|
Я из Евпатории-чё за бред про последний звонок!?Я вообще не видел военных не до не после референдума!Еды полно,вода как и раньше-что за чушь пишите!Цены поменялись на рубли-и всё!Вот с курортниками туго-это правда.Ну вот как то так...Ты ничего не попутал?Может американские наёмники в нац.гвардии?И украинские солдаты нахер не нужны своей стране?Я из Чернигова.
это форум Радио хит...
http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=11209
А эти крыссияне,которые орут во всё горло,что у них всё хорошо,вот только отдыхающих нет-просто немогут самим себе признаться какая ж...а у них наступает!
В четверг чисто случайно разговорилась на 7 км с женщиной,она с Алушты...
Много она не рассказывала,потому как сразу слёзы на глаза накатились.
Но сказала что люди поменялись...в худшую сторону,как-то озлобились...
Что переезжает к сыну,в николаев.
Упасть семь раз, встать восемь.
Я этот радиосайт Guzei знаю. По компьютеру слушаю музыку, до недавнего времени из Крыма тоже. Сайт тоже, кстати, "перестроился". Если в адресе крымской радиостанции был адрес Украина Симферополь, то сегодня они позиционируют как Республика Крым (даже не автономная) Симферополь.
http://ua.guzei.com/radio/listen.php?online_radio_id=1853
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2014 в 14:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Они молодцы, но Кавказ и Крым - несопоставимы. Во-первых, крымских татар на порядок меньше, чем чехов, ингушей и дагов. Во-вторых - крымские горы совсем не похожи на кавказские.
Напомню историю, за что депортировали крымских татар: в ВОВ при отступлении в Крыму оставили партизанские отряды, но татары сдали их немцам. Выловили их в крымских горах за неделю - прятаться там негде. Поэтому я бы не надеялся, что татары отвоюют у России Крым для Украины. Скорее, они будут ориентироваться на Турцию: единоверцы, близкие языки (как русский и украинский), тесные связи Меджелисса с Эрдоганом, в Турции проживает 3 млн. крымских татар, которые могут оказать существенную помощь в последующем заселении Крыма. Так что крымские татары - союзники Украины только на коротком отрезке времени.
Для чего Путин аннексировал Крым - для меня загадка.
Но возвращение Крыма Украине мне кажется малореальным по многим разным причинам.
Психологическая: население Крыма запугано "вот приедут бандеровцы и всех вырежут" - именно такая пропаганда велась перед референдумом. Не думаю, что в обозримом будущем пропаганда изменится и крымчан начнут убеждать, что "бандеровцы - милейшие интеллигентные люди".
Экономическая: экономика России, пусть и основанная на торговле энергоресурсами, - помощнее украинской будет. Чтобы появился экономический стимул для Крыма вернуться в Украину надо, чтобы либо экономика России рухнула - например, нашли замену нефти/газу, либо чтобы экономика Украины резко поднялась. Что, по вашему, более вероятно?
Дык Крыму платят. Пенсия за июнь - в размере 1,75 от украинской. Бюджетникам платят повышенную зарплату.
По курортному сезону: санатории-пансионаты более-менее заполнили, детские лагеря - тоже, за счёт бюджета. Минигостиницы скинули цены на 40% - тоже выживут.
*опа пришла к частным квартиросдатчикам.
Что будет дальше - надо будет посмотреть, сейчас прогнозы давать - дурное дело.
Но резкого обрушения, краха ждать не стоит.
"Крым! Встречай! Это еще не полная вышиваночка. Но начало положено!!! Сегодня на меня обращал внимание весь город. Один мужчина прямо на светофоре подошел и сказал, что я- дуже файна жінка і машинка в мене теж файна."
В Крыму реально есть украинское сопротивление. Я на фейсбуке читаю дизайнера из Симферополя Лизу. Она держит в курсе. Сегодня порадовала новым дизайном своей машины. Когда мы тут носим символику, это понятно. хотя бывает агрессия даже в Одессе. Но когда так происходит в Крыму- я считаю, это настоящий героизм.
Если санатории и гостиницы заполнили, то где отдыхающие? смотрю вебки крымские и не наблюдаю
И смотрела цены в любимой алуштинской гостинице - с 65 уе выросли до 100. Знакомая сравнивала цены в санатории каком-то на ЮБК и в евпаторийском пансионате - тоже выросли...
У меня в строительной бригаде работает гражданин России, с его слов:-раньше с гордостью говорил, что я россиянин, сейчас стыдно это произносить...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Прячутся, всё Ещё верят в "бЕндеровцев"
Анекдот
Приходит мужик к батюшке на исповедь и говорит:
-батюшка, я в войну прятал у себя еврея!
Батюшка отвечает:
-благое дело делал сын мой...
Мужик опять ему:
-я брал с него за это деньги.
Ничего сын мой, война, всем надо было выживать.
-батюшка, но я до сих пор Ещё не сказал еврею что война давно закончилась...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Марионетки Кремля - крымчанам: "Поймите раз и навсегда: закончилась майдановская вольница"
http://censor.net.ua/news/288818/mar...skaya_volnitsa
"это идиотские вопросы идиотских людей, привыкших жить в Украине". Источник: http://censor.net.ua/n288818 Источник: http://censor.net.ua/n288818
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки