Всем огромное спасибо за отзывы!!!!
|
Всем огромное спасибо за отзывы!!!!
Добрый вечер! Не могу отправить Вам сообщение. Может, личка забита?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 12:42 ----------
Очень благодарна за расклад! Буду следовать Вашим рекомендациям. Неоднократно обращаюсь-все точно, особенно, когда стоит какой-то важный вопрос.
Всего наилучшего Вам, буду обращаться еще!
Писала вам в личку, но у вас забито )))
Я - Лариса, 36лет, глаза зеленые, волосы - от природы темно-русые, приятного серого цвета
Муж - Вячеслав, 41год, глаза зеленые, был шатен (когда мы познакомились, 6 лет назад, он уже давно был седой, соль с перцем, знаете наверное такой цвет)
Так сложились обстоятельства, что уже лет 5-6 я живу на 2 города. Ситуация эта мне порядком надоела, но я не вижу возможности изменить течение дел так, чтобы всем было хорошо. Я очень надеялась, что рождение ребенка поможет разрубить этот гордиев узел, но проблема решилась временно и сейчас опять все возвращается на круги своя. Стоить ли что-то предпринимать или просто ждать пока само рассосется?
Последний раз редактировалось Дашка; 22.04.2015 в 09:10.
Luminata я вам очень благодарна за помощь!!!!вы распутываете очень четко клубок моих отношений.
Обдумав и взвесив решила забыть о человеке который не достоин меня.
Спасибо
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Здравствуйте.Наталья (07.12.1990, волосы темно- русые, глаза карие)и Олег (03.03.1976, темно каштановые волосы, карие глаза) подскажите, что ждет с этим молодым человеком,если вообще какая то перспектива,есть ли с его стороны что..а то совсем ничего не понятно..он глубоко не свободен на данный момент,может не стоит и грех на душу брать?
заранее спасибо)
Здравствуйте я Наталья 16.01.1985 , волосы тёмный каштан, глаза карие и Сергей 02.07.1984 волосы светлые, глаза голубые,.... скажите вернётся ли он в семью и когда это закончится! Заранее благодарю)
Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...
Странно конечно, но у меня по вашей семье выпали очень даже позитивные карты - Солнце, 6 пентаклей, 4 жезлов.Карты позитивно характеризуют ваши отношения, сулят счастье и процветание.СОЛНЦЕ символизирует истину, стремление к свету, тихое счастье, доверие к себе и душевный мир, примирение . Карта означает достижение чего-то важного, долгожданного, исполнение желаний. Любовь, дружба, взаимопонимание, семья, дом, брак, рождение детей. Человек хочет быть вместе с вами и в первую очередь в духовном плане.Как карта совет говорит о том что не нужно замыкаться в себе,не сидеть в одиночестве, общаться. Находить друзей, сторонников. Подумать о детях, о семье. Довести дело до конца. Предупреждение тоже о хорошем: вдалеке заслуженная награда.Это карта потенциала. 6 пентаклей - это как раз карта щедрости душевной, готовности отдавать, идти навстречу, друг другу,поддерживать друг друга, жертвовать но не со скрипом, а именно от души, потому что по другому не представляется как,это карта великодушия, терпимости, желания пойти на встречу,покровительства, может вам помогут друзья или близкие люди, чтоб вы могли воссоединиться..Жертвовать своими интересами придется , думаю все таки вам, но так как карты очень положительные выпали, то скорее всего это и пойдет на пользу вам лично и в целом вашей семье.Конечно же нужно что то предпринимать, искать выход или компромиссы.До конца года возможна вероятность какого то благоприятного стечения обстоятельств для разрешения вопроса. 6 пентаклей также сулит решение старой проблемы,перспективу новых начинаний, заслуженный успех.Кроме того карта говорит о том ,что решать проблему нужно сейчас, не откладывая в долгий ящик.заслуженную награду. 4 жезлов - это праздник, отдых,отпуск, совместное времяпровождение,счастье и радость,брак, хорошие стабильные отношения ,обретение покоя и стабильности.уверенности в будущем .в завтрашнем дне.Следующий год выпадает не таким позитивным, если в этом не решите,то ситуация может обостриться. Вам нужно срочно обьединиться в одну семью.Само ничего и никогда не рассосется)))будет только постепенное отчуждение. Если есть желание сохранить отношения и семью, то действуйте решительно.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 13:43 ----------
