Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 307 из 2963 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 59244
  1. Вверх #6121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно верите в этот фарс? В референдум Донбасса? У Вас, наверное, нет знакомых в Донецке, а инфа из новостей.
    Я серьёзно верю, что референдум на Донбассе имеет такую же юридическую ценность, как и референдум в Крыму и называть его фарсом оснований не больше, чем референдум в Крыму.
    Что касается чаяний жителей Донбасса - слишком долго горстка сепаратистов отбивается от украинской армии, вам не кажется?

2. Вверх #6122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я серьёзно верю, что референдум на Донбассе имеет такую же юридическую ценность, как и референдум в Крыму и называть его фарсом оснований не больше, чем референдум в Крыму.
    Что касается чаяний жителей Донбасса - слишком долго горстка сепаратистов отбивается от украинской армии, вам не кажется?
    Кажется. Но причина мне видится не в том, что сепаратисты Донбасса, они же "мирные жители", так хотят в Россию и так долго героически борются за это, а в том, что "мирные жители" отлично проплачены и отрабатывают деньги. Плюс, возможно, им подыгрывают с другой стороны.

3. Вверх #6123
    Гражданин начальник

Вот-вот. Как у вас с орфографией - так у вас и с логикой: "Все одесситы предатели, потому что за всё время немецкой оккупации не было ни одного антифашистского митинга!"
    ...
    Почему тогда Украина и украинцы не защищали Крым?
    Мне помнятся проукраинские митинги и пикетирования вдоль дорог в Керчи буквально накануне "референдума". Где сейчас эти люди? На сколько они в безопасности, засветившись на проукраинских акциях и не скрывавшие своей позиции?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #6124
    Гражданин начальник

Кажется. Но причина мне видится не в том, что сепаратисты Донбасса, они же "мирные жители", так хотят в Россию и так долго героически борются за это, а в том, что "мирные жители" отлично проплачены и отрабатывают деньги. Плюс, возможно, им подыгрывают с другой стороны.
    Такие же "мирные жители" желают разжечь огонь и в Одессе!

5. Вверх #6125
    Частый гость

Если вопрос в проплаченности, то это вообще не вопрос - обладание миллионом не делает человека пуленепробиваемым и неуловимым. А вот поддержка населения защищает от действий армии гораздо лучше, чем деньги.
    И мы вообще не о том, мы сравниваем Крым и Донбасс. Я вижу только одно принципиальное различие: действия украинской армии в Донбассе vs бездействие украинской армии в Крыму.

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Такие же "мирные жители" желают разжечь огонь и в Одессе!
    Ну пока они его разожгли только 2-го- в ДП.

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Других проблем нет в Крыму)))))))))))
    Несколько жителей Ялты потребовали убрать памятник крокодилу
    По данным пресс-службы крокодиляриума, памятник Графскому крокодилу был установлен 4 июня на скамейке у входа в заведение. Это памятник отцу-крокодилу, который дал потомство из 77 нильских крокодилов. Памятник выполнен из цельного листа нержавеющей стали с элементами меди.

Жильцы окрестных домов уверены, что памятник привлечет туристов, которые будут шумно громко фотографироваться рядом с ним, распивать спиртные напитки.
    Жильцы провели собрание и потребовали немедленно убрать статую или обнести ее высоким забором, чтобы к крокодилу нельзя было подходить. Также было озвучено требование убрать скамейку, чтобы никто не мог присесть рядом с крокодилом.

Администрация крокодиляриума выразила недоумение относительно позиции жильцов, поясняя их требования «завистью и негативом». В администрации также заявили, что «Графский крокодил установлен для всех жителей и гостей Ялты».

http://news.allcrimea.net/news/2014/...okodilu-14113/

8. Вверх #6128
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так он и был фарсом...
    сколько там имеющих право голоса? тысяч 700... по информации из кремля явка была 30%...и за РФ голоснуло 50%...
    Итого 220 тыс.голосовало, из них за РФ - 110 тыс.крымчан ВСЕГО....
    Я уж молчу про законность....
    А толку после всего этого? Теперь попробуй, выгони РФ из Крыма. Что потеряли на ровном месте, уже как просто бескровно не вернуть.

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    да ладно...вернет путин краденное...вот только ему нужно придумать отмазку...нет у него другого выхода.
    Dema, ну взрослый же умный человек, а такое пишешь...

Туда уже столько сил и денег инвестировано. Зачем кому-то что-то возвращать? Будет просто бедный регион. Почему именно он бедный - россияне узнают через год-другой через масс медиа.

Территории и население - это наиважнейшие РЕСУРСЫ стран.

10. Вверх #6130
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А толку после всего этого? Теперь попробуй, выгони РФ из Крыма. Что потеряли на ровном месте, уже как просто бескровно не вернуть.
    Да и хрен с ними.Сами вымрут!

11. Вверх #6131
    User banned
    да ладно...вернет путин краденное...вот только ему нужно придумать отмазку...нет у него другого выхода.

Жизнь полна неожиданностей-
    "Неназванный вор, который совершил кражу из дома в Татуи, Сао Пауло, Бразилия, удивил полицию, когда вернул деньги и оставил письмо с извинением. Вор заявил, что он – евангельский христианин, он объяснил причину, по которой совершил преступление, и более того, подсказал, как владельцы дома могут лучше защитить свой дом"(с)
    Но не скоро.

12. Вверх #6132
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Dema, ну взрослый же умный человек, а такое пишешь...

Туда уже столько сил и денег инвестировано. Зачем кому-то что-то возвращать? Будет просто бедный регион. Почему именно он бедный - россияне узнают через год-другой через масс медиа.

Территории и население - это наиважнейшие РЕСУРСЫ стран.
    Ты не прав.У Путлера пупок развяжется-содержать Осетию,Абхазию,Приднестровье и Крым! А чего ему стоят миллиарды на Кадырова?

13. Вверх #6133
    User banned
    так в этом-то и суть его ошибки...В отличии от других завоеванных РФ территорий (ЮО, Приднестровье, Абхазия)....Крым он с каких-то бодунов включил в состав РФ...и теперь это стало его личной проблемой, точкой боли...., волнений жителей и т.п.ништяков...Тут просто так не отмахнешься...нужно будет таки отслюнивать свои кровные рублики ...и немерянно.

те другие территории гнили какбЭ вне РФ, а эта ВНУТРИ.

Да! И ,если за другие территории-ВСЕ как бы промолчали-то за Украину ВЕСЬ мир-а это ему трындец!

14. Вверх #6134
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И границу хоть как-то перекрыли.

А вообще очень по-русски получается... Россия оккупировала Крым, и виноваты в этом ... украинцы, кто ж ещё? )))
    Ага, я вчерась на одном форуме бан получил. Крымская ветка. человек пишет:" каждый день растут цены, вокруг одно стукачество, ненька нас предала".
    Я ответил-а как так, Украина не пошла туда воевать-ненька предала. Пошла в Донбасс воевать-каратели, фашисты.
    Логики нет никакой.

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У каждого своя доля ответственности. Территориальная целостность государства - сфера ответственности государства, а не жителей отдельного региона и ответственность подавляющего большинства крымчан минимальна и заключается в участии в незаконном референдуме. Вина их минимальна, на мой взгляд - многие до сих пор не понимают, что референдум был незаконный и Крым не имел право отделяться.
    Так же есть доля ответственности на чиновниках, силовых структурах. Причём, чем выше должность, - тем больше ответственность. 100% предатели - те, кто приносил присягу Украине и нарушил её.
    Подавляющее большинство крымского руководства - Партия Регионов, выходцы из Донецка, Енакиево, Горловки и т.д.
    Возьмите, к примеру, Юго-Восток: там армия борется с сепаратистами, а не правительство требует от граждан бороться с террористами.
    Поэтому Донбасс был и есть украинский. А за Крым армия не боролась, поэтому Крым стал российский. Обвинять в этом жителей Крыма так же логично, как и жителей Донбасса - там тоже провели референдум, тоже объявили о независимости, тоже попросили помощи у России - всё один в один с Крымом, за исключением армии: следовательно, именно действия/бездействие армии и является причиной перехода Крыма в Россию.
    Ты взываешь к справедливости, а надо взывать к реалиям.
    Начало АТО было вымученным. Украина ужасно долго не решалась на АТО... так долго, пока весь мир не признал необходимость силовых действий. Украина чудом выпрыгнула из банкротства.

Когда говорят "Крым, крымчане", имеют всё-таки в виду активное большинство. Мне даже кажется, что это то самое активное большинство, которое было активом Антимайдана, защищало идеи Силы. Такая примитивно-наглая масса, которой после бегства януковича не оставалось ничего другого, как продолжать настаивать на своих идеях. В основном - чтобы избежать наказания, осуждения. Мне кажется, это и было основной движущей силой про-российского актива. В этом смысле для про-российских активистов поведение януковича оказалось эталоном поведения.
    Он сдался в плен (не политубежище, ни дипломатическая виза, а именно военный плен), и активный Крым сдался России.

