Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Американцы помогали ФРГ, Японии, Южной Корее, Израилю. Если ты поможешь бомжу сотней долларов, то он может либо упиться вусмерть, либо привести себя в порядок и найти какую-нить работу, либо попытаться тебя ограбить, чтобы получить остальное содержимое кошелька. Дело не в тебе, а в бомже. Проблема не в американцах, а в том, как используется их помощь. Можно тупо разворовать, распродать, развалить. Можно вложить в развитие производства, обучение, инфраструктуру.
Сон разума рождает чудовищ
Так что,в ФРГ,Корее,Израиле без войны обошлось? Где без побоища и безлада обошлось? Я же про это сказал,правильно? Всё в русле-сначала бомбометание,затем управление территорией.Был у нас президент Ющенко например.Друзья американские имели полные шансы без всякой бойни ему помочь.Но не помогли отчего-то.Ни тебе ноу-хау,ни тебе инвестиций,да нихрена вообще,кроме денег в долг.Теперь они сами говорят,что насыпали Украине миллиарды денег на установление демократии.Это уже отдельной статьёй расхода,типа не в долг.И что мы имеем с этих вложений?Убитую экономику мы имеем и безлад. В общем я лично не вижу бескорыстных сеятелейДавай не будем думать,что западные товарищи полные профаны и не понимают,что делают.Что им нужно,то и получают.Это не в плане критики,просто как реалии бытия...
Видишь ли,я полагаю,что Украина вполне могла бы с толком распорядиться своим положением на карте мира,обойдясь без катаклизмов.Бедуля в том,что не нашлось проукраинской команды с крепким лидером. И наличные грузины никак не в помощь![]()
Ты жил в Панаме,насколько вглубь территории удалялся?С какими странами сравниваем,с Колумбией или Чили? И в Панаме конечно же всё мирно и гладко по жизни?
Американцы они прямо заявляют жизненых интересах США,локации интересов не скрывают.При чём тут онихотятпоставитьнаколенироссиюшку? Люди делают свой бизнес,да и всё.Но для тех кто считает что "американцынашиединственныеискренниеибескорыстныеб ратья" это конечно не аргумент![]()
Этот тролль вообще считает, что нужно годами на Донбассе с Россией воевать до окончательной победы над ней и развала ее на отдельные гос-ва. Когда я его прижал с неудобными вопросами, почему сам не помогает и не идет служить, не обязательно добровольцем в АТО, хотя бы, в рембригаду по починке бронетехники, сейчас там спецы нужны, они в три смены пашут, он отписался, что не видит своей пользы для страны в военном плане, и продолжил и дальше российским детишкам возить марокканские и турецкие мандаринки в Новороссийск.![]()
Чего так нервничаешь? Вообще то не тебя имел ввиду, но судя по батхерту , уже как то сомневаюсь
Доводилось по 3-4 дня жить несколько раз (изза задержки судна и отмены рейсов зимой) и еще раз пять по дню-полтора. Разумеется в Панама сити и в Кристобале а не в глубинке, однако сравнить с например Карракасом в котором тоже довелось 2 дня обитать, крупнейшими портами Колумбии, Эквадора, Никарагуа, Гватемалы, Гондураса, Гайаны, Суринам могу. Что собственно и описываю. В Панаме, как для латино-американской страны все очень не плохо, и я считаю именно изза того что их постоянно шпеняют америкосы не давая скатиться в стандарное для испаноязычных "маньяна".
По поводу "американцынашиединственныеискренниеибескорыстныеб ратья" - все просто. Я бывал в Америке и бывал в России. Понял для себя какая из этих стран нормальная а какая метит в изгои. И считаю что ориентироваться надо на страны которые лучше твоей , а не на режимы катящиеся в северо-корейский формат (посмотри сочные ролики с последних митингов антимайдана например - это ж какой-то гребанный стыд)
Но, конечно же.
Не,я не нервничаю.Всё без злости,просто в тон.На самом деле ведь куча людей воспринимает события чуток неадекватноЯ в америках не бывал,о чём неоднократно упоминал.
В Панаме происходили кровопускания,в Панаме есть денежный и стратегически важный объект-канал.И там жителей меньше чем в Киеве...это из фактов,что на поверхности такскать...Т.е. кровей пустили и положили туда ресурсов ровно столько,чтобы надёжно контролировать полосу,да и все дела.Бизнес и геополитика.Ничего личного.Не по великой дружбе и от щедрот душевных.Панама не станет такой как США,так ведь? Поэтому то что Америка не метит в изгои тут как бы ни при чём.Ну да,будут себе жильцы чухать потихоньку благодаря тому,что живут "на канаве"Белоруссия вон тоже с голоду не дохнет(к слову)...
К слову, я и у нас голода кроме как на территориях куда пришел "русский мир" не наблюдаю.
Панама не станет такой как США, как не надо становится и нам. Есть страны которые не имеют глобальных геополитических амбиций но при этом достойно живут и в мире уважаемы. Например Канада или Австралия. К этому надо стремиться и нам. Но людям с "совком в голове" надо ведь чтоб "мы
с нашими Искандерами неуклонно диктовали свою волю всему миру бла-бла-бла". У меня нет никакого желания их переубеждать, они вымирают в естественных условиях. Но в россиюшке создали заповедник и к сожалению пытаются приобщить к нему и нас.
Но, конечно же.
Превет, пасантре) Всех поклонников путина поздравляю с праздником - сегодня день рожденья Ющенко!
в нынешней ситуации прогнозы давать дело неблагодарное. чтоб прогнозы давать, надо на что-то опираться, т.е. должны быть какие-то более-менее стабильно существующие факторы. если задать дополнительные условия типа какая будет цена, если война не дойдет до одессы и курс гривны останется в рамках "хх-хх", тогда еще куда не шло. а так это не прогноз, а просто тыканье пальцем в небо.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки