Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3077 из 4484 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 4077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,521 по 61,540 из 89679
  1. Вверх #61521
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Тимошенко: 20 лет, а я опять сижу
    Среда, 24 августа 2011, 12:34
    Версия для печати
    Комментарии
    100

Экс-премьер Юлия Тимошенко убеждена, что на 25-летний юбилей Независимости в тюрьме будут сидеть настоящие преступники.

Об этом она написала в письме из следственного изолятора "20 тезисов на 20 лет", которые обнародованы на официальном сайте партии "Батькивщина".

"Так сложилось, что на государственные юбилеи власть меня закрывает. То Кучма, то Янукович", - отмечает Тимошенко.

"В год десятилетнего юбилея Независимости - в Лукьяновку, на 20-й - в Лукьяновку... На 25-летний юбилей эти тенденции будут изменены! В тюрьме будут сидеть не политические, а настоящие преступники. Сегодня мы их знаем поименно", - написала экс-премьер.

"На 10 лет независимости я думала, что на 20-ть все будет хорошо. Украина утвердится как независимое государство, будет в европейской семье. Но сегодня Украина в еще большей опасности... Она уже взрослая... Но сейчас, как никогда, нуждается в нашей защите", - заявила Тимошенко.

Она также заверила, что верит в будущее: "С праздником, дорогие мои! Это - наш праздник! Мы выдержим, мы победим! Я обещаю, я знаю...".

"Никаким крысиным ядом меня не травят, это какие-то легенды... Крысы здесь ходят довольно свободно. Зная украинскую политику, могу сказать: далеко не худшие животные!", - уточнила Тимошенко.

Украинская правда

2. Вверх #61522
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    у меня прямо слезы умиления выступили...
    только не вырывайте из контекста.
    Тимошенко-борец. но только не за справедливость, а за собственные интересы...за сим на сегодня откланиваюсь...
    Конечно это так. Но, как говорится, черти не хотят, а все равно Богу служат. Она по крайней мере могла дать трепку нашим мерзавцам. А сегодня я не вижу человека способного это сделать, даже отстаивая собственные интересы.

3. Вверх #61523
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Тимошенко: 20 лет, а я опять сижу
    Среда, 24 августа 2011, 12:34
    Версия для печати
    Комментарии
    100

Экс-премьер Юлия Тимошенко убеждена, что на 25-летний юбилей Независимости в тюрьме будут сидеть настоящие преступники.

Об этом она написала в письме из следственного изолятора "20 тезисов на 20 лет", которые обнародованы на официальном сайте партии "Батькивщина".

"Так сложилось, что на государственные юбилеи власть меня закрывает. То Кучма, то Янукович", - отмечает Тимошенко.

"В год десятилетнего юбилея Независимости - в Лукьяновку, на 20-й - в Лукьяновку... На 25-летний юбилей эти тенденции будут изменены! В тюрьме будут сидеть не политические, а настоящие преступники. Сегодня мы их знаем поименно", - написала экс-премьер.

"На 10 лет независимости я думала, что на 20-ть все будет хорошо. Украина утвердится как независимое государство, будет в европейской семье. Но сегодня Украина в еще большей опасности... Она уже взрослая... Но сейчас, как никогда, нуждается в нашей защите", - заявила Тимошенко.

Она также заверила, что верит в будущее: "С праздником, дорогие мои! Это - наш праздник! Мы выдержим, мы победим! Я обещаю, я знаю...".

"Никаким крысиным ядом меня не травят, это какие-то легенды... Крысы здесь ходят довольно свободно. Зная украинскую политику, могу сказать: далеко не худшие животные!", - уточнила Тимошенко.

Украинская правда
    Н-да... 10 лет назад она была умнее. Хватило ума лечь под Данилыча и какое то время не выпендриваться.

