|
Практически онлайн репортаж ...Драка в Таировском Беллини ....Замес у входа ...интересно двери целы останутся ? Один из участников уже лежит на асфальте,другой подбегает и бьет его ногой по голове.... И это одно из лучших заведений района...Может платный вход сделать для парней ? Чтоб не шли все ,кто попало.. (хотя конец сезона...уже смысла нет)
Да и платный вход,конечно,не панацея...Вот вчера был в Gnezdo...И за 100 грн. не всех пускали....В формате ресторан-клуб фейс контроль должен быть жестче,чем в профильном ночном клубе...
Последний раз редактировалось Pahaa; 30.03.2014 в 01:55.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Подскажите где можно заказать суши на дом? или есть такая тема ткните пальцем.Спасибо!
Ди Маре, морвокзал, в счет вбивают комплименты невидимки. Они конечно по нулевой цене, но в реале гостей ими не угощают, видно угощается сам персонал. Сдачу по счету не выносят, сразу все присваивают себе, я это так расцениваю. Потому что только после того как мы уже оделись и не спешили выходить, а смотрели на официанта, который в это время ничего не делал, нам решили вынести сдачу. Салат с морепродуктами 180 грн 300 гр, морепродукты наверное можно рассмотреть под микроскопом на огромной куче зелени, я понимаю, что морепродукты это сейчас дорого, но судя по цене салата морепродукты все таки там должны быть. Короче, погрызла кучу зелени за 180 грн. Зато блин, акция на акции, и зачекинься, будет тебе приз, и загрузи себе какое то приложение в телефон и получите баллы! Отакэ![]()
Я не понимаю в чем кайф этого "Ди Маре" - ресторан с видом на портальные краны. Мда ужжж...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ребятки, всем спасибо за советы, набег на поселок закончился:
1. У Солохи, цены в кабаках меня давно не удивляют, но Солоха умудрился удивить, цены как в нормальных ресто в центре и на фонтане, да - вид на море, но это Лузановка как не крути! + чаевые 10% включены в счет, при этом и заказ ждали долго, и считали долго, все долго, чек не забрала, помню, что пиво крушовице 45 грн, другого не было
2. Один человек дал наводку на Фрумушика, локация рядом с мойкой меня смутила, подкупило то, что якобы все мясо привозят с фермы хозяина, оттуда же овощи, короче, все домашнее, таки да, все вкусно, обслуживание милое, каждую салфетку (мною брошенную рядом с тарелкой) убирали, тарелки пустые тут же уносили, чек забрала, цены кажутся смешными+ спиртное можно свое принести, кстати, напротив маркет, в общем, местным, которые любят вкусно поесть простой еды без пафоса и гламура, вполне можно ходить
Зы 200 грн был аванс, чтобы приготовили на указанное время
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
http://frumushika.com/kafe-na-dneprodoroge-123a/129.html
это там Вы были?
Вчера заглянула с подругой на чашечку вкусного латте в Тревелерс Кофе.
Ждали достаточно долго , но к нам подошел парень (наверное управляющий) извинился за то, что так долго ожидаем и сразу же выдал скидочные карты на - 20 % в тревелерс и - 15% в Рыбу, кофе принесли после его появления очень быстро , правда забыли про десерты, но и их потом донесли.
Кофе вкусный, атмосфера приятная не смотря на задержку с заказом. Удовольствие было получено в полной мере, тем более в приятной компании с подругой ))) Люблю я тревелерс )))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки