Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 31 из 125 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2492
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Куча это как минум 4
    исчем 4 проблемы
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #602
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Поверьте, ето не смешная шутка. Ну а если ето не шутка тогда разговариветь с Вами не о чем. Жил бы в Албании пришлось бы учить албанский и ничего в этом нет.
    Я и сам знаю что шутка не смешная.А вам приятно жить когда вам постоянно что-то навязывают,а самое главное смиряться с неудобствами,привыкать к чему-то?Дубляж,голодомор,УПА и т.д.Вот вы воинов УПА героями допустим не считали,а сейчас уже привыкли и считаете?Так получается?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #603
    User banned
    Что бы доказать ВАМ что проблемы нет!!!! Когда надо, пишу документы на укр и все окей!

Нет просто так удобнее было, но это не проблема поймите вы это.
    повторяю.
    вы не говорите на гос. языке (сами признались) и тут же кричите, что это позор. как вас понять? вы стыдите сами себя?
    кстати, ваша мама плохо понимает по-украински (с ваших же слов), это тоже позор?
    не много ли позора?)

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вот у нас все было наоборот. Судья, который до определенного момента вполне себе спокойно разговаривал по-русски вдруг (когда дело повернулось не в ту сторону, что ему хотелось бы) перешел на украинский и потребовал, чтобы мы тоже перешли..Вот неожиданно он перестал понимать по-русски..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ещё в далёком 1985-м, были на гастролях с Русским театром во славном городе Львове. На бульваре "зацапались" с местными хлопцами, которые узнав, что мы из Одессы, сказали, что "Одеса - жидiвське мiсто". Т.к. с нами был и один еврей (да и не было бы, дела не меняет), произошёл жёсткий обмен мнениями. В резульиате чего мне зашивали губу, у напарника - разорванное ухо, монтировщик и вовсе - в больницу угодил...
    Юморные там ребята живут...
    Можно подумать в Донецке драки бы не было
    Куда бы Вы не приехали в бывшем СССР Вас всегда будут считать евреем

6. Вверх #606
    User banned
    Ооо! Ну ты, Мадж, и волну поднял...))) Опять пошло-поехало...
    По сабжу - я частично поляк, частично беларус, частично украинец... ну и где-то немножко еврей(возможно... все-таки Одесса, а?) Это по крови.
    По самосознанию... скорее всего одессит.)))
    И последнее: националистов и фанатиков любых мастей (и национальностей) - терпеть ненавижу. Надеюсь, что взаимно)))))))

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ооо! Ну ты, Мадж, и волну поднял...))) Опять пошло-поехало...
    По сабжу - я частично поляк, частично беларус, частично украинец... ну и где-то немножко еврей(возможно... все-таки Одесса, а?) Это по крови.
    По самосознанию... скорее всего одессит.)))
    И последнее: националистов и фанатиков любых мастей (и национальностей) - терпеть ненавижу. Надеюсь, что взаимно)))))))
    Так и пиши национальность - Одессит

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Так и пиши национальность - Одессит
    Именно так)))

9. Вверх #609
    User banned Аватар для minor
    Помоему за 15 с хвостиком лет можно было научится укр языку и не ныть. Я хотел сказать не про толерантного судью взяточника, а про то что проблемы нет !!!!!!!!!!! Не перешел бы на русский ничего бы не случилось!!
    Блиин, трудно понять что ли??? Ну НЕТ У НАС ЯЗЫКОВОЙ ПРОБЛЕМЫ - НЕТ поймите вы ето.
    ДА ПО-О-ОНЯЛИ МЫ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМЫ БЛИ-И-ИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для подобных истерик есть языковая тема, а тут мы о национальности говорим.

10. Вверх #610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    я русский но всю жизнь прожил в Украине..в Одессе.язык общения соответственно русский. Я не по рассказам знаю как во время школьных экскурсий мне шипели в след .."москаль" в Трускавце ..Львове..Калуше..Ивано-Франковске..как делали вид и молчали..что не понимают русскую речь в кафе..магазинах..просто на улице...
    не рассказывайте про то что едина Украина..и Единый народ..и про то что хамство и невежество это скорее исключения из правил ..ВРАНЬЁ!
    МЫ абсолютно разные..западная Украина и Малороссия (Восток и Юг Украины) и по идеологии и по языковому признаку и по мышлению и по образу жизни...человеческим ценностям.
    Ну так можно договориться , что белые и чёрные тоже разные,а что уже говорить о многострадальной России,где белые ненавидят кавказцев,причём своих российских,где на дискотеках в Краснодаре их бьют как мамонтов,не развалились же,а как любят негров в США,однако живут и процветают,а главное шум никто не подымает

11. Вверх #611
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    Ну так можно договориться , что белые и чёрные тоже разные,а что уже говорить о многострадальной России,где белые ненавидят кавказцев,причём своих российских,где на дискотеках в Краснодаре их бьют как мамонтов,не развалились же,а как любят негров в США,однако живут и процветают,а главное шум никто не подымает
    Подерживаю на 100%

Разговариваю я с вами на русском так как считаю что если я могу говорить на языке которым говорит мой собеседник я буду говорить на нем ради уважения. Не я же создавал тему не мне в ней правила менять

Вот тут кто то что то говорил об УПА итп. Так вот в 30е годы интернета не было и люди которых морили голодом естественно пошли за теми кто начал убивать тех кто морил (это так если вообщем) Просто неизвестно какое зло больше было коммунизм или фашизм я думаю одинаково. Ну да ладно россияне живите с миром называйте себя малороссами (тьфу блин даже печатать противно) еще бы аппендиксом себя назвали - по моему синоним. Но русским свойственно искать себе царя так, что флаг Вам в руки. Ладно пардон если кого то обидел. Учитесь слушать а не слышать.
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.04.2009 в 19:36.

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Для подобных истерик есть языковая тема, а тут мы о национальности говорим.
    Тут обязательно должны быть национальные истерики?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Гордитесь. Ваши возможные кандидаты в президенты (Ющенко, Яценюк, Грищенко) намерены вступить в НАТО. Все они считают героями бандеровцев. Откуда союз возникнет?
    Ну, с Ющенко все ясно.Гриценко не знаю, он как-то чаще в тени. Но Яценюк и по поводу НАТО, и по поводу УПА четко сказал: не время поднимать эти вопросы.
    One nation under God

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Яценюк и по поводу НАТО, и по поводу УПА четко сказал: не время поднимать эти вопросы.
    В 2004 Ющенко четко сказал: одним из первых его указов будет придание русскому языку государственного статуса.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В 2004 Ющенко четко сказал: одним из первых его указов будет придание русскому языку государственного статуса.
    Что-то не припомню такого
    One nation under God

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню такого
    Точно так же и сегодняшние слова Яйценюка забудутся.

17. Вверх #617
    User banned
    Вот тут кто то что то говорил об УПА итп. Так вот в 30е годы интернета не было и люди которых морили голодом естественно пошли за теми кто начал убивать тех кто морил (это так если вообщем) Просто неизвестно какое зло больше было коммунизм или фашизм я думаю одинаково. Ну да ладно россияне живите с миром называйте себя малороссами (тьфу блин даже печатать противно) еще бы аппендиксом себя назвали - по моему синоним. Но русским свойственно искать себе царя так, что флаг Вам в руки. Ладно пардон если кого то обидел. Учитесь слушать а не слышать.
    учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин))) понятно, что при таком отношении к языку о приобщении к народной мудрости говорить не приходится... "Глухой и слушает, да не слышит" . вы бы хоть задумывались над смыслом слов, к-рыми тут так эмоционально разбразываетесь. сами себе ловушки расставляете.

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    гены определяются родителями, так что если считать, как это принято, что национальная принадлежность определяется генами, то выбирая национальность вы выбираете родителей.
    Ну раз так, определите тогда мою национальность:

прабабка - русская,
    прадед - татар,
    прабабка - польская еврейка,
    прадед - немецкий еврей,
    дед - русский,
    бабушка - русская,
    дед - белорус,
    бабушка - полька...
    Если взять еще гены ближайших родичей - много евреев и крымских татар.

Определите, раз такой умный, исключительно по генам.

Пы.Сы. Сам для себя давно определился с национальностью, пишу на родном языке.
    11

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    То есть ответа на мой вопрос какой породы будет кошка не последовало
    На ваш вопрос отвечу - у человека, которого намешано много национальностей ее следует определять или по той которой больше, если ее существенно больше, чем других или никак не определять. Если человек рожден от отца негроидной расы и матери монголоидной. Какой расы он будет? Или он может выбирать и объявить себя частью европеоидной расы? Для наиболее популярных сочетаний различных рас придумали названия, вроде метис, мулат и т.д. Но сейчас существуют такие сочетания для которых и названий не придумали, но это не привело к тому, что каждый может объявить себя частью какой-то расы, которая ему больше нравится.
    Сравнивать расу и национальность, это как сравнивать "шкаф" и "быстро" - разные понятия. Абсолютно.

Раса определяется исключительно набором определенных физиолгических свойств, качеств, а национальность, кроме всего прочего, определяется еще и самосознанием .

Нельзя выбрать мать и Родину, а национальность как раз можно... ту, что ближе по крови или по духу.

В дальнейшем не путайте сами знаете что с сами знаете чем...
    11

20. Вверх #620
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    класс. о том, что творится на дискотеках, допустим, в Дагестане с русскими ты скромно умолчал.
    умилительно.
    вот звери эти русские, ненавидят и обижают милых, миролюбивых и кротких нравом кавказцев.

Закрытая тема
Страница 31 из 125 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права