, это скорее вирусняк, а не зубы, хотя... Обзаведись фонариком, оч помогает в просмотре горла, ну и смотри как у педиатра, муж одной рукой держит руки, второй головку к себе наклоняет, ногами его ножки держит (у мужиков, это отлично получается), а ты горлышко смотри. Сначала сложно, но наловчишься, я уже даже трубочкой своих слушаю, пока все правильно))) с врачами мнение совпадало). Выздоравливайте!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    у нас тоже эта зараза была, там темпа особенная, даже врачи мне это подтвердили, когда ребенка трогаешь, такое ощущение не просто горячий как обычно, а такое ощущение что вот как печку трогаешь, аж в руке тепло остается, ну вот как изнутри на тебя тепло идет при контакте что ли. Только не понятно чего горло, при стоматите во рту кака. А при гингивите (мож кому пригодится) с деснами такая беда, жуть, так отекают, что почти зубов не видно и аж малиновые.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    горло глянь ему у нас так стоматит начинался,темпа высокая и все больше никаких симптомов
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 28.06.2015 в 21:41.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse

задумываюсь о покупки безконтактного термометра. Нереально заставить его пять минут посидеть/полежать.Helenka и у кого ещё есть такие,где вы брали термометр и по чём?
    Наученная опытом и высокой температурой,могу заверить,что если бОльшая часть подозренрй падает на зубы,то сбивать температуру не надо,пгка она ниже 39. Она сама падает со временем, потом поднимается через пару часов. В общем, как и после жаропонижающих. Но без химии в организме. Да,за пару дней такогг режима ребенок становится как выжатый лимон,но с таблетками-сиропами-свечккми будет все то же самое. А так - меньше риск развития лекарственной аллергии. Вот если поднимается выше 39, то можно или жаропонижающее дать,или Анальдим поставить,или скорую вызвать для успокоения нервов. Скорая вколет тот же Анальгин с Димедролом и отчалит

10. Вверх #590
    Я в шоке,насколько я стерильна в плане заведений с детскими комнатами и нянями.
    Подскажите, это типа бесплатная в теории услуга? За какие плюшки надо доплачивать? Как должна реагировать няня,если мой ребенок обкакался-обписялся? Как она развлекает детей, если их,допустим, пять человек разных возрастов?
    И какие есть заведения с нянями на Таирово? Или лучше ехать поближе к центру в ту же Акварель( не имею понятия,что это. Сейчас пойду гуглить))?
    Классная опция. Так можно хоть изредка куда-то с мужем выбираться и СПОКОЙНО попить пива,что ли.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20

Добрый вечер девочки.тоже интересует вопрос термометр а.мы заехали в цитрус протестировать бесконтактный. Там нам сотрудник намерял 37,5 на лбу. А на ручке 35,6.тут же перемеряла ртутным нашим 36,7 и электронным тоже показал 36.6. В общем пока не решилась его брать за 550грн. Может они как-то не правильно меряли...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

12. Вверх #592
    Девы,всем спасибо! Горлышко я так и не смогла посмотреть! Темпа после Анальдима упала! Но когда он уже спал,я померяла-темпа 39.2-сделала клизму из аналгина с водичкой-так по скорой и педя говорили! Сижу жду с термометром в руке! Надеюсь упадёт и скорую не надо будет вызывать! А завтра педю обязательно вызову чтоб глянула! Не хочу ехать в поликлинику!
    Это жесть! Такой горячий! Блин,ад плакать хочется,но надо в руках себя держать!

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    у нас тоже эта зараза была, там темпа особенная, даже врачи мне это подтвердили, когда ребенка трогаешь, такое ощущение не просто горячий как обычно, а такое ощущение что вот как печку трогаешь, аж в руке тепло остается, ну вот как изнутри на тебя тепло идет при контакте что ли. Только не понятно чего горло, при стоматите во рту кака. А при гингивите (мож кому пригодится) с деснами такая беда, жуть, так отекают, что почти зубов не видно и аж малиновые.
    горло я имела ввиду на наличии язвочек
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девы,всем спасибо! Горлышко я так и не смогла посмотреть! Темпа после Анальдима упала! Но когда он уже спал,я померяла-темпа 39.2-сделала клизму из аналгина с водичкой-так по скорой и педя говорили! Сижу жду с термометром в руке! Надеюсь упадёт и скорую не надо будет вызывать! А завтра педю обязательно вызову чтоб глянула! Не хочу ехать в поликлинику!
    Наташенька, выздоравливайте и ждем от тебя весточки!
    Love is all we need

