| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Уважаемый KSS26, вы отличаетесь от многих завсегдатаев этой ветки в лучшую сторону - отсутствием хамства. Потому может быть с Вами можно нормально поговорить. Я тоже голосую за Костусева. Но "Гурвиц не умеет управлять городом" мне кажется преувеличение. И умеет и неплохо управлял. И много хорошего сделал (как и плохого - но это каждому можно навесить, да и понятия "хорошо" и "плохо" разные у разных людей). Но устарел - не сам по возрасту 62 года для политика нормально. Его политика из прошлой эпохи. Особенно национальная великоукраинская. Но и экономическая тоже. То, что он умеет претворять в жизнь свою политику, для меня довод голосовать против него.
Ай как в точку
И библия у них май-кан и икона сталинский портрЭт .....
Посмотрите как время перемешало всё и сделало из людей такую масть как русский нацист с гитлеровскими планами и сталинскими замашками.![]()
Не даром таких выгоняли из Европы и таки выгнали. А вот в Украине они осели конкретно .......
За детей наших страшно …
без комментариев....
В последнее время слышу подобное всё чаще и чаще. Это вселяет некую надежду на то, что не всё потерянно и Одесса сможет увернуться от разрушительного сценария, задуманного строителями "вертикали". К сожалению, нужно признать, что пока шансов не много - регионалы прут буром, не считаясь ни с волей народа, ни с моральными принципами, ни со здравым смыслом и элементарной логикой.
Твердо убежден в том, что ручной, управляемый, предсказуемый и послушный Костусев в обмен на поддержку сверху положит весь город к ногам "партии власти" и даже не поморщится. Через пару лет это станет очевидным даже для самых ярых сторонников ПР, но как бы не было поздно...
Я еврей (наполовину) и я против Гурвица. Только я всего-навсего голосую против него на выборах, а не хожу на митинги и не лью грязь на форумах.
В упомянутую организацию "Евреи против Гурвица" не вхожу и слышал о ней только в интернете.
Гурвица поддерживают руководители еврейских общин в Одессе (их у нас две, при двух синагогах разных течений иудаизма). Но большинство евреев в Одессе нерелигиозны и к мнению руководителей общин не очень-то прислушиваются.
Социальные закладки