Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1987
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для НЕСТА
    Цитата Сообщение от Uliya13 Посмотреть сообщение
    Позволю себе высказаться: обращалась не раз, довольна, все очень подробно и ясно. Из предыдущего опыта могу сказать, что личный прием у хорошей гадалки стоит не меньше 300гр.(это год назад было еще) Мне, например, удобно задать вопрос и получить ответ, который можно неоднократно перечитать, что-то допонять. А скайп-то такое ....если таролог так делает, значит ему так удобно. А личное дело каждого -воспользоваться этой услугой или нет.ИМХО
    Просто был уже опыт с кидком Потому настороженно отношусь к дистанционным услугам. Но, если Вы ручаетесь... ))))))

2. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    Просто был уже опыт с кидком Потому настороженно отношусь к дистанционным услугам. Но, если Вы ручаетесь... ))))))
    Ну, как мы знаем, гарантию дает только страховой полис...)))))
    Я Вам советую, исходя из личного опыта. Обращалась неоднократно, все было четко и понятно.Связь через почту, потому что большое описание расклада. Не в двух словах.
    Вообщем, я рекомендую(сама отношусь подозрительно ко всяким предложениям), будете довольны.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Валя, здравстуйте. Сегодня произошел серьезный конфликт на работе, не хочу ругаться, хочу уйти...сложно конечно все терять...может Ваши карты помогу определить есть смысл уходить сжигая мосты или перетерпеть - проглотить? Спасибо заранее.

27.04.82. Оксана, русая, глаза - серо-голубые

4. Вверх #604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Валя, здравстуйте. Сегодня произошел серьезный конфликт на работе, не хочу ругаться, хочу уйти...сложно конечно все терять...может Ваши карты помогу определить есть смысл уходить сжигая мосты или перетерпеть - проглотить? Спасибо заранее.

27.04.82. Оксана, русая, глаза - серо-голубые
    Нет постарайтесь успокоиться и наладить отношения.Уходить не стоит,у вас на вашей работе есть хорошие перспективы судя по картам 9 пентаклей, 2 кубков,10 кубков.Примиритесь и вы будете еще и в выиг - 2 пентаклейшраше))научитесь находить компромиссы или хотя бы не идти на открытый конфликт.вы умеете лавировать когда хотите))))если на вас давят или манипулируют тоже включите некую игру,и не выясняя отношения и при этом сохраняя свои позиции.2 пентаклей - это карта игрока.не горячитесь все наладится.Глотать ничего не нужно просто нужно найти тактичные и достойные слова чтобы отстоять себя и при этом не ругаться.вы сумееете.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от denni Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та, устроилась недавно на работу. Что ожидает меня на теперешней работе? Мое ли это? Людмила 15.12.1985. Шатенка глаза карие. Спасибо.
    Это не совсем ваше.Ничего радостного на ней не вижу.10 жезлов -тяжкая и тяжелая ноша,бремя.Большая отвественность,непосильная ноша,больше чем вы можете выполнить.много поручений которые нужно выполнять еще вчера и одновременно. Увас есть перспектива другой работы более достойной и перспективной.к тому же она вам будет больше нравиться в эмоциональном плане, коллектив будет лучше.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Uliya13 Посмотреть сообщение
    Позволю себе высказаться: обращалась не раз, довольна, все очень подробно и ясно. Из предыдущего опыта могу сказать, что личный прием у хорошей гадалки стоит не меньше 300гр.(это год назад было еще) Мне, например, удобно задать вопрос и получить ответ, который можно неоднократно перечитать, что-то допонять. А скайп-то такое ....если таролог так делает, значит ему так удобно. А личное дело каждого -воспользоваться этой услугой или нет.ИМХО
    Спасибо большое за такое отношение к моей работе и за защиту)))Честно не ожидала и мне очень приятно.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    Мне действительно так удобно)))Кидаловом не занимаюсь.И никому не навязываю свои услуги.Все в добровольном порядке))))Я не зарабатываю на жизнь этим это мое увлечение.моя страсть так сказать.но так как это стало занимать очень много моего времени то я беру оплату,потому как иногда это занимает больше времени чем моя основная работа да и сил тоже тратится немало.В общем не уверены не рискуйте))))вы всегда можете найто то что устраивает именно вас.А мне удобно писать на почту.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста, будет ли переезд у нас этим летом с квартиры мужа, его квартиры,в мое жилье??? Татьяна 03.02.1987 (глаза карие волосы каштановые) он Денис 23.12.1979 (глаза голубые волосы русые)
    Да вполне - 6 мечей.Это как раз та карта которая символизирует передвижение.Но есть какие то скрытые факторы - Верховная жрица котлорые могут влиять на ваш вопрос,задерживать его решение.Также это может женское влияние. вмешательство в ваш переезд.Это моет и способствовать и мешать .Не знаю вашей проблемы.кто то против?ну в любом случае вы переедите,может немного позже чем ожидаете.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от хочу знать Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, писала вам в личку, но письмо не отправилось! Не очень хочется на всеобщее обозрение, можно как-то ещё вам написать?
    Все можно,хотя мы уже вроде все выяснили))))Всегда к вашим услугам.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Viktoriya33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Продаю квартиру, как скоро мне это удастся? Виктория 30.12.1978 русая, серо-голубые глаза.
    В течении 3 -х месяцев.сможете продать и при чем довольно выгодно.Вам выпала Императрица а это достаток и удовлетворение.И символизируется числом 3 и вопрос я задала на три месяца))))Так что не перживайте,получится, и получите сполна)))).

