Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 308 из 728 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 14549
  1. Вверх #6141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Ну с церковью все понятно. А как насчет остальной инфраструктуры? Я имею ввиду во дворе кроме церкви что-нибудь еще планируется? Детские площадки к примеру?
    Вопрос актуальный - кто располагает инфо,отпишитесь плиз...

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    конечно же ваша стройка самая качественная и за самые смешные деньги и мы это даже не обсуждали
    О! Что-то давненько конкуренты сюда не заглядывали!

3. Вверх #6143
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Думаю очень важно чтобы во двор был только один вход, со стороны Гайдара, иначе все соседи из близлежащих общаг будут через нас шастать, это будет кратчайший путь в магаз.
    А если двор будет проходной то охрана до одного места.

4. Вверх #6144
    Новичок
    Цитата Сообщение от bedmanovich Посмотреть сообщение
    Думаю очень важно чтобы во двор был только один вход, со стороны Гайдара, иначе все соседи из близлежащих общаг будут через нас шастать, это будет кратчайший путь в магаз.
    А если двор будет проходной то охрана до одного места.
    на эту тему общался с председателем кооператива который уверил что вход во двор и в парадные будет осуществляться по чиповым картам + охрана , ну а если что-то не будет нравиться жильцам , то после сдачи дома общим собранием все можно изменить или поменять, надеюсь в лучшую сторону !

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Чиповые карты-здорово!
    И еще охрана!
    Я-за!

6. Вверх #6146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Чиповые карты-здорово!
    И еще охрана!
    Я-за!
    Да и немцев с автоматами на вышки !!!!

7. Вверх #6147
    Новичок Аватар для angeldust78
    Комплекс дейсвительно красивый и хорошо продуман. Какая цена коммунальный услуг будет в этом комплексе?

8. Вверх #6148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Комплекс дейсвительно красивый и хорошо продуман. Какая цена коммунальный услуг будет в этом комплексе?
    думаю около 3 грн с метра

9. Вверх #6149
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Ув. Либерти, просим вернуть ежедневный фото отчет!

10. Вверх #6150
    Посетитель
    Видели план работ по секциям, Что- то мне не понятно по первой секции , говорили , что там все готово и причем давно??

11. Вверх #6151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    Я, конечно поражаюсь на счет дебилов. которым не чего писать и давай обсуждать вопрос о "дебильной церкви" - как выражается госпожа POLO. начну по порядку , что когда когда появился на этой стройке новый застройщик сразу было объявлено, что там будет во первых не церковь , а маленький храм чисто для жителей комплекса, т.к. территория будет вся закрыта и под охраной . меня лично как инвестора который купил квартиру изначально у ДРУГОЙ КОМПАНИИ вопрос церкви не смутил . больше волновало то, чтобы нас 130 человек которые купили у старой компании не кинули или не попросили как в других компаниях доплатить еще по 50% от стоимости!!! за что им спасибо! самое главное чтобы строили и достроили, что и происходит. дай бог апрель-май получим ключи. а инвесторам наверное лучше было бы обсуждать вопрос качества , что не на одной стройке где цена даже выше нет такого качества строительства : стяжка, двери, с.техника, трубы, кровля, эл.проводка, отопление и др. не говоря о сваях 18 метровые 200 шт на одну секцию, где запас прочности до 9ти баллов. создается впечатление что на этой ветке все только и говорят о плохом, можно подумать что на этой стройке ничего хорошего нет !!!! ?
    Вы точно покупатель,а не продавец?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #6152
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    Видели план работ по секциям, Что- то мне не понятно по первой секции , говорили , что там все готово и причем давно??
    Думаю что и во второй и третьей должно быть все готово, т.к. там разрешают к ремонтам приступать

13. Вверх #6153
    Посетитель
    План работ на февраль появился. Интересно, а сдавать дом когда собираются?!

14. Вверх #6154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    План работ на февраль появился. Интересно, а сдавать дом когда собираются?!
    Все классно , а интересно, сколько людей там работает ???? такое ощущение по фоткам, что человек 10. Но такое количество и за 3 года 1 очередь не сдадут. Какие мнения?

15. Вверх #6155
    Новичок
    Там работает не 10 человек а 100 . И если у вас какие-то плохие ощущения или вам что то кажется, вы в любое время можете посетить стройку и вам все покажут. И не надо сдесь нагонять всем изжогу.

16. Вверх #6156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    знакомый работает в одной из организацией сотрудничающих с либерти ,говорят, предположительно, сдадут дом в эксплуатацию где-то в декабре 2014
    Если после холодов еще пару бригад к той сотне наймут, то сдадут летом.

17. Вверх #6157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Antikillerr Посмотреть сообщение
    Там работает не 10 человек а 100 . И если у вас какие-то плохие ощущения или вам что то кажется, вы в любое время можете посетить стройку и вам все покажут. И не надо сдесь нагонять всем изжогу.
    Извините , изжогу я и не думал нагонять, я думаю изжогу можно вылечить водкой или на худой конец вином

18. Вверх #6158
    Новичок
    на этом форуме похоже сидят все конкуренты кроме инвесторов, т.к. почти все стройки стояли из-за морозов и до сих пор некоторые так и не начали работать , всем тем которым лень поднять одно место с дивана , можете поехать по городу и в этом убедиться. несмотря на мороз на НЧ работы шли пусть даже 10 чел , но работали и продолжают работать . но я так понял что на этой ветке позитив никому не нужен, тут же задача видимо стоит другая : нагадить, навредить, ввести смуту и вообще лучше чтоб все остановилось и тогда полный кайф, прямо все как в нашей стране . все начинается с мирных акций а заканчивается хаусом и развалом страны. все в Ж...зато довольные и удовлетворенные !

19. Вверх #6159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    знакомый работает в одной из организацией сотрудничающих с либерти ,говорят, предположительно, сдадут дом в эксплуатацию где-то в декабре 2014
    можно поподробнее в какой орг-ии работает ваш знакомый ?? а то это типа ОБК (одна бабка казала ) а то я бы хотел сам в этой орг-ии узнать может они больше знают чем председатель кооператива ?? а то у меня лично друга инфо.что с апреля выдача ключей а на май-июнь офиц.сдача (гос.ком) Если у кого-то есть другая информация с ДОСТОВЕРНЫХ источников, то делитесь !

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Jina
    У вас правильная инфа!Нам точно так сказали на собрании.

А по поводу всяких тут засланных казачков--просто надоело уже с ними общаться.
    Вот сидим, молчим,ждем сдачу дома.

Ответить в теме
Страница 308 из 728 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя