Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 306 из 7303 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #6101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Опять. вот давай серьезно, соберись. Сначала, Ты/Вы (как хочешь буду к Тебе обращаться), только ерунду не пиши.
    Как можно кого-то предложить в политику?, и причем здесь вообще политика, если Ты/Вы говорил изначально об управленческих должностях? Должностях на которые по конституции людей назначает президент.
    Хватит ерничать, вас это выставляет в глупом свете.
    Вы или прикидываетесь или, действительно, не понимаете, что Порошенко тянет в политику, в управление государством (если вы заговорили об управленческих должностях) своих людей из своего бизнеса? Вы это не отрицаете? Тогда о чем спор?
    В конституции указано, что он должен назначать своих партнеров по бизнесу? Нет? тогда к чему вы ее упомянули?

3. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Хватит ерничать, вас это выставляет в глупом свете.
    Вы или прикидываетесь или, действительно, не понимаете, что Порошенко тянет в политику, в управление государством (если вы заговорили об управленческих должностях) своих людей из своего бизнеса? Вы это не отрицаете? Тогда о чем спор?
    В конституции указано, что он должен назначать своих партнеров по бизнесу? Нет? тогда к чему вы ее упомянули?
    Он назначает людей которых знает. Кого ему назначать? тех кого он не знает? Вон в Одессе назначили (оставили) Фучеджи, что из этого вышло? рашисты устроили массовую драку, которая еще и трагедией закончилась.

з.ы. понимаю. Я же выше написал, что в сегодняшней ситуации (пока не закончится война и не выправиться ситуация) я за диктатуру. К сожалению.

Но я так и не понял, что Вы предлагаете. кроме все пропало.?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.02.2015 в 21:06.

4. Вверх #6103
    Постоялец форума
    Он назначает людей которых знает. Кого ему назначать? тех кого он не знает? Вон в Одессе назначили (оставили) Фучеджи, что из этого вышло? рашисты устроили массовую драку которая еще и трагедией закончилась.
    Ну так это синонимы - назначает кого знает, ставит своих людей, создает новую семью, узурпирует власть.
    В демократических странах как-то без этого обходится.

Но я так и не понял, что Вы предлагаете. кроме все пропало.?
    Предлагаю не строить хорошую мину при плохой игре и не пытаться делать вид, что у нас что-то изменилось во власти в лучшую сторону.
    Начинать надо с того, чтобы признавать свои ошибки - а иначе не получится их исправить.
    Последний раз редактировалось taodessa; 21.02.2015 в 21:14.

5. Вверх #6104
    Ну так это синонимы - назначает кого знает, ставит своих людей, создает новую семью, узурпирует власть.
    В демократических странах как-то без этого обходится.
    Это не совсем так, в условиях войны, гибридной войны...

6. Вверх #6105
    Постоялец форума
    Это не совсем так, в условиях войны, гибридной войны...
    Подскажите мне хоть один пример, чтобы тот, кто захватывает власть - добровольно ее потом отдавал бы ?

7. Вверх #6106
    Подскажите мне хоть один пример, чтобы тот, кто захватывает власть - добровольно ее потом отдавал бы ?
    а что значит захватывал власть? Кого захватил Порошенко? пост президента, Раду, правительство?

8. Вверх #6107
    Постоялец форума
    а что значит захватывал власть? Кого захватил Порошенко? пост президента, Раду, правительство?
    Слушайте, но вы же только что согласились, что Порошенко везде, где может ставит своих, лично преданных людей? Это что - не узурпация власти?

9. Вверх #6108

Предлагаю не строить хорошую мину при плохой игре и не пытаться делать вид, что у нас что-то изменилось во власти в лучшую сторону.
    Начинать надо с того, чтобы признавать свои ошибки - а иначе не получится их исправить.
    я ж вроде по русскому спросил, что предлагаете, кроме "всепропало"?

10. Вверх #6109
    Слушайте, но вы же только что согласились, что Порошенко везде, где может ставит своих, лично преданных людей? Это что - не узурпация власти?
    Нет. Какие полномочия он забрал у Рады или правительства? он назначает людей на должности, на которые по конституции он должен назначать людей. Или ему никого не назначать на эти должности, или назначать людей которых он не знает?

11. Вверх #6110
    Постоялец форума
    я ж вроде по русскому спросил, что предлагаете, кроме "всепропало"?
    А я вроде по-русски ответил - начать с того, чтобы признавать очевидное. Ведь вы же до сих пор считаете, что все ок, так и надо, не так ли?

Нет. Какие полномочия он забрал у Рады или правительства? он назначает людей на должности, на которые по конституции он должен назначать людей. Или ему никого не назначать на эти должности, или назначать людей которых он не знает?
    А не нужно передергивать мои слова - где я говорил, что он забрал полномочия у Рады? Я сказал, что он везде где может назначает своих подчиненных или партнеров по бизнесу. Он поступает ровно также, как и президент соседней страны, которого все считают диктатором. Ровно также, как поступал его предшественник. Тот тоже полномочия ни у кого не отбирал.

