Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Отпустила, чего бы нет)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
та зачем рождаться? нынешняя пластическая хирургия шагнула прилично в направлении по смене пола))))))))) я даже уже жену себе присмотрела)))) мало того, она даже согласна за меня выйти замуж, если я сменю пол)))))) интересно, как наши мужья на это отреагируют?))))))))) может тоже того?)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ребята, я глубоко сочуствую тем людям, которые в браке не нашли себе единомышленников по отдыху и в связи с этим вынуждены себя ограничивать и страдать по этому поводу. вот в прошлом году моя подружка решила устроить Итальянские каникулы девишником. должны были ехать мы втроем. я не поехала, т.к. муж не смог на неделю с работы уйти, хотя был уверен, что все получится и я поеду отдохнуть. так поехали девченки вдвоем. и вот какая разница по приезду: один муж прыгал от удовольствия слушать рассказы жены о ее приключениях, а второй до сих пор высказывается, что слишком на долго она уезжала и в следующий раз она поедет куда то на пенсии, и что ее на деньги развели, что она много потратила и капец, короче. при этом оба мужа моряки, достаточно обеспеченные и детьми особо не напряженные.
да, и еще, я очень люблю путешествовать, и, как оказалось со временем, мой муж тоже, хотя раньше его отдых был на кровати перед телеком. так вот мы путешествуем с ребенком с двух недель от рождения. не за границу, конечно, но на машине по 700 км преодолеваем легко. тем более ребенок в машине спит роскошно и совсем не напрягает. так что, было бы желание, а ставать в позы и выставлять условия считаю глупостью.
Все люди изначально разные - это истинное утверждение!
А дальше идут вариации на темы:
- кто-то любит отдыхать лежа в кровати перед телеком;
- кто-то путешествует дикарем, а кто-то только комфортно;
-для одной женщины легко управляться с 6 детьми и быть немножко беременной и при этом отпустить мужа на неделю (надо очень любить детей, уважать интересы мужа и просто быть сильной);
- для другой не под силу сделать шаг без согласования мужа, мамы, няни, свекрови...
Было бы желание, а договориться всегда можно, не доводя до крайних мер.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
не, ну конечно всем нужен отдых) и от дома, и от работы, и от жены/детей/мужа в том числе. Это не говорит, о нелюбви к вышеперечисленному, а говорит о нормальной потребности смены обстановки. Не прочитала всю темку, а у жОны есть возможность сменить обстановку?
Всегда должна быть плата за отдых) Хотите отдыхать, подарите женщине то, что ей хочется (я не только о материальных благах).
И что-то Вы (ТС) какой-то идеальный, а Жена прям диктатор... наверное, истина посередине)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
разговор глухого с немым))) вы так говорите, как будто знаете эту семью лично и часто бываете у них в гостях. смешно ей богу! то, что автор так ярко написал о недостатках жены и его огромной помощи нельзя принимать за чистую монету.
спасибо дяденька, у всех семей по-разному. в моей СБ нам не приходится ругаться из-за отдыха, т.к. отдыхаем вместе и это обоюдное желание! а сколько детей у вас?
Максимка 26.10.12 ♥
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки