Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Отдыхать нужно не друг от друга, а от других. Вдвоём.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь се.. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -Се..!
Немножко странно видеть как в этом разделе форума человек стесняется написать слово "секс"такое трогательное целомудрие)
Это к чему?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А Вы, лично, были в этой семье, знаете её изнутри?
В МИДе никто априори, е может дать толкового и 100% совета, потому что не знают семьи, отношения изнутри, каждый высказывает своё мнение, у вас оно-одно,у кого-то другое.
И заметьте,я и не писала, что не согласна с Вашим мнением, попросила только объяснить свою позицию.
Настоящий мужчина, не тот которые всегда возле женской юбки.
Судя по всему ТС итак часто возле неё и это надо менять.
Интересно, Ваши мужья никогда не ездили в командировки на несколько дней?
Приятные слова можно и по телефону с Крыма услышать)
не все женщины любят за приятные слова, что бы их прям в первые ряды списка ставить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ужас, ужас, ужас. ИМХО, брак должен улучшать качество жизни. а не наоборот, иначе, зачем он нужен. Это же не пожизненное заключение. По-моему, для гармоничных отношений, каждый член семьи имеет право делать то, что ем нравится. Система защиты и доверия в браке работает априори. Муж и жена-это самые близкие друзья. а не церберы, а иначе, это не брак, а плен.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Нет сил читать все страницы. Съездил ТС в Крым или как? Как по мне, я была бы против такой поездки. Он устал, а жена значит, нет? Нехорошо...
Судьба играет человеком
Социальные закладки