Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 308 из 7303 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #6141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Будет скорее всего. Армия у нас своеобразная,от ополчения не особо отличается.Полиция...ну тут грустно промолчать только.Экономику допинывают с помощью залётных "специалистов"...Так что мы стали очередной страной,которой американские друзья "помогли". Они же всегда так помогают-через побоище и безлад.Хорошая новость в том,что люди ко всему привыкают
    Американцы помогали ФРГ, Японии, Южной Корее, Израилю. Если ты поможешь бомжу сотней долларов, то он может либо упиться вусмерть, либо привести себя в порядок и найти какую-нить работу, либо попытаться тебя ограбить, чтобы получить остальное содержимое кошелька. Дело не в тебе, а в бомже. Проблема не в американцах, а в том, как используется их помощь. Можно тупо разворовать, распродать, развалить. Можно вложить в развитие производства, обучение, инфраструктуру.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #6142
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Американцы помогали ФРГ, Японии, Южной Корее, Израилю.
    Добавлю еще пожалуй Панаму. Выглядит намного поприличнее других латино-американских стран. Но для тех кто считает что "американцывовсемвиноватыонихотятпоставитьнаколени россиюшку" это конечно не аргумент
    Но, конечно же.

4. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Американцы помогали ФРГ, Японии, Южной Корее, Израилю. Если ты поможешь бомжу сотней долларов, то он может либо упиться вусмерть, либо привести себя в порядок и найти какую-нить работу, либо попытаться тебя ограбить, чтобы получить остальное содержимое кошелька. Дело не в тебе, а в бомже. Проблема не в американцах, а в том, как используется их помощь. Можно тупо разворовать, распродать, развалить. Можно вложить в развитие производства, обучение, инфраструктуру.
    Так что,в ФРГ,Корее,Израиле без войны обошлось? Где без побоища и безлада обошлось? Я же про это сказал,правильно? Всё в русле-сначала бомбометание,затем управление территорией.Был у нас президент Ющенко например.Друзья американские имели полные шансы без всякой бойни ему помочь.Но не помогли отчего-то.Ни тебе ноу-хау,ни тебе инвестиций,да нихрена вообще,кроме денег в долг.Теперь они сами говорят,что насыпали Украине миллиарды денег на установление демократии.Это уже отдельной статьёй расхода,типа не в долг.И что мы имеем с этих вложений?Убитую экономику мы имеем и безлад. В общем я лично не вижу бескорыстных сеятелей Давай не будем думать,что западные товарищи полные профаны и не понимают,что делают.Что им нужно,то и получают.Это не в плане критики,просто как реалии бытия...
    Видишь ли,я полагаю,что Украина вполне могла бы с толком распорядиться своим положением на карте мира,обойдясь без катаклизмов.Бедуля в том,что не нашлось проукраинской команды с крепким лидером. И наличные грузины никак не в помощь

5. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Добавлю еще пожалуй Панаму. Выглядит намного поприличнее других латино-американских стран. Но для тех кто считает что "американцывовсемвиноватыонихотятпоставитьнаколени россиюшку" это конечно не аргумент
    Ты жил в Панаме,насколько вглубь территории удалялся? С какими странами сравниваем,с Колумбией или Чили? И в Панаме конечно же всё мирно и гладко по жизни?
    Американцы они прямо заявляют жизненых интересах США,локации интересов не скрывают.При чём тут онихотятпоставитьнаколенироссиюшку? Люди делают свой бизнес,да и всё.Но для тех кто считает что "американцынашиединственныеискренниеибескорыстныеб ратья" это конечно не аргумент

6. Вверх #6145
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Ты жил в Панаме,насколько вглубь территории удалялся? С какими странами сравниваем,с Колумбией или Чили? И в Панаме конечно же всё мирно и гладко по жизни?
    Американцы они прямо заявляют жизненых интересах США,локации интересов не скрывают.При чём тут онихотятпоставитьнаколенироссиюшку? Люди делают свой бизнес,да и всё.Но для тех кто считает что "американцынашиединственныеискренниеибескорыст ныеб ратья" это конечно не аргумент
    они ещё всех индейцев поистрЕБЛЯли, страшные люди, аднако.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #6146
    User banned
    Американцы они прямо заявляют жизненых интересах США,локации интересов не скрывают.При чём тут онихотятпоставитьнаколенироссиюшку? Люди делают свой бизнес,да и всё.Но для тех кто считает что "американцынашиединственныеискренниеибескорыстныеб ратья" это конечно не аргумент
    Этот тролль вообще считает, что нужно годами на Донбассе с Россией воевать до окончательной победы над ней и развала ее на отдельные гос-ва. Когда я его прижал с неудобными вопросами, почему сам не помогает и не идет служить, не обязательно добровольцем в АТО, хотя бы, в рембригаду по починке бронетехники, сейчас там спецы нужны, они в три смены пашут, он отписался, что не видит своей пользы для страны в военном плане, и продолжил и дальше российским детишкам возить марокканские и турецкие мандаринки в Новороссийск.

8. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Этот тролль вообще считает, что нужно годами на Донбассе с Россией воевать до окончательной победы над ней и развала ее на отдельные гос-ва. Когда я его прижал с неудобными вопросами, почему сам не помогает и не идет служить, не обязательно добровольцем в АТО, хотя бы, в рембригаду по починке бронетехники, сейчас там спецы нужны, они в три смены пашут, он отписался, что не видит своей пользы для страны в военном плане, и продолжил и дальше российским детишкам возить марокканские и турецкие мандаринки в Новороссийск.
    ето шоб у них кровь вкуснее была.

9. Вверх #6148
    Чего так нервничаешь? Вообще то не тебя имел ввиду, но судя по батхерту , уже как то сомневаюсь
    Доводилось по 3-4 дня жить несколько раз (изза задержки судна и отмены рейсов зимой) и еще раз пять по дню-полтора. Разумеется в Панама сити и в Кристобале а не в глубинке, однако сравнить с например Карракасом в котором тоже довелось 2 дня обитать, крупнейшими портами Колумбии, Эквадора, Никарагуа, Гватемалы, Гондураса, Гайаны, Суринам могу. Что собственно и описываю. В Панаме, как для латино-американской страны все очень не плохо, и я считаю именно изза того что их постоянно шпеняют америкосы не давая скатиться в стандарное для испаноязычных "маньяна".
    По поводу "американцынашиединственныеискренниеибескорыстныеб ратья" - все просто. Я бывал в Америке и бывал в России. Понял для себя какая из этих стран нормальная а какая метит в изгои. И считаю что ориентироваться надо на страны которые лучше твоей , а не на режимы катящиеся в северо-корейский формат (посмотри сочные ролики с последних митингов антимайдана например - это ж какой-то гребанный стыд )
    Но, конечно же.

10. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ето шоб у них кровь вкуснее была.
    Каждый человек по-разному проявляет свой патриотизм. Кому-то достаточно на интернет-форумах изливать свой гнев против Раши, но я считаю, этого должно быть недостаточно для уважающего себя мужчины. П...деть - не гайки крутить

11. Вверх #6150
    Каждый человек по-разному проявляет свой патриотизм. Кому-то достаточно на интернет-форумах изливать свой гнев против Раши, но я считаю, этого должно быть недостаточно для уважающего себя мужчины. П...деть - не гайки крутить
    считаю, что комрад Jackal смог сделать больше (в смысле пользы), чем если бы сам крутил гайки. не суди - да не судимым будешь.

12. Вверх #6151
    Чего так нервничаешь? Вообще то не тебя имел ввиду, но судя по батхерту , уже как то сомневаюсь
    Доводилось по 3-4 дня жить несколько раз (изза задержки судна и отмены рейсов зимой) и еще раз пять по дню-полтора. Разумеется в Панама сити и в Кристобале а не в глубинке, однако сравнить с например Карракасом в котором тоже довелось 2 дня обитать, крупнейшими портами Колумбии, Эквадора, Никарагуа, Гватемалы, Гондураса, Гайаны, Суринам могу. Что собственно и описываю. В Панаме, как для латино-американской страны все очень не плохо, и я считаю именно изза того что их постоянно шпеняют америкосы не давая скатиться в стандарное для испаноязычных "маньяна".
    По поводу "американцынашиединственныеискренниеибескорыстныеб ратья" - все просто. Я бывал в Америке и бывал в России. Понял для себя какая из этих стран нормальная а какая метит в изгои. И считаю что ориентироваться надо на страны которые лучше твоей , а не на режимы катящиеся в северо-корейский формат (посмотри сочные ролики с последних митингов антимайдана например - это ж какой-то гребанный стыд )
    Не,я не нервничаю.Всё без злости,просто в тон.На самом деле ведь куча людей воспринимает события чуток неадекватно Я в америках не бывал,о чём неоднократно упоминал.
    В Панаме происходили кровопускания,в Панаме есть денежный и стратегически важный объект-канал.И там жителей меньше чем в Киеве...это из фактов,что на поверхности такскать...Т.е. кровей пустили и положили туда ресурсов ровно столько,чтобы надёжно контролировать полосу,да и все дела.Бизнес и геополитика.Ничего личного.Не по великой дружбе и от щедрот душевных.Панама не станет такой как США,так ведь? Поэтому то что Америка не метит в изгои тут как бы ни при чём.Ну да,будут себе жильцы чухать потихоньку благодаря тому,что живут "на канаве" Белоруссия вон тоже с голоду не дохнет(к слову)...

13. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    да по другому и не назовешь!

14. Вверх #6153
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    считаю, что комрад Jackal смог сделать больше (в смысле пользы), чем если бы сам крутил гайки. не суди - да не судимым будешь.
    2 косаря кинуть на волонтерство любой дурак сможет.
    А потратить, например, год жизни на расконсервацию и ТО танков и другой бронетехники, это так, пыль....
    Ладно, завязываю. Мнение понятно

15. Вверх #6154
    Панама не станет такой как США,так ведь? Поэтому то что Америка не метит в изгои тут как бы ни при чём.Ну да,будут себе жильцы чухать потихоньку благодаря тому,что живут "на канаве" Белоруссия вон тоже с голоду не дохнет(к слову)...
    К слову, я и у нас голода кроме как на территориях куда пришел "русский мир" не наблюдаю.
    Панама не станет такой как США, как не надо становится и нам. Есть страны которые не имеют глобальных геополитических амбиций но при этом достойно живут и в мире уважаемы. Например Канада или Австралия. К этому надо стремиться и нам. Но людям с "совком в голове" надо ведь чтоб "мы
    с нашими Искандерами неуклонно диктовали свою волю всему миру бла-бла-бла". У меня нет никакого желания их переубеждать, они вымирают в естественных условиях. Но в россиюшке создали заповедник и к сожалению пытаются приобщить к нему и нас.
    Но, конечно же.

16. Вверх #6155
    User banned
    Превет, пасантре) Всех поклонников путина поздравляю с праздником - сегодня день рожденья Ющенко!

17. Вверх #6156
    Посетитель
    2 косаря кинуть на волонтерство любой дурак сможет.
    А потратить, например, год жизни на расконсервацию и ТО танков и другой бронетехники, это так, пыль....
    Ладно, завязываю. Мнение понятно
    Чтоб обслуживать технику надо как минимум знать ее матчасть . Он пока ее с нуля выучит она будет не нужна.

18. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Превет, пасантре) Всех поклонников путина поздравляю с праздником - сегодня день рожденья Ющенко!
    Ёооо,какие люди без охраны

19. Вверх #6158
    User banned
    Ёооо,какие люди без охраны
    Здоровенькі були, Хлопці

20. Вверх #6159
    Зацените какой классный фото-натюрморт. Зита и рыжик должны остаться без чувств

Но, конечно же.

21. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2561370 тема с прогнозами за цены к концу 2015 года на недвижку
    в нынешней ситуации прогнозы давать дело неблагодарное. чтоб прогнозы давать, надо на что-то опираться, т.е. должны быть какие-то более-менее стабильно существующие факторы. если задать дополнительные условия типа какая будет цена, если война не дойдет до одессы и курс гривны останется в рамках "хх-хх", тогда еще куда не шло. а так это не прогноз, а просто тыканье пальцем в небо.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Ответить в теме
Страница 308 из 7303 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права