Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2561
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    Итак, собираюсь на выходные на косу(14-15), есть места в бусе(максимум еще 6 человек), характер поездки-обозревательный: приехали в Очаков, нашли причал, сели на катер, добрались до косы, там-каждый волен куда хочет, вечером при желании сбор у костра, песни, пляски с бубном(брать обязательно-в Одессе требуют дождя ), рассказы историй и разведение рук(для рыбаков), следующее утро и день-повторение вчерашних похождений, вечером отход, отъезд и прибытие. По деньгам-скидываемся на топливо, дальше каждый сам за себя.
    +1 где сбор?во сколько выезд? и примерно скока денег?

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Сбор-от автовокзала и до выезда с поскота, время-пораньше в суботу,обсуждается , денег-30л дизтоплива на всех.
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для Bastill

По умолчанию Попутное предложение

Цитата Сообщение от mych Посмотреть сообщение
    to Матрица:
    В прилагаемом архиве гугл-снимок Очакова с указанием всех известных мне причалов, в том числе и 333-й. Пунктирами обозначены (пешие) маршруты от причала к рынку (считай к центру города).

На косе стояли в 2-2.5 км западнее от морского причала, где поменьше людей. По ценам с нас взяли: 5 в сутки с человека, 15 в сутки с палатки и 12 в сутки с автомобиля. Детей не считали, только взрослых.
    Комаров действительно много (раньше никогда такого не наблюдал), но вполне терпимо. Правда часов в девять вечера приходилось прятаться в палатку - никакие средства не спасали. Вставали в пять - все быстро привыкли к такому распорядку.
    В Очаков ездили пару раз с Рымбов. К 333-му причалу ходил быстроходный катер - 10 минут и вы на материке. Стоит в одну сторону 30 гривен. Телефона под рукой, увы нет, но если кому-то нужен будет - разыщу..
    подобное предложене тоже 14-го числа утром с военного порта точно таким же способом едим на тендровску косу во вторник вечером обратно, ребят подумайте предложение стоящие сбор денег только на топливо. там сами себе моожно буд договорится юесли что звоните 0664553576 Юра

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Bastill Посмотреть сообщение
    подобное предложене тоже 14-го числа утром с военного порта точно таким же способом едим на тендровску косу во вторник вечером обратно, ребят подумайте предложение стоящие сбор денег только на топливо. там сами себе моожно буд договорится юесли что звоните 0664553576 Юра
    Сам бы на Тендру с удовольствием, но два рабочих дня жмут...

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для mych
    Юра, подскажи сколько надо топлива в одну сторону? Чтобы представлять себестоимость поездки. И в какое место едете? Тендра большая!
    Jeder stirbt fur sich allein.

6. Вверх #606

По умолчанию расход топлива

Юра, подскажи сколько надо топлива в одну сторону? Чтобы представлять себестоимость поездки. И в какое место едете? Тендра большая!
    куда конкретно ехать на сегодняшний день пока сказать не могу(но скорее всего я думаю рядом с маяком), па по расходу примерно 100 литров ходка того 200 литров грубо говоря 1500 грн(знакомій капитан) отпралятся будем с военного порта. пока моих знакомих только 6 чел. в катер можно до 30-Ти)) ну я думаю брать не больше 15-ти!!! что бі небіло кагала

7. Вверх #607

По умолчанию поехали с нами на тендру 14-утром

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Хотим поехать на косу ориентировочно 14-15 августа
    Кто может в Гугле показать место причала 333 и там же парковку
    Были уже на косе три года назад, супер, фотки можно глянуть здесь http://media.meta.ua/profile.php?id=218034&sid=48067
    только искали этот причал довольно долго, местные просто пофигенцы - что не спросишь - рукой машут - только направление и все))
    ктото планирует в это время ехать?
    может комары уже высохнут?
    кстати, когда мы были - не было никаких комаров) читаю - очень странно
    а что за змеи там ползают- я тоже увидела на песку змею - потом ночью не спала ) боюсь )

Шапокляк раньше катер ходил бюджетный по расписанию, он до Косы чухал больше часа , но стоил дешево
    чтото около 11-00 утра и т.д.
    а за деньги грн по 25 с человека бегали моторки часто , как людей наберут таки бегут , они минут по 35-40 добегали
    сейчас, скорее всего все дороже )) но смысл остался
    поехали с нами на тендру 14-го утром оплата токо за ДТ дальше сами или как захотите

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Bastill
    очень хотим, скажу мужу, только вот вы ж относительно надолго,,, а мы работаем ((
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #609

По умолчанию Относительно на долго?))

ради такой поездки можно и за свой счет взять))

10. Вверх #610
    За свой счет могут и навсегда оформить в нынешнее время, вот тогда и насидишься на Тендре по самое нехочу шутка
    В бусе, отправляющимся в Очаков и далее на Кинбурн осталось пять свободных мест.

11. Вверх #611
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    В прилагаемом архиве гугл-снимок Очакова с указанием всех известных мне причалов, в том числе и 333-й. Пунктирами обозначены (пешие) маршруты от причала к рынку (считай к центру города).

...
    классно написал .. пауки и змеи здешние уже не ядовиты .. а только май/июнь .. комары злые .. ну а все остальное - отлично ..

правда от жары не выдерживают. те кто приезжают с утра до вечера - стараются в обед слинять (кто сгорает "герои из серии зачем нам q10?", кто просто хочет уже в прохладную столовую или душ и поспать перед вечером).

12. Вверх #612
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ребятки мои ездили в позапрошлые выхи туда.
    Да,говорят,красота,но комары просто жесть!Через ткань едят...
    Но,справедливости ради,я тогда вернулась с Затоки-"померялись укусами"-практически одинаковое количество)
    А так красотища...
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #613
    NikoZa Это ты про Тендру или кинбурн?

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Беда, ребятки...Может накрыться медным тазом наша поездка Только что говорила с археологами из Николаева, их экспедицию на косе сейчас сворачивают раньше срока - указ президента, противопожарные меры Т.е. и туристов могут не впустить...У кого-то есть еще какая-то информация?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Беда, ребятки...Может накрыться медным тазом наша поездка Только что говорила с археологами из Николаева, их экспедицию на косе сейчас сворачивают раньше срока - указ президента, противопожарные меры Т.е. и туристов могут не впустить...У кого-то есть еще какая-то информация?
    Я думаю что Очаковские пираты плевать хотели на указ президента, им семьи кормить надо. Так что съездим, все будет нормуль.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Я тоже знаю немало историй как бабло побеждает зло, но люди, с которыми намечена встреча на Кинбурне, вынужденно съезжают и моя поездка отменяется

Искренне желаю успеха в поездке всем пассажирам!! Пусть у вас все получится, соберется хорошая компания и погода не подведет!

17. Вверх #617
    Итак, местный Харон разъяснил ситуацию: они возят людей или в населенный пункт Покровские Хутора, или на оконечность косы. Это позволительно, тк ни населенный пункт, ни оконечность косы по распоряжению местного сельсовета не являются лесной зоной.
    Иначе говоря-транспортное сообщение с Кинбурном не нарушено.
    ПС Еще одна приятная новость-КОМАР УШЕЛ!!! Или высох.
    Последний раз редактировалось ЭR2DЭ2; 11.08.2010 в 11:20.

18. Вверх #618
    Постоялец форума
    Итак, местный Харон разъяснил ситуацию: они возят людей или в населенный пункт Покровские Хутора, или на оконечность косы. Это позволительно, тк ни населенный пункт, ни оконечность косы по распоряжению местного сельсовета не являются лесной зоной.
    Иначе говоря-транспортное сообщение с Кинбурном не нарушено.
    ПС Еще одна приятная новость-КОМАР УШЕЛ!!! Или высох.
    наверное комар просто капитулировал, т.к. в этом году было на него много жалоб в горскинбурсовет

19. Вверх #619
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    NikoZa Это ты про Тендру или кинбурн?
    про Кинбург
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #620
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я думаю что Очаковские пираты плевать хотели на указ президента, им семьи кормить надо. Так что съездим, все будет нормуль.
    не знаю, не знаю,
    "выбросить" то смогут, не вопрос, а к примеру погранцы/зеленые натянутся, а тут уезжать надо, что тогда ?

по месту конечно все будет ясно ..

я о том, что кроме того указа, есть еще др направления наведения порядка на местности .. тоже связанные с погранцами/зелеными/в.милицией ..

Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права