12. Вверх #6111
    А я вроде по-русски ответил - начать с того, чтобы признавать очевидное. Ведь вы же до сих пор считаете, что все ок, так и надо, не так ли?
    не так, я считаю что все плохо из-за агрессии хуйла, и я считаю что на это время в сегодняшних условиях необходима как минимум частичная диктатура. Я не считаю это нормальным, и уже несколько раз об этом сказал. к сожалению так необходимо сейчас.
    ===================
    Итак что Ты предлагаешь, всепропало я уже понял. Что дальше предлагаешь?

А не нужно передергивать мои слова - где я говорил, что он забрал полномочия у Рады? Я сказал, что он везде где может назначает своих подчиненных или партнеров по бизнесу. Он поступает ровно также, как и президент соседней страны, которого все считают диктатором.
    Если президент не забирает полномочия других ветвей власти то о какой диктатуре мы сегодня говорим. Что такое гос.дума или правительство или СНБО в путистане, что от этих органов зависит без хуйла.
    ======================
    Интересно так кого Порошенко должен назначать на должности которые "закреплены" за президентом? если после того как президент назначает на должность человека которого знает лично, и знает качества этого человека - его (президента) можно обвинить в диктатуре?, на эти должности президент должен назначать людей которых не знает?

13. Вверх #6112
    Постоялец форума
    я считаю что на это время в сегодняшних условиях необходима как минимум частичная диктатура.
    Нельзя быть немножко беременной. Диктатура частичной не бывает. Она частичной может быть только на пути к полной. В России тоже не сразу путин себе всё и вся подчинил, он начал с малого - ставил своих людей где мог. Также, как и порошенко сейчас. Только сферы предыдущей деятельности у них были разные, поэтому первый ставил гэбистов, а второй ставит олигархов-бизнесменов. Ну тут уж у кого какое окружение.

Если президент не забирает полномочия других ветвей власти то о какой диктатуре мы сегодня говорим. Что такое гос.дума или правительство или СНБО в путистане, что от этих органов зависит без хуйла.
    Так в России президент тоже не забирал полномочия других ветвей власти. Однако вы же не будете спорить, что там диктатура? Он даже конституцию не менял, но это ничего не поменяло. Просто ставил везде своих людей.
    Но речь сейчас не о них, а о нас. У нас свое было - янукович тем же грешил, везде свою семью насаживал. Ну и что, поменяли его на порошенко - а он тем же начал заниматься. Вот я и говорю - ничего не поменялось во власти.

14. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    и я считаю что на это время в сегодняшних условиях необходима как минимум частичная диктатура.
    да, нужна проукраинская диктатура
    вообще все эти выборы - бред! голоса покупают за гречку, устраивают карусели, вбрасывают бюллетени ....... ну откуда советские бабки знают кого выбирать?
    в итоге выбираем хрен знает кого. А так на закрытом совете поручить умным людям (главное патриотам своей страны) выбрать нашего Пиночета может и будет толк

15. Вверх #6114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да, нужна проукраинская диктатура
    вообще все эти выборы - бред! голоса покупают за гречку, устраивают карусели, вбрасывают бюллетени ....... ну откуда советские бабки знают кого выбирать?
    в итоге выбираем хрен знает кого. А так на закрытом совете поручить умным людям (главное патриотам своей страны) выбрать нашего Пиночета может и будет толк
    Так это вам не в европу, это вам в африку. Хотя туда и движемся похоже...

16. Вверх #6115
    Так это вам не в европу, это вам в африку. Хотя туда и движемся похоже...
    насчёт Африки - это пук в лужу! в Европе было много диктатур до недавнего времени - в Испании Франко навёл порядок

Южная Корея при диктатуре выбилась из нищей аграрной страны в хай-тек лидеры, Сингапур также нельзя назвать демократической страной

17. Вверх #6116
    Постоялец форума
    Южная Корея при диктатуре выбилась из нищей аграрной страны в хай-тек лидеры
    А северная все выбивается)) Из ноу-хау грузовики на паровой тяге ))

в Европе было много диктатур до недавнего времени - в Испании Франко навёл порядок
    Вы еще гитлера вспомните и на него равняйтесь)) А что, поднял промышленность из руин после первой мировой, армию самую мощную в мире создал)) Автобаны опять же ))

18. Вверх #6117
    А северная все выбивается)) Из ноу-хау грузовики на паровой тяге ))
    Сев. Корея - это сталинский военный коммунизм, а мы тут говорим про диктатуры капиталистического толка

19. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это оно на ПроФФесора намекает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #6119
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о тех, кто в тылу, я о тех, кто на передовой.
    Им сейчас ежедневно по тысяче на карточку кидают, за каждый день на передовой.
    Общался недавно с одним, на ротацию приехал.
    Это был рядовой боец обычной пехотной части или, быть может, спецназовец какой-то особой в/ч из РДГ?
    Я тоже общался с приехавшими из АТО, и не одним, от них и инфа. В тылу - голый оклад, без премии в 6000 грн.

21. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    насчёт Африки - это пук в лужу! в Европе было много диктатур до недавнего времени - в Испании Франко навёл порядок

Южная Корея при диктатуре выбилась из нищей аграрной страны в хай-тек лидеры, Сингапур также нельзя назвать демократической страной
    Тема интересная
    Тут еще надо понимать чем диктатура Лукашенко отличается от диктатуры Ли Куан Ю

Ответить в теме
Страница 306 из 7303 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права