15. Вверх #595
    Модератор

Моя пару недель назад очень сильно температурила, под 40. Первый день сбивалась туговато, но обошлись панадолом и нурофеном, на следующий день уже получше сбивалась и промежутки больше стали. Через пару дней догнал насморк.
    Не паникуй, это какая-то зараза ходит. Много-много пои, проветривай максимально, держи раздетым, но если его сильно морозит накрывай пеленочкой, чтоб успокоить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #596
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Подскажите, это типа бесплатная в теории услуга? За какие плюшки надо доплачивать? Как должна реагировать няня,если мой ребенок обкакался-обписялся? Как она развлекает детей, если их,допустим, пять человек разных возрастов?
    И какие есть заведения с нянями на Таирово? Или лучше ехать поближе к центру в ту же Акварель( не имею понятия,что это. Сейчас пойду гуглить))?
    Классная опция. Так можно хоть изредка куда-то с мужем выбираться и СПОКОЙНО попить пива,что ли.
    Ну, спокойно у нас в Акварели не получилось вчера). Няни стараются, но их две, а годовасов на них навесили больше, да плюс остальные дети тоже хоть минимального присмотра требуют. Вечер выходного дня- плохое время, короче). Может в будни полегче.
    Площадка хорошая (нам только качелек для малышей не хватило, вот где может провисеть минут 20), но я почти все время малую сопровождала, первый раз на новом месте она не очень свободно себя чувствует, если ходить регулярно, то думаю через несколько визитов уже будет возможность спокойно посидеть.
    Площадка там стоит 50гр. Плюс как я поняла, принято доплачивать няне за повышенное внимание, но это не требуют.
    Цены в кафе высокие, часто ходить не каждый себе позволит, хотя мой муж без комплексов вообще, он может с одним кофе и компом просидеть три часа, если ребенком занимаются, а я начинаю дергаться и чето заказывать даже если не голодна).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #597
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В выходные вечером там толпы конечно, лучше утром или днём приходить, или в будни.
    Мне еще нравится покрытие на площадке, нету пыли и падать не больно. У нас карточка скидочная на 15%, поэтому тоже не так больно)

18. Вверх #598
    А что там вообще за цены? Чай-пиво, снеки к пиву и салаты там почем?

19. Вверх #599
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    На Таирово - та же Помодора )

20. Вверх #600
    Моя пару недель назад очень сильно температурила, под 40. Первый день сбивалась туговато, но обошлись панадолом и нурофеном, на следующий день уже получше сбивалась и промежутки больше стали. Через пару дней догнал насморк.
    Не паникуй, это какая-то зараза ходит. Много-много пои, проветривай максимально, держи раздетым, но если его сильно морозит накрывай пеленочкой, чтоб успокоить.
    Спасибо! Вызывали в пол пятого утра скорую! Ночью была темпа 39.2 сливалась плохо! Ниже 38 почти не падала! Я почти не спала,постоянно с градусником сидела и переживала сильно!
    Скорая хотела в больницу нас везти на даче Ковалевского!
    Мы отказались! Сказали что если утром повторится сами поедем!
    Они ничего не делали! Киря поднял истерику,они не могли его толком осмотреть!
    Горлышко слегка красное и всё!

Утром опять была темпа 39.2-поехали в больницу!
    Вердикт- на фоне прорезания резца,ослабился иммунитет и воспалась немного справа миндалина!
    Прописали Лисобакт,и стоматидин(будь он неладен,не могу я помазать). Если в ср темпа будет держаться-в больницу и там уже будут смотреть в сторону а/б.
    Темпа пока держится 38,6-38.7.
    Сбивается ненамного.

Ответить в теме
Страница 30 из 362 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя