Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 307 из 1371 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 27402
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Меня сегодня один красавец решил повоспитывать, руками махал, чтобы я опустила стекло, что-то там бухтел, морда красная аж дым с ушей валил
    А все потому что я въехала первая на круг, а ему не уступила, но по факту, он был дальше и я могла спокойно проехать, но "это" создание добавило газу и начало мне сигналить и мигать фарами... Нннуууу совсем уже!)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Меня сегодня один красавец решил повоспитывать, руками махал, чтобы я опустила стекло, что-то там бухтел, морда красная аж дым с ушей валил
    А все потому что я въехала первая на круг, а ему не уступила, но по факту, он был дальше и я могла спокойно проехать, но "это" создание добавило газу и начало мне сигналить и мигать фарами... Нннуууу совсем уже!)))
    Сестра!

У меня было такое же месяца два назад. Заезжала на площадь Толбухина со стороны Люстдорфской на Краснова. Спокойно заехала на круг, был хороший такой "карман" в потоке, заняла левую полосу на выезд с круга в сторону Краснова и уже заехав на нее тут мне прилетает в бок слева тарантас и с визгом начинает меня выпихивать в правую полосу. Я, если честно, вообще не поняла откуда он взялся, думаю, посмотрю дома по регику. Потом он меня где-то догнал, тоже так парогенерировал в салоне, но я стекло опустила. Поток мата со словами - Я был на кругу раньше! Я хотела его спросить: С утра стояли? (а это был обед))) Но ему надо было просто поорать.

Дома посмотрела по регику, что когда я заезжала на круг, он ехал по нему на отрезке на уровне трамвайных рельс с другой стороны круга. Т.е. он пока я переезжала через рельсы и сбросила скорость для этого, будучи уже самой на кругу, поддал газку, догнал, но косолапый тупо не успел перестроится и решил пообвинять весь мир, что он ездить не умеет.

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Мне вчера на клюшке, на перекрестке, нервная девушка на мотоцикле орала "Быстрее бл...ь!!")))
    Зачем так нервничать?))

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Мне вчера на клюшке, на перекрестке, нервная девушка на мотоцикле орала "Быстрее бл...ь!!")))
    Зачем так нервничать?))
    - случайно не Shivaza ?????
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - случайно не Shivaza ?????
    не знаю, она в шлеме была, да и не видел я Шивазу))

6. Вверх #6126
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Щас она придет и скажет)))

Дим, а ты уверен что это была дЭвушка?))))

7. Вверх #6127
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    желательно это делать ДО совершения маневра
    Она не включает принципиально, я так поняла
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Щас она придет и скажет)))

Дим, а ты уверен что это была дЭвушка?))))
    уверен))

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Сестра!

У меня было такое же месяца два назад. Заезжала на площадь Толбухина со стороны Люстдорфской на Краснова. Спокойно заехала на круг, был хороший такой "карман" в потоке, заняла левую полосу на выезд с круга в сторону Краснова и уже заехав на нее тут мне прилетает в бок слева тарантас и с визгом начинает меня выпихивать в правую полосу. Я, если честно, вообще не поняла откуда он взялся, думаю, посмотрю дома по регику. Потом он меня где-то догнал, тоже так парогенерировал в салоне, но я стекло опустила. Поток мата со словами - Я был на кругу раньше! Я хотела его спросить: С утра стояли? (а это был обед))) Но ему надо было просто поорать.

Дома посмотрела по регику, что когда я заезжала на круг, он ехал по нему на отрезке на уровне трамвайных рельс с другой стороны круга. Т.е. он пока я переезжала через рельсы и сбросила скорость для этого, будучи уже самой на кругу, поддал газку, догнал, но косолапый тупо не успел перестроится и решил пообвинять весь мир, что он ездить не умеет.
    Я тоже потом запись с регистратора пересматривала и там его даже не видно было, а сигналил так, шо все в потоке начали тормозить, ну и я естественно, а он видать чуть не догнал. Никогда не понимала этих воспитательных бесед, зачем? Каждый останется при своем мнении, а вот это "опусти стекло" чтобы комплиментами друг друга обсыпать? Я морожусь)) Этот махал мне руками, а я ему в ответ головой "нет", а там столько недоумения было, что крышка от ушей подлетала)) Мне каждый день столько идиотов встречается на дороге, и что, каждого догонять и проводить воспитательную беседу?

