Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3081 из 3737 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,601 по 61,620 из 74725
  1. Вверх #61601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Я не могу понять,а к чему ты посылаешь эти картинки???
    Вермахт поймет, вумный ведь

2. Вверх #61602
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Ребят, смешной этот дед полковник в форме вермахта, да?
    В школу, юноша... В школу, подучись, пока не поздно....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #61603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    То что Гурвиц не умеет управлять городом мы все увидели за 5 лет.
    Уважаемый KSS26, вы отличаетесь от многих завсегдатаев этой ветки в лучшую сторону - отсутствием хамства. Потому может быть с Вами можно нормально поговорить. Я тоже голосую за Костусева. Но "Гурвиц не умеет управлять городом" мне кажется преувеличение. И умеет и неплохо управлял. И много хорошего сделал (как и плохого - но это каждому можно навесить, да и понятия "хорошо" и "плохо" разные у разных людей). Но устарел - не сам по возрасту 62 года для политика нормально. Его политика из прошлой эпохи. Особенно национальная великоукраинская. Но и экономическая тоже. То, что он умеет претворять в жизнь свою политику, для меня довод голосовать против него.

4. Вверх #61604
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Азаров еврей? Где это написано?..да,и не любит он их,мягко говоря...
    У Азарова, что как у Жириновского мама домработница, а папа юрист?

и не любит он их,мягко говоря...
    А выродки так всегда поступали. Вспомните история ВОСР.
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 10:49.

5. Вверх #61605
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Уважаемый KSS26, вы отличаетесь от многих завсегдатаев этой ветки в лучшую сторону - отсутствием хамства. Потому может быть с Вами можно нормально поговорить. Я тоже голосую за Костусева. Но "Гурвиц не умеет управлять городом" мне кажется преувеличение. И умеет и неплохо управлял. И много хорошего сделал (как и плохого - но это каждому можно навесить, да и понятия "хорошо" и "плохо" разные у разных людей). Но устарел - не сам по возрасту 62 года для политика нормально. Его политика из прошлой эпохи. Особенно национальная великоукраинская. Но и экономическая тоже. То, что он умеет претворять в жизнь свою политику, для меня довод голосовать против него.
    За кого ты голсуешь? За гурвица или против???

6. Вверх #61606
    ДА!!! А форма Войска Польского это форма Наполеоновской армии???

7. Вверх #61607
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Одессе это вполне естественно, а тебе наверно ближе "Голуби летят над нашей зоной"? Гимн партии регионов, так сказать.
    Ай как в точку
    И библия у них май-кан и икона сталинский портрЭт .....
    Посмотрите как время перемешало всё и сделало из людей такую масть как русский нацист с гитлеровскими планами и сталинскими замашками.
    Не даром таких выгоняли из Европы и таки выгнали. А вот в Украине они осели конкретно .......
    За детей наших страшно …
    без комментариев....

8. Вверх #61608
    User banned
    Это всё еврейские штучки...Четко и ясно...за кого??? Судя по всему за Костусева...значит,против Жабы....ясно..хорошо...

9. Вверх #61609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вода .........
    А боделан по моему политический ворюга.
    Хотя там и так давно всё ясно .....
    Ясно все с вами --- гоните пургу !

Вы , приезжий батенька , иноземец тут

Не знать кто такой Боделан это вообще абзац

Так шо езжайте домой -- в свою окраину и не морочьте нам яйца

10. Вверх #61610
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В школу, юноша... В школу, подучись, пока не поздно....
    У юноши как в российском мультике, про Алешу Поповича;- Направо РУСЬ, в других направлениях ВРАГИ.

11. Вверх #61611
    User banned
    Ай как в точку
    Посмотрите как время перемешало всё и сделало из людей такую масть как русский нацист с гитлеровскими планами и сталинскими замашками.
    Не даром таких выгоняли из Европы и таки выгнали. А вот в Украине они осели конкретно .......
    За детей наших страшно …
    Еще годик...и выбросим всю вашу львовскую нечисть к себе...на родину на западенщину...Вас никто не держит в Украине..не нрарвится...уматывайтесь...

12. Вверх #61612
    Новичок
    Ай как в точку
    За детей наших страшно …
    Май-кан? Что-то новенькое выдала наша ынтеллигенцыя. Вермахт али Зиг Хайль подсказали? Сейчас запишу, подожди.

13. Вверх #61613
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я тоже голосовал за Януковича.. Но последние события показали , что это было ошибкой.. Надо ее исправлять..
    В последнее время слышу подобное всё чаще и чаще. Это вселяет некую надежду на то, что не всё потерянно и Одесса сможет увернуться от разрушительного сценария, задуманного строителями "вертикали". К сожалению, нужно признать, что пока шансов не много - регионалы прут буром, не считаясь ни с волей народа, ни с моральными принципами, ни со здравым смыслом и элементарной логикой.
    Твердо убежден в том, что ручной, управляемый, предсказуемый и послушный Костусев в обмен на поддержку сверху положит весь город к ногам "партии власти" и даже не поморщится. Через пару лет это станет очевидным даже для самых ярых сторонников ПР, но как бы не было поздно...

14. Вверх #61614
    Сообщение от Hells Bells
    Я не могу понять,а к чему ты посылаешь эти картинки???
    Смешно человеку, от того и картинки. А какие, ему видимо пофиг, когда СМЕШНО.

15. Вверх #61615
    User banned
    Май-кан? Что-то новенькое выдала наша ынтеллигенцыя. Вермахт али Зиг Хайль подсказали? Сейчас запишу, подожди.
    Тут писать бессмысленно..это последователь Юсова и Ущаповского...ничего,скоро будет это не модно в Одессе..а модно будет Пушкин,Лермонтов.Толстой,Островский...

16. Вверх #61616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    вы видели тех евреев кто против Гурвица
    Я еврей (наполовину) и я против Гурвица. Только я всего-навсего голосую против него на выборах, а не хожу на митинги и не лью грязь на форумах.

В упомянутую организацию "Евреи против Гурвица" не вхожу и слышал о ней только в интернете.

Гурвица поддерживают руководители еврейских общин в Одессе (их у нас две, при двух синагогах разных течений иудаизма). Но большинство евреев в Одессе нерелигиозны и к мнению руководителей общин не очень-то прислушиваются.

17. Вверх #61617
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    В последнее время слышу подобное всё чаще и чаще. Это вселяет некую надежду на то, что не всё потерянно и Одесса сможет увернуться от разрушительного сценария, задуманного строителями "вертикали". К сожалению, нужно признать, что пока шансов не много - регионалы прут буром, не считаясь ни с волей народа, ни с моральными принципами, ни со здравым смыслом и элементарной логикой.
    Твердо убежден в том, что ручной, управляемый, предсказуемый и послушный Костусев в обмен на поддержку сверху положит весь город к ногам "партии власти" и даже не поморщится. Через пару лет это станет очевидным даже для самых ярых сторонников ПР, но как бы не было поздно...
    Это Ваше частное мнение и к мнение общественного электората они не имеет ни малейшего отноешения...

18. Вверх #61618
    User banned
    Я еврей (наполовину) и я против Гурвица. Только я всего-навсего голосую против него на выборах, а не хожу на митинги и не лью грязь на форумах.

В упомянутую организацию "Евреи против Гурвица" не вхожу и слышал о ней только в интернете.

Гурвица поддерживают руководители еврейских общин в Одессе (их у нас две, при двух синагогах разных течений иудаизма). Но большинство евреев в Одессе нерелигиозны и к мнению руководителей общин не очень-то прислушиваются.
    Вот правильно говорят,что есть правильные евреи,а есть неправильные-жиды...

19. Вверх #61619
    Тут писать бессмысленно..это последователь Юсова и Ущаповского...ничего,скоро будет это не модно в Одессе..а модно будет Пушкин,Лермонтов.Толстой,Островский...
    Сезон моды открывается???

20. Вверх #61620

Спасибо. Информация обнадеживающая.

Закрытая тема
Страница 3081 из 3737 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права