Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3080 из 4484 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 89679
  1. Вверх #61581
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    для справки:

что учебные заведения не смогут свободно распоряжаться поступлениями от предоставления платных услуг, а полученные деньги будут зачислены в доходы специального фонда государственного бюджета, куда до этого момента направлялись, в частности, деньги, полученные от платы за учебу студентов-контрактников.

Так, документ определяет: “Поступления, полученные за предоставление платных образовательных и других услуг, которые не предусмотрены перечнем групп собственных поступлений бюджетных учреждений, утвержденным постановлением Кабинета министров страны от 17 мая 2002 года № 659 “Об утверждении перечня групп собственных поступлений бюджетных учреждений, требований относительно их образования и направлений использования”, до внесения в него в установленном порядке изменений, зачисляются в доходы специального фонда государственного бюджета как плата за услуги, которые предоставляются бюджетными учреждениями согласно их функциональным полномочиям, или как поступления бюджетных учреждений от хозяйственной и/или производственной деятельности, если такие поступления получены в результате отмеченной деятельности”.
    Как объяснил в комментарии УНИАН ректор Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича Степан Мельничук, “так заведено, что все средства, которые поступают на счет университета, являются средствами государственного бюджета. Мы ими не можем распоряжаться как частные фирмы. Использование какой-либо суммы денег мы согласовываем с министерством, расписываем по бюджету”.

документ еще от 2010 года.
    ну,да! Законы у нас пишут, только к этим законам идут поправки и лозейки.
    Я не против по дискуссировать об нашем образование и как издеваются над педагогами в наших вузах,материала у меня много, но увы, тема о Тимошенко.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #61582
    то Вы так считаете.
    взять кредит в другой стране не так то и просто.
    а то, что нынешняя власть кредиты МВФ кладет себе в карман еще доказать надо.
    серьезно: так давайте посадим Азарова рядом с Тимошенко и докажем кто из них больше положил себе к карман и кто из них предатель Родины. Что то у Тимошенко, все ни как не могут найти доказательства ее вины! Может прочитать Харьковское соглашение?

3. Вверх #61583
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Савичъ Посмотреть сообщение
    Я вам дал статистику , а вы мне про иномарки , .................относительно иномарок , в Одессе свыше 1000000 населения ,4% составит 40 тыс , А сорок тысяч иномарок даже в одессе будут заметными ..и о среднем классе , по вашей теории средний класс это те кто занимается бизнесом , но это не совсем так , вернее далеко не так , средний класс это, врачи , учителя , инженера , социологи , психологи , словом те кто получил образования и стал специалистом своего дела , у нас эта категория на черте бедности .
    и вина за это лежит исключительно на Януковиче, да?!
    запрлаты действительно низкие, и повышать их нужно.но для этого нужно делать нечто больше, чем сдавать в иностранный "ломбард" госсобственность, единоразово накинуть, а потом получить обратно из-за гиперинфляции.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #61584
    User banned
    а можно более конкретно,что Вас смущает в моих сообщениях?!
    Не стоит переходить на личности других людей (что вы неоднократно делаете) и при этом возмущаться что затрагивают вашу.

запрлаты действительно низкие, и повышать их нужно.но для этого нужно делать нечто больше, чем сдавать в иностранный "ломбард" госсобственность, единоразово накинуть, а потом получить обратно из-за гиперинфляции.
    Сколько создано рабочих мест при Януковиче и Азарове? Если можно в цифрах.
    Последний раз редактировалось Исида; 25.08.2011 в 10:29.

5. Вверх #61585
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    серьезно: так давайте посадим Азарова рядом с Тимошенко и докажем кто из них больше положил себе к карман и кто из них предатель Родины. Что то у Тимошенко, все ни как не могут найти доказательства ее вины! Может прочитать Харьковское соглашение?
    так давайте!
    пусть Азаров бросит работу и начнет Вам доказывать, что распоряжается деньгами МВФ исключительно в государственных целях. и докажет.
    вот только за время разбирательства страна покатится так низко, что ей уже даже Господь не поможет.

есть такая поговорка "говорить-не мешки ворочать" (это ее мягкий вариант)...вот когда окажитесь на месте премьера, я с удовольствием выслушаю все Ваши аргументы.

фотографирую мечты...

6. Вверх #61586
    Вы скажите, кто первый начал продавать наши заводы, фабрики, не Кучма ? А этот идиот решил землю продать, лучше бы подумал, как возродить все, а не продавать. При немцах и румынах, не было такого бардака и руин! При вашем же Януковиче все как началось, так и продолжается.

7. Вверх #61587
    Постоялец форума Аватар для Брям
    так давайте!
    пусть Азаров бросит работу и начнет Вам доказывать, что распоряжается деньгами МВФ исключительно в государственных целях. и докажет.
    вот только за время разбирательства страна покатится так низко, что ей уже даже Господь не поможет.

есть такая поговорка "говорить-не мешки ворочать" (это ее мягкий вариант)...вот когда окажитесь на месте премьера, я с удовольствием выслушаю все Ваши аргументы.
    100%. Вашу компетентность в том, о чём вы говорите мы уже видели
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #61588
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не стоит переходить на личности других людей (что вы неоднократно делаете) и при этом возмущаться что затрагивают вашу.
    а Вы бы не выдергивали из контекста, а привели бы еще те посты, на которые я отвечала.
    придя в эту тему, я высказываю свою точку зрения. прошу заметить, ни одного перехода на личности, и тем более оскорбления с моей стороны не было.
    а вот мои посты раздражает некоторых настолько, что они забывают о предмете дискуссии и, вместо аргументов, пытаются сказать гадость лично мне...
    у Вас по данному вопросу все?!

фотографирую мечты...

9. Вверх #61589
    так давайте!

Азаров у нас работает?))))))))) насмешили ,Мадам!
    Он за 20 лет, даже язык не выучил, а Вы говорите про работу!

10. Вверх #61590
    User banned
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А вы возьмите в кредит как я и попробуйте отработать.И ездийте на здоровье,кто ж вам мешает.Хорошие машины вас раздражают,хорошие магазины,наверное тоже,да и вообще,всё,что подороже и получше.
    Я вот мечтала когда то ездить на хорошей машине,и езжу.И меня никогда ничего не раздражает,и я никому не завидую.Просто зарабатываю,если чего то хочу.
    Речь , о другом , о народе , который в массе своей не имеет таких способностей как у вас , вы талантливый бизнесмен , у вас не будет проблем , вы можете реализовать себя в любой среде, вы талантливы ,но таких одарённых как вы (по статистике) всего 4% , а что делать остальным?

11. Вверх #61591
    Вы скажите, кто первый начал продавать наши заводы, фабрики, не Кучма ? А этот идиот решил землю продать, лучше бы подумал, как возродить все, а не продавать. При немцах и румынах, не было такого бардака и руин! При вашем же Януковиче все как началось, так и продолжается.
    так что же Ваша умнешая и честнейшая пошла тем же путем?!
    п.с. ВЫ забыли упомянуть еще татаро-монгольское иго и Речь Посполитую))))

фотографирую мечты...

12. Вверх #61592
    Азаров у нас работает?))))))))) насмешили ,Мадам!
    Он за 20 лет, даже язык не выучил, а Вы говорите про работу!
    ах, оставьте...это уже даже не смешно...
    знание языка еще не означает компетентности в экономической сфере.
    и вообще, смотрите пост выше...так где о "говорить"....

фотографирую мечты...

13. Вверх #61593
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    100%. Вашу компетентность в том, о чём вы говорите мы уже видели
    Вы бы так видели компетентность Тимошенко, а не компетентность Мадам Боте. Или хотя бы Вашу показали, хоть в чём-то. )))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #61594
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение

Сколько создано рабочих мест при Януковиче и Азарове? Если можно в цифрах.
    ну я думаю что на Ваш вопрос ответят в теме про Януковича, или в теме про Азарова. А вот сколько рабочих месть было создано при Юле? Это более удачный вопрос для этой темы .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #61595
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    так давайте!

А вот это очень спорный вопрос.
    Не стоит сравнивать Азарова с Атлантом,держащим небо.
    Не тянет он на эту миссию.
    Украинское правительство,при любых режимах,как ГАИ.
    Убери их,и ровным счётом ничего не изменится.
    Более того,дышать станет легче.
    все они,находясь у власти,решают сугубо СВОИ делишки.
    Нынешние решают,правда, с особым размахом и более цинично.

16. Вверх #61596
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну я думаю что на Ваш вопрос ответят в теме про Януковича, или в теме про Азарова. А вот сколько рабочих месть было создано при Юле? Это более удачный вопрос для этой темы .
    скорее "сколько закрылось предприятий?"....

17. Вверх #61597
    User banned
    а Вы бы не выдергивали из контекста, а привели бы еще те посты, на которые я отвечала.
    придя в эту тему, я высказываю свою точку зрения. прошу заметить, ни одного перехода на личности, и тем более оскорбления с моей стороны не было.
    а вот мои посты раздражает некоторых настолько, что они забывают о предмете дискуссии и, вместо аргументов, пытаются сказать гадость лично мне...
    Мадам , вся раздражительность , от того , что вы говорите не правду , из ваших постов , о вашем благополучии и процветании следует, что вы получаете не менее 8000 грн., но есть не стыковка , кто вам их заплатит? вернее ,по вашим рассуждениях легко определить , что вы не юрист , не экономист , не бухгалтер , не менеджер , у вас нет даже высшего образования , к тому же вы не предприниматель , видя явную ложь , народ и возмущается))

18. Вверх #61598
    User banned
    Самоуверенность хорошая черта, но вот самонадеянность граничит с глупостью.
    Излишняя самонадеянность не признак интеллекта, а прямое следствие незрелости характера.(с)Али Апшерони

Будьте любезны, я бы хотела все-таки увидеть скриншоты реальных экономических показателей, которые вы обещали сегодня выложить.

19. Вверх #61599
    User banned
    Народ , разделился , вернее народ разделили на два лагеря , одни влюбленны в азарова , другие тимошенко , и спорят , не владея цифрами , объективными показателями , а просто фанатично защищая своих кумиров...

20. Вверх #61600
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А вот это очень спорный вопрос.
    Не стоит сравнивать Азарова с Атлантом,держащим небо.
    Не тянет он на эту миссию.
    Украинское правительство,при любых режимах,как ГАИ.
    Убери их,и ровным счётом ничего не изменится.
    Более того,дышать станет легче.
    все они,находясь у власти,решают сугубо СВОИ делишки.
    Нынешние решают,правда, с особым размахом и более цинично.
    дело в том, что тех людей, которые будут управлять государством исключительно в интересах народа во власти (любой) не было, нет ,и, скорее всего, никогда не появится.
    потому что искушение властью и большими деньгами велико. да и не прийти туда просто так. нужна поддержка тех, чьи интересы потом будут лоббироваться.
    и толку от наших форумных баталий ровно столько, как от игры в сквош...работать нужно на зависимо от того, кто сегодня "царь".

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3080 из 4484 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 3580 4080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права