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от СветуличкаК Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Светлана(13.04.1968, волосы темно- русые, глаза карие)и Сергей (26.08.1966, светло русые волосы, серые глаза) подскажите, что ждет с этим человеком,если вообще какая то перспектива,знакомы один год пытаемся жить вместе, есть ли с его стороны чувства ко мне или это просто удобно для него совместное проживание.
    заранее спасибо)
    не переживайте уж так,перспектива есть и развитие отноешний будет и чувства у него к вам есть.Влечение магнетизм,увлеченность страсть.Колесница,маг,туз пентаклей неплохой набор для ваших отношений))))не исключаю конечно что ему с вами и удобно и комфортно ,но это не так плохо как вам кажеться)))это залог добротных,долгих и крепких отношений и вполне благополучных.И долгосрочных.Ваше совместное проживание это важный шаг и это оывок вперед для ваших отношений,так сказать прорыв.Маг характеризует его как сильную личность,инициативный молодой человек,лидер по натуре,огромная сексуальная энергетика и такая же увлеченность вами)))Сильное сексуальное влечение.А вот туз пентаклей это шанс ,на построение крепких отношений и материально благополучных.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Галина 01.11.1956, глаза серо-голубые, шатенка.
    Интересует, что ждать от самочувствия и здоровья.
    ОС гарантируем.
    Нужно быть просто повнимательнее к себе и не запускать если что то волнует ,но до конца года я не увидела никаких серьезных проблем.все должно быть в норме.а если и будут проблемы то они благополучно разрешаться,больших трат на здроровте также не выпадает.просто нужно поддерживать .

5. Вверх #605
    Новичок
    Большое спасибо за ответ! Буду надеяться на положительный исход. Вам удачи а всего наилучшего!

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Luminata;

[/COLOR

Да вполне - 6 мечей.Это как раз та карта которая символизирует передвижение.Но есть какие то скрытые факторы - Верховная жрица котлорые могут влиять на ваш вопрос,задерживать его решение.Также это может женское влияние. вмешательство в ваш переезд.Это моет и способствовать и мешать .Не знаю вашей проблемы.кто то против?ну в любом случае вы переедите,может немного позже чем ожидаете.[COLOR="Silver"]
    спасибо. да. против отец мой. надеюсь на то что мне удастся его уговорить
    100%

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Добрый день, я Ирина 18.06.1983 голубо-серый глаза цвет темно русый, он 19.05.1983 Дмитрий глаза голубый волос темно русый, будем ли мы вместе? Разргались давненько месяцев 10 назад, а последние пару месяцев непонятно что происходит...спасибо!
    Доброе утро, а меня пропустили

8. Вверх #608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,Валя,я снова к вам с вопросом о бизнесе друга из России .Сергей 05.05.1964,следуем вашим советам и дела немного продвигаются,пока ничего крименального нет))).у него есть гостиничный бизнес,бизнес центр,фитнес центр и пивоварня,Сейчас речь идет о долгах,ранее были взяты кредиты,и после проверки были большие штрафы.Стоит ли на продажу ставить некоторую часть недвижимости и что именно?себе Сергей думает оставить гостинницу,а остальное продать.
    Валечка,и меня ,к сожалению,пропустили!
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

9. Вверх #609
    Частый гость
    Девочки я всем отпишусь просто долго не работала и много накопилось,вчера начала как обещала всех просматривать,может не успела.Всем отвечу извините за задержку.Спасибо за отзывы.И за терпение)))

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Спасибо большое за подробное описание ситуации и за Ваши советы! Очень надеюсь, что все наладиться, приму во внимание все рекомендации. Еще раз спасибо!

