|
Думаю очень важно чтобы во двор был только один вход, со стороны Гайдара, иначе все соседи из близлежащих общаг будут через нас шастать, это будет кратчайший путь в магаз.
А если двор будет проходной то охрана до одного места.
на эту тему общался с председателем кооператива который уверил что вход во двор и в парадные будет осуществляться по чиповым картам + охрана , ну а если что-то не будет нравиться жильцам , то после сдачи дома общим собранием все можно изменить или поменять, надеюсь в лучшую сторону !
Чиповые карты-здорово!
И еще охрана!
Я-за!
Комплекс дейсвительно красивый и хорошо продуман. Какая цена коммунальный услуг будет в этом комплексе?
Видели план работ по секциям, Что- то мне не понятно по первой секции , говорили , что там все готово и причем давно??
План работ на февраль появился. Интересно, а сдавать дом когда собираются?!
Там работает не 10 человек а 100 . И если у вас какие-то плохие ощущения или вам что то кажется, вы в любое время можете посетить стройку и вам все покажут. И не надо сдесь нагонять всем изжогу.
на этом форуме похоже сидят все конкуренты кроме инвесторов, т.к. почти все стройки стояли из-за морозов и до сих пор некоторые так и не начали работать , всем тем которым лень поднять одно место с дивана , можете поехать по городу и в этом убедиться. несмотря на мороз на НЧ работы шли пусть даже 10 чел , но работали и продолжают работать . но я так понял что на этой ветке позитив никому не нужен, тут же задача видимо стоит другая : нагадить, навредить, ввести смуту и вообще лучше чтоб все остановилось и тогда полный кайф, прямо все как в нашей стране . все начинается с мирных акций а заканчивается хаусом и развалом страны. все в Ж...зато довольные и удовлетворенные !
можно поподробнее в какой орг-ии работает ваш знакомый ?? а то это типа ОБК (одна бабка казала ) а то я бы хотел сам в этой орг-ии узнать может они больше знают чем председатель кооператива ?? а то у меня лично друга инфо.что с апреля выдача ключей а на май-июнь офиц.сдача (гос.ком) Если у кого-то есть другая информация с ДОСТОВЕРНЫХ источников, то делитесь !
У вас правильная инфа!Нам точно так сказали на собрании.
А по поводу всяких тут засланных казачков--просто надоело уже с ними общаться.
Вот сидим, молчим,ждем сдачу дома.
Социальные закладки