Он чувствует к вам притяжение, некий магнетизм, сексуальное влечение, так сказать вы будоражите в нем кровь, но Верховная жрица выпавшая вам – это всегда карта обозначающая тайну, секреты, тайную связь, любовный треугольник, то что нужно скрывать. То есть афишировать или раскрывать вашу связь, развивать ваши отношения он не намерен, вы друг с другом играете и не можете до конца открыться друг другу.. Как и всякая тайна ,игра , неопределенность , азарт привлекают людей, возбуждает в них желание узнать, раскрыть, познать так и его вы привлекаете как неопознанный обьект. Хочет добиться вашего расположения, раскрыть загадку, заполучить, но потом это может надоесть или пресытить. Мужчины же охотники, их увлекает все что нужно завоевать, догнать, добиться ,а потом они теряют интерес получив все что хотели. Верховная жрица – это карта одиночества, независимости и самодостаточности. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА символизирует духовную мудрость, терпение, молчание, глубокое познание и понимание вещей видимых и невидимых; мудрость женского естества, сильная интуиция. Карта означает, что вы пытаетесь понять высший смысл чего-либо, ищете скрытые факторы, влияющие на ситуацию. Карта обозначает двойственность и неопределенность ситуации, даже возможную неискренность, что то скрыто от вас. Смело вскрывайте тайны, но относительно ваших намерений храните молчание. Может означать сильную соперницу, ведьму, недоброжелательницу, наличие магического воздействия. Для него вы - девушка, к которой трудно найти подход. Дело, к которому не знаешь как подступиться. Также карта может означать возможное неожиданное, непредвиденное решение вопроса. Несмотря на огромное влечение друг к другу вы понимаете в глубине души , что это не ваш вариант, вам будет мало просто тайной любовной связи. А большего он вам дать не готов, там в семье далеко не все плохо ( туз кубков- дом полная чаша и вообще люди довольны жизнью и друг другом).Также вам выпала 2 мечей в перевернутом виде –это на то, что он может предпринимать в отношении вас. Она имеет два абсолютно противоположных значения. Первое это то что какое то решение он уже принял относительно вас и ваших отношений. И будет либо добиваться вас, но опять же не для того чтобы навсегда остаться с вами, а просто хочет добиться вас любой ценой и будет активничать. Первое и наиболее распространенное толкование - решение уже принято (причем очень может быть, что кем-то за него , нужно быть осторожными чтобы связь не вскрылась и не вмешалась жена) , период покоя окончен, пришла пора для активных действий. Если теперешняя ситуация не устраивает, человек готов стать возмутителем спокойствия, нарушить существующее равновесие. Второе указывает на риск столкновения с обманом, предательством, неверностью, вероломством, бесчестным поведением. Непостоянство или двуличие со стороны кажущегося партнера, или как минимум скрытность. Ошибочные, неправильные представления. Самозванство. Расхождение, разрыв, распад альянса. Еще одно традиционное значение - ложь, клевета, сплетни, которые вредят репутации, в мягком случае - непродуманные высказывания, которые вносят напряжение в какие-то отношения, конфликт, после которого трудно восстановить прежние отношения.. Не рекомендую заводить отношения далеко, очень велика вероятность раскрытия вашей связи и вмешательство женщины и оно будет жестким и не безболезненным для вас двоих.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 14:32 ----------
Простите уточните "когда это все закончиться" это что?сколько муж уже не живет с вами?Просто иногда люди так пишут как будто просто размолвка и мужа нет неделю ,день,два.а потом выясняется что они не живут уже по 2 и более года и вообще знают что он живет с другой,но все равно спрашивают.Как вы понимаете, это очень минимизирует вероятность возврата, если не делает ее вообще невозможной.
Добрый день. Спасибо Вам за расклад. Многое из того, что Вы мне написали - в точку. Жаль, единственное, что не получила ответ на интересующий вопрос, но судя то раскладу все будет хорошо. Спасибо еще раз Вам большое)
Простите уточните "когда это все закончиться" это что?сколько муж уже не живет с вами?Просто иногда люди так пишут как будто просто размолвка и мужа нет неделю ,день,два.а потом выясняется что они не живут уже по 2 и более года и вообще знают что он живет с другой,но все равно спрашивают.Как вы понимаете, это очень минимизирует вероятность возврата, если не делает ее вообще невозможной.
Да простите, мы не живём 2 месяца, вчера узнала про его новую женщину...
Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...