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Entera
    Здравствуйте, я Елена( 03.04.1983) темно-каштановые волосы, глаза карие и Александр( 11.10.1979) брюнет, карие глаза. Перспектива наших отношений, сейчас не много поссорились. Помиримся ли мы? Или расстанемся окончательно? Его чувства ко мне, есть ли вообще, желание совместной жизни и брака? Спасибо заранее.

12. Вверх #612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Entera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я Елена( 03.04.1983) темно-каштановые волосы, глаза карие и Александр( 11.10.1979) брюнет, карие глаза. Перспектива наших отношений, сейчас не много поссорились. Помиримся ли мы? Или расстанемся окончательно? Его чувства ко мне, есть ли вообще, желание совместной жизни и брака? Спасибо заранее.
    Это скорее надо делать подробный расклад. врамках темы как то не уместится)))насколько вам это важно,думайте.

13. Вверх #613
    Спасибо большое за описание ситуации! Надеюсь, что все так и будет. Я написала Вам в личку, если можно ответьте. Еще раз спасибо

14. Вверх #614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СветуличкаК Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за описание ситуации! Надеюсь, что все так и будет. Я написала Вам в личку, если можно ответьте. Еще раз спасибо
    Не вижу вас в личке почему то???

---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Entera Посмотреть сообщение
    Скажу так что у вас есть сильное влечение друг к другу.страсть.сексуального желания много)))туз жезлов - это всегда буря эмоций и страстей,новые начинания и шансы дающиеся в жизни.Но этот туз не очень долговременен, .пока желания создать семью и брака как такового не вижу.Отношения еще не устоялись.Но все возможно, Аркан Солнце сулит вам счастье и процветание и любовь.Помиритесь обязательно.если вы не правы то признайте это .карат Справедливости говорит о том что нужно уметь и в себе видеть недостатки.как ты относишься к человеку так и он ктебе и тебе все уаукнется если ты несправедлива или воздасться если ты честна с ним и открыта.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Валечка,и меня ,к сожалению,пропустили!
    Я вас не пропустила,но это тема для бесплатных кратких раскладов,предполагающих очень сжатые краткие ответы.Вы же здесь задаете очень серьезные вопросы о свободе человека о его бизнессе, вопросы требующие более детального рассмотрения.Они просто не укладываются в рамках темы, и вопрос уже далеко не один))))Я отвечу чуть позже,сначала уделю внимание людям которые оплатили свои расклады и которым ответы наверное не менее важны.Я просмотрю, но давайте будем откровенны я же не личный консультант вашего друга?))))))Я готова помочь но всему надо знать меру. Напишу вам в личку ответ.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а меня пропустили
    Вот я тоже не могу понять, а его семья была против вас ? у них есть более достойная для него партия?такие карты выпадают что вроде у него есть кто то и с подачи родителей или давно они об этом мечтали и его к этому подталкивают.Он в принципе выпадает при перспективе счастливого и очень благополучного брака, при семье,при достатке. Но вот вопрос вы к этому какое отношение имеете? Были ли такие разговоры , что у него другое будущее, что родители против или вы не пара ему? Он вроде и хочет быть с вами но как чувство долга у него перед семьей,там слияние интерсов каких то и не в последнюю очередь материальных.Очень сильны у него связи со своей семьей,идет у них на поводу как будто.

15. Вверх #615
    отправила в личку, по возможности посмотрите, еще раз спасибо за внимание.

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для Entera
    Спасибо Вам большое!!! Да, Вы правы необходимо признать, что была не права. Это порой так нелегко сделать, но очень важно сделать вовремя.

17. Вверх #617
    Новичок
    Добрый день, посмотрите, пожалуйста, ситуацию с бизнесом Андрей 31.05.1986, волосы Темно-каштановые, глаза серо - зеленые, есть дополнит едь но предложения по бизнесу, стоит ли соглашаться? Как вообще будут продвигаться дела? Заранее большое спасибо!

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Наталья.
    Хочу оставить положительный отзыв)) Во первых спасибо за порядочность и скорость вашей работы, за то что очень всё широко расписываете, очень много деталей... я всё по 4 раза перечитала)))в этом есть действительно большой плюс...при личных встречах как правило что-то забываешь потом, или пропускаешь мимо ушей сразу...а тут всё можно перечитать!!! Знаю только одно, что я это ваш клиент на 100%, и с радостью посоветую вас моим подругам)) Ещё раз благодарю!!
    юд
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Спасибо за ваш ответ. Есть над чем подумать... Так как такого поворота я никак не ожидала.... Почистите Лс иду туда...

20. Вверх #620
    Посетитель
    Валечка,прочитав ваше сообщение могу только с вами согласиться,вы правы!!!Как лучше ,сделать полностью расклад или мне заново сформировать вопрос?и скиньте номер карты и сумму для оплаты.
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права