|
Сбор-от автовокзала и до выезда с поскота, время-пораньше в суботу,обсуждается , денег-30л дизтоплива на всех.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
куда конкретно ехать на сегодняшний день пока сказать не могу(но скорее всего я думаю рядом с маяком), па по расходу примерно 100 литров ходка того 200 литров грубо говоря 1500 грн(знакомій капитан) отпралятся будем с военного порта. пока моих знакомих только 6 чел. в катер можно до 30-Ти)) ну я думаю брать не больше 15-ти!!! что бі небіло кагала
Bastill
очень хотим, скажу мужу, только вот вы ж относительно надолго,,, а мы работаем((
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ради такой поездки можно и за свой счет взять))
За свой счет могут и навсегда оформить в нынешнее время, вот тогда и насидишься на Тендре по самое нехочушутка
В бусе, отправляющимся в Очаков и далее на Кинбурн осталось пять свободных мест.
классно написал .. пауки и змеи здешние уже не ядовиты .. а только май/июнь .. комары злые .. ну а все остальное - отлично ..
правда от жары не выдерживают. те кто приезжают с утра до вечера - стараются в обед слинять (кто сгорает "герои из серии зачем нам q10?", кто просто хочет уже в прохладную столовую или душ и поспать перед вечером).
ребятки мои ездили в позапрошлые выхи туда.
Да,говорят,красота,но комары просто жесть!Через ткань едят...
Но,справедливости ради,я тогда вернулась с Затоки-"померялись укусами"-практически одинаковое количество)
А так красотища...
Я ничего не подпишу
Беда, ребятки...Может накрыться медным тазом наша поездкаТолько что говорила с археологами из Николаева, их экспедицию на косе сейчас сворачивают раньше срока - указ президента, противопожарные меры
Т.е. и туристов могут не впустить...У кого-то есть еще какая-то информация?
Я тоже знаю немало историй как бабло побеждает зло, но люди, с которыми намечена встреча на Кинбурне, вынужденно съезжают и моя поездка отменяется![]()
Искренне желаю успеха в поездке всем пассажирам!! Пусть у вас все получится, соберется хорошая компания и погода не подведет!
Итак, местный Харон разъяснил ситуацию: они возят людей или в населенный пункт Покровские Хутора, или на оконечность косы. Это позволительно, тк ни населенный пункт, ни оконечность косы по распоряжению местного сельсовета не являются лесной зоной.
Иначе говоря-транспортное сообщение с Кинбурном не нарушено.
ПС Еще одна приятная новость-КОМАР УШЕЛ!!! Или высох.
Последний раз редактировалось ЭR2DЭ2; 11.08.2010 в 11:20.
не знаю, не знаю,
"выбросить" то смогут, не вопрос, а к примеру погранцы/зеленые натянутся, а тут уезжать надо, что тогда ?
по месту конечно все будет ясно ..
я о том, что кроме того указа, есть еще др направления наведения порядка на местности .. тоже связанные с погранцами/зелеными/в.милицией ..
Социальные закладки