Куча это как минум 4
исчем 4 проблемы
|
Куча это как минум 4
исчем 4 проблемы
И Президент бандит и пиво дорожает
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
А вот у нас все было наоборот. Судья, который до определенного момента вполне себе спокойно разговаривал по-русски вдруг (когда дело повернулось не в ту сторону, что ему хотелось бы) перешел на украинский и потребовал, чтобы мы тоже перешли..Вот неожиданно он перестал понимать по-русски..
/* мерзко хихикает */
Ооо! Ну ты, Мадж, и волну поднял...))) Опять пошло-поехало...
По сабжу - я частично поляк, частично беларус, частично украинец... ну и где-то немножко еврей(возможно... все-таки Одесса, а?) Это по крови.
По самосознанию... скорее всего одессит.)))
И последнее: националистов и фанатиков любых мастей (и национальностей) - терпеть ненавижу. Надеюсь, что взаимно)))))))
Ну так можно договориться , что белые и чёрные тоже разные,а что уже говорить о многострадальной России,где белые ненавидят кавказцев,причём своих российских,где на дискотеках в Краснодаре их бьют как мамонтов,не развалились же,а как любят негров в США,однако живут и процветают,а главное шум никто не подымает
Подерживаю на 100%
Разговариваю я с вами на русском так как считаю что если я могу говорить на языке которым говорит мой собеседник я буду говорить на нем ради уважения. Не я же создавал тему не мне в ней правила менять
Вот тут кто то что то говорил об УПА итп. Так вот в 30е годы интернета не было и люди которых морили голодом естественно пошли за теми кто начал убивать тех кто морил (это так если вообщем) Просто неизвестно какое зло больше было коммунизм или фашизм я думаю одинаково. Ну да ладно россияне живите с миром называйте себя малороссами (тьфу блин даже печатать противно) еще бы аппендиксом себя назвали - по моему синоним. Но русским свойственно искать себе царя так, что флаг Вам в руки. Ладно пардон если кого то обидел. Учитесь слушать а не слышать.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.04.2009 в 19:36.
учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин))) понятно, что при таком отношении к языку о приобщении к народной мудрости говорить не приходится... "Глухой и слушает, да не слышит" . вы бы хоть задумывались над смыслом слов, к-рыми тут так эмоционально разбразываетесь. сами себе ловушки расставляете.
Ну раз так, определите тогда мою национальность:
прабабка - русская,
прадед - татар,
прабабка - польская еврейка,
прадед - немецкий еврей,
дед - русский,
бабушка - русская,
дед - белорус,
бабушка - полька...
Если взять еще гены ближайших родичей - много евреев и крымских татар.
Определите, раз такой умный, исключительно по генам.
Пы.Сы. Сам для себя давно определился с национальностью, пишу на родном языке.![]()
11
Сравнивать расу и национальность, это как сравнивать "шкаф" и "быстро" - разные понятия. Абсолютно.
Раса определяется исключительно набором определенных физиолгических свойств, качеств, а национальность, кроме всего прочего, определяется еще и самосознанием .
Нельзя выбрать мать и Родину, а национальность как раз можно... ту, что ближе по крови или по духу.
В дальнейшем не путайте сами знаете что с сами знаете чем...
11
Социальные закладки