|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
так давайте!
пусть Азаров бросит работу и начнет Вам доказывать, что распоряжается деньгами МВФ исключительно в государственных целях. и докажет.
вот только за время разбирательства страна покатится так низко, что ей уже даже Господь не поможет.
есть такая поговорка "говорить-не мешки ворочать" (это ее мягкий вариант)...вот когда окажитесь на месте премьера, я с удовольствием выслушаю все Ваши аргументы.
фотографирую мечты...
а Вы бы не выдергивали из контекста, а привели бы еще те посты, на которые я отвечала.
придя в эту тему, я высказываю свою точку зрения. прошу заметить, ни одного перехода на личности, и тем более оскорбления с моей стороны не было.
а вот мои посты раздражает некоторых настолько, что они забывают о предмете дискуссии и, вместо аргументов, пытаются сказать гадость лично мне...
у Вас по данному вопросу все?!
фотографирую мечты...
Речь , о другом , о народе , который в массе своей не имеет таких способностей как у вас , вы талантливый бизнесмен , у вас не будет проблем , вы можете реализовать себя в любой среде, вы талантливы ,но таких одарённых как вы (по статистике) всего 4% , а что делать остальным?
А вот это очень спорный вопрос.
Не стоит сравнивать Азарова с Атлантом,держащим небо.
Не тянет он на эту миссию.
Украинское правительство,при любых режимах,как ГАИ.
Убери их,и ровным счётом ничего не изменится.
Более того,дышать станет легче.
все они,находясь у власти,решают сугубо СВОИ делишки.
Нынешние решают,правда, с особым размахом и более цинично.
Мадам , вся раздражительность , от того , что вы говорите не правду , из ваших постов , о вашем благополучии и процветании следует, что вы получаете не менее 8000 грн., но есть не стыковка , кто вам их заплатит? вернее ,по вашим рассуждениях легко определить , что вы не юрист , не экономист , не бухгалтер , не менеджер , у вас нет даже высшего образования , к тому же вы не предприниматель , видя явную ложь , народ и возмущается))
Самоуверенность хорошая черта, но вот самонадеянность граничит с глупостью.
Излишняя самонадеянность не признак интеллекта, а прямое следствие незрелости характера.(с)Али Апшерони
Будьте любезны, я бы хотела все-таки увидеть скриншоты реальных экономических показателей, которые вы обещали сегодня выложить.
Народ , разделился , вернее народ разделили на два лагеря , одни влюбленны в азарова , другие тимошенко , и спорят , не владея цифрами , объективными показателями , а просто фанатично защищая своих кумиров...
дело в том, что тех людей, которые будут управлять государством исключительно в интересах народа во власти (любой) не было, нет ,и, скорее всего, никогда не появится.
потому что искушение властью и большими деньгами велико. да и не прийти туда просто так. нужна поддержка тех, чьи интересы потом будут лоббироваться.
и толку от наших форумных баталий ровно столько, как от игры в сквош...работать нужно на зависимо от того, кто сегодня "царь".
фотографирую мечты...
Социальные закладки