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Зачем так нервничать?))
    Может она писять хотела)) Или ее парень ее мечты ждал)) Вот ты зачем так на девушку нервничаешь?))

11. Вверх #6131
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Мне каждый день столько идиотов встречается на дороге, и что, каждого догонять и проводить воспитательную беседу?
    - от человека и ситуации зависит: каждый когда-то тупит, но кто-то способен признать неправоту, а кто-то старается рубиться до ... первой пилюли .. или до первой серьезной травмы

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    ... Или ее парень ее мечты ждал)) Вот ты зачем так на девушку нервничаешь?))
    - опасалась, что парень без нее все успеет ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #6132

- опасалась, что парень без нее все успеет ?
    Ага, все сьест))

13. Вверх #6133
    не знаю, она в шлеме была, да и не видел я Шивазу))
    А ты был на машине со знаком У?

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    "У" кстати очень странно действует. Прям притягивает идиотов желающих подпереть, подрезать и т.п. Видимо они считают просто своим долгом испортить жизнь и без того перепуганному ученику. Еще если накосячишь, то надо прокомментировать из серии "ну да он же чайник". А как баран какой бокопорит без буквы "У", так ничего нормальный тип, просто оступился и больше не будет.

15. Вверх #6135
    - от человека и ситуации зависит: каждый когда-то тупит, но кто-то способен признать неправоту, а кто-то старается рубиться до ... первой пилюли .. или до первой серьезной травмы
    Тема называется "девушка за рулем"))
    Считаешь, что это нормально, когда какой-то мужик начинает наезжать на девушку или тем более может ей устроить "первую пилюлю"?
    Я - нет!

16. Вверх #6136
    "У" кстати очень странно действует. Прям притягивает идиотов желающих подпереть, подрезать и т.п. Видимо они считают просто своим долгом испортить жизнь и без того перепуганному ученику. Еще если накосячишь, то надо прокомментировать из серии "ну да он же чайник". А как баран какой бокопорит без буквы "У", так ничего нормальный тип, просто оступился и больше не будет.
    Я поэтому и не клеила себе ни знак 70, ни У, ни уж тем более "Дама за рулем", чтоб не лился поток грязи) Да и муж периодически мою машину брал... зачем человека подставлять))

17. Вверх #6137
    Я с буковкой "У" ездила год, но тогда все нормально было на дорогах, а после того как убралили милицию и пришла полиция, на дорогах начал твориться полный звиздец. Там уже без разницы, что наклеено - буквы, туфли или ребенок на заднем сидении.

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Может она писять хотела)) Или ее парень ее мечты ждал)) Вот ты зачем так на девушку нервничаешь?))
    для себя я ехал быстро, даже слишком быстро)
    Не завидую я парню такой нервной дамочки))

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А ты был на машине со знаком У?
    да и с символом "У" на крыше

19. Вверх #6139
    Я тоже потом запись с регистратора пересматривала и там его даже не видно было, а сигналил так, шо все в потоке начали тормозить, ну и я естественно, а он видать чуть не догнал. Никогда не понимала этих воспитательных бесед, зачем? Каждый останется при своем мнении, а вот это "опусти стекло" чтобы комплиментами друг друга обсыпать? Я морожусь)) Этот махал мне руками, а я ему в ответ головой "нет", а там столько недоумения было, что крышка от ушей подлетала)) Мне каждый день столько идиотов встречается на дороге, и что, каждого догонять и проводить воспитательную беседу?
    Да просто поорать хотят и спустить пар. У меня тоже бывает, и на одного такого учителя, а он выбрал вообще момент не подходящий))) я в ответ .. ну, кароче, он замолчал и ретировался))

Это самоутверждение не очень умных и смелых людей.

пс. Я ничего не клеила на авто)

да и с символом "У" на крыше
    Ну и дура она. Плюнь и забудь

20. Вверх #6140
    Я с буковкой "У" ездила год, но тогда все нормально было на дорогах, а после того как убралили милицию и пришла полиция, на дорогах начал твориться полный звиздец. Там уже без разницы, что наклеено - буквы, туфли или ребенок на заднем сидении.
    Я вот не понимаю, зачем вешать эту букву? По правилам эта буква обозначает учебную машину с инструктором. Нужно вешать знак 70

Ответить в теме
Страница 307 из 1371 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права