|
Хи, а я не понимаю, как можно не пить)) 2,5л это мой минимум, ато и 5 может быть за день, 0,5 залпом за секунду. Если у меня нет воды, я паникую)) Хотя на процесс похудения это никак не влияет, но я всегда была водохлюем) и кроме воды (ну и алкоголя)) я ничего не пью, ни чаи, ни кофеи не люблю
У меня 300-500 чая как в сухую землю за раз, а вода со скрипом идет( разве что утром люблю воду, но 200-250 - это предел(( приходится заставлять себя.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а какой в этом смысл?)) придавать вкус воде, чтобы привыкнуть к безвкусной воде?)) где логика?
я раньше не могла жить без пакетированных соков, не пила воду совсем (она же безвкусная!). Напивалась только сладкими соками)) , вспоминать смешно сейчас).
Сначала перестала пить чай с сахаром, потом и кофе тоже без сахара, и соки как-то сами исчезли из моей жизни)
Теперь когда в бутылях привозных начинает заканчиваться вода - наступает паника и не человеческая жажда)))
Я тоже эти соки из пакетов литрами пила...Уже почти 3 года не пью их вообще, недавно попробовала немного ананасового-и как я раньше это пила?))) От них же еще больше пить хочется, да и куча лишнего сахара и пустых калорий... Тоже чай, кофе без сахара (исключение-черный чай, в него добавляю). А с водой нужно потихоньку начинать, мне кажется, что грузить почки сразу 2-мя литрами воды каждый день тоже не правильно...Я сначала утром натощак начала (сутра легче всего заходит, даже хочется), потом взяла за правило по стакану перед едой (за полчаса), а потом с удивлением заметила что мне уже не хватает, и начала пить еще больше) Организм сам требует свою норму.
Девочки, а чай без ничего считается -за "воду"?
Я просто чая за день 1 литр выпиваю точно (особенно зимой хочется горяченького) + 1,5 воды простой бутилированной, а если чай не считать, то я как бы не допиваю((
Чай и черный и зеленый пью без ничего - ни сахара -ни печенек(((( иногда в черный лимон добавляю.
Счастье есть)))
Чай, как и кофе, обезвоживают организм. По хорошему сколько выпили чая, столько нужно и восполнить водой + 2-2,5 л воды в день, летом больше воды... раньше тоже мало пила - приучила себя, теперь без воды не могу... а перед соревами мне нужно выпивать несколько дней по 5-6 литров воды... и ничего справляюсьОбязательно приучайте себя пить чистую воду!!! - для похудения, для кожи!... Кстати, летом возрастает кол-во инфарктов у пожилых людей именно из-за обезвоживания. Так что не забывайте напоминать о воде и нашим старикам!
Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 29.03.2015 в 16:51.
Пожалуйста кто знает как убрать жирок на руках(выше локтя),животе и ногах(ляжки ) .После декрета вышла на работу и за три месяца набрала 4 кг.получилась как карикатура при Росте 157 вес 58кг. Спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------
Мой организм явно страдает, кожа очень сухая((( Внешнее увлажнение не помогает, или недолго.
Ну что, граждане худеющие, как успехи ? Готовы к летнему сезону ?
Не привыкнуть к безвкусной воде ...а расширить объем потребляемой жидкости...некоторым воду с лимоном легче пить чем просто воду...а пить надо!!!!Когда организм не сможет УЖЕ обходиться без воды..будете замещать на чистую!!Кому то так легче!!!Речь о пакетированный соках..чаях и кофе не велась----это вообще не питье!!! А сладкие соки ---жуткая химическая гадость!!!!
я пью воду с лимоном не из-за вкуса, а из-за полезности)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки