Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1987
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Странно конечно, но у меня по вашей семье выпали очень даже позитивные карты - Солнце, 6 пентаклей, 4 жезлов.Карты позитивно характеризуют ваши отношения, сулят счастье и процветание.СОЛНЦЕ символизирует истину, стремление к свету, тихое счастье, доверие к себе и душевный мир, примирение . Карта означает достижение чего-то важного, долгожданного, исполнение желаний. Любовь, дружба, взаимопонимание, семья, дом, брак, рождение детей. Человек хочет быть вместе с вами и в первую очередь в духовном плане.Как карта совет говорит о том что не нужно замыкаться в себе,не сидеть в одиночестве, общаться. Находить друзей, сторонников. Подумать о детях, о семье. Довести дело до конца. Предупреждение тоже о хорошем: вдалеке заслуженная награда.Это карта потенциала. 6 пентаклей - это как раз карта щедрости душевной, готовности отдавать, идти навстречу, друг другу,поддерживать друг друга, жертвовать но не со скрипом, а именно от души, потому что по другому не представляется как,это карта великодушия, терпимости, желания пойти на встречу,покровительства, может вам помогут друзья или близкие люди, чтоб вы могли воссоединиться..Жертвовать своими интересами придется , думаю все таки вам, но так как карты очень положительные выпали, то скорее всего это и пойдет на пользу вам лично и в целом вашей семье.Конечно же нужно что то предпринимать, искать выход или компромиссы.До конца года возможна вероятность какого то благоприятного стечения обстоятельств для разрешения вопроса. 6 пентаклей также сулит решение старой проблемы,перспективу новых начинаний, заслуженный успех.Кроме того карта говорит о том ,что решать проблему нужно сейчас, не откладывая в долгий ящик.заслуженную награду. 4 жезлов - это праздник, отдых,отпуск, совместное времяпровождение,счастье и радость,брак, хорошие стабильные отношения ,обретение покоя и стабильности.уверенности в будущем .в завтрашнем дне.Следующий год выпадает не таким позитивным, если в этом не решите,то ситуация может обостриться. Вам нужно срочно обьединиться в одну семью.Само ничего и никогда не рассосется)))будет только постепенное отчуждение. Если есть желание сохранить отношения и семью, то действуйте решительно.
    Спасибо. Я несколько дней думала над вашим раскладом. Пока я не вижу таких радостных перспектив (((( Возможно все изменится в ближайшее время.
    Про отношения вы правильно написали: и я, и муж очень ими дорожим, стремимся быть вместе. Но жертвовать очевидно придется мне.
    Если ситуация изменится - обязательно напишу.

2. Вверх #582
    Новичок
    Хотела еще раз поблагодарить за расклад . Спасибо за вашу помощь .Понимаю что вам уже надоела .Но вы мой огонек ,и без ваших раскладов очень тяжело .Спасибо вам за помощь

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Добрый вечер,
    Галина 01.11.1956, глаза серо-голубые, шатенка.
    Интересует, что ждать от самочувствия и здоровья.
    ОС гарантируем.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

4. Вверх #584
    Частый гость
    всех с праздниками,всем спасибо за отзывы и за то что обращаетесь.всем отвечу после 12го.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Спасибо большое за расклад и за объяснения .Что будет в будущем время покажет.
    Последний раз редактировалось Лианочка; 07.05.2015 в 18:06.

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от энжи30 Посмотреть сообщение
    Валечка, спасибо огромное за такой подробный по всем мелочам расклад. и опять все в точку. Радует что немного лучше уже чем в прошлый раз))) Грустно посмеялась со своего " желания твердой почвы и уверенности в завтрашнем дне" тоже да, в точку, но только из-за ребенка т.к пока стоит вопрос о переводе в другую школу и это меня угнетает. Да, видимо ребенок превратил меня из когда то безолаберной оптимистки и пофигистки в желающию все разложить по полочкам и иметь уверенность в завтрашнем дне. Наверное материнский инстинкт так меня изменил. т.к читала и удивлялась- вроде как не про меня, но ведь на самом деле все так и есть сейчас. Глаза как будто открылись) Буду работать над собой! Очень надеюсь на тот благоприятный исход, который вы описали!
    Еще раз хочу написать Вам спасибо за расклад и за надежду! У меня уже все сбылось) Мое "седьмое небо" наступило))) Очень благодарна за подробное описание моментов из-за которых возникли мои проблемы в отношениях ( вы единственная кто так подробно расписал мои нюансы и промахи и дал мне возможность взглянуть, пусть и неприятной, но необходимой правде в глаза)
    От меня наилучшие рекомендации вашей работе!

