|
Не получится в адвокаты, образование не по этому профилю. Насчет "любой упрек" - Вы не правы. Если упрек справедлив - никаких проблем, сам могу привести не один эпизод в которых она была не права. Но вот цеплять огульно на нее напраслину, обвинять в чужих, а то и вообще в несуществующих грехах - это уже нечестно. Может поэтому ее и защищаю, что не терплю несправедливости, как к себе, так и к другим.
А если в ее интересах - сильное и могущественное государство Украина. То что в этом плохого и криминального?
Если до этого страну грабили и разрушали, то она сначала должна забрать, а потом навести порядок.
Регионы смогли навести порядок, но только они продолжают грабить, да еще и бешенными темпами.
Последний раз редактировалось мыслитель; 25.08.2011 в 22:41.
это "методы борьбы". Но вся суть в том, какой скрытый мотив в этой борьбе.
Я вижу, и уверен в том, что мотивом Януковича является приумножение большого капитала, путем ликвидации малого бизнеса, рейдерского захвата конкурентов и тотальный контроль над государством. А для народа можно сделать некоторые поблажки... хотя и этого я не вижу, учитывая их проект изменений в трудовой кодекс, чтобы установить 10-часовый рабочий день и урезать права рабочих, отдав полную власть работодателям.
Но в мотивах Тимошенко я искренне вижу создание "Идеальной страны". Между прочим, именно она предложила идею "Електронний уряд" (чтобы любой мог предложить идею, дать предложение путем информационных каналов связи). Это шанс наладить эффективную "обратную связь". Пока что это отсутствует.
Регионы только приняли закон о доступе к публичной информации, но это другое, да и не ко всей информации доступ (всегда можно найти предлог нужную информацию озаглавить грифом "Секретно").
"блажен, кто верует"(с)
кстати, то же самое могу сказать о себе...
увы и ах.Фортуна-дама капризная. и по ее воле пока " у руля" Янукович. так что Вам остается запастись терпением и ждать, когда "власть опять поменяется" и у Тимошенко появится очередная возможность доказать делом благо своих намерений.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
" а нюх, как у собаки, а глаз-как у орла"(с)
Браво! Шерлок Холмс в сравнении с Вами-младенец.
расследование принесло свои плоды.Вы знаете еще один мой ник, а так же несколько сфер из череды интересов.
только дальше что?!человеку, пишущему стихи чужды разговоры о политике?! или я должна стыдится того, что занимаюсь рекламой бани, например?!
или Вы ищите доказательства того, что пребывание в этой теме тоже часть моего заработка?!
так я Вас разочарую.здесь я исключительно потому, что мне это интересно.
и последнее. если хотите еще что-то узнать обо мне, то спросите лично. я с удовольствием отвечу, а Вы сэкономите драгоценное время)))))))
фотографирую мечты...
ну что, любители "Украинской правды", прочтем еще одну статью?!
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/03/6/4828692/
особенно мне понравилось следующее:
"Нехтування реальними інтересами людей
В соціальній психології існує теорія соціального обміну: "ти мені, я – тобі". От тільки щоб вона працювала, треба справді розуміти прагнення іншого. Наприклад, киянам на виборах мера в 2008-му році, на думку автора, було абсолютно байдуже, як саме буде продана їхня земля: приховано чи на аукціонах – в будь-якому разі вони її не отримають.
Так само, як не отримав ніхто з нас ні копійки ні з Криворіжсталі, проданої за 4 мільярди гривень, ні – за 24! І ті, і ті гроші успішно розікрали. Продавати стратегічні ресурси – підприємства і землю – можна лише створюючи нові ресурси, наприклад, будуючи нові заводи, але не проїдаючи гроші, отримані за них.
Невміння уникати ненависті
Йдучи в політику людина фактично пропонує себе іншим людям. Як управлінця, менеджера чи творця ідей розвитку. Тому й мусить рахуватися з уподобаннями народу.
Або тоді – не йти. До того ж в силу різних психологічних захистів люди взагалі схильні переносити свої невдачі в житті на когось іншого. В тому числі – і на політиків.
А тому ідея Юлії Володимирівни демонструвати свій дорогий і невідомо за які кошти куплений одяг була явно не найкращою. Як і ідея зациклитися на одній-єдиній зачісці тільки тому, що це придумав колись якийсь з її політтехнологів.
Не кажу вже про невміння визнавати і виправляти свої помилки, що теж цілком природно викликає в людей лише недовіру, якщо вже й не більш негативні відчуття. Мені наприклад цікаво, хто був покараний за програні київські і тернопільські вибори?"
фотографирую мечты...
Так когда уже её повесят? Я жду с нетерпением!
Честно говоря, влюбленных в Азарова ешё не приходилось встречать.
А от влюбленных в Тимошенко очень даже приходилось...Примерчики - в этой темке. Некоторые даже пытаются доказать, что таких влюбленных - половина украинских граждан.
У влюбленных иногда притупляется чувство реальности, это бывает и обычно проходит рано или поздно.
Последний раз редактировалось Gottik; 25.08.2011 в 14:04.
обнаружив у Вас талант к выкапыванию интересных фактов, хочется оставить эту почетную миссию для Вас.
тем более, что приведи я хоть сотню фактов, доказывающих несостоятельность Тимошенко, как премьера, мне же придется отбиваться от нападок и опровержений.
что касается Савельича, то его я нив чем не обвиняла. так что не льстите мне и не приписывайте лишнего. все равно из темы я теперь не уйду.хотя бы ради Вас.
ведь задумайтесь, если все оппоненты замолчат?! Вам останется лишь хором поносить власть,жаловаться и сочувствовать. скука!
фотографирую мечты...
А была бы владычицей морской пожизненно, вообще бы все озолотились.
И у каждого была бы своя личная золотая рыбка, исполняющая желания в неограниченном количестве.
То же верно и про Януковича с Азаровым. Отработают лет пяток, тогда и спросите про деньги и все остальное. А пока пусть работают. А то как Юле - так кредит доверия на 5 лет, а как Януковичу с Азаровым - так шиш с маслом.
Можно подумать, шо они лично (или их соратники по партии) пришли и отобрали у вас бизнес, что вы так злобствуете. Но нет, явно наемная работница с зарплатой 2000 гр. Может, вам работу найти поденежней, вы сразу добреть начнете? Только не спрашивайте у меня, где.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 25.08.2011 в 14:05.
Социальные закладки