По данным из правды.ком в Донецке-Луганске сейчас около 4,5 тыс обезбашенных боевиков. Их цель - террор, беспорядок. И всё равно там активисты, там митинги (под пулями), там за идеи платят жизнью.
    В Крыму было 20 000, но спокойных (работа, а не идеи). Правда не в том, что про-украинских активистов было мало, а в том, что это был не актив, а просто согласные. А ценность и сила идей заключается как раз в том, как далеко ты лично готов зайти, чем пожертвовать, что сделать. НЕ делать за идеи ничего мы все умеем... Но это не то, что требуется в критический момент.

Послушай, я ни в коей мере не возлагаю полную ответственность за оккупацию Крыма на крымчан. Но я хорошо знаю, чего от них ожидали в начале марта (тогда референдум был назначен на 25-е)- хотели ХОТЯ БЫ УСЛЫШАТЬ альтернативное мнение.

Целостность государства в эти месяцы города отстаивали сами. Киев, Днепропетровск, Полтава, Черкассы, Одесса - во всех этих городах наступал кризисный момент и ЛЮДИ дожимали остатки януковщины и ориентации на восток. Наступал момент самоидентификации, и большинство, или активное большинство при поддержке российской армии самоидентифицировались именно в это... в про-российский Крым по стопам Януковича.

Ты не обидешься, если я тебе что-то скажу ... личное? А ведь ты начал смиряться...
    Последний раз редактировалось nadokto); 06.06.2014 в 13:11.

16. Вверх #6136
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вы тока посмотрите, что эти крыссияне пишут, только чтоб обгадить наши президентские выборы:

А никто не заметил что инаугурация Потрошенко выпадает на Поминальный день (Троицкая родительская суббота).
    В храмах будут петь каноны об усопших - и эта свинья восходить на престол...
    Это даже похлеще падения венка на голову Яныка

А еще в день выборов Потрошенко в середине дня в Киеве неожиданно прошел ураган (дождь, град, ветер), а до того светило солнце... Сама примета не очень, а с учетом инахурации в Поминальный день просто вообще какое-то пришествие сатаненка получается...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #6137
    Посетитель Аватар для Настуся1
    да пусть пишут)))) сатана по их души прийдет))))

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вы тока посмотрите, что эти крыссияне пишут, только чтоб обгадить наши президентские выборы:
    Ой, я вас умоляю! Читать все их начиненные ядом, злобой и ненавистью"перлы" - можно с катушек съехать. Оно вам надо? Пусть хоть захлебнутся своими испражнениями, не обращайте внимания

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мост через Керченский пролив может стать самым дорогим в истории.
    В России определили новую стоимость моста через Керченский пролив. Изначально она составляла 46 млрд рублей, затем Минэкономики повысило оценку необходимых средств до 155 млрд руб, а теперь ожидается, что она составит порядка 283,2 млрд рублей ($8 млрд по текущему курсу).

Таким образом, общая стоимость проекта приближается к мировому рекорду, отмечает "Коммерсант". Самый дорогой мост в истории - Даньян-Куньшаньский виадук в Китае длиной 165 км обошелся в $8,5 млрд.
    Напомним, в Украине стоимость моста оценивали в $1,5-3 млрд. На его строительство должно было уйти от четырех до пяти лет.
    Аппетиты РОСпильщиков более, чем в два раза, выше, нежели РыгиАналовых украинских... А уж китайцам нефиг и тягаться...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #6140
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да пошли они в баню (во всех смыслах). Они только Путина хвалят. Кто им теперь доктор? Как говорила мне на днях одна экс-крымчанка, живущая несколько лет в Одессе: "Вот Путин, понимаешь...". А я отвечаю: "А кто такой Путин для меня? Моя стана ведёт с его подручными войну и не разделяю вашего восторга". Или говорит: "Вот приезжайте в Евпаторию и там будут вам рады, так как Одессу мы считаем своей" -- "Да? А если я буду говорить, что я не просто из Одессы, а из Украинской Одессы -- мне морду не побьют?" -- "Да нет же. Там все такие хорошие...". И т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 307 из 2963 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права