Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 31 из 362 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7230
  1. Вверх #601
    Модератор

У нас выше была. Я честно говоря никогда скорую не вызывала ни старшей, ни младшей. Как-то обходились своими силами, слава Богу.
    Подожди пару дней, не гони коней с этими антибиотиками и больницами, имхо, конечно, пока все в рамках допустимого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вызывали в пол пятого утра скорую! Ночью была темпа 39.2 сливалась плохо! Ниже 38 почти не падала! Я почти не спала,постоянно с градусником сидела и переживала сильно!
    Скорая хотела в больницу нас везти на даче Ковалевского!
    Мы отказались! Сказали что если утром повторится сами поедем!
    Они ничего не делали! Киря поднял истерику,они не могли его толком осмотреть!
    Горлышко слегка красное и всё!

Утром опять была темпа 39.2-поехали в больницу!
    Вердикт- на фоне прорезания резца,ослабился иммунитет и воспалась немного справа миндалина!
    Прописали Лисобакт,и стоматидин(будь он неладен,не могу я помазать). Если в ср темпа будет держаться-в больницу и там уже будут смотреть в сторону а/б.
    Темпа пока держится 38,6-38.7.
    Сбивается ненамного.
    без паники,помазать это конечно стресс больше для мамы чем для ребенка,(я когда от стоматита мазала у меня а руки тряслись,а малый когда видел что я бинт на палец намазываю начинал прятаться от меня)наберись терпения вдохни и помаж как следует,вот увидишь темпа начнет падать скоро
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас выше была. Я честно говоря никогда скорую не вызывала ни старшей, ни младшей. Как-то обходились своими силами, слава Богу.
    Подожди пару дней, не гони коней с этими антибиотиками и больницами, имхо, конечно, пока все в рамках допустимого.
    Кать, та я ж тоже не хочу аб.Эт я написала что врачи сказали.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    без паники,помазать это конечно стресс больше для мамы чем для ребенка,(я когда от стоматита мазала у меня а руки тряслись,а малый когда видел что я бинт на палец намазываю начинал прятаться от меня)наберись терпения вдохни и помаж как следует,вот увидишь темпа начнет падать скоро
    Слушай,нам сказали мазать только справа. я никогда не мазала и не знаю как это делать!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Кать, та я ж тоже не хочу аб.Эт я написала что врачи сказали.

Слушай,нам сказали мазать только справа. я никогда не мазала и не знаю как это делать!!!
    на палец бинт плотно наматываешь,и прям пальцем проводишь по задней стенке,у нас была одна язвочка справа,поэтому я мазала конкретно там,он будет орать и кусаться,но нужно это сделать.рот открыла палец засунула и помазала
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    на палец бинт плотно наматываешь,и прям пальцем проводишь по задней стенке,у нас была одна язвочка справа,поэтому я мазала конкретно там,он будет орать и кусаться,но нужно это сделать.рот открыла палец засунула и помазала
    Спасибо большое! Через силу себя и ор Жужи помазала! Надеюсь достала!
    Но кажись,я много бинта намотала! Завтра попробуем по-другому!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А что там вообще за цены? Чай-пиво, снеки к пиву и салаты там почем?
    Цены бюджетные салаты до 100 грн в районе 70 и т.д.пиво чай как везде 20-30 грн няня в комнате флегматичная но у меня славик и без нее норм играется она только бегает и игрушки на свои места ставит. И Машу и медведи вкл чтоб все дети втыкали в мультик ,но мой не смотрит мульты что-то в общем отдохнуть реально тем более если сесть близко к комнате столик то ты будешь за малым наблюдать что и няня не нужна(пы.сы.хотя смотря сколько бокалов пива выпить))))))

Клубника

7. Вверх #607
    Модератор

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Цены бюджетные салаты до 100 грн в районе 70 и т.д.пиво чай как везде 20-30 грн няня в комнате флегматичная но у меня славик и без нее норм играется она только бегает и игрушки на свои места ставит. И Машу и медведи вкл чтоб все дети втыкали в мультик ,но мой не смотрит мульты что-то в общем отдохнуть реально тем более если сесть близко к комнате столик то ты будешь за малым наблюдать что и няня не нужна(пы.сы.хотя смотря сколько бокалов пива выпить))))))

