Мне тоже казалось, что я быстро еду.... оооочень быстро, а инструктор почему то все время кричал "газ, газ дави!")))
Эээ, ты о чем вообще там за рулем думаешь? Ты дорожную обстановку должен оценивать, а не жалеть незнакомых тебе парней)
А вообще, ну пусть орут там себе... тебе что с того? Собаки лают, караван идет![]()
тоже не понимаю этих нравоучений на дороге,здоровья не хватит на всех.
по поводу "комментаторов Саркисянцов" на дороге...еду себе по Успенской в сторону вокзала,а там по сути только одна полоса и функционирует,на крайней хроническая парковка во всю...ну и находятся долбни,которые постоянно пытаются промеж капелек пролезть.
после того как один чудик задел мне зеркало,муж сказал становится чётко посередине и даже чуть ближе к правой полосе...чтобы между припаркованной машиной и моей не было место даже для смарта....я человек послушный,делаю так как сказал муж...))а тут чего то я зеванула и стала так,что смотрю тиснется между мной и припаркованной машиной один на хёндае...хочет повернуть на Екатерининскую,подъезжает ко мне впритык почти по зеркалам,окно у меня всегда только справа открыто и вот он как раз туда мне вещает,мол,чего вы так стали?проехать машинам не даёте?я говорю,вообще то я стою в своей полосе,он мне говорит,ну так можно было прижаться левее немного...я говорю,вы эту мудиле припаркованному расскажете куда ему надо прижаться!....мужик оказался не хамовитым,поехал себе дальше..после этого инцидента машину ставлю так,шоб ни одна падла не смогла больше протиснуться и проехать,короче больше не зеваю на дороге...а чётко слежу)))
А я наоборот становлюсь так, чтобы справа могли проехать, если есть возможность. Могу закрыть проезд таким образом только, если мне за теми припаркованными машинами нужно самой будет уйти направо.
А я не пускаю жлобов наглых, и в одностороннем у меня едут назад.
А если вклинивается девушка. И я ее заметил, то пускаю. Зачем и так испуганой девушке еще нервы делать, это когда вижу неуверенность в маневре. А если держко вытесняет, подрезает, то даже сигналю.
Одна такая на таирова/глушколихачила. Согнал, не пустил вытеснить. Спустя неделю, они приехали к знакомому на сто. Гляжу по номерам. Она, грю, : вот кто меня подрезал, пришлось гудеть. Ее товарищ-пассажир еще вспомнил, как он кирпичик бросил.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки