Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 308 из 2963 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 59244
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Мост через Керченский пролив может стать самым дорогим в истории.

Аппетиты РОСпильщиков более, чем в два раза, выше, нежели РыгиАналовых украинских... А уж китайцам нефиг и тягаться...
    никакой мост не будут строить

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А никто не заметил что инаугурация Потрошенко выпадает на Поминальный день (Троицкая родительская суббота).
    В храмах будут петь каноны об усопших - и эта свинья восходить на престол...
    Это даже похлеще падения венка на голову Яныка
    А они не пишут, ПО КОМУ будут поминки?

3. Вверх #6143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так он и был фарсом...
    сколько там имеющих право голоса? тысяч 700... по информации из кремля явка была 30%...и за РФ голоснуло 50%...
    Итого 220 тыс.голосовало, из них за РФ - 110 тыс.крымчан ВСЕГО....
    Я уж молчу про законность....
    Я с вами согласен, но есть и альтернативно мыслящие люди:
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Крыссияне предатели по натуре своей и это уже свершившийся факт, а не догадки.
    так в этом-то и суть его ошибки...В отличии от других завоеванных РФ территорий (ЮО, Приднестровье, Абхазия)....Крым он с каких-то бодунов включил в состав РФ...и теперь это стало его личной проблемой, точкой боли...., волнений жителей и т.п.ништяков...Тут просто так не отмахнешься...нужно будет таки отслюнивать свои кровные рублики ...и немерянно.

те другие территории гнили какбЭ вне РФ, а эта ВНУТРИ.
    Резонно. Лично я независимости Крыма боялся больше, чем аннексии.
    Но волнения жителей можно исключить, разве что татары пошалят немного.

4. Вверх #6144
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я с вами согласен, но есть и альтернативно мыслящие люди:

А вот тут ты ошибаешься! Они свободолюбивы! И борятся за Свободу! Сейчас Раша получит-Чечню,Дагестан,Ингушетию,УКРАИНУ.и КРЫМ ! Пупок не завяжет.

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В смысле возвращения Крыма присоединение к России - очень сложный вопрос.
    Возможно, присоединение и произошло для усложнения процедуры возврата Крыма, если к этому придёт ситуация.

6. Вверх #6146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ты не прав.У Путлера пупок развяжется-содержать Осетию,Абхазию,Приднестровье и Крым! А чего ему стоят миллиарды на Кадырова?
    Смешно.
    Крым - 2,2 миллиона человек.
    Осетия - 0,05млн, Абхазия - 0,24 млн, ПМР - 0,5 млн.
    На фоне расходов на Крым - Осетия, Абхазия и ПМР - даром.

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да пошли они в баню (во всех смыслах). Они только Путина хвалят. Кто им теперь доктор? Как говорила мне на днях одна экс-крымчанка, живущая несколько лет в Одессе: "Вот Путин, понимаешь...". А я отвечаю: "А кто такой Путин для меня? Моя стана ведёт с его подручными войну и не разделяю вашего восторга". Или говорит: "Вот приезжайте в Евпаторию и там будут вам рады, так как Одессу мы считаем своей" -- "Да? А если я буду говорить, что я не просто из Одессы, а из Украинской Одессы -- мне морду не побьют?" -- "Да нет же. Там все такие хорошие...". И т.д. и т.п.
    Я из Евпатории-чё за бред про последний звонок!?Я вообще не видел военных не до не после референдума!Еды полно,вода как и раньше-что за чушь пишите!Цены поменялись на рубли-и всё!Вот с курортниками туго-это правда.
    Ты ничего не попутал?Может американские наёмники в нац.гвардии?И украинские солдаты нахер не нужны своей стране?Я из Чернигова.
    Ну вот как то так...
    это форум Радио хит...
    http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=11209

8. Вверх #6148
    User banned
    Смешно.
    Крым - 2,2 миллиона человек.
    Осетия - 0,05млн, Абхазия - 0,24 млн, ПМР - 0,5 млн.
    На фоне расходов на Крым - Осетия, Абхазия и ПМР - даром.

