Коэнзим шел в подарок к Омеге, я так уже несколько раз брала в прошлом году..
|
Коэнзим шел в подарок к Омеге, я так уже несколько раз брала в прошлом году..
Да да. Так и у меня. Ну и у гиалуронки, на мой взгляд, удачный состав (Коллаген 2 и вит С для лучшей усвояемости, так сказать). Цены на тот же гиалурон и омегу я примерно сопоставила с ценами в магазине спорт пита на Канатной, там у меня скидка ко всему, но айхерб дешевле вышел. Когда доходит дело до дела, то может банка того или иного бад-а у нас и дешевле, но суточных порций меньше. И на айхербе выбор больше. В общем то купленный пакет бад-ов мне на 1 мес, так как делю его с мамой и след месяц я готова купить по лучшей цене у нас, тк пить этот курс надо 3 мес и 3 мес перерыв. В общем пока что у меня предстоит лечение по здоровью и бады свои я недели через 3 планирую начать пить и будет время выбрать более бюджетный вариант, тк мат благосостояние все хуже и я уже не рада, что ввязалась в это дело. А пропить месяц и бросить- бессмысленно.
К слову сказать о теме, в которой я пишу не по теме)) за месяцев 8 дробного правильного питания (5 приемов пищи, реже 4 раза) я разогнала свой метаболизм и теперь не так быстро набираю вес даже в периоды празничных зажОров. В былые времена я за выходные могла наесть 2 кг, это без булок и тортов. Больше года у меня тренеровки мин 5 раз в нед (кроме воскрес и чтв) в основе аэробные и кардио, силовая 1-2 раза в неделю, больше не выходит, хоть и люблю железо. Я открыла для себя сайкл и это самое лучшее кардио для меня. Хочется больше силовых но график работы не позволяет и возможности заниматься индивид с тренером нет(( поэтому 1 раз в нед силовая с тренером, и еще 1 раз - групповая. Еще одна трень кора мышцы и пресс, бывает хожу на пилатесс. 2 раза в нед сайкл и бывает пилатесс еще и если повезет и со мной позанимается в зале мой друг- то руки, спина, пресс, грудь - силовая.
Вывод, чтоб худеть надо есть. Правильные продукты и в соотв время.
цены на Канатной...
Она хотела бы жить на Манхэттене...(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А я вот много пью... ))) В данный момент шампусик .... с раками ... дададад , я извращенко
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Тренировки- это правда)) я вот 2 года назад из всех жидкостей употребляла за день 2-3 чашки чая и ФСЕ... При том, что первое не ем. Вот уже год занимаюсь спортом и вижу, как организм требует все больше и больше воды. Но боюсь, что если отменить физнагрузки - и опять начну сохнуть))
Под "тренировками" я имела в виду не физ нагрузки, а соблюдение питьевого режима) Ну, в смысле, привыкать потихоньку к водичке, увеличивать её количество...вот так неделю за неделей, месяц за месяцем, а потом уже без воды не можешь)
PS стыд мне и позор, но спортом я не занимаюсь))
Так и я ж о том жеС))
Может, не совсем понятно написала. Просто сделала лирическое отступление о всем образе жизни...
В любом случае - и с физнагрузками я не пью ни2, ни 1,5 литра, как надо. Просто не хочу. Но раньше не хотела больше. Понимаю, чтобы выработать привычку пить - надо пока себя заставлять. Так сказать и в этом нужны тренировки))
Последний раз редактировалось Kiridan; 28.03.2015 в 21:43.
Когда я дома, я могу спокойно выпить 1,5 литра воды+ на тренировке еще 0,5-0,75, но, когда вне дома, то остро стоит вопрос о туалете, конечно, возможно, это особенности моего организма, но из- за этого ньюанса, мое питье становиться не регулярным
Smile, God yet loves You!
вот гиалурунка советовали на другом форуме более выгодную банку http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641
а где же гиалурунка дешевле?
то монтана:если Вы внимательно глянули-в данном варианте гиалуронка с МСМ идет...МСМ стоит копейки,делайте выводы.
еще раз напомню адептам айХерба:они делают замануху в виде копеечной доставки,около 4 долларов.Но цены на товар завышены изначально процентов на тридцать...т.е .напоминает покупку какого-либо товара в бутике Одессы с плакатами "Сейл-80%"...
Только потом заходишь в Мэйсис в Нью-Йорке и покупаешь Майкл Корс в два раза дешевле,не говоря уже об интернете.
По теме:воду можете не пить,только потом и гиалуронка коже не поможет.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки