Сегодня пару раз пересекла город с папой. По итогу он удивленно изрек: "никогда не думал, что у тебя такие крепкие нервы! Мама бы тут уже перестреляла из гранатомета половину водителей.")))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, я тоже не железная и матюкаюсь когда совсем уже.
Но вот чтоб догонять и разбираться? Неее)))
Больше всего еще возмущают те кто сами откровенно неправы и лезут разбираться.
Как сюда видео добавить? Там дядя не прав, но с машины быстро выскочил, наверное, хотел меня по головке погладить))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Как то стою на светофоре, и вижу что по встречной стоит моя подруга. Загорается зелёный. Начинаем движение на встречу, я ей жестикулирую, что она псих, кручу палец у виска и стучу себе по башке. Ровняемся.... А это не она.... Бля.. Так стыдно было...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Блин, когда уже отбойник по Краснова забацают?
Сегодня мадам на длинном тарантасе (типа фольца или опеля, с багажником под диван) с крайней правой полосы через двойную сплошную на заправку стартанула.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Шиваза, это ты в серых леггинсах по Черняховского под дождем рассекаешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дима, это случаем не твой инструктор?
https://www.facebook.com/oxygenno.info/videos/511220839244636/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Скажи спасибо, что не в копейку))) Научишься на ней, другие машины будут как орешки))
Я училась на иномарках, ланос, Опель, мерс. А потом купила жигу и это был капец. За то после него спустя 3 года пришлось ехать на иномарке за Овидиополь, мотнулась без проблем как на прогулку))) Замечу, что эти 3 года вообще за рулём не сидела))
Ахаха, я все лето с девяткой)) В начале лета, пока разобрался почему глохнет, очень подружился с буксирным тросом)
Книга, живущая у меня на полке -
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жизнь не предсказуема))) Это школа молодого бойца))) Ты ж зачем-то учишься на механике, а тут ещё приобретаешь гору навыков)) Стас вот трос освоил, я кстати тоже научилась и тащить и самой тащиться)))
Социальные закладки