|
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.10.2010 в 15:50.
О, так тут целый бригадный подряд. Это же очень интересно.
Знаетет сегодня Костусев на АТВ очередную пургу нес, а жена меня спрашивает: "Чего ты это смотришь?", я ей отвечаю: "Присутствуем при захватывающем апокалиптическом действе".
А если без метафор, то при хорошем настроении забавно наблюдать, за их чахленькими технологиями.
Скажу больше,что те Раввины и прочие представители еврейской нации,которые выступают за Жабу,так же не евреи,а совсем другим словом обзываемы..это просто продажные ублюдки нации..которые публично поддержали истребление своего же народа националистами...
Вы интнресны как оппонент тем, что Бог вас чем-то наделил.
Не исключаю, что это харизма. Как бы то ни было, но Вы как отмеченный Духом, зачастую и не замечаете, как много интересной информации выдаете.
Да и Ваши посты больше в пользу Гурвица, чем против.
Не губите свой талант.
Я человек не мелочный, а значит умеющий увидеть в Вас не врага, но оппонента, а в Ваших постах не злобствование, а скорее проявление чего-то вроде таланта. Только жаль (искренне поверьте), что талант можно сказать трибуна (без подколок), Вы так изводите.
Извините, но хотел быть искренним, уверен буду правильно понят.
КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104
ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059, 61198, 61224, , 61742
Каждый увидит то, что захочет
Что касается Федьдмана. Когда он был президентом ФК "Металлист", то во время его президенства Метал вылетел в 2002 из высшей лиги. Стадион был полуразрушенный и полупустой... Команда прозябала. А теперь улавливаете разницу? А возрождение клуба и харьковского футбола началось как раз после ухода Фельдмана. Дело не в национальности. Дело в личных качествах.Сейчас они вместе с Даниловым "опустили" ниже плинтуса ФК "Харьков". Не буду судить, каков эффективный менеджер Фельдман в других аспектах, но к футболу его и на пушечный выстрел нельзя подпускать, равно как и Вадима Рабиновича.
Про мотивацию Азарова я свои предположения уже высказывал.
А Вы иногда сами того не ведая (ИМХО), но информацию про исход выборов даете интересную.
Кстати люди не лишенные харизмы (мне кажется, Вы к ним имеете отношение), выдают информацию несознательно (или подсознательно).
Так же люди не лишенные харизмы по сути своей не злы (уверен , вы тоже к ним отностесь), и видят в ситуации не поверхностные события, а скорее СУТЬ. Вам это на мой взгляд тоже дано, поэтому Вы ::
1. Как бы не ругали Гурвица, ему больше помогаете. Уверен, что после ваших отчаяных обругиванмия мэра, многим уже чисто из любопытства ( некоторым из вредности) хочется проголосовать за ЭИГ.
2.Как харизмат, а значит отмеченный духом, Вам важнее (вглубоко в подсознании и в сердце), не митушня, а скорее конкретная яркая личность к коей ЭИГ (возможно на блеклом фоне КАА) и относится.
3. И последнее. Уверен, Вы увлеклись самой борьбой и скоро это пройдет.
Почему уверен? Потому, что не считаю что люди могут так увлекаться и к числу идиотов людей не отношу, вас тем более. А как человеку умнному, вам это скоро надоест, даже из чества самоуважения, которым я уверен , вы не обделены.
Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 10:56.
Социальные закладки