Клубника
    Ты точно про Акварель?) салатов в районе 70 там ровно один, в основном за 100.
    Меню Акварели
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #608
    Частый гость
    Девченки,кто то проверял у малышей глистов? Если да, то где и как? Какахи или кровь? Масик мой стал совсе плохо спать, всю ночь крутится, стонет и садится. Думала зубы, вчера ночью дала нурофен, не помог. Сегодня дала панадол, тоже никакого результата. И вспомнила, что гдето читала, что в таком возрасте причиной плохого сна часто бывают глисты

9. Вверх #609
    Частый гость
    Днём замеряла была 37.7 - дала панадол и заснул на три часа что для нас очень дико,обычно не больше полутора часов спит.
    Проснулся горячий. Дала Ибуфен,темпа 38.5. Из др симптомов пока не наблюдаю ничего. Раздела догола и ходит так по квартире,играется.

задумываюсь о покупки безконтактного термометра. Нереально заставить его пять минут посидеть/полежать.Helenka и у кого ещё есть такие,где вы брали термометр и по чём?
    Наташ, у меня есть безконтактный, но мне не нравится. Причем он из хороших дорогих. Температуру правильно показывает через раз. Не знаю как так. Но когда малый болел и у негобыло 39, он показывал 37

10. Вверх #610
    Частый гость
    Девченки, не по теме: никому не нужен маленький котеночек? Напротив дома на поляне обьявился и без мамы (( так жалко его. Себе забрать не могу, так как уже есть два котофея-бегемота, третьего муж не пустит уже!

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Capella
    Ты точно про Акварель?) салатов в районе 70 там ровно один, в основном за 100.
    Меню Акварели
    Скажите, пожалуйста, если туда на площадку сдать ребенка, а самим пойти поесть - можно ли так сесть, чтобы ребенка было видно?

12. Вверх #612
    Модератор

Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если туда на площадку сдать ребенка, а самим пойти поесть - можно ли так сесть, чтобы ребенка было видно?
    Да, вокруг площадки несколько столов, с которых очень хорошо все просматривается.
    Причем и ребенку тоже хорошо видно чем вы занимаетесь)). Лично мне пришлось делиться)

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Capella
    Да, вокруг площадки несколько столов, с которых очень хорошо все просматривается.
    Причем и ребенку тоже хорошо видно чем вы занимаетесь)). Лично мне пришлось делиться)
    Хаха, спасибо )))

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, а вы уже манту и бцж деткам сделали?нас приглашают в поликлинику.Сказали, что прививка польская.Как детки ее перенесли?

15. Вверх #615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы уже манту и бцж деткам сделали?нас приглашают в поликлинику.Сказали, что прививка польская.Как детки ее перенесли?
    Мы сделали в марте, но я не уточняла, кто производитель. Перенесли отлично

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    А какая у вас поликлиника? Сегодня позвонила педиатру сказала бцж только для деток младше 2 месяцев...опять ждать...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    А какая у вас поликлиника? Сегодня позвонила педиатру сказала бцж только для деток младше 2 месяцев...опять ждать...
    у нас поликлиника на Ген. Петрова, педя сказала нет прививок БЦЖ, а вот из поликлиники на ГЛушко позвонили моей знакомой, ее ребенку будет годик и пригласили на прививку бцж
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,хелп!
    Малая проглотила маленький кусочек мыла(старший сделал мыло,набор ему подарили типо сделай мыло сам)
    Она начала плакать и вырвала чуток слизь желтую потому что сама мыло было желтое.Дала ей смекту и энтерогель пол чайной ложки.потом начала играться как ни в чем не было,сейчас уснула.
    Я так переживаю!!!!
    12.04.2009
    03.04.2014

19. Вверх #619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    а кто у вас педя?
    Наше чудо уже с нами!!!

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ириша ,все будет хорошо ,смекту ты уже дала, дальше не знаю
    Love is all we need

Ответить в теме
Страница 31 из 362 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя