Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3090 из 3778 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 75555
  1. Вверх #61781
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да, смотря что надо, я именно гиалурунку искала.г. кислоты по вашей ссылке 120 мг и 30 т., за 16 у.е, по моей 100 мг и 60 т. за 12. так что если рассматривать именно гиалурунку то по моей дешевле и прилично. если смотреть весь комплекс то ваш конечно лучше)
    Только в вашей 100 мг на 2 капсулы)) а в моей- 120 мг гиалуронки в одной))
    По Вашей ссылке 60 капсул равны 30 порциям, тк принимать надо 2 капсулы в сутки. А в моей- одна капсула в сутки.

2. Вверх #61782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Только в вашей 100 мг на 2 капсулы)) а в моей- 120 мг гиалуронки в одной))
    По Вашей ссылке 60 капсул равны 30 порциям, тк принимать надо 2 капсулы в сутки. А в моей- одна капсула в сутки.
    точно! не заметила! вот он- коллективный разум

3. Вверх #61783
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Ну как в себя можно столько влитьу меня 1.5 литра предел чувствую себя аквариумом..((
    Хи, а я не понимаю, как можно не пить)) 2,5л это мой минимум, ато и 5 может быть за день, 0,5 залпом за секунду. Если у меня нет воды, я паникую)) Хотя на процесс похудения это никак не влияет, но я всегда была водохлюем) и кроме воды (ну и алкоголя)) я ничего не пью, ни чаи, ни кофеи не люблю

4. Вверх #61784
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    У меня 300-500 чая как в сухую землю за раз, а вода со скрипом идет( разве что утром люблю воду, но 200-250 - это предел(( приходится заставлять себя.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #61785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    У меня 300-500 чая как в сухую землю за раз, а вода со скрипом идет( разве что утром люблю воду, но 200-250 - это предел(( приходится заставлять себя.
    Чтоб легче воду "запихивать" в нее можно лимона выдавить..и траву заварить (не концентрированную...только чтоб вкус был)))...так рекомендуют себя к воде приучать----тренировочный режим!!!!

6. Вверх #61786
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ну вот хоть кто то как я )) думала я уже неправильная какая то)))
    Утром гр 300 теплой воды сразу после пробуждения через минут 40 уже чай и хотя бы стакан раз в час , везде стаканы по квартире стоят с водой

7. Вверх #61787
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Чтоб легче воду "запихивать" в нее можно лимона выдавить..и траву заварить (не концентрированную...только чтоб вкус был)))...так рекомендуют себя к воде приучать----тренировочный режим!!!!
    а какой в этом смысл?)) придавать вкус воде, чтобы привыкнуть к безвкусной воде?)) где логика?
    я раньше не могла жить без пакетированных соков, не пила воду совсем (она же безвкусная!). Напивалась только сладкими соками)) , вспоминать смешно сейчас).
    Сначала перестала пить чай с сахаром, потом и кофе тоже без сахара, и соки как-то сами исчезли из моей жизни)
    Теперь когда в бутылях привозных начинает заканчиваться вода - наступает паника и не человеческая жажда)))

8. Вверх #61788
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а какой в этом смысл?)) придавать вкус воде, чтобы привыкнуть к безвкусной воде?)) где логика?
    я раньше не могла жить без пакетированных соков, не пила воду совсем (она же безвкусная!). Напивалась только сладкими соками)) , вспоминать смешно сейчас).
    Сначала перестала пить чай с сахаром, потом и кофе тоже без сахара, и соки как-то сами исчезли из моей жизни)
    Теперь когда в бутылях привозных начинает заканчиваться вода - наступает паника и не человеческая жажда)))
    Я тоже эти соки из пакетов литрами пила...Уже почти 3 года не пью их вообще, недавно попробовала немного ананасового-и как я раньше это пила?))) От них же еще больше пить хочется, да и куча лишнего сахара и пустых калорий... Тоже чай, кофе без сахара (исключение-черный чай, в него добавляю). А с водой нужно потихоньку начинать, мне кажется, что грузить почки сразу 2-мя литрами воды каждый день тоже не правильно...Я сначала утром натощак начала (сутра легче всего заходит, даже хочется), потом взяла за правило по стакану перед едой (за полчаса), а потом с удивлением заметила что мне уже не хватает, и начала пить еще больше) Организм сам требует свою норму.

9. Вверх #61789
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, а чай без ничего считается -за "воду"?

Я просто чая за день 1 литр выпиваю точно (особенно зимой хочется горяченького) + 1,5 воды простой бутилированной, а если чай не считать, то я как бы не допиваю((
    Чай и черный и зеленый пью без ничего - ни сахара -ни печенек(((( иногда в черный лимон добавляю.
    Счастье есть)))

10. Вверх #61790
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Чай, как и кофе, обезвоживают организм. По хорошему сколько выпили чая, столько нужно и восполнить водой + 2-2,5 л воды в день, летом больше воды... раньше тоже мало пила - приучила себя, теперь без воды не могу... а перед соревами мне нужно выпивать несколько дней по 5-6 литров воды... и ничего справляюсь Обязательно приучайте себя пить чистую воду!!! - для похудения, для кожи!... Кстати, летом возрастает кол-во инфарктов у пожилых людей именно из-за обезвоживания. Так что не забывайте напоминать о воде и нашим старикам!
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 29.03.2015 в 16:51.

11. Вверх #61791
    Посетитель
    Пожалуйста кто знает как убрать жирок на руках(выше локтя),животе и ногах(ляжки ) .После декрета вышла на работу и за три месяца набрала 4 кг.получилась как карикатура при Росте 157 вес 58кг. Спасибо!

12. Вверх #61792
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    и хотя бы стакан раз в час , везде стаканы по квартире стоят с водой
    Та же ерунда)) Дома куча чашек, и на работе две и те постоянно бегаю мою)
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки, а чай без ничего считается -за "воду"?

Я просто чая за день 1 литр выпиваю точно (особенно зимой хочется горяченького) + 1,5 воды простой бутилированной, а если чай не считать, то я как бы не допиваю((
    Чай и черный и зеленый пью без ничего - ни сахара -ни печенек(((( иногда в черный лимон добавляю.
    В том-то и дело, что нет) Вода с добавлениями(даже газ) организмом уже воспринимается как "еда" и используется не для тех целей. Пить нужно именно чистую.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #61793
    Queen of Hearts

В том-то и дело, что нет) Вода с добавлениями(даже газ) организмом уже воспринимается как "еда" и используется не для тех целей. Пить нужно именно чистую.
    мне кажется, что это очень сильно надуманно и навязано производителями упакованной воды)))
    Если бы так было на самом деле, то каждый второй человек бы страдал от обезвоживания.

14. Вверх #61794
    мне кажется, что это очень сильно надуманно и навязано производителями упакованной воды)))
    Если бы так было на самом деле, то каждый второй человек бы страдал от обезвоживания.
    Это конечно слегка утрированно, но если бы обычный чай подходил для целей, которые мы ставим, никто из диетологов не настаивал бы на чистой воде.

15. Вверх #61795
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Я Вам больше скажу, каждый 2й и страдает) просто это незаметно, тк организм, особенно молодой, справляется, выуживает воду из еды и тд., но его ресурсы ж тоже не вечные

16. Вверх #61796
    Мой организм явно страдает, кожа очень сухая((( Внешнее увлажнение не помогает, или недолго.

17. Вверх #61797
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Ну что, граждане худеющие, как успехи ? Готовы к летнему сезону ?

18. Вверх #61798
    Постоялец форума
    Не привыкнуть к безвкусной воде ...а расширить объем потребляемой жидкости...некоторым воду с лимоном легче пить чем просто воду...а пить надо!!!!Когда организм не сможет УЖЕ обходиться без воды..будете замещать на чистую!!Кому то так легче!!!Речь о пакетированный соках..чаях и кофе не велась----это вообще не питье!!! А сладкие соки ---жуткая химическая гадость!!!!

19. Вверх #61799
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я пью воду с лимоном не из-за вкуса, а из-за полезности)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #61800
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане худеющие, как успехи ? Готовы к летнему сезону ?
    Ага! Сушимся)
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 3090 из 3778 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права