Спасибо за отзыв, но вы внимательно прочитайте еще раз ваш расклад ответ там есть )))может не совсем тот что хотелось бы,но есть.Карты дают вам варианты развития событий, как себя поведете и что "увидите" то и будет.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 14:03 ----------
Ну что ж женщина действительно есть - Королева кубков и его она вполне устраивает и он готов защищать свои отношения с ней.У него весна в душе ,новые чувства, новая любовь - Рыцарь кубков.Закончиться все тогда когда вы решите это для себя самой..вы можете еще его вернуть - 7 жезлов, не без трудностей и не без сопротивления, но все же еще можете (их отношения еще хрупки.еще не устоялись до конца). Но вот нужно ли ?Это другой вопрос.5 кубков на итог говорит о том, .что вам все же стоит отбросить иллюзии и расстаться с этим человеком.Да будет больно, и трудно.но впереди есть еще шансы на счастливую жизнь и без него.Ваш брак - это сплошное разочарование и страдания.Зачем вы хотите их продлить?Пережив эту боль и эти отношения, оставив их в прошлом, .вы сможете обрести нечто гораздо более важное и возможно лучшее.Оставьте его в прошлом.как и свои обиды. Не цепляйтесь за отношения в которых вами не дорожат.
Добрый день, я Ирина 18.06.1983 голубо-серый глаза цвет темно русый, он 19.05.1983 Дмитрий глаза голубый волос темно русый, будем ли мы вместе? Разргались давненько месяцев 10 назад, а последние пару месяцев непонятно что происходит...спасибо!
Я без карт, напишу от себя. Никогда, слышите, НИКОГДА не заводите отношений с несвободным мужчиной. Это чревато душевным параличом и потерей себя, как личности. Хорошего из этого ничего не выйдет, уж поверьте мне, сидящую на антидепрессантах после этих отношений...Вначале кажется всё так просто, а потом, приходится очень горько всё расхлёбывать. Удачи!
Валечка, спасибо огромное за такой подробный по всем мелочам расклад. и опять все в точку. Радует что немного лучше уже чем в прошлый раз))) Грустно посмеялась со своего " желания твердой почвы и уверенности в завтрашнем дне" тоже да, в точку, но только из-за ребенка т.к пока стоит вопрос о переводе в другую школу и это меня угнетает. Да, видимо ребенок превратил меня из когда то безолаберной оптимистки и пофигистки в желающию все разложить по полочкам и иметь уверенность в завтрашнем дне. Наверное материнский инстинкт так меня изменил. т.к читала и удивлялась- вроде как не про меня, но ведь на самом деле все так и есть сейчас. Глаза как будто открылись) Буду работать над собой! Очень надеюсь на тот благоприятный исход, который вы описали!
Спасибо за все! Вы окончательно развеяли мои сомнения что я зависла и сама уже страдаю от этого. хотя и муж и мама убеждали не работать во благо семьи, но в итоге это обернулось и против отношений с мужем от моего залипания дома и против меня как личности. в итоге пострадало всё т.к я наверно не умею плодотворно сидеть дома.
Посему хотела бы попросить Вас сделать расклад по 1 вопросу мне в рамках бесплатной темы)) Если это не затруднит конечно же) планирую вот уже искать работу. есть проф. есть стаж. нет места, как такового, куда возвращаться т.е буду искать, смотреть где больше понравится. будут ли подводные камни? как быстро получиться найти что-то хорошее или придется поменять пару мест? заранее большое спасибо!
Елена, темная шатенка, карие глаза 19.11.1982![]()
Последний раз редактировалось энжи30; 27.04.2015 в 23:04.
Пытаюсь написать Вам ОС в личку(((Забита...Здесь писать не хочу такие вещи(
В течении трех месяцев сможете найти работу,скорее всего надо будет подключать знакомых,друзей/подруг та как работа выпадает более по чьему то протежированию с подачи друзей/подруг.Сначала вроде все будет складываться удачно и благополучно или вы во всяком случае будете просто рады что устроились ,но затем могут возникать конфликты и неурядицы, из за невнимательности, из за недоброжелателей и вашей вспыльчивости, неуссидчивости.Работу затем поменяете кардинально.Пока так.
Здравствуйте ,Валя,я снова к вам с вопросом о бизнесе друга из России .Сергей 05.05.1964,следуем вашим советам и дела немного продвигаются,пока ничего крименального нет))).у него есть гостиничный бизнес,бизнес центр,фитнес центр и пивоварня,Сейчас речь идет о долгах,ранее были взяты кредиты,и после проверки были большие штрафы.Стоит ли на продажу ставить некоторую часть недвижимости и что именно?себе Сергей думает оставить гостинницу,а остальное продать.
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Социальные закладки