|
Ребята, у кого есть номер Славика беллини, почистила личку вместе с номером!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
С прискорбием констатирую, что кризис и экономия дошли и до Рокка. Таких суши я и не помню. Рыба там только обозначена, натурально пластинка в пару милиметров, еле розовеет на срезе, остальное- огурцы и немного сыра. Печальная печаль.
Я, конечно, в курсе, что рыба заметно подорожала, но я бы предпочла, чтобы на роллы пропорционально подняли цены, а не делали их без рыбы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Были в Бесарабском дворике(бывшая Новая Швейцария на 10 ст б фонтана)решили зайти после прогулки у моря и попробовать молдавско болгарской гагаузской кухни.Думали 400 вложимся(больше и не было)Интерьр красивый конечно,скатерти накрахмалены,салфетки тканевые,посуда-все оченьприочень.Решили ударить по мамалыге+порция ребрышек бараньих, мититеи,салат,кофе.
Зная как готовят фарш для мититей в Молдавии понимаю что эти мититеи- не мититеи точно.мясо с прожилками (впорции 2 штучки), а вот ребрышки нежнейшие, всем понравились. Мамалыга разогретая(( это понятно, зал совсем пустой)но холодная в середине.
Итого 315(в чеке включены10% чаевыми)не люблю я такие нюансы...
Но летом зайдем еще раз, может при потоке клиентов исправятся.
Эххх... Какая мамалыга, мититеи, кырнацале на гратаре на трассе по дороге в Кишинев-кибитка набекрень из досок, но кухня улет)) и в 2 раза дешевле
Последний раз редактировалось -V-; 29.03.2014 в 18:14.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
В четверг после концерта органной музыки в Оперном зарулили в "Лимончелло". Пицца "4 сыра" очень ок, профитроли с неаполитанским кремом нежнейшие,
брускетта с прошутто крудо и пряным сыром, правда, разочаровала - два мааааленьких бутика по факту (то ли дело брускетта где-то в Поджибонси или Греве ин Кьянти). Вторая пара брала горячую морскую сковородку (которая по факту оказалась не сковородой, а сковородочкой) и "Цезарь". В качестве комплимента подали 4 профитроли(я?) с паштетом - ням-ням, но мало ;-). К обслуживанию никаких вопросов.
За соседним столиком сидели итальянцы и радостно точили итальянский харч. Со слов официантки, эти итальянские граждане в заведении частные гости, так что, судя по всему, итальянская кухня в исполнении "Лимончелло" одобрена жителями солнечного Сапога.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
"Премия" - это приват лейбл Фоззи и Сильпо. Может быть это они начали винишко разливать ? )))
Покушали в "Пицца и Гриль" в Ривьере.
Очень мне понравился бургер - хрустящая булочка, ДВЕ говяжьи сочные котлеты, кольца лука фри, салат, огурчики соленые, сыр и Французская горчица + ведерко картохи фри. Правда дорого - 80 с парой гривен. Ну то такое - сейчас везде дорого. Но было сытно и вкусно )))
Хорошо обслуживала официантка - была похвалена и сдобрена чаевыми )
Последний раз редактировалось АлТан; 29.03.2014 в 22:39.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А тут всё пир во время чумы)))
Социальные закладки