4. Вверх #61524
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А почему это Вы не хотите сравнить цены при Кучме и потом, при Вашей ЮВТ?)))))))))))
    Неприятно будет осмыслить результат?
    Гудвин,Гудвин ,опять промах. Потребительская корзина при Юле была во много раз больше ,
    чем при Кучме. Кучма отстойник,люди реально голодали. При Юли многие смогли купить
    машины ,жилье и другую бытовую технику.
    ДА,в кредит

5. Вверх #61525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Я абсолютно с Вами согласен, суд надо уважать.

Но Вы не улавливаете разницу, между американским и украинским судом, хотя Вам пытаются здесь объяснить.

Юля правильно делает, по другому с этим режимом нельзя, это ее форма протеста, притом мирная.

А Вы так рады режимом Яныка? Вам нравиться, что сделали с портом, Наталкой, Антошкой, Таврия_В, сталльканатом, какие проверки и выкачки денег происходят сейчас с предпринимателей Вам это известно, Вас это устраивает?
    Просто ржач , суд надо уважать, но вот режим Яныка, а это же украинский суд и т.д. )))))))

Куда вам на запад ? Там просто суд и закон уважают вне зависимости от того выбрали президентом твоего или другого кандидата или от личного отношения к определенному закону !

6. Вверх #61526
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Просто ржач , суд надо уважать, но вот режим Яныка, а это же украинский суд и т.д. )))))))

Куда вам на запад ? Там просто суд и закон уважают вне зависимости от того выбрали президентом твоего или другого кандидата или от личного отношения к определенному закону !
    Суд уважать надо,когда он суд,а когда он не суд ,то на него сють.

7. Вверх #61527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гудвин,Гудвин ,опять промах. Потребительская корзина при Юле была во много раз больше ,
    чем при Кучме. Кучма отстойник,люди реально голодали. При Юли многие смогли купить
    машины ,жилье и другую бытовую технику.
    ДА,в кредит
    А сегодня их за эти кредиты лишают печени
    Какой не был Кучма урод , но при нем хоть можно было жить и цены не росли как при оранжах бешеными темпами и за доллар можно было ночью на такси с кабака доехать. А сегодня доллар это вообще не деньги уже ! Это бутылка галимого пива киевского
    Вся эта свистопляска цен началась в 2005 при Юле именно ! А чудак на букву "м" Пинзенык , который сегодня парит мозг людям против внешних заимствований , в 2005 будучи министром финансов всем доказывал как это здорово , что оранжи напечатали тонны денег и раздали их населению. А потом сделали гривну 4,50 , а потом она в два раза рухнула и куча простого люда на этом потеряла много. А нацбанк ....
    Короче не парьте мозг !

8. Вверх #61528
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    А сегодня их за эти кредиты лишают печени
    Какой не был Кучма урод , но при нем хоть можно было жить и цены не росли как при оранжах бешеными темпами и за доллар можно было ночью на такси с кабака доехать. А сегодня доллар это вообще не деньги уже ! Это бутылка галимого пива киевского
    Вся эта свистопляска цен началась в 2005 при Юле именно ! А чудак на букву "м" Пинзенык , который сегодня парит мозг людям против внешних заимствований , в 2005 будучи министром финансов всем доказывал как это здорово , что оранжи напечатали тонны денег и раздали их населению. А потом сделали гривну 4,50 , а потом она в два раза рухнула и куча простого люда на этом потеряла много. А нацбанк ....
    Короче не парьте мозг !
    Кто по кабакам шлялся ,а заслуженная учительница -по альфатеру.(как пример ,для одаренных )
    Короче ,мрази может и жилось лучше ,а простым людям плохо.

