Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 307 из 728 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 14549
  1. Вверх #6121
    Новичок Аватар для Polovinka
    Овердрафт в 1 000 000 грн. это солидная сумма для кредита (в виде овердрафта) просто так никому не дают, я Вам как сотрудник Банка могу сказать.

У кого какие мнения по поводу сдачи? Говорили что зимой будут делать внутренние работы, но по фотографиям видно что 6 секцию не всю заложили да и не застеклили... Соответственно вывод что работы на 3 месяца там очень много, ещё и не известно как долго холодна пробудут.

Может кто есть с опытом в строительстве, планировать сдачу на осень реально или нет?

2. Вверх #6122
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто-то владеет информацией по поводу подведенных коммуникаций или о каких либо сроках?

3. Вверх #6123
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Никто не знает почему перестал обновляться фотоотчет?

4. Вверх #6124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bedmanovich Посмотреть сообщение
    Никто не знает почему перестал обновляться фотоотчет?
    Наверное все уже закончили строить и теперь готовят дом к сдаче.

5. Вверх #6125
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Наверное все уже закончили строить и теперь готовят дом к сдаче.
    Вроде и шутка удалась, да все равно как то тоскливо..

6. Вверх #6126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bedmanovich Посмотреть сообщение
    Вроде и шутка удалась, да все равно как то тоскливо..
    Наверно фотограф в отпуске! Если в ближайшие дни фототчета не будет-позвоним в ОП, может они в курсе. И не тоскуйте- устроим "мирное" собрание на стройплощадке с захватом объектов и заложников с выкупом на сумму достройки домов! Будем брать пример со столицы! Так что- "нам ли быть в печали" когда кругом такое творится?!

7. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для Pilotik
    За 28-е фото на сайте ...

8. Вверх #6128
    Посетитель
    Это хорошо, значит стройка идет! А то уже начинается волнение-может все на баррикадах?!

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Никто не подскажет имэйл Либерти плз?

10. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для Polo
    Ребята вы ещё даже жить в этом доме не начали, а у вас уже украли кусок городской земли под эту противоречащую здравому смыслу церковь. Мы тоже хотели там брать квартиру, и интуиция нас отвела от этого обьекта. Чему очень рады. Нас даже не предупредили 1,5 года назад о этой церкви. К слову вы можете забрать деньги и в суд подать на реализующую компанию, в связи с не предоставленной информацией об этой дебильной церкви и нормам, по которым придомовая территория не может быть таковой...
    Последний раз редактировалось Polo; 30.01.2014 в 18:11.

11. Вверх #6131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Ребята вы ещё даже жить в этом доме не начали, а у вас уже украли кусок городской земли под эту противоречащую здравому смыслу церковь. Мы тоже хотели там брать квартиру, и интуиция нас отвела от этого обьекта. Чему очень рады. Нас даже не предупредили 1,5 года назад о этой церкви. К слову вы можете забрать деньги и в суд подать на реализующую компанию, в связи с не предоставленной информацией об этой дебильной церкви и нормам, по которым придомовая территория не может быть таковой...
    Рады за вашу интуицию! Только здесь все давно в курсе дела. Лично у меня никто ничего не "крал"- так что не переживайте так за нас, всё в порядке!
    Последний раз редактировалось Хикари; 30.01.2014 в 20:25.

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Рады за вашу интуицию! Только здесь все давно в курсе дела. Лично у меня никто ничего не "крал"- так что не переживайте так за нас, всё в порядке!
    Извините если кого-то обидела, с уважением отношусь к любой религии, но мне казалось, что если человек хотя бы раз бывал в УПЦ, то он не пойдёт туда это само собой, но потерпеть такую близость к дому это уже слишком. Или может там селятся уж слишком грешные люди и им кажется, что это им и их детям как-то поможет!!!? Я жила рядом с церковью и такого ада больше даже врагам не желаю. Хамавитые попы-бизнесмены потихому откусывающие себе кусочки земли, торгующие вином, и всякой ерундой с 7го километра, колокола ночью в праздники подрывают детей на кроватях, СО2 выхлопы машин вам в форточку приезжающих со всей округи в церковь. Приезжающие важные персоны депутаты, судьи, прокуроры, менты и и прочее и все важно ходят надувают щёки и думают, что мир крутится вокруг каждого из них. Вцелом потом меня поймёте...

Удачи...
    Последний раз редактировалось Polo; 30.01.2014 в 21:21.

13. Вверх #6133
    Постоялец форума
    Ну, далеко не каждый готов жить с церковью во дворе и то что церковь отбивает от нас часть будущих новых инвесторов - это факт. Либерти давно стоило бы задуматься над этим вопросом или хотябы поинтересоваться у будущих инвесторов - нужна ли церковь нам. Не сомневаюсь, что без церкви - давно бы уже достроили первую очередь и вторая активнее продавалась бы.

14. Вверх #6134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ну, далеко не каждый готов жить с церковью во дворе и то что церковь отбивает от нас часть будущих новых инвесторов - это факт. Либерти давно стоило бы задуматься над этим вопросом или хотябы поинтересоваться у будущих инвесторов - нужна ли церковь нам. Не сомневаюсь, что без церкви - давно бы уже достроили первую очередь и вторая активнее продавалась бы.
    Согласен, во дворе церковь с колоколами ни к чему. Бювет бы во двор - это дело. хотя и бювета не надо, чтоб не делать проходной двор.

15. Вверх #6135
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Церковь сказали начнут строить, после постройки второй очереди, может к тому времени планы изменятся.

16. Вверх #6136
    Посетитель
    Ну с церковью все понятно. А как насчет остальной инфраструктуры? Я имею ввиду во дворе кроме церкви что-нибудь еще планируется? Детские площадки к примеру?

17. Вверх #6137
    Новичок
    Я, конечно поражаюсь на счет дебилов. которым не чего писать и давай обсуждать вопрос о "дебильной церкви" - как выражается госпожа POLO. начну по порядку , что когда когда появился на этой стройке новый застройщик сразу было объявлено, что там будет во первых не церковь , а маленький храм чисто для жителей комплекса, т.к. территория будет вся закрыта и под охраной . меня лично как инвестора который купил квартиру изначально у ДРУГОЙ КОМПАНИИ вопрос церкви не смутил . больше волновало то, чтобы нас 130 человек которые купили у старой компании не кинули или не попросили как в других компаниях доплатить еще по 50% от стоимости!!! за что им спасибо! самое главное чтобы строили и достроили, что и происходит. дай бог апрель-май получим ключи. а инвесторам наверное лучше было бы обсуждать вопрос качества , что не на одной стройке где цена даже выше нет такого качества строительства : стяжка, двери, с.техника, трубы, кровля, эл.проводка, отопление и др. не говоря о сваях 18 метровые 200 шт на одну секцию, где запас прочности до 9ти баллов. создается впечатление что на этой ветке все только и говорят о плохом, можно подумать что на этой стройке ничего хорошего нет !!!! ?

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    Я, конечно поражаюсь на счет дебилов. которым не чего писать и давай обсуждать вопрос о "дебильной церкви" - как выражается госпожа POLO. начну по порядку , что когда когда появился на этой стройке новый застройщик сразу было объявлено, что там будет во первых не церковь , а маленький храм чисто для жителей комплекса, т.к. территория будет вся закрыта и под охраной . меня лично как инвестора который купил квартиру изначально у ДРУГОЙ КОМПАНИИ вопрос церкви не смутил . больше волновало то, чтобы нас 130 человек которые купили у старой компании не кинули или не попросили как в других компаниях доплатить еще по 50% от стоимости!!! за что им спасибо! самое главное чтобы строили и достроили, что и происходит. дай бог апрель-май получим ключи. а инвесторам наверное лучше было бы обсуждать вопрос качества , что не на одной стройке где цена даже выше нет такого качества строительства : стяжка, двери, с.техника, трубы, кровля, эл.проводка, отопление и др. не говоря о сваях 18 метровые 200 шт на одну секцию, где запас прочности до 9ти баллов. создается впечатление что на этой ветке все только и говорят о плохом, можно подумать что на этой стройке ничего хорошего нет !!!! ?
    Дорогой вы мой православный Человек!!! а именно ваше поведение даёт мне право так думать конечно же ваша стройка самая качественная и за самые смешные деньги и мы это даже не обсуждали и боже сохрани тех кто у вас не попросил 50% суммы и как построят храмик, поцелуете ручки попам. Я бы не сочла достойным отвечать таким как вы, но вы меня там упоминули и я вам открою страшную тайну, за эти 200 свай равно как и за храмик, равно как и за всё что там находится будет заплатили именно вы!!!

19. Вверх #6139
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    ... Мы тоже хотели там брать квартиру, и интуиция нас отвела от этого обьекта. Чему очень рады. ... К слову вы можете забрать деньги и в суд подать на реализующую компанию, в связи с...
    Мадам, все тоже очень рады, что вы не взяли квартиру.
    Продолжайте дальше агитировать за своего кадавра (или чего там)-может они вам там выделят ... "за подрывную работу у конкурента"

20. Вверх #6140
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    не стоит спорить с неадекватной теткой - не будет нормальный человек залазить в тему про НЕСВОЕ строительство и там гадить. короче, тетка-засланка от конкурентов

Ответить в теме
Страница 307 из 728 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя