Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3089 из 3778 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,761 по 61,780 из 75555
  1. Вверх #61761
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Коэнзим шел в подарок к Омеге, я так уже несколько раз брала в прошлом году..

2. Вверх #61762
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Коэнзим шел в подарок к Омеге, я так уже несколько раз брала в прошлом году..
    Да да. Так и у меня. Ну и у гиалуронки, на мой взгляд, удачный состав (Коллаген 2 и вит С для лучшей усвояемости, так сказать). Цены на тот же гиалурон и омегу я примерно сопоставила с ценами в магазине спорт пита на Канатной, там у меня скидка ко всему, но айхерб дешевле вышел. Когда доходит дело до дела, то может банка того или иного бад-а у нас и дешевле, но суточных порций меньше. И на айхербе выбор больше. В общем то купленный пакет бад-ов мне на 1 мес, так как делю его с мамой и след месяц я готова купить по лучшей цене у нас, тк пить этот курс надо 3 мес и 3 мес перерыв. В общем пока что у меня предстоит лечение по здоровью и бады свои я недели через 3 планирую начать пить и будет время выбрать более бюджетный вариант, тк мат благосостояние все хуже и я уже не рада, что ввязалась в это дело. А пропить месяц и бросить- бессмысленно.
    К слову сказать о теме, в которой я пишу не по теме)) за месяцев 8 дробного правильного питания (5 приемов пищи, реже 4 раза) я разогнала свой метаболизм и теперь не так быстро набираю вес даже в периоды празничных зажОров. В былые времена я за выходные могла наесть 2 кг, это без булок и тортов. Больше года у меня тренеровки мин 5 раз в нед (кроме воскрес и чтв) в основе аэробные и кардио, силовая 1-2 раза в неделю, больше не выходит, хоть и люблю железо. Я открыла для себя сайкл и это самое лучшее кардио для меня. Хочется больше силовых но график работы не позволяет и возможности заниматься индивид с тренером нет(( поэтому 1 раз в нед силовая с тренером, и еще 1 раз - групповая. Еще одна трень кора мышцы и пресс, бывает хожу на пилатесс. 2 раза в нед сайкл и бывает пилатесс еще и если повезет и со мной позанимается в зале мой друг- то руки, спина, пресс, грудь - силовая.
    Вывод, чтоб худеть надо есть. Правильные продукты и в соотв время.

3. Вверх #61763
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    цены на Канатной...
    Она хотела бы жить на Манхэттене...(с)
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #61764
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В былые времена я за выходные могла наесть 2 кг, это без булок и тортов.
    Ты знаешь , парадокс в том , что и я легко за выходные иногда набираю по 2 кг , но как только выхожу в зал , в течении двух дней эти кэгэшки с лёгкостью уходят . Думаю , что это всё-таки вода задерживается от обжорства ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #61765
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ты знаешь , парадокс в том , что и я легко за выходные иногда набираю по 2 кг , но как только выхожу в зал , в течении двух дней эти кэгэшки с лёгкостью уходят . Думаю , что это всё-таки вода задерживается от обжорства ...
    Ну я тоже легко скидывала. За выхи наела в теч рабочих дней- сбросила. А сейчас держится пост вес. Но он мне не нравится))) мне надо минус 3 кг)) а вот этот минус я держать не могу(( гОлодно((

6. Вверх #61766
    Постоялец форума
    Ну я тоже легко скидывала. За выхи наела в теч рабочих дней- сбросила. А сейчас держится пост вес. Но он мне не нравится))) мне надо минус 3 кг)) а вот этот минус я держать не могу(( гОлодно((
    Чтобы худеть ---надо не только дробно есть..но МНОГО пить ...до 2.5 литров!!!

7. Вверх #61767
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вот много пью... ))) В данный момент шампусик .... с раками ... дададад , я извращенко
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #61768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А я вот много пью... ))) В данный момент шампусик .... с раками ... дададад , я извращенко
    Положительные эмоции тоже помогают худеть....во всем хороша-----ДОЗА!!

9. Вверх #61769
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Чтобы худеть ---надо не только дробно есть..но МНОГО пить ...до 2.5 литров!!!
    Именно столько я и пью воды, ежедневно от 2-2,5 л и уже лет 5. Начинала с меньшего кол-ва.

10. Вверх #61770
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Именно столько я и пью воды, ежедневно от 2-2,5 л и уже лет 5. Начинала с меньшего кол-ва.
    Ну как в себя можно столько влитьу меня 1.5 литра предел чувствую себя аквариумом..((

11. Вверх #61771
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Ну как в себя можно столько влитьу меня 1.5 литра предел чувствую себя аквариумом..((
    Годы тренировок))) Я уже почти три года около 2-х литров в день пью. На столько привыкла, просто не могу пить меньше-мне не хватает. 1,5 литра-это норма, так что если больше не лезет-не насилуйте себя.

