| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Нормально.
У меня все знакомые, голосовавшие за регионы просто в шоке:
1. Из за налогового кодекса (а моои знакомые законопослушные налогоплательщики.)
2.Они просто нормальные люди и любые перекосы им, как нориальным людям просто надоели.
3. Пусть люди продолджают добивать електорат ПР (своими словестными изысками) и Костусева в частности.
Все идет своим чередом.
Уважаемые господа,а если серьезно...есть здесь кто-то ,кто реально считает,что Гурвиц остнется после выборов на срок,больший,чем месяц????
ingenering перечитайте этих трёх нацистов русских посты за последние 2 дня и поймете, что отвечать им вообще не стоит.
Они тут специально посажены, как провокаторы и создают такую атмосферу. Один хочет убить, в кислоту всех, изувечить - другой оскорбляет всех и выгоняет, а третий подстрекает и провоцирует для тех двух.
Мы взрослые люди и реагировать на бритоголовых детей со свастикой неразумно! Пускай ставят минусы в репу, пишут ерунду и т.д...... к таким самое лучшее просто игнор!!
без комментариев....
Почему это мы диверсанты-фашисты?
Я на своей земле. Мою Родину уничтожили какие-то недоноски типа инженеров, багси зигхайлов, полковников в форме вермахта, гурвицей и т.п.
Перлов ждите хороших. Рано или поздно вас повыгоняют в лучшем случае из страны или заставят работать в рудниках. Там вам самое место.
Или все еще думаете, что всю молодежь прокололи и споили пивом?![]()
Последний раз редактировалось Hells Bells; 24.10.2010 в 11:27.
Я за Костусева. И поскольку я наполовину еврей, то это еврейские штучки. Ничего плохого не вижу в еврейских штучках, тем более в Одессе. Вообще почти никогда не сталкивался с антисемитизмом. Скинов на улицах видел, но они меня не трогают - внешность у меня чисто славянская.
А здесь в ветке злобность против Гурвица действительно местами смахивает на антисемитизм. Мне кажется, когда против Боделана выступали, последний раз в 2005 году, злобы меньше было, и почти никто не вспоминал, что он молдаванин.
Дык до вас доходит как до дерева стук дятла --- давно ж толдычим вам , голосуйте за Костусева чтобы убрать бандюков , а депутаты пусть другие будут не от ПР --- ни одно решение горсовета без одобрения думы не законно !
Пусть будут разные депутаты -- я вообще против партийных списков на местных выборах , нехай каждый отвечает перед людьми на районе !
Какая на.. демократия если мы не можем отозвать депутата а ? Не говоря уже об мере то --- Гурвица давно люди хотели убрать и шо --- дудки![]()
Украина на предпоследнем месте в Европе по потреблению
Украина заняла 40 место среди 41 страны Европы по покупательной способности населения, согласно данным последнего исследования компании GfK, передает УП.
За Украиной в рейтинге следует Молдова.
Вот до чего довели страну спекулянты, демонокрады, олигархи, бандиты и прочие им подобные
Социальные закладки