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    Отпишусь и я )

Обратилась к Валентине с весьма сложным и запутанным вопросом... ОООчень подробно всё разложила по полочкам, я даже не ожидала такого полного ответа. Что ещё больше меня порадовало - помогла разобраться с доп.вопросами по этой теме!
    Валя, я Вам очень благодарна за то,что Вы поработали с моим вопросом так подробно и помогли мне понять что к чему, почему, для чего и т.д.!!!
    Для меня был очень важный вопрос, и благодаря Вам я, наконец, разобралась "откуда ноги растут" , что мне с этим делать и куда мне стоит двигаться дальше. Обязательно прислушаюсь ко всему, о чем мы говорили с Вами!!
    Благодарю за Вашу отзывчивость, доброжелательность, позитив который Вы мне пытались передать , несмотря на сгущенность красок по непростой и не очень приятной мне ситуации. Не буду писать подробности о ситуации на всеобщее обозрение, извините МОЁ)))), но Вы , Валечка, должны понимать о чём я)))
    Вообщем , осталась очень довольна Вашей работой и Вашим отношением и к работе и ко мне!!!
    И отдельное мерси, Вам Валюша, за то,что посмотрели и меня и дали надежду на светлое будущее)

8. Вверх #588
    Новичок
    Опять я, Валентина! И снова тысячу спасибо, очень Вам благодарна! Добра , здоровья и радости Вам!!!

9. Вверх #589
    Частый гость
    Девочки , спасибо вам большое за такие отзывы, вы не представляете как мне это приятно и важно.Спасибо огромное за ваше доверие.

10. Вверх #590
    Новичок
    Очень уже жду 12 число.не возвращается он!!! Вообще никак!!!

11. Вверх #591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    Очень уже жду 12 число.не возвращается он!!! Вообще никак!!!
    Не хочу уже ничего комментировать.Вы и сами знаете , что вы сами сделали все для этого,хотя могло бы быть по другому, если бы не ваша нетерпеливость.Разберемся.))))

12. Вверх #592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Не хочу уже ничего комментировать.Вы и сами знаете , что вы сами сделали все для этого,хотя могло бы быть по другому, если бы не ваша нетерпеливость.Разберемся.))))
    нет, не в этом причина. Причина в том, что я сделала ещё до расклада...может просто ждать надо и тогда сбудется)

13. Вверх #593
    Здравствуйте.Светлана(13.04.1968, волосы темно- русые, глаза карие)и Сергей (26.08.1966, светло русые волосы, серые глаза) подскажите, что ждет с этим человеком,если вообще какая то перспектива,знакомы один год пытаемся жить вместе, есть ли с его стороны чувства ко мне или это просто удобно для него совместное проживание.
    заранее спасибо)

14. Вверх #594
    Новичок
    Здравствуйте! Продаю квартиру, как скоро мне это удастся? Виктория 30.12.1978 русая, серо-голубые глаза.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для НЕСТА
    Добрый вечер. Какая стоимость гадания? Где принимаете. Хочу на приём.

16. Вверх #596
    Новичок
    Здравствуйте, писала вам в личку, но письмо не отправилось! Не очень хочется на всеобщее обозрение, можно как-то ещё вам написать?

17. Вверх #597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Какая стоимость гадания? Где принимаете. Хочу на приём.
    стоимость зависит от сложности и комплексности вопроса,от 70грн,прием не веду,отвечаю по почте,работать начну после 12,сейчас еще в отьезде пишу с телефона,всем отвечу как обещала.

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста, будет ли переезд у нас этим летом с квартиры мужа, его квартиры,в мое жилье??? Татьяна 03.02.1987 (глаза карие волосы каштановые) он Денис 23.12.1979 (глаза голубые волосы русые)
    100%

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для НЕСТА
    Хм, интересно-интересно. А почему по почте, а не по скайпу или ещё что-либо?

20. Вверх #600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    Хм, интересно-интересно. А почему по почте, а не по скайпу или ещё что-либо?
    Позволю себе высказаться: обращалась не раз, довольна, все очень подробно и ясно. Из предыдущего опыта могу сказать, что личный прием у хорошей гадалки стоит не меньше 300гр.(это год назад было еще) Мне, например, удобно задать вопрос и получить ответ, который можно неоднократно перечитать, что-то допонять. А скайп-то такое ....если таролог так делает, значит ему так удобно. А личное дело каждого -воспользоваться этой услугой или нет.ИМХО

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права