12. Вверх #61772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Это вы не вошли в режим,я уже распоясалась и бутылочку воды, выпиваю практически залпом, а там 0,5

13. Вверх #61773
    Посетитель Аватар для Kiridan
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Годы тренировок))) Я уже почти три года около 2-х литров в день пью. На столько привыкла, просто не могу пить меньше-мне не хватает. .
    Тренировки- это правда)) я вот 2 года назад из всех жидкостей употребляла за день 2-3 чашки чая и ФСЕ... При том, что первое не ем. Вот уже год занимаюсь спортом и вижу, как организм требует все больше и больше воды. Но боюсь, что если отменить физнагрузки - и опять начну сохнуть))

14. Вверх #61774
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Kiridan Посмотреть сообщение
    Тренировки- это правда)) я вот 2 года назад из всех жидкостей употребляла за день 2-3 чашки чая и ФСЕ... При том, что первое не ем. Вот уже год занимаюсь спортом и вижу, как организм требует все больше и больше воды. Но боюсь, что если отменить физнагрузки - и опять начну сохнуть))
    Под "тренировками" я имела в виду не физ нагрузки, а соблюдение питьевого режима) Ну, в смысле, привыкать потихоньку к водичке, увеличивать её количество...вот так неделю за неделей, месяц за месяцем, а потом уже без воды не можешь)
    PS стыд мне и позор, но спортом я не занимаюсь))

15. Вверх #61775
    Посетитель Аватар для Kiridan
    Так и я ж о том жеС))

Может, не совсем понятно написала. Просто сделала лирическое отступление о всем образе жизни...
    В любом случае - и с физнагрузками я не пью ни2, ни 1,5 литра, как надо. Просто не хочу. Но раньше не хотела больше. Понимаю, чтобы выработать привычку пить - надо пока себя заставлять. Так сказать и в этом нужны тренировки))
    Последний раз редактировалось Kiridan; 28.03.2015 в 21:43.

16. Вверх #61776
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Когда я дома, я могу спокойно выпить 1,5 литра воды+ на тренировке еще 0,5-0,75, но, когда вне дома, то остро стоит вопрос о туалете, конечно, возможно, это особенности моего организма, но из- за этого ньюанса, мое питье становиться не регулярным
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #61777
    Не покидает форум
    Ну разные производители, дозировки, составы..
    Коллаген http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074 2 банки 25, вит С есть в запасе.
    Омега и к ней подарок Коэнзим http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Rx-Omega-3-Factors-630-mg-240-Softgels/4251 30 ее более чем на 2 мес хватит конечно
    Гиалурон 2 банки http://ru.iherb.com/Solgar-Hyaluronic-Acid-120-mg-30-Tablets/12491 - 34
    ну еще пара пеналов для капсул и доставка. Вот и вышло 107.
    вот гиалурунка советовали на другом форуме более выгодную банку http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    нехило так разводят,коэнзим,цена которому от силы баксов 5,продать за 16...плюс доставка.И ведь кто-то радуется "удачному" приобретению.
    гиалуронка-вообще космос...
    а где же гиалурунка дешевле?

18. Вверх #61778
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то монтана:если Вы внимательно глянули-в данном варианте гиалуронка с МСМ идет...МСМ стоит копейки,делайте выводы.
    еще раз напомню адептам айХерба:они делают замануху в виде копеечной доставки,около 4 долларов.Но цены на товар завышены изначально процентов на тридцать...т.е .напоминает покупку какого-либо товара в бутике Одессы с плакатами "Сейл-80%"...

Только потом заходишь в Мэйсис в Нью-Йорке и покупаешь Майкл Корс в два раза дешевле,не говоря уже об интернете.

По теме:воду можете не пить,только потом и гиалуронка коже не поможет.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #61779
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот гиалурунка советовали на другом форуме более выгодную банку http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641
    ?
    А чем она выгодней? Состав беднее, самой гиалуроновой кислоты меньше. Ну разве что ценой таки выгодней.

20. Вверх #61780
    Не покидает форум
    А чем она выгодней? Состав беднее, самой гиалуроновой кислоты меньше. Ну разве что ценой таки выгодней.
    ну да, смотря что надо, я именно гиалурунку искала.г. кислоты по вашей ссылке 120 мг и 30 т., за 16 у.е, по моей 100 мг и 60 т. за 12. так что если рассматривать именно гиалурунку то по моей дешевле и прилично. если смотреть весь комплекс то ваш конечно лучше)

Ответить в теме
Страница 3089 из 3778 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права