Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хватит ерничать, вас это выставляет в глупом свете.
Вы или прикидываетесь или, действительно, не понимаете, что Порошенко тянет в политику, в управление государством (если вы заговорили об управленческих должностях) своих людей из своего бизнеса? Вы это не отрицаете? Тогда о чем спор?
В конституции указано, что он должен назначать своих партнеров по бизнесу? Нет? тогда к чему вы ее упомянули?
Он назначает людей которых знает. Кого ему назначать? тех кого он не знает? Вон в Одессе назначили (оставили) Фучеджи, что из этого вышло? рашисты устроили массовую драку, которая еще и трагедией закончилась.
з.ы. понимаю. Я же выше написал, что в сегодняшней ситуации (пока не закончится война и не выправиться ситуация) я за диктатуру. К сожалению.
Но я так и не понял, что Вы предлагаете. кроме все пропало.?
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.02.2015 в 21:06.
Ну так это синонимы - назначает кого знает, ставит своих людей, создает новую семью, узурпирует власть.
В демократических странах как-то без этого обходится.
Предлагаю не строить хорошую мину при плохой игре и не пытаться делать вид, что у нас что-то изменилось во власти в лучшую сторону.
Начинать надо с того, чтобы признавать свои ошибки - а иначе не получится их исправить.
Последний раз редактировалось taodessa; 21.02.2015 в 21:14.
А я вроде по-русски ответил - начать с того, чтобы признавать очевидное. Ведь вы же до сих пор считаете, что все ок, так и надо, не так ли?
А не нужно передергивать мои слова - где я говорил, что он забрал полномочия у Рады? Я сказал, что он везде где может назначает своих подчиненных или партнеров по бизнесу. Он поступает ровно также, как и президент соседней страны, которого все считают диктатором. Ровно также, как поступал его предшественник. Тот тоже полномочия ни у кого не отбирал.
не так, я считаю что все плохо из-за агрессии хуйла, и я считаю что на это время в сегодняшних условиях необходима как минимум частичная диктатура. Я не считаю это нормальным, и уже несколько раз об этом сказал. к сожалению так необходимо сейчас.![]()
===================
Итак что Ты предлагаешь, всепропало я уже понял. Что дальше предлагаешь?
Если президент не забирает полномочия других ветвей власти то о какой диктатуре мы сегодня говорим. Что такое гос.дума или правительство или СНБО в путистане, что от этих органов зависит без хуйла.
======================
Интересно так кого Порошенко должен назначать на должности которые "закреплены" за президентом? если после того как президент назначает на должность человека которого знает лично, и знает качества этого человека - его (президента) можно обвинить в диктатуре?, на эти должности президент должен назначать людей которых не знает?
Нельзя быть немножко беременной. Диктатура частичной не бывает. Она частичной может быть только на пути к полной. В России тоже не сразу путин себе всё и вся подчинил, он начал с малого - ставил своих людей где мог. Также, как и порошенко сейчас. Только сферы предыдущей деятельности у них были разные, поэтому первый ставил гэбистов, а второй ставит олигархов-бизнесменов. Ну тут уж у кого какое окружение.
Так в России президент тоже не забирал полномочия других ветвей власти. Однако вы же не будете спорить, что там диктатура? Он даже конституцию не менял, но это ничего не поменяло. Просто ставил везде своих людей.
Но речь сейчас не о них, а о нас. У нас свое было - янукович тем же грешил, везде свою семью насаживал. Ну и что, поменяли его на порошенко - а он тем же начал заниматься. Вот я и говорю - ничего не поменялось во власти.
да, нужна проукраинская диктатура
вообще все эти выборы - бред! голоса покупают за гречку, устраивают карусели, вбрасывают бюллетени ....... ну откуда советские бабки знают кого выбирать?
в итоге выбираем хрен знает кого. А так на закрытом совете поручить умным людям (главное патриотам своей страны) выбрать нашего Пиночета может и будет толк
Социальные закладки