Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вы считаете, что судовой механик высшего звена, работающий в самой большой контейнерной компании мира, не сможет разобраться с танковыми дизелями? Год уже, как война идет, и конца ее не видно, тем более, он утверждал, что Украине понадобится не один год, чтобы развалить Рашу. Успел бы изучить матчасть, если бы захотел. Но он не захотел, а решил просто кинуть 2 косаря волонтерам, неизвестно еще, сколько конкретно на армию пошло, в той сумме еще поддержка майдану и автомайдану была.
Второй вопрос: когда техника будет не нужна? Через сколько недель, месяцев, лет? Спрашиваю серьезно, интересны прогнозы на этот счет. Даже Сгорпришел уклонился от ответа, а Вы знаете?
Руслон, это Вы, кажется, говорили, что решили обождать, чтобы купить ТВ в разрешении 4К подешевле? 40" за 400 бакинских - нормальная цена, или будет сильнее дешеветь?
не, я ждал OLED, но под давлением общественности пришлось купить уже месяц назад: LG-55EC930V. по пять так и не дождался.![]()
Life's a journey - not a destination :)
1: Ну вот как вы представляете , пришел доброволец - Jackal211, здрасьте научите меня танки ремонтировать , дайте почитать секретную документацию по устройству и эксплуатации? Ему скажут иди подрай сортиры а мы тебя пока проверим может ты сепар и песка в подшипники насыпешь. А инструмент подносить поверь есть кому.
Через время он наверное сможет заменить дизель, но сколько месяцев на обучение ему понадобится? Вы хоть раз видели в реале танк или другую самоходную установку изнутри? Дешевле и быстрее найти того кто 1.5 года обслуживал эти танки. А Jackal отправить зарабатывать баксы для страны. Пусть каждый занимается своим делом.
2:Я здесь не буду оригинальным -сейчас давать прогнозы дело не благодарное, но в одном я уверен что затяжная война это конец любой стране. Через это уже проходили не один раз в истории.
Костино, он - высококвалифицированный специалист по дизелям с опытом работы более 10 лет, работающий в лучшей контейнерной компании мира, он не справится с дизелем танка? Он не из тех, кто подносит инструменты, а из тех, кто разбирает и собирает двигатели, ему подносят инструмент, а не он. Или он не способен будет за пару месяцев изучить документацию? Не смешите мои тапочки. Или Вы думаете, что в судостроении существует только одна фирма по производству главных дизелей? Их несколько, и у каждого производителя свои нюансы.
Кто, по-Вашему, должен их чинить, если 24 года разваливалась армия, и никто, толком, эту бронетехнику не ремонтировал и не поддерживал в состоянии боеготовности?
Он решил за других, что пусть лучше другие корячатся и воюют годами с Рашкой на востоке страны, а он будет рубить бабло в морях и кидать, как кость, волонтерам, по 2 штуки в год. Да, на сегодняшний день, это большие деньги, и он представляется уже всеми, как Д"артаньян. Пусть будет так, я устал уже кого-либо переубеждать в чем-либо. Подвели черту.![]()
http://news.finance.ua/ru/news/~/345152Настоящая катастрофа назревает из-за девальвации с новостройками. Точнее, теми застройщиками, которые привязывали цены на свои квартиры не к доллару, а к гривне.
«Такая фиксация цен в нынешней ситуации приведет к банкротству строительных компаний и заморозке многих объектов. В эконом-сегменте доля импортных стройматериалов достигает 30%, но многие застройщики к тому же получали кредиты в валюте, поэтому в структуре себестоимости квадрата доля валюты доходит до 70–80%. В итоге себестоимость столичных новостроек составляет никак не ниже 800 у. е., в то время как многие объекты продаются из расчета 400–500 у. е./кв. м», — резюмировал Костецкий.
Эксперты не советуют людям сейчас кидаться на выгодные предложения по покупке новостроек на начальных этапах строительства. Опасаются, что дома не будут достроены
Юра. я согласен с новичком. Порох идет по стопам Гниломордого и Яныка одновременно. пусть назначает на должности хоть своих детей и братьев. мне пох. но пусть только это будут профессионалы, а не жулье. порошенковский банк и банки, связанные с яремой и прочими любыми друзями в 2014-м году несмотря на войну, увеличили капитализацию и прибыль, в то время когда много других потонуло. гонтарева ваще инженер. шо она делает на посту главы НБУ? правильно, рубит бабло для новой семьи. ето нужно быть ваще сантехником, шобы так обвалить гривну. и кстати, печатный станок работает без остановки. но ни в одной газете вы этого не прочтете. вот вам новая власть. если бы не война, этих шоколадных уже бы на майдане повесили. она им выгодна, как и хуйлу
хрущи продолжают дорожать неимоверно. по сводкам с рыночных фронтов курс 32 переваливает
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Времена "всем и по 5" приближаются! Слава ДенисК-е и мне ибо я пророк его!
![]()
Толстяк, а где всех этих профессионалов взять, патриотов, и чтоб за мизирную зарплату работали? особенно в отсутствие преемственности власти, при войне, и постоянном цейтноте.
Вот смотри назначили в Одессе главным ментом Фучитжи (давно в милиции, не посторонний в этой работе), и что через сколько (пару дней) вооруженные битами, арматурой, палками рашисты напали на про-украинский митинг за Мир? А менты либо просто смотрели на все это, либо еще и прикрывали рашистов.
Возьми Крым - Руководителя военно-морскими силами назначили только вчера.
Назначенный вчера на должность главнокомандующим военно-морскими силами Денис Березовский сегодня перешел на сторону нового нелегитимного крымского правительства.
На пресс-конференции в Севастополе он присягнул на верность "крымскому народу". Профессионал? да профессионал. зашибись.
=======================================
Обратил внимание, что я, практически в каждом сообщении спрашиваю у человека: "что Ты предлагаешь?"
Или думаешь мне все нравиться.
Ну давай заМайданим Пороха. через сколько здесь будут рашисты? дальше продолжать???
Социальные закладки