Ну,если на них не хватило-то Крыму точно -КИРДЫК !

9. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну вот как то так...
    это форум Радио хит...
    Не обращай внимание. Они зомби. Урожая нет! Сезона-нет! Воды-нет! Зато Путин-ЕСТЬ ! Вот его и будут есть!

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    А эти крыссияне,которые орут во всё горло,что у них всё хорошо,вот только отдыхающих нет-просто немогут самим себе признаться какая ж...а у них наступает!
    В четверг чисто случайно разговорилась на 7 км с женщиной,она с Алушты...
    Много она не рассказывала,потому как сразу слёзы на глаза накатились.
    Но сказала что люди поменялись...в худшую сторону,как-то озлобились...
    Что переезжает к сыну,в николаев.
    Упасть семь раз, встать восемь.

11. Вверх #6151
    Гражданин начальник

Ну вот как то так...
    это форум Радио хит...
    Я этот радиосайт Guzei знаю. По компьютеру слушаю музыку, до недавнего времени из Крыма тоже. Сайт тоже, кстати, "перестроился". Если в адресе крымской радиостанции был адрес Украина Симферополь, то сегодня они позиционируют как Республика Крым (даже не автономная) Симферополь.
    http://ua.guzei.com/radio/listen.php?online_radio_id=1853
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2014 в 14:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #6152
    Частый гость
    А вот тут ты ошибаешься! Они свободолюбивы! И борятся за Свободу! Сейчас Раша получит-Чечню,Дагестан,Ингушетию,УКРАИНУ.и КРЫМ ! Пупок не завяжет.
    Они молодцы, но Кавказ и Крым - несопоставимы. Во-первых, крымских татар на порядок меньше, чем чехов, ингушей и дагов. Во-вторых - крымские горы совсем не похожи на кавказские.
    Напомню историю, за что депортировали крымских татар: в ВОВ при отступлении в Крыму оставили партизанские отряды, но татары сдали их немцам. Выловили их в крымских горах за неделю - прятаться там негде. Поэтому я бы не надеялся, что татары отвоюют у России Крым для Украины. Скорее, они будут ориентироваться на Турцию: единоверцы, близкие языки (как русский и украинский), тесные связи Меджелисса с Эрдоганом, в Турции проживает 3 млн. крымских татар, которые могут оказать существенную помощь в последующем заселении Крыма. Так что крымские татары - союзники Украины только на коротком отрезке времени.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В смысле возвращения Крыма присоединение к России - очень сложный вопрос.
    Возможно, присоединение и произошло для усложнения процедуры возврата Крыма, если к этому придёт ситуация.
    Для чего Путин аннексировал Крым - для меня загадка.
    Но возвращение Крыма Украине мне кажется малореальным по многим разным причинам.
    Психологическая: население Крыма запугано "вот приедут бандеровцы и всех вырежут" - именно такая пропаганда велась перед референдумом. Не думаю, что в обозримом будущем пропаганда изменится и крымчан начнут убеждать, что "бандеровцы - милейшие интеллигентные люди".
    Экономическая: экономика России, пусть и основанная на торговле энергоресурсами, - помощнее украинской будет. Чтобы появился экономический стимул для Крыма вернуться в Украину надо, чтобы либо экономика России рухнула - например, нашли замену нефти/газу, либо чтобы экономика Украины резко поднялась. Что, по вашему, более вероятно?

13. Вверх #6153
    Частый гость
    да какая разница на сколько миллионов народу НЕ ПЛАТИТЬ?
    Дык Крыму платят. Пенсия за июнь - в размере 1,75 от украинской. Бюджетникам платят повышенную зарплату.
    По курортному сезону: санатории-пансионаты более-менее заполнили, детские лагеря - тоже, за счёт бюджета. Минигостиницы скинули цены на 40% - тоже выживут.
    *опа пришла к частным квартиросдатчикам.
    Что будет дальше - надо будет посмотреть, сейчас прогнозы давать - дурное дело.
    Но резкого обрушения, краха ждать не стоит.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10406640_738135796236500_7678132751957917879_n.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.1 Кб
ID:	8262043
    "Крым! Встречай! Это еще не полная вышиваночка. Но начало положено!!! Сегодня на меня обращал внимание весь город. Один мужчина прямо на светофоре подошел и сказал, что я- дуже файна жінка і машинка в мене теж файна."
    В Крыму реально есть украинское сопротивление. Я на фейсбуке читаю дизайнера из Симферополя Лизу. Она держит в курсе. Сегодня порадовала новым дизайном своей машины. Когда мы тут носим символику, это понятно. хотя бывает агрессия даже в Одессе. Но когда так происходит в Крыму- я считаю, это настоящий героизм.

15. Вверх #6155
    Посетитель Аватар для Nsubira
    По курортному сезону: санатории-пансионаты более-менее заполнили, детские лагеря - тоже, за счёт бюджета. Минигостиницы скинули цены на 40% - тоже выживут.
    *опа пришла к частным квартиросдатчикам.
    Если санатории и гостиницы заполнили, то где отдыхающие? смотрю вебки крымские и не наблюдаю
    И смотрела цены в любимой алуштинской гостинице - с 65 уе выросли до 100. Знакомая сравнивала цены в санатории каком-то на ЮБК и в евпаторийском пансионате - тоже выросли...

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для KYS
    У меня в строительной бригаде работает гражданин России, с его слов:-раньше с гордостью говорил, что я россиянин, сейчас стыдно это произносить...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #6157
    Скиталец

Не обращай внимание. Они зомби. Урожая нет! Сезона-нет! Воды-нет! Зато Путин-ЕСТЬ ! Вот его и будут есть!
    Новости фармацевтики.
    Украинские фармацевты в ответ на российские конфеты "Попробуй отбери" выпустили ректальные свечи "Крымваш".
    В инструкции подробно описано куда засовывать "Крымваш" и на какую глубину...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Если санатории и гостиницы заполнили, то где отдыхающие? смотрю вебки крымские и не наблюдаю.
    Прячутся, всё Ещё верят в "бЕндеровцев"
    Анекдот
    Приходит мужик к батюшке на исповедь и говорит:
    -батюшка, я в войну прятал у себя еврея!
    Батюшка отвечает:
    -благое дело делал сын мой...
    Мужик опять ему:
    -я брал с него за это деньги.
    Ничего сын мой, война, всем надо было выживать.
    -батюшка, но я до сих пор Ещё не сказал еврею что война давно закончилась...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #6159
    Волонтер форума
    Других проблем нет в Крыму)))))))))))
    Несколько жителей Ялты потребовали убрать памятник крокодилу
    По данным пресс-службы крокодиляриума, памятник Графскому крокодилу был установлен 4 июня на скамейке у входа в заведение. Это памятник отцу-крокодилу, который дал потомство из 77 нильских крокодилов. Памятник выполнен из цельного листа нержавеющей стали с элементами меди.

Жильцы окрестных домов уверены, что памятник привлечет туристов, которые будут шумно громко фотографироваться рядом с ним, распивать спиртные напитки.
    Жильцы провели собрание и потребовали немедленно убрать статую или обнести ее высоким забором, чтобы к крокодилу нельзя было подходить. Также было озвучено требование убрать скамейку, чтобы никто не мог присесть рядом с крокодилом.
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...okodilu-14113/
    Я бы, на месте администрации крокодиляриума, заменила крокодила на Путина и с удовольствием бы наблюдала, что по этому поводу сказали бы жители Ялты))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Марионетки Кремля - крымчанам: "Поймите раз и навсегда: закончилась майдановская вольница"
    http://censor.net.ua/news/288818/mar...skaya_volnitsa

"это идиотские вопросы идиотских людей, привыкших жить в Украине". Источник: http://censor.net.ua/n288818 Источник: http://censor.net.ua/n288818
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 308 из 2963 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права