9. Вверх #61529
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кто по кабакам шлялся ,а заслуженная учительница -по альфатеру.(как пример ,для одаренных )
    А ктор сказал, что при капитализме всем будет легко и хорошо?? Мы сами все кузнецы своего несчастья. Все дружно проголосовали за развод с нахлебниками-москалями, за рыночные отношения, за новые возможности и широкие горизонты, в общем, за капитализм. О тож он нас и имеет

10. Вверх #61530
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ктор сказал, что при капитализме всем будет легко и хорошо?? Мы сами все кузнецы своего несчастья. Все дружно проголосовали за развод с нахлебниками-москалями, за рыночные отношения, за новые возможности и широкие горизонты, в общем, за капитализм. О тож он нас и имеет
    Капитан, определись с хронологией.(кто,когда ,в каком ,году и при ком ).Это опять Юлька виноватая,
    страну развалила ,в капитализм нас затащила? Ты хоть иногда читай ,перед тем как написать.

11. Вверх #61531
    Постоялец форума
    Интерестный коленкор получется --- т.е. у сторонниц Вони все оппоненты это мразь ?

Я по кабакам шлялся за деньги , заработанные честным трудом и своими мозгами , причем без участи государства вообще ! Никогда в жизни я никакую официальную должность не занимал ! И в никакой партии не состоял ! Вот комсомольский билет храню как раритет )))))

За кредиты Юлины и как потом с людей деньги выбивали коллекторы --- по любому телеканалу посмотрите , эту жесть !

12. Вверх #61532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    да может быть и так , но за капитализм никто не голосовал то

13. Вверх #61533
    User banned
    При Юли многие смогли купить машины ,жилье и другую бытовую технику.
    ДА,в кредит
    - Смелость города берёт!
    - Ага, а глупость - кредиты...

14. Вверх #61534
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    - Смелость города берёт!
    - Ага, а глупость - кредиты...
    Да что вы говорите ?! А ведь выплатили многие ,с трудом да рассчитались.(не смотря на кризис)
    Бизнес свой на себе вытащили ,а сейчас пришли ушлепки и за так отобрали .
    Глупость голосовать за бандитов ,остальное решаемо.

15. Вверх #61535
    Постоялец форума
    Да что вы говорите ?! А ведь выплатили многие ,с трудом да рассчитались.(не смотря на кризис)
    Что решаемо : то что это укрогосударство постоянно кидает людей ?

И что вы тут ,барышня, постоянно басни Крылова рассказываете : люди брали кредиты в долларах , а отдавали в гривне , а курс в два раза вырос --- не парьте тут мозг , люди простые потеряли все с вашими оранжами -- многие поверили в гривну и даже деньги в нее перевели !

Вашу мошонку давно надо было посадить , только у власти такие же , скорее там БЮТ в Раде проголосует нужный яныку закон в конституцию и вашу воровку они выпустят по договоренности. Так что не рвите на себе одежду --- скоро ваша мадам будет опять вам петь серенады

16. Вверх #61536
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение

Вот конфуз выйдет, если ей таки впаяют реальный срок и встретит она 25-и летие Независимости именно там
    Хотя, я обоими руками за то, чтобы рядышком была плотно усажена и вся сегодняшняя "королевская рать"

17. Вверх #61537
    Не покидает форум
    а доця Юльки кабак свой в Киеве открыла, а Юля чартерами летала, в роскоши купалась, так кто они по твоей классификации? Супер мрази?

18. Вверх #61538
    Не покидает форум
    читай умные книжки и будет тебе счастье. Мелкий бизнес всегда находится под угрозой поглощения более крупным, капитализЬм, однако. И может ли бабушка, продающая семечки, конкурировать с супермаркетом?

19. Вверх #61539
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    читай умные книжки и будет тебе счастье. Мелкий бизнес всегда находится под угрозой поглощения более крупным, капитализЬм, однако. И может ли бабушка, продающая семечки, конкурировать с супермаркетом?
    Так ты о честной конкуренции или о бандитском отъёме?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #61540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так ты о честной конкуренции или о бандитском отъёме?
    честная конкуренция? В какой части Мира? Бандитский отъём? У вора дубинку украли?

p.s. у Юлиного Радковского бизнес таки отЪяли?

Закрытая тема
Страница 3